Veterok314 писал(а): |
Читаю форум о поиске половинок и больше всего удивило то, что просмотров тысячи а ответов десятки. Не знаю как сказать - ищут люди но стесняются что-ли. |
Имя файла: |
|
Просмотрено: | 21915 раз(а) | Размер файла: | 83.47 KB |
Цитата: |
группу крови исключительно вторую |
Lisenok_F писал(а): |
Быть самим собой-это так неприлично. |
Здравствуй,Любимый!
Все препятствия остались в прошлом,все сомнения разрешились. Я хочу и готова быть с Тобой! На днях опять с удовольствием послушала песню "Дискотеки аварии""Если хочешь остаться":Быть с тобой! Жизнь прожить с тобой... Я верю в Тебя! Верю в Нас! Я в Тебя обязательно влюблюсь! Когда ты прочитаешь эти несколько слов-сердце твое позовет Тебя ко мне! Да будет так!!! |
...человек я хороший! Женщина красивая,душевная. Сердце у меня любящее. Я родилась для того,чтобы быть женой ласковой и матерью заботливой. Дом вести.
Не стесняются люди общаться,а боятся или не ощущают такой потребности. Почитать, как в книжке-да забавно,а душу свою открывать боязно. А я теперь смелая,потому что точно знаю,что совсем скоро Любимого встречу! Ребеночка Ему рожу! Будет у нас свое Родовое Поместье! |
Большое спасибо за клип,действительно понравился! Вы всегда мне дарите чудесные подарки. С удовольствием посмотрела и послушала 2 раза,от души поет автор и моя душа откликается. А чудо в ромашках! Во время прослушивания пришел ответ,почему ко мне ребенок не приходит-нет Поместья.Все очень просто. Видимо ,его душа хочет так и ждет ,пока я пойму. Дошло.Спасибо!!! |
Честно говоря,я не понимаю,что Вами движет,аВы? Со стороны,наверняка,выглядит очень и очень странно,что меня и смущает. |
Я смотреть начал, но в самом начале вышел. |
А вообще Шелест неправ. |
Такие вещи в личке обсуждают |
Это что мания у вас такая? Это же как удар под дых. |
Анечка,Николай больше так не будет. Очень на это надеюсь. За то, я теперь знаю о существовании двух прекрасных,честных людей! |
lesdeva писал(а): |
Согласна с Александром, на счет лички. И еще я не понимаю тех людей, которые личную переписку выставляют на всеобщее обозрение. Причем здесь это уже не первый раз происходит. Сначала Родособиратель, потом Ирина (не Lisenok_F), теперь и Шелест. Это что мания у вас такая? Это же как удар под дых. |
Это так мило с Вашей стороны, выкладывать личную переписку на всеобщее обозрение И Ваши подарки мне,и мою фамилию... |
И еще я не понимаю тех людей, которые личную переписку выставляют на всеобщее обозрение. |
"Настоящая" еда настоящего холостяка ( ленивого) |
||||||
|
Просмотрено: | 11405 раз(а) | Размер файла: | 68.44 KB |
Творожное печенье с 2-мя видами варенья,из жимолости и ранеток. |
||||||
|
Просмотрено: | 11923 раз(а) | Размер файла: | 34.04 KB |