Были предприняты попытки почистить тему и выяснилось, что лучше её поместить в Архив из Питание.
Тема собой представляет повторение однотипных сообщений. Прочесть всю тему пользователю - нереально.
Фактически скрытая реклама и раскручивание интереса.
Более того, тема сыроедения в том виде, в котором ведётся, конфликтует с Идеей ЗКР.
Большинство участников темы просто игнорируют содержание книг ЗКР о питании. Картинка из будущего со всадницей и пирожками - тоже не воспринимается. Игнориуется и то, что нельзя сравнивать образ жизни в городе и образ жизни Анастасии.
Но во главу угла как раз поставлено "подражание" питанию Анастасии на принципе того, что она себе ничего не варит и не жарит.
Отсюда и отталкиваются подражатели мысли о сыроедении, тем самым отторгая смысл изложенного о питании в книгах ЗКР.
Люди пытались в теме сказать, что нужно кушать СВОЁ и из ПОМЕСТЬЯ, но их забалтывали разговорами про поиски круп и т.п.
Открытая форма вопроса:
- Представьте, что вот завтра подписан Указ, который вы так долго ждали. Сможете вы со своим питанием сразу же взять земли и обустраиваться в поле? Ведь рядом нет супермаркетов с орешками, и свои деревья не выросли. И как быть, когда организм привык уже питаться так, как там в поле нет возможности поддерживать...
И всё. Налицо доказательства бессмысленности - организм просто подсаживается на питание, сильно зависимое от города. Ну, нет в поле бананов с ананасами и кешью с финиками... Да и гречку свою ещё надо уметь вырастить...
да дополнительно наблюдалась высокая зависимость от сладкого.
И бабушка моя от диабета умерла...
Спасибо, По имени Любовь. уже должно хватить.
про "помощь" кофе в деле набора лишнего веса - это я уже по себе знаю...
100%-ное сыроедение это когда питаешься только тем, что вырастил сам или вырасло само где-то рядышком. Мне сыроедение через магазин как-то не вкатывает.
По мне проще совсем голодать, чем постоянно думать чего бы пожевать. А сыроедческое ли оно?
Замачиваю полстакана пшеницы. За сутки разбухает до стакана. Хватает семье моей на три дня. Каждый, в день по 1-2 чайных ложки съедает. Больше не хочется. Весной посажу 2 сотки пшеницы.
Вот гречку зеленую не могу найти у нас нигде.lery, , давай махнемся, я тебе орехов кедровых вышлю. Посажу еще гречиху. Я сосну сейчас выдалбливаю, под колоды пчелинные. Без мёда гречишного никак не обойтись.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
100%-ное сыроедение это когда питаешься только тем, что вырастил сам или вырасло само где-то рядышком. Мне сыроедение через магазин как-то не вкатывает.
Да, тут с тобой согласен! Нормальное беспроблемное сыроедение возможно только в поместье, когда ешь всё, что вырастила с Любовью твоя семья.
Однако, думаю, что на переходной период и пока РП не обеспечит на 100% всем необходимым, то и покупное сойдет. Но по возможности брать у частников на рынке, а то в магазинах даже овощи-фрукты всё больше напоминают пластик!
Цитата:
По мне проще совсем голодать, чем постоянно думать чего бы пожевать. А сыроедческое ли оно?
Так ведь на голоде долго не протянешь. Лучше уже пораскинуть извилиной лишний раз наперёд, чем потом делать выбор между "мертвечиной" и голоданием.
Я вот сегодня съездил на оптовый рынок, взял ящик яблок мелких натуральных, ящик винограда отечественного, ящик хурмы с Кавказа -- будет на неделю чем семье лакомиться и мне питаться.
Цитата:
Замачиваю полстакана пшеницы. За сутки разбухает до стакана. Хватает семье моей на три дня. Каждый, в день по 1-2 чайных ложки съедает. Больше не хочется. Весной посажу 2 сотки пшеницы.
А ты не ждёшь пока прорастать начнёт она? - Чуть пророщенная вкусней намного просто замоченной (как по мне).
Цитата:
Вот гречку зеленую не могу найти у нас нигде.
lery, , давай махнемся, я тебе орехов кедровых вышлю. Посажу еще гречиху. Я сосну сейчас выдалбливаю, под колоды пчелинные. Без мёда гречишного никак не обойтись.
Дельное предложение! Можно в личке обсудить.
Надо только по почтовой пересылке узнать что и как...
_________________ Мир этому Дому, в котором все мы живём!
А на Земле - быть Добру!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я вот сегодня съездил на оптовый рынок, взял ящик яблок мелких натуральных, ящик винограда отечественного, ящик хурмы с Кавказа -- будет на неделю чем семье лакомиться и мне питаться.
Я позавчера искал хурму на рынке, а мне продавцы в один голос: "Хурма отошла недели за две до нового года еще. Не найдёте!"
Ну и как после этого?
Добавлено пользователем cпустя 7 мин., 15 сек.:
Вспомнил. А ты видел, чтобы я свои яблочки гадостью какой нибудь поливал.
Трудно мне представить, чтобы у нас в такой мороз кто-нибудь из частников на рынках торговал. Только на крытых перекупщики.
Да никаких проблем с почтой. Набил посылку и отправил.
Ну блин экономист!
У нас на рынке отборный орех стоит 180-200 рублей. Я осенью купил два мешка по 70-80 рублей за кг.
Ну давай по 10 кг. набьем посылки. мне 3 кг. гречки. мало будет.
Добавлено пользователем cпустя 5 мин., 47 сек.:
Мне Почта России постоянно около 10 тысяч должна. Только рассчитаются, так опять поназаказывают, и опять должны.
А у меня вопрос к женщинам:
У кого-нибудь хватило решимости забеременеть и родить, имея в своем рационе только сырые овощи и вареные каши?
Меня так мама родила. Ела только фрукты, по состоянию здоровья. Я родилась 3600, врачи отклонением в здоровье посчитали чуть пониженную температуру тела и низкий гемоглобин. Ни то, ни другое, несмотря на все их усилия, не исправилось, а я себя чуствую замечательно. На вегетарианстве и сыроедении уже около 6 лет.
_________________ Воплощение наших мыслей зависит лишь от силы нашего желания...
M-u-x, с проводником поезда наверное можно.
Однако:
1) нужен прямой поезд между городами.
2) посылка с несколькими единицами однотипной продукции вроде уже подпадает под признак "партия товара". - Таможня может не пропустить...
_________________ Мир этому Дому, в котором все мы живём!
А на Земле - быть Добру!
Меня так мама родила. Ела только фрукты, по состоянию здоровья. Я родилась 3600, врачи отклонением в здоровье посчитали чуть пониженную температуру тела и низкий гемоглобин. Ни то, ни другое, несмотря на все их усилия, не исправилось, а я себя чуствую замечательно. На вегетарианстве и сыроедении уже около 6 лет.
Ну, Лена, ты даешь!!! И молчала..6 лет сыроедения!!!
Расскажи хоть что нибудь...Например мерзнешь ли? Есть ли месячные?Ничего не выросло нового, например зубы?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы