Были предприняты попытки почистить тему и выяснилось, что лучше её поместить в Архив из Питание.
Тема собой представляет повторение однотипных сообщений. Прочесть всю тему пользователю - нереально.
Фактически скрытая реклама и раскручивание интереса.
Более того, тема сыроедения в том виде, в котором ведётся, конфликтует с Идеей ЗКР.
Большинство участников темы просто игнорируют содержание книг ЗКР о питании. Картинка из будущего со всадницей и пирожками - тоже не воспринимается. Игнориуется и то, что нельзя сравнивать образ жизни в городе и образ жизни Анастасии.
Но во главу угла как раз поставлено "подражание" питанию Анастасии на принципе того, что она себе ничего не варит и не жарит.
Отсюда и отталкиваются подражатели мысли о сыроедении, тем самым отторгая смысл изложенного о питании в книгах ЗКР.
Люди пытались в теме сказать, что нужно кушать СВОЁ и из ПОМЕСТЬЯ, но их забалтывали разговорами про поиски круп и т.п.
Открытая форма вопроса:
- Представьте, что вот завтра подписан Указ, который вы так долго ждали. Сможете вы со своим питанием сразу же взять земли и обустраиваться в поле? Ведь рядом нет супермаркетов с орешками, и свои деревья не выросли. И как быть, когда организм привык уже питаться так, как там в поле нет возможности поддерживать...
И всё. Налицо доказательства бессмысленности - организм просто подсаживается на питание, сильно зависимое от города. Ну, нет в поле бананов с ананасами и кешью с финиками... Да и гречку свою ещё надо уметь вырастить...
Прощаюсь с вами ребята, скажу на последок что на сыроедение меня вдохновила фотка hutorok,
Когда я его увидел я поразился: - "как? Такой здоровый мужик сыроед?"
Стал читать книги о Сыроедении.
Но потом оказалось, что у него тоже больное сердце.
Идеи сыроедения принесены в Мир не правильно, написаны на языке Огня. А Огонь может только разрушать старое. Потому сейчас сыроеды - это люди со слабым здоровьем или больные люди.
Свет Истины через интернет не несут, здесь я получал только безценный опыт для себя, для свого будущего.
Извиняюсь если кому-то я причинял неудобства.
Пока не буду появляться в Разделе Питание.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Природа несёт в себе только хорошее, полезное для Человека. Ешь мёртвое - к болезни и смерти, ешь живое - к жизни. Убедилась в этом на собственном примере. Жаль, что раньше этого не осознавала... Хотя любая болезнь - это разговор с Богом (иногда он просто необходим для Человека), и каждый выносит из этого что-то для себя... Или продолжает жить по-старому, или начинает понимать мысли Бога...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Китайцы тоже выращивают, живое, природное... прям есть невозможно
_________________ "- Что же тогда такое, вера? В чём она выражаться должна?
- В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах."
Сыродение - это безусловно норма человеческого питания, как и вегетарианство, и если последнее дял меня данво стало требованием организма, с сыроедением я пока не совсем в ладах. Сложное впечатление у меня осталость, чтото стало лучше (изчезли боли в желудке и поджелудочной), а чтото стало хуже, грибки на ногах размножились, и главное - думать стало сложнее! так как сырую еду на обед на работе найти сложно, приходилось много времени тратить на продумывание что и как я буду есть и как это добыть! Это ужасно.
Сырыми без ущерба для здоровья и психики лично я могу есть только выращенное в поместье - о это просто божественно вкусно, прямо чистый мед, а не овощи.
А от некоторых даже вроде хороших яблок или груш магазинных, бывает, очень даже живот сводит. Конкретно так.
И многие сыроеды текущего российского периода, кто с головой нырнул в сыроедство в том числе на покупной еде, те люди действиельно часто испытывают значительное ухудшение своего здоровья.
Не приводите в пример Изюма, пожалуйста.
Парень живет в Испании, стране строго соблюдающей европейские нормы качества продукции, мало того, что еще и выращивающей почти все фрукты овощи самостоятельно внутри страны.
Я помню, какая волшебная, свежая и качественная клубника продается в Меркадоне (распространенная и дешевая испанская торговая сеть) в ящиках по 1.5 кг и по цене чтото вроде 1.75 евро. Я сливы? а лимоны?
да ни в какое сравнение они не идут с тем, что продается в России!!
Хотя бы потому что там все это - СВЕЖЕЕ!
Что бы и не сыроедить на таких-то продуктах?
А у нас чаще всего иллюзия сырой еды продается, та самая, которая "вредна обманом свежести", а по сути - затхлая и несвежая.
И от такой сырой еды у людей - сыроедов лишь грибковые болезни усиливаются. Магазинные даже качественные российские овощи в сыром виде наполняют лично меня тоской и безысходностью - теми видно чувствами, с которыми эти растения были выращены. Яблоки российские часто, очень часто заражены вот этой вот тоской. Съешь - а потом мучайся, ходи борись с грустью... Коса на камень просто.
а вот выращенное в поместье, свеже и красивое, морковки, капустку, горошек и пр - прямо жалко готовить, намного приятнее сырым схрумкать! Только лучше на душе становится.
И это - аксиома, чего ж вокруг нее копья ломать?
Если мы говорим о сыроМОНО то никаких проблем нет- потому что организму действительно не требуется разнообразия! Достаточно 3-4 продуктов.На начальном этапе- когда я смешивала- то да, проблема эта стояла- на рынок приходилось ходить через день... но потом организм выбирал несколько продуктов- и прекрасно себя чувствовал! например- зимой - ранней весной очень хотелось морковки- свеклы, яблок, цитрусовых, бананов. Все это можно достать где угодно. Зерно, бобовые и орехи тоже всегда и везде есть, если поискать. Пришла весна- начало лета хотелось зелени, клубники, черешни, огурцов, редиски. Сейчас уже 2-й месяц питаюсь арбузами и помидорами+ гречка, иногда орехи- семечки.Покупать стараюсь у частников.И пусть оно дороже будет но если не смешиваешь- много не съедается.
а думается и чувствуется на сыром пусть и не своем пока- ну ни в какое сравнение с тем что на вареном
_________________ Аз и Вселената сме ЕДНО!
Всички сме едно!
Няма по-добри и по-лоши - има само други, различни, от нас самите и в това - в различието е красотата на Вселената!
Мир, Любов и Светлина...
Сообщение было скрыто пользователем lery с комментарием: "оффтоп." Для просмотра сообщения нажмите здесь
Как дела у сыроедов? Вокруг столько соблазнов! Только, если убеждения сильные - можно сыроедить... У меня, пока всё нормально. Но питаюсь, в основном, южными фруктами... Знаю, что неправильно... Но нравится, пока. Хурму люблю, а у нас она не растёт... Орехов, винограда тоже нет. Вот и покупаю... В поместье, наверное, будем отучаться. Странно, почему Наталия посчитала эту тему неважной? Ведь Анастасия только сыроедит. И здорово, что у неё есть последователи. Они делятся своим опытом. Что здесь такого?!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы