Были предприняты попытки почистить тему и выяснилось, что лучше её поместить в Архив из Питание.
Тема собой представляет повторение однотипных сообщений. Прочесть всю тему пользователю - нереально.
Фактически скрытая реклама и раскручивание интереса.
Более того, тема сыроедения в том виде, в котором ведётся, конфликтует с Идеей ЗКР.
Большинство участников темы просто игнорируют содержание книг ЗКР о питании. Картинка из будущего со всадницей и пирожками - тоже не воспринимается. Игнориуется и то, что нельзя сравнивать образ жизни в городе и образ жизни Анастасии.
Но во главу угла как раз поставлено "подражание" питанию Анастасии на принципе того, что она себе ничего не варит и не жарит.
Отсюда и отталкиваются подражатели мысли о сыроедении, тем самым отторгая смысл изложенного о питании в книгах ЗКР.
Люди пытались в теме сказать, что нужно кушать СВОЁ и из ПОМЕСТЬЯ, но их забалтывали разговорами про поиски круп и т.п.
Открытая форма вопроса:
- Представьте, что вот завтра подписан Указ, который вы так долго ждали. Сможете вы со своим питанием сразу же взять земли и обустраиваться в поле? Ведь рядом нет супермаркетов с орешками, и свои деревья не выросли. И как быть, когда организм привык уже питаться так, как там в поле нет возможности поддерживать...
И всё. Налицо доказательства бессмысленности - организм просто подсаживается на питание, сильно зависимое от города. Ну, нет в поле бананов с ананасами и кешью с финиками... Да и гречку свою ещё надо уметь вырастить...
а у меня фундук не пошел, очищать от кожицы трудно его, да и горьковат немного..
А миндаль - на ура! Был... Ела по три кило за 1,5недели.
Сейчас меня от него воротит..
Зачем исправлять то, что сотворено Творцом??? Если тормозит, значит надо, чтоб тормозило. А кстати, что плохого в том, что тормозит, и насколько точно то, что тормозит?
а я по-твоему кто, не Творец?
а зачем ты моешься? ты же создан Творцом без мочалки в руках...
Плохого в торможении то, что когда пройдет три часа, а орешки все еще будут лежать в моем пузе, и я захочу яблочка поесть... оно кааак смешается с орешками... да ты представляешь себе, какая газовая атака будет?? нее, не могу я такому риску любимых людей подвергать.
Раз ты творец, спсобный осознать бесполезность кожицы орешка - СОТВОРИ себе орешек без кожицы.
Цитата:
а зачем ты моешься? ты же создан Творцом без мочалки в руках...
А с чего ты взял(а), что мне для мытья нужна мочалка? Я не пачкаюсь, а пот уже давно перестал быть жирным. Потому мне достаточно просто воды. В общем, всё это лишние навороты и заморочки.
Цитата:
Плохого в торможении то, что когда пройдет три часа, а орешки все еще будут лежать в моем пузе, и я захочу яблочка поесть...
Если орешки лежат в желудке, значит ты есть не захочешь. И даже синдром ненаполненности желудка будет усыплён.
Цитата:
да ты представляешь себе, какая газовая атака будет??
У меня складывается ощущение, что ты не совсем сыроед(ка). Не полностью. Не 100%. Ибо у меня если газ какой-то и выделяется, то он совершенно без запаха. Запах бывает только тогда, когда внутри происходит гниение термически обработанных продуктов.
OOOBard, Зайчина, с личными спорами - просьба в личку друг другу писать!
Не превращайте тему в чат-перебранку! (а то сами знаете, что сделаю!)
Орехи (фундук, миндаль, кедровый) лучше замачивать, т.к. они при хранении пересыхают.
Миндаль замачиваю на 12 часов, фундук - иногда даже просто несколько раз промываю горячей водой (но бывают такие, что нужно пару часов в воде держать, чтобы нормальный на вкус стал).
Кедровые орешки беру фирмы "Мегре" и замачиваю на ночь - тогда легко щелкаются.
_________________ Мир этому Дому, в котором все мы живём!
А на Земле - быть Добру!
Последний раз редактировалось: lery (Вт 29 Апр 2008, 11:39), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Белки их с дерева собирают в свежем виде, а не после нескольких месяцев хранения на складах!
Валера. Белки орехи ХРАНЯТ в ямках-норках-дуплах. И не размачивают после.
Цитата:
Для всех: Просто сравните вкус ореха сухого и замоченного и выберите, что вам вкуснее.
Я до сих пор могу с уверенностью сказать, что кусок жаренного мяса для меня сейчас был бы вкуснее твоих орехов, замоченных или нет. Это говорит лишь об извращённости вкусов современного человека. К тому же ты сам массу раз приводил слова из Ессеев о том, что не нужно готовить пищу огнём, морозом и ВОДОЙ.
Цитата:
Слава, спорить ради спора в этой теме не надо!
Спорить ради спора никто и не собирался. Спорят для приведения к общему знаменателю.
Я протестую лишь против одного слова в твоём предложении:
Цитата:
Орехи (фундук, миндаль, кедровый) лучше замачивать, т.к. они при хранении пересыхают.
Это слово - "лучше". Не "лучше" замачивать, а "может быть стоит" замачивать.
OOOBard, Слава, это все несущественные детали. Условия хранения орешков в условиях дупла весьма отличаются от хранения на складе, тут спорить не о чем.
Главное - есть ЖИВОЕ.
А на Земле - быть Добру!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Этот кришнаитский фильм этот не имеет никакого отношения к сыроедению!
Его можно использовать, чтобы дать мясным трупоедам повод задуматься, но не более того...
Да и концовка фильма чересчур перегружена кришнаитской рекламой, что вызовет отторжение у большинства людей, считающих себя верующими...
Само по себе показанное вегетарианское блюдоманское трупоедство недалеко ушло от мясоедения, хотя уже является первым шагом в сторону естественного питания.
А на Земле - быть Добру!
ну и кто теперь с кем спорит?
мне вкуснее есть замоченные орехи.
поэтому их НУЖНО замачивать.
эй, я же не сказала "нужно Славе замачивать орехи"?
или сказала?
ну и кто теперь с кем спорит?
мне вкуснее есть замоченные орехи.
поэтому их НУЖНО замачивать.
эй, я же не сказала "нужно Славе замачивать орехи"?
или сказала?
Вопрос с предпочтениями замачивать орехи или есть сухими - выяснен и некритичен. Ешьте на здоровье кому как нравится, лишь бы орех был живой (что, кстати, при замачивании наглядно видно).
Дальнейшие прения по этому вопросу будут сворачиваться или удаляться!
А на Земле - быть Добру!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы