Были предприняты попытки почистить тему и выяснилось, что лучше её поместить в Архив из Питание.
Тема собой представляет повторение однотипных сообщений. Прочесть всю тему пользователю - нереально.
Фактически скрытая реклама и раскручивание интереса.
Более того, тема сыроедения в том виде, в котором ведётся, конфликтует с Идеей ЗКР.
Большинство участников темы просто игнорируют содержание книг ЗКР о питании. Картинка из будущего со всадницей и пирожками - тоже не воспринимается. Игнориуется и то, что нельзя сравнивать образ жизни в городе и образ жизни Анастасии.
Но во главу угла как раз поставлено "подражание" питанию Анастасии на принципе того, что она себе ничего не варит и не жарит.
Отсюда и отталкиваются подражатели мысли о сыроедении, тем самым отторгая смысл изложенного о питании в книгах ЗКР.
Люди пытались в теме сказать, что нужно кушать СВОЁ и из ПОМЕСТЬЯ, но их забалтывали разговорами про поиски круп и т.п.
Открытая форма вопроса:
- Представьте, что вот завтра подписан Указ, который вы так долго ждали. Сможете вы со своим питанием сразу же взять земли и обустраиваться в поле? Ведь рядом нет супермаркетов с орешками, и свои деревья не выросли. И как быть, когда организм привык уже питаться так, как там в поле нет возможности поддерживать...
И всё. Налицо доказательства бессмысленности - организм просто подсаживается на питание, сильно зависимое от города. Ну, нет в поле бананов с ананасами и кешью с финиками... Да и гречку свою ещё надо уметь вырастить...
lery,
ты бы поласковее был с теми, кто ищет путь к сыроедению и у них еще не получаетса.
правильный образ питания должен делать человека очень добрым и очень вежливым.
хочу порекомендовать сыроедам попробовать зеленые зерна
кормовых бобов и нут/ римский горох/.
очень вкусно, лакомка детей и взрослых, в этих краях.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
а зачем разнообразие в еде? кушаю например апельсины, и ничего больше не надо, так уютно становится в теле и душе. А захотелось потяжелее - съел пророщенный подсолнух, вкуснотища.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Когда говорят: я без мяса не наемся, хочется сказать, что мясо не еда.
Это мы и прочитали в книге Арнольда Эрета: "Мясо никоим образом не есть средство питательное; оно гниет и разлагается в кишечнике; но процесс разложения возникает сперва не в желудке, а сейчас же после убоя… Яды гниения действуют на человека возбуждающе и поэтому дают иллюзию питательного свойства".
Примерно то же — и вскоре — прочитали в книге Атерова: "Клетки убитых животных или клетки молока, выдоенного из организмов животных, умирают сразу же, а затем начинают разлагаться и превращаться в яды… варка превращает их в нечто ужасное… Если мы допустили, что мясо — полностью сбалансированный питательный продукт, тогда плоть таких животных, как лисицы, волки, собаки, кошки и тигры, питающихся такими "полностью сбалансированными белками", должна представлять огромную питательную ценность; однако… даже наиболее ярые приверженцы мяса не осмеливаются питаться им. Очевидный факт — оно ядовито".
(Извиняюсь перед автором; его фразы так же неудобоваримы, как мясо; поэтому я чуть исправляю их.)
Извиняюсь перед читателем за обилие чужих мыслей; еще процитирую Атерова:
"Человек не является существом, питающимся падалью. Он не может, подобно другим плотоядным, схватить муху из воздуха и проглотить ее живьем или же разорвать на кусочки жертву, чтобы насытиться".
Может, Эрет и Атеров не правы, может, мясо и не гниет, будучи так аппетитно проглоченным. Удивительно, но человеческий организм и происходящие в нем процессы изучены очень мало; а что может быть важнее?
Ладно, не гниет. Тогда почему мясоеды так воняют? К людям сорока пяти лет уже страшно подходить близко…
Особенно воняют мужчины (едят много мяса), особенно в поезде, когда разуются. Нет, извиняюсь, особенно в гостинице, если у вас общий санузел. О-о…
_________________ "Все рождены для счастья"
Пауло Коэльо "Брида"
AwilnAr, lery, Цитаты-протезы мыслей. Это чужое подхваченное впечатлительными людьми.
Из последнего. Зайчина-кормящая мать, съела банку рыбных консервов и несколько дней корила себя. За что она себя корила?
Что это очень вредно. Очень, очень вредно.
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 29 сек.:
Корейцы едят собак. Ещё как едят!
Добавлено пользователем cпустя 19 мин., 18 сек.:
AwilnAr
Я давно уже предлагаю Валере из Киева, найти вашего кумира Бутенко. И посмотреть как она поживает, как выглядит, болеет не болеет. Какие с детьми отношения. Короче, к чему привело её сыроедение.
Далее, по поводу мяса и запахов. Женский пот более пахуч, чем мужской. В животном мире самцы находят самок по запаху, а не наоборот.
Как воняет дикий кабан-чистый вегетарианец, и как воняет козел-чистый травоед.
Приходилось нюхать? Любой хищник отдыхает перед этой вонью!
hutorok,
paзсуждаешь очень выразительно и четко.
посмотрела я на карте, где находится Кемерово, пожалуй от Испании или
Израила далековато.
очень интересно, как бы себя чувствовали сыроеды из субтропов сейчась у вас в Сибиры.
наверно не очень комфортабельно.
я читала Эвангелиа Мира /эсейских/ почти 15 лет назад, ходила на место крещения Исуса, на гору Mount Nebo, где исчезнул Мойсей, по пустыни около Мертвего моря, и могу утверждать, что там такой ад, что не сыроедом даже солнцеедом не захочешь стать.
надо питаться радостно и с благодарностью, в гармонии с местностью, где ты живешь.
но я лучше перейду на другой форум, чтобы не вызывать негативных эмоций у строгих сыроедов.
успеха всем.
У нас южан турок, индусов уже осенью в + 10 начинает корёжить.
У меня сейчас еще снег в огороде лежит 20%.
Просто не нужно нагонять на других людей: трупоедство, смерть в муках и т.д.
DodgeR, сухофрукты и орехи беру у азербайджанцев, у нас на рынках они занимаются этой продукцией. К тому же она намного качественнее, чем в магазинах от других поставщиков.
а я согласна с hutorok. крапиву мне жевать ну ни фига не вкусно. знать, помыслы чисты недостаточно...
Зайчина-кормящая мать, съела банку рыбных консервов и несколько дней корила себя. За что она себя корила?
[/quote]
дык за рыбу и корила... за слабоволие, так сказать...
одно дело - Я ХОЧУ ЕСТЬ СЫРОЕ, и совсем другое - Я ЗАПРЕЩАЮ СЕБЕ ЕСТЬ ВАРЕНОЕ.
да, вот сейчас у меня любой несырой продукт вызывает рвотный рефлекс, и я с радостью ес сырое - хотя у меня жутко ломит тело, практически нет сил, даже на игры с мелкой, и очень хочется спать.
криз, не криз - плевать, вареного я просто не хочу!
а недавно мне было хорошо, только вот хотелось горячей вареной сардельки в буквальном смысле до истерики. и в этом случае мне было плевать на сыроедство.
hutorok, корить себя за что-то больше не намерена.
а то когда я увещевала саму себя " ну зайчина, ну неужели ты готова променять здоровую и счастливую жизнь на кусок колбасы?", ответ был один "ДААААА!!!!!!ГОНИ СЮДА КОЛБАСУ!!!!"
одно поняла - беременность и кормление - не самое лучшее время для перехода. ломает. хотя я уже года полтора 90% только сырым и питаюсь...
Свободная душа, где это, интересно, ты в Донецке нашла нормальные сухофрукты? азеры говорят, что они сырые, но это неправда. и орехи кешью тоже.
у них только миндаль хорош. на Крытом особенно.
так что к моему великому сожалению (вкусно ведь..) мы у них не покупаем.
Зайчина, качество конечно не самое лучшее, но приемлемое. А насчёт кешью согласна - мало того, что они очищенные (такие меньше хранятся), да ещё не проростают, в воде закисают и гниют.
Поначалу я ела финики, изюм, курагу, инжир. Но это был переходный период, когда сладкого хотелось очень сильно. Теперь решила отказаться от всех этих продуктов, скоро пойдут свежие фрукты. А если хочется сладкого - банан или апельсин спасают.
Зайчина, качество конечно не самое лучшее, но приемлемое. А насчёт кешью согласна - мало того, что они очищенные (такие меньше хранятся), да ещё не проростают, в воде закисают и гниют.
Поначалу я ела финики, изюм, курагу, инжир. Но это был переходный период, когда сладкого хотелось очень сильно. Теперь решила отказаться от всех этих продуктов, скоро пойдут свежие фрукты. А если хочется сладкого - банан или апельсин спасают.
Из орехов на раскладках живые только нежаренные миндаль, фундук, арахис.
Фундук раз купил в скорлупе - намного вкуснее чищеного!
Планирую в этом году запастись местным лесным орехом, а также грецким - в принципе, тогда можно вообще не покупать дорогой заморский миндаль-фундук непонятного качества.
Кэшью - мертвый орех, мало того, он не задуман Творцом для питания - поищите в инете описание его добывания в обход страшно ядовитой оболочки! - Так что не нужно его есть сыроедам.
По поводу сладкого - говорят, что помогает кунжут, та же "любимая" Игорем В. Бутенко - сильно его расхваливает...
Но мне намного больше в этом плане помогает хороший мёд.
Однако хорошего мёда найти в это время года - занятие трудное...
Сейчас у нас яблоки местные уже закончились - на рынке только привозные грузинские.
я перешел на египетские апельсины - как основное питьё и лакомство.
Сегодня вот слопал грамм 700 киви - захотелось.
Иногда бананы ем вместе с детьми, иногда ананасом побалуемся.
Вчера зеленого лучку пару штук монотрофно с удовольствием пошло, свекла прошлогодняя тоже, редиски вот набрал у отца на даче - будет на пару дней одно блюдо (еще полкило зеленого лука надо как-то съесть)...
В общем, жизнь идёт.
ЗЫ Игорь, извини, свёрнутое не открою, ибо оффтоп и упадничество!
_________________ Мир этому Дому, в котором все мы живём!
А на Земле - быть Добру!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы