Были предприняты попытки почистить тему и выяснилось, что лучше её поместить в Архив из Питание.
Тема собой представляет повторение однотипных сообщений. Прочесть всю тему пользователю - нереально.
Фактически скрытая реклама и раскручивание интереса.
Более того, тема сыроедения в том виде, в котором ведётся, конфликтует с Идеей ЗКР.
Большинство участников темы просто игнорируют содержание книг ЗКР о питании. Картинка из будущего со всадницей и пирожками - тоже не воспринимается. Игнориуется и то, что нельзя сравнивать образ жизни в городе и образ жизни Анастасии.
Но во главу угла как раз поставлено "подражание" питанию Анастасии на принципе того, что она себе ничего не варит и не жарит.
Отсюда и отталкиваются подражатели мысли о сыроедении, тем самым отторгая смысл изложенного о питании в книгах ЗКР.
Люди пытались в теме сказать, что нужно кушать СВОЁ и из ПОМЕСТЬЯ, но их забалтывали разговорами про поиски круп и т.п.
Открытая форма вопроса:
- Представьте, что вот завтра подписан Указ, который вы так долго ждали. Сможете вы со своим питанием сразу же взять земли и обустраиваться в поле? Ведь рядом нет супермаркетов с орешками, и свои деревья не выросли. И как быть, когда организм привык уже питаться так, как там в поле нет возможности поддерживать...
И всё. Налицо доказательства бессмысленности - организм просто подсаживается на питание, сильно зависимое от города. Ну, нет в поле бананов с ананасами и кешью с финиками... Да и гречку свою ещё надо уметь вырастить...
Валера, извините, что вмешиваюсь в дискуссию. Но ситуация сильно напоминает: "заставь дурака богу молиться...". Новичков скорее отпугнет фанатизм из серии - шаг вправо или влево расценивается как побег и карается растрелом.
Я сыроед? Хорошее мнение о себе иметь не запрешается! A если меня начнет колбасить в желании сьесть кусок сыра, я лучше его сьем, чем буду дальше трястись. Может даже попробую обмануть организм- пожую и выплюну. Знаю, что следуюший "срыв" будет, но до него пройдет больше времени, чем с прошлого до этого.
И корить себя, а тем более бить головой о пол не собираюсь - Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Чего и другим желаю!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я сыроед? Хорошее мнение о себе иметь не запрешается! A если меня начнет колбасить в желании сьесть кусок сыра, я лучше его сьем, чем буду дальше трястись. Может даже попробую обмануть организм- пожую и выплюну. Знаю, что следуюший "срыв" будет, но до него пройдет больше времени, чем с прошлого до этого.
Ира, проблема в том, что с таким подходом очень тяжело перейти на 100% сыроедение и удержаться на нем...
Дело, ведь, в микрофлоре кишечника, которая восстанавливается и преобразуется у человека, перешедшего на естественное питание.
А если периодически есть "мертвяк", то весь процесс сбивается и нужно всё начинать сначала.
А потом человек реально видит, что его 95%-е сыроедение не идет ему на пользу и ставит крест на нем.
Мало того, потом куча народу, которая терпеливо наблюдала за его попытками, в надежде "когда ж он образумится", -- с облегчением вздыхает: "ну вот, а мы что говорили! - Человеку нужно питаться правильно и сбалансированно - мясцо-сальцо-винцо...", и потом мало что и слышать не хочет о сыроедении, так еще при каждом удобном случае ставит в пример такого "горе-сыроеда" тем, кто только подходит к этому образу питания!...
В общем, не всё так просто как кажется многим...
Не обижайтесь на меня, ребята и девчата. я не злой, а добрый.
_________________ Мир этому Дому, в котором все мы живём!
А на Земле - быть Добру!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А если периодически есть "мертвяк", то весь процесс сбивается и нужно всё начинать сначала. Idea
А потом человек реально видит, что его 95%-е сыроедение не идет ему на пользу и ставит крест на нем.
где ты видишь мертвяк? и почему бы просто не написать "вареная пища"? или фана-ты (тики) сыроедения так называют привычную людям еду, чтобы свой аппетит нездоровый перебить? Трупоеды, мертвечина... сорванное яблоко тоже умирает. ты трупоед?
а вообще, чего ты так за людей беспокоишься? кому надо, тот приобретет свой опыт.
Не перегибай палку, Валера. Она пружинит, и довольно ощутимо (свой опыт)
зы. я тоже добрая. ура.
bischik, согласна. я тоже такое практикую. = ; )))
Кроме того, "мёртвая сырая плоть" тоже = "мертвяк"
Кроме того, "соль, сахар, специи и т.п. вещи, которые невозможно есть отдельно" также = "мертвяк".
Для начинающих сыроедов эти правила можно распечатать и повесить на стену.
А по поводу "перегиба палки" -- тут вопрос философский, "недогнуть", ведь тоже нехорошо.
Да и зачем "гнуть" что-то, нужно просто стремиться к естественности во всем.
И для начала нужно, чтобы полностью "переключился тумблер в голове", а потом менять образ питания и жизни вообще...
Иначе будет тянуть обратно, в "привычное болото"...
Осознанности и радостной целеустремленности всем нам на Пути!
А на Земле - быть Добру!
Мнение "обывателей" меня не интересует. Какая мне разница - их мнение. Сыроедом становятся не по примеру, а по осознанию.
Категоричность в суждениях говорит лишь об отсутствия личного жизненного опыта и только.
У кого-то цель - стать (быть) 100 процентным сыроедом, у кого-то сыроедение - это средство, а цель - радоваться жизни. Разницу кто-нибудь чувствует?
С любовью и уважением, Наталья.
_________________ Кем только я ни была, а что еще будет? Посмотрим.
Предупреждение: любителям флудить и обсуждать несыроедческое питание -- просьба пройти в другие темы!
Имейте совесть в конце концов, уже 100 раз повторялось: питайтесь как хотите, может для вас оно и полезнее именно так, но не нужно свой несовершенный образ питания пытаться сделать нормой для всех и объявлять фанатиками всех, кто не разделяет ваших текущих понятий!
А на Земле - быть Добру!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы