ALIOXS писал(а): |
hutorok, как идёт сыромоноедение с 23 февраля?
Я сейчас пошла учиться... Беру с собой. то яблочко. то орехи и никакая столовая не интересует со своими очередями. Да и бутылочка с водой, всегда с собой. |
Цитата: |
" Пылкая красавица-всадница осадила своего коня, спрыгнула на землю, быстро отвязала от седла холщовую сумку, подбежала к мужчине и смущённо протянула ему сумку. – Пирожки... С яблоками они, как ты любишь, ещё тёплые. – Экая ты непоседа у меня, Екатеринка, " (книга 5) |
“– Старушка, где же ты, моя стряпушка? – Так вот же я, - в дверях весёлая старушка показа¬лась, неся на блюде пироги парящие. – Я с пирогами за¬держалась. Поставила на стол пирог, весёлая старушка игриво реверанс смешной пред братьями изобразила.” (книга 4) |
«Однажды в Масленицу родственники на блины пришли, народу множество к столу подходит, блины берут из стопок двух. Одну мать с бабушкой пекли, другую - маленькая Любомилка. Её блины по нраву больше других пришлись гостям. И с радостью смотрела из дальнего угла девчонка, как уменьшается её стопка блинов быстрее других. Когда семейство всё за стол садилось в будний день, щи ложкой деревянной первым черпал дедушка. И говорил: – Я точно знаю, кто готовил это блюдо. Не превзойти его приятный нежный вкус. – Ещё бы, - добавлял отец, - в нём не только необычных трав соцветия - в нём чувство есть." (книга 8 часть 2) |
Sozidatel писал(а): |
Здоровья всем!
Буду краток. Мне давно уже не даёт покоя один вопрос: является-ли сыроедение абсолютной истиной? Судя по образу жизни Анастасии - да. Судя по сценам из жизни ведруссов, описанным книгах - нет. Судя по цитатам из книг у ведруссов было смешанное питание. Мы сами сейчас с женой переходим на сыроедение. Но этот вопрос мне не даёт покоя. КТО-НИБУДЬ О ТОМ ЖЕ ДУМАЛ? |
Зайчина писал(а): |
Товарищщи сыроеды!
Я вот тут подумала - а праздника-то у нас своего нету... Внимание! Я, Зайчина, объявляю 3 июля ПРАЗДНИКОМ СЧАСТЛИВОГО СЫРОЕДА! Теперь и у нас есть свой праздник! Может, когда нибудь он вырастет до масштабов Нового года! Программа празднования может быть любой. Например: кидание хот-догов с высокого моста в реку с последующим их утоплением; хоровое пение песен типа "Ягода малина", "яблоки на снегу"; Семейное поедание блюда клубники на скорость и проч, и проч. Ура, товарищщи! С наступающим! |
Зайчина писал(а): |
Товарищщи сыроеды!
Я вот тут подумала - а праздника-то у нас своего нету... Внимание! Я, Зайчина, объявляю 3 июля ПРАЗДНИКОМ СЧАСТЛИВОГО СЫРОЕДА! Теперь и у нас есть свой праздник! Может, когда нибудь он вырастет до масштабов Нового года! Программа празднования может быть любой. Например: кидание хот-догов с высокого моста в реку с последующим их утоплением; хоровое пение песен типа "Ягода малина", "яблоки на снегу"; Семейное поедание блюда клубники на скорость и проч, и проч. Ура, товарищщи! С наступающим! |
DodgeR писал(а): |
Стоит ли есть обычные изюм и курагу которые продаются на рынке, обычные всмысле сушеные в печах при 65-75 градусов, для наших рынков это к сожалению обычные, это уже не живая еда, но мне они оч. нравятся, я бы их сделал основными в рационе, конечно потом я их наемся и поменяю на что-то, но сейчас хочется именно их, или если не смогу найти не "печной" изюм не есть вообще ? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4