Жизнемир, намасте! ))
Немного знакома с ведической астрологией, и тоже люблю продукцию Тенториум. Выраживала на даче овощи-цветы. Цветы создают пространство Любви-Красоты.
dina_lordes, что касается символов, то Савитар - аспект Солнца. "Когда на небе не видно Сурьи, правит Савитар"(Солнце на рассвете и закате))).
Я почитаю Абсолют и поклоняюсь его Божественной Силе
Имя файла:
Поклонение555.jpg
Просмотрено:
21881 раз(а)
Размер файла:
5.89 KB
Последний раз редактировалось: Savitri (Сб 10 Июн 2006, 7:14), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Жизнемир, здравствуй Жизнемир! Очень трудный путь очищения ты прошел! Но как прекрасно, что душа твоя вышла на новый виток, новый уровень сознания!! Это победа (не знаю над чем, может быть над самим собой)...ты молодец! =)))
я уверена, что у тебя впереди жизнь! счастливая, полноценная, гармоничная!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Жизнемир, всегда рады приветствовать столь сильных духом людей...Впрочем сильны все, и любви и дружбы достойны все)))
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
TEXHO,
Прости, это ты меня спрашиваешь? Советуешься? Или советуешь?
Если спрашиваешь, то да! Конечно, нормально будет! И обязательно место и соседи должны нравиться!
Иначе дискредитацию идеи, можешь получить на какое-то время.
Лучше далеко, но место-соседи хорошие и по-душе, чем быстро-близко и соседи не по душе.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы