Кто занимается сыроедением, откликнитесь!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 100, 101, 102  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#556:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Ср 10 Ноя 2010, 20:31
    —
Рабочее

Были предприняты попытки почистить тему и выяснилось, что лучше её поместить в Архив из Питание.

Тема собой представляет повторение однотипных сообщений. Прочесть всю тему пользователю - нереально.
Фактически скрытая реклама и раскручивание интереса.

Более того, тема сыроедения в том виде, в котором ведётся, конфликтует с Идеей ЗКР.
Большинство участников темы просто игнорируют содержание книг ЗКР о питании. Картинка из будущего со всадницей и пирожками - тоже не воспринимается. Игнориуется и то, что нельзя сравнивать образ жизни в городе и образ жизни Анастасии.

Но во главу угла как раз поставлено "подражание" питанию Анастасии на принципе того, что она себе ничего не варит и не жарит.
Отсюда и отталкиваются подражатели мысли о сыроедении, тем самым отторгая смысл изложенного о питании в книгах ЗКР.

Люди пытались в теме сказать, что нужно кушать СВОЁ и из ПОМЕСТЬЯ, но их забалтывали разговорами про поиски круп и т.п.

Открытая форма вопроса:
- Представьте, что вот завтра подписан Указ, который вы так долго ждали. Сможете вы со своим питанием сразу же взять земли и обустраиваться в поле? Ведь рядом нет супермаркетов с орешками, и свои деревья не выросли. И как быть, когда организм привык уже питаться так, как там в поле нет возможности поддерживать...

И всё. Налицо доказательства бессмысленности - организм просто подсаживается на питание, сильно зависимое от города. Ну, нет в поле бананов с ананасами и кешью с финиками... Да и гречку свою ещё надо уметь вырастить...

http://forum.anastasia.ru/post_880079.html#880079

#557:  Автор: bischikНаселённый пункт: Berlin СообщениеДобавлено: Пт 07 Мар 2008, 13:37
    —
Валера, извините, что вмешиваюсь в дискуссию. Но ситуация сильно напоминает: "заставь дурака богу молиться...". Новичков скорее отпугнет фанатизм из серии - шаг вправо или влево расценивается как побег и карается растрелом.

Я сыроед? Хорошее мнение о себе иметь не запрешается! A если меня начнет колбасить в желании сьесть кусок сыра, я лучше его сьем, чем буду дальше трястись. Может даже попробую обмануть организм- пожую и выплюну. Знаю, что следуюший "срыв" будет, но до него пройдет больше времени, чем с прошлого до этого.

И корить себя, а тем более бить головой о пол не собираюсь - Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Чего и другим желаю!

#558:  Автор: leryНаселённый пункт: Украина, Житомир - ПРП "Веселая Слободка" СообщениеДобавлено: Пт 07 Мар 2008, 14:04
    —
bischik писал(а):
Я сыроед? Хорошее мнение о себе иметь не запрешается! A если меня начнет колбасить в желании сьесть кусок сыра, я лучше его сьем, чем буду дальше трястись. Может даже попробую обмануть организм- пожую и выплюну. Знаю, что следуюший "срыв" будет, но до него пройдет больше времени, чем с прошлого до этого.

Ира, проблема в том, что с таким подходом очень тяжело перейти на 100% сыроедение и удержаться на нем...

Дело, ведь, в микрофлоре кишечника, которая восстанавливается и преобразуется у человека, перешедшего на естественное питание.

А если периодически есть "мертвяк", то весь процесс сбивается и нужно всё начинать сначала. Idea
А потом человек реально видит, что его 95%-е сыроедение не идет ему на пользу и ставит крест на нем.

Мало того, потом куча народу, которая терпеливо наблюдала за его попытками, в надежде "когда ж он образумится", -- с облегчением вздыхает: "ну вот, а мы что говорили! - Человеку нужно питаться правильно и сбалансированно - мясцо-сальцо-винцо...", и потом мало что и слышать не хочет о сыроедении, так еще при каждом удобном случае ставит в пример такого "горе-сыроеда" тем, кто только подходит к этому образу питания!... Crying or Very sad

В общем, не всё так просто как кажется многим... равновесие

Не обижайтесь на меня, ребята и девчата. я не злой, а добрый. Smile
любовь

#559:  Автор: ЗайчинаНаселённый пункт: Поселение в Запорожье СообщениеДобавлено: Пт 07 Мар 2008, 15:10
    —
Цитата:

А если периодически есть "мертвяк", то весь процесс сбивается и нужно всё начинать сначала. Idea
А потом человек реально видит, что его 95%-е сыроедение не идет ему на пользу и ставит крест на нем.

где ты видишь мертвяк? и почему бы просто не написать "вареная пища"? или фана-ты (тики) сыроедения так называют привычную людям еду, чтобы свой аппетит нездоровый перебить? Трупоеды, мертвечина... сорванное яблоко тоже умирает. ты трупоед?
а вообще, чего ты так за людей беспокоишься? кому надо, тот приобретет свой опыт.
Не перегибай палку, Валера. Она пружинит, и довольно ощутимо (свой опыт)
зы. я тоже добрая. ура.
bischik, согласна. я тоже такое практикую. = ; )))

#560:  Автор: leryНаселённый пункт: Украина, Житомир - ПРП "Веселая Слободка" СообщениеДобавлено: Пт 07 Мар 2008, 15:24
    —
Зайчина, "вареная пища" = "мёртвая пища" = "мертвяк". Idea

Кроме того, "мёртвая сырая плоть" тоже = "мертвяк" Idea

Кроме того, "соль, сахар, специи и т.п. вещи, которые невозможно есть отдельно" также = "мертвяк". Idea

Для начинающих сыроедов эти правила можно распечатать и повесить на стену. Mr. Green

А по поводу "перегиба палки" -- тут вопрос философский, "недогнуть", ведь тоже нехорошо.
Да и зачем "гнуть" что-то, нужно просто стремиться к естественности во всем. равновесие Smile

И для начала нужно, чтобы полностью "переключился тумблер в голове", а потом менять образ питания и жизни вообще...
Иначе будет тянуть обратно, в "привычное болото"... равновесие

Осознанности и радостной целеустремленности всем нам на Пути! Smile

#561:  Автор: domovenok1999Населённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 07 Мар 2008, 15:27
    —
Мнение "обывателей" меня не интересует. Какая мне разница - их мнение. Сыроедом становятся не по примеру, а по осознанию.
Категоричность в суждениях говорит лишь об отсутствия личного жизненного опыта и только.
У кого-то цель - стать (быть) 100 процентным сыроедом, у кого-то сыроедение - это средство, а цель - радоваться жизни. Разницу кто-нибудь чувствует?
С любовью и уважением, Наталья.

#562:  Автор: ЗайчинаНаселённый пункт: Поселение в Запорожье СообщениеДобавлено: Пт 07 Мар 2008, 15:32
    —
Цитата:

У кого-то цель - стать (быть) 100 процентным сыроедом, у кого-то сыроедение - это средство, а цель - радоваться жизни. Разницу кто-нибудь чувствует?

я чувствую, я!! (подпрыгивая и тряся ушами)
Мне соль радоваться жизни не мешает абсолютно.

#563:  Автор: leryНаселённый пункт: Украина, Житомир - ПРП "Веселая Слободка" СообщениеДобавлено: Пт 07 Мар 2008, 16:08
    —
Предупреждение: любителям флудить и обсуждать несыроедческое питание -- просьба пройти в другие темы! Idea

Имейте совесть в конце концов, уже 100 раз повторялось: питайтесь как хотите, может для вас оно и полезнее именно так, но не нужно свой несовершенный образ питания пытаться сделать нормой для всех и объявлять фанатиками всех, кто не разделяет ваших текущих понятий! равновесие

#564:  Автор: M-u-xНаселённый пункт: Пермский край г.Березники СообщениеДобавлено: Пт 07 Мар 2008, 20:07
    —
Поддержу Валеру !
Для начинающего сыроеда избыток "фанатизма" и воли не повредит.

Что то тут народу не больно много осталось, как думаете почему ?

В книгах Анастасии о волевых усилиях говорится неоднократно.

#565:  Автор: bischikНаселённый пункт: Berlin СообщениеДобавлено: Пт 07 Мар 2008, 20:42
    —
мне кажется что здесь разница в мировоззрении мужчин и женшин. Мужчины обычно - "победим, несмотря на потери". Женшины - "дойдем медленнее, но все"

#566:  Автор: ЗайчинаНаселённый пункт: Поселение в Запорожье СообщениеДобавлено: Сб 08 Мар 2008, 0:24
    —
bischik, и опять я согласна!

Валера, я вот хочу воду обсудить. Сырую. Можно?

#567:  Автор: leryНаселённый пункт: Украина, Житомир - ПРП "Веселая Слободка" СообщениеДобавлено: Сб 08 Мар 2008, 0:35
    —
Зайчина писал(а):
bischik, и опять я согласна!

Валера, я вот хочу воду обсудить. Сырую. Можно?
Тебе достаточно уже посоветовали насчет воды.
Попробуй перечитать последние страницы этой и других тем... Idea

Если есть еще вопросы по воде -- в других темах, пожалуйста, обсуждайте!

#568:  Автор: ALIOXSНаселённый пункт: Екатеринбург. СообщениеДобавлено: Сб 08 Мар 2008, 15:33
    —
Дорогие, девчонки - сыроедки (и не только)!!!
С Праздником!
Будьте все самодостаточными, жизнерадостными и любимыми!!!

#569:  Автор: leryНаселённый пункт: Украина, Житомир - ПРП "Веселая Слободка" СообщениеДобавлено: Сб 08 Мар 2008, 16:20
    —
ALIOXS писал(а):
Дорогие, девчонки - сыроедки (и не только)!!!
С Праздником!
Будьте все самодостаточными, жизнерадостными и любимыми!!!
Хоть этот праздник и сродни "дню октябрьской революции", но всё-равно присоединяюсь к поздравлению всех прекрасных Богинь с праздником Весны! Smile

Последний раз редактировалось: lery (Сб 08 Мар 2008, 22:13), всего редактировалось 1 раз

#570:  Автор: nika330Населённый пункт: Карельский перешеек СообщениеДобавлено: Сб 08 Мар 2008, 22:03
    —
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
RazzRazzRazz

#571:  Автор: hutorokНаселённый пункт: Кемерово СообщениеДобавлено: Пн 10 Мар 2008, 13:26
    —
ВСЕХ ДЕВЧОНОК С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!
Раньше не мог. Сидел в лесу.

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 100, 101, 102  След.  Раскрыть всю тему
Страница 38 из 102