Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS С каждым днем,с каждым часом,с каждой минутой мы все ближе друг другу,мой Милый! Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Сибиряк

Ищу половинку :)

Благодарили 61 раз/а
Населённый пункт: Томск

814365СообщениеДобавлено: Вс 27 Дек 2009, 10:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ирина,касаемо, предидущей Вашей мысли, так верю, что Вы честная, сам такой. Я оценил, что Вы не фыркнули на хитрюльку. Лисы они ж по природе, ну , или по пиару хитрюги, а у Вас, соответственно, нику все ласковее.
Случалось и в Индии бывал, и не раз.
Как год завершается, что душу согрело?

--
Исправлено Lisenok_F Сб 02 Янв 2010, 14:41
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
Paron

Благодарили 110 раз/а
Населённый пункт: Москва, Московская обл, Тульская обл.

814372СообщениеДобавлено: Вс 27 Дек 2009, 11:06 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Lisenok_F, В этом почти вся соль земли Laughing
Мои любимые цвета синий, голубой, бирюзовый, сиреневый салатный, зеленый, серебристый, серый, белый. На девушках нравятся, розовые, персиковые, алые...Ну это и понятно Laughing Так тяжело себя в руках держать ржач
Палочки, да все нравятся, стараюсь понять запах, а не выделять любимчиков Солнце! Щас цветочные на повестке Very Happy привыкаю. Солнце!

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Lisenok_F

Благодарили 53 раз/а
Населённый пункт: Новосибирск

814380СообщениеДобавлено: Вс 27 Дек 2009, 12:07 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Сибиряк,про Индию интересно. Когда-нибудь,наверное,поеду. Солнце!
Год завершается весело! Very Happy Душу согрел мой первый приличный урожай на собственной даче!
С подругами помирилась!
"Секрет" узнала!
И другие приятные мелочи! Very Happy

Александр,сине-зеленый спектр...Именно такая я и была.
За последние годы все уже привыкли к моим красным нарядам. В 20-ть я красный цвет терпеть не могла, и если бы мне тогда сказали,что у меня почти все будет красное,я бы не поверила.
Цвета одеяний буддистких монахов наполняют нас Силой. Солнце!
Похоже, я склоняюсь к цветочным палочкам постепенно. Еще нужно попробывать что-нибудь.

Последний раз редактировалось: Lisenok_F (Сб 02 Янв 2010, 18:50), всего редактировалось 5 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПоговорим
Lisenok_F

Благодарили 53 раз/а

821187СообщениеДобавлено: Сб 16 Янв 2010, 17:14 | Ответить с цитатойВернуться к началу

"Это новая жизнь на новом посту"
Сердечко убрала дня на 3 максимум,отдыхаю.Просто нужно время посидеть тихо,а так все хорошо.
Мои пожелания к заинтересовавшимся мужчинам: уезжать далеко от дома вряд ли,учить меня жизни- бесполезно,ревновать- тупо,игнорировать мои достижения-опасно,строить меня-"дохлый номер". Общаться только на равных,весело,с творческим подходом,образование иметь не ниже законченого высшего,группу крови исключительно вторую(на слово,вообще,не имею свойство верить).Ухожу без объяснений,если насолили 3 раза. Рост люблю высокий,внешность приятную(детей хочу красивых).Начитанность приветствуется,высокий культурный уровень тоже.Предпочтение светловолосым,всегда смотрю в глаза,люблю красивые руки и длинную шею.Западаю на длинные волосы. Вегетарианство обязательно+трезвый образ жизни.Реальное желание жить на земле,в нашем Поместье.
Олег34

Благодарили 13 раз/а
Населённый пункт: г. Тольятти

821399СообщениеДобавлено: Вс 17 Янв 2010, 13:37 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Правильно. Когда знаешь, чего хочешь, намного легче. Молодец Ира. Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Шелест

Благодарили 116 раз/а
Населённый пункт: Киев

821411СообщениеДобавлено: Вс 17 Янв 2010, 13:59 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
группу крови исключительно вторую

Интересно, почему это для вас так важно?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
Lisenok_F

Благодарили 53 раз/а

821567СообщениеДобавлено: Вс 17 Янв 2010, 22:27 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте.
Олег,благодарю за понимание и одобрение.Быть самим собой-это так неприлично. Very Happy Многословие сегодня не работает.

Николай,если я начну двигать чьи-то идеи,которые я нахожу разумными,это будет нарушением правил форума,а оно Вам опять надо?

Последний раз редактировалось: Lisenok_F (Вт 19 Янв 2010, 13:10), всего редактировалось 1 раз
Олег34

Благодарили 13 раз/а
Населённый пункт: г. Тольятти

821576СообщениеДобавлено: Вс 17 Янв 2010, 22:49 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Lisenok_F писал(а):
Быть самим собой-это так неприлично. Very Happy

Ира, это не то, чтобы не прилично. Просто в наше время, это не принято.
Фальшь и обман - вот идеалы современности.
Открытые и прямолинейные люди для них, как бельмо в глазу.
Но зато, это так интересно Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Lisenok_F

Благодарили 53 раз/а

821671СообщениеДобавлено: Пн 18 Янв 2010, 12:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Олег,ОЧЕНЬ интересно,когда есть с кем... Very Happy Very Happy Very Happy
Lisenok_F

Благодарили 53 раз/а

822710СообщениеДобавлено: Чт 21 Янв 2010, 12:47 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Видела потресающий сон-я в Париже.Ясный солнечный день,маленькая площадь, старинные трехэтажные дома из красно-коричневого кирпича,уличное кафе. Я сижу за белым столиком,пребывая в абсолютной Гармонии.

Мечтаю о море,хотя и видела один единственный раз лет в 14,в Севастополе.Была там весной,как раз когда деревья в цвету.
Еще подумала о том как отличаются друг от друга море и океан. Могу представить свой восторг. Я даже знаю причину,по которой выбрала родиться здесь.В молодости мне казалось,что это огромная ошибка.Теперь все гораздо мягче.
Шелест

Благодарили 116 раз/а
Населённый пункт: Киев

822780СообщениеДобавлено: Чт 21 Янв 2010, 16:24 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Может я вам и показался грубым и из-за этого вы и удалили мои последнее сообщения, но думаю мы с вами всё ещё остаёмся хорошими друзьями. Просто я не могу понять:

ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ?

В начали вы писали:
Цитата:
Здравствуй,Любимый!
Все препятствия остались в прошлом,все сомнения разрешились. Я хочу и готова быть с Тобой!
На днях опять с удовольствием послушала песню "Дискотеки аварии""Если хочешь остаться":Быть с тобой!
Жизнь прожить с тобой...
Я верю в Тебя! Верю в Нас!
Я в Тебя обязательно влюблюсь! Когда ты прочитаешь эти несколько слов-сердце твое позовет Тебя ко мне! Да будет так!!!

Цитата:
...человек я хороший! Женщина красивая,душевная. Сердце у меня любящее. Я родилась для того,чтобы быть женой ласковой и матерью заботливой. Дом вести.
Не стесняются люди общаться,а боятся или не ощущают такой потребности. Почитать, как в книжке-да забавно,а душу свою открывать боязно. А я теперь смелая,потому что точно знаю,что совсем скоро Любимого встречу! Ребеночка Ему рожу! Будет у нас свое Родовое Поместье!

Теперь пишите:
Цитата:
Даже неловко как-то цитировать.

Может вам поможет настоится на Путь к Счастью моё новогоднее вам видеопожелание.

Клип "Малышу" Смотреть онлайн

Lisenok_F, 01.01.10
Цитата:
Большое спасибо за клип,действительно понравился! Вы всегда мне дарите чудесные подарки. С удовольствием посмотрела и послушала 2 раза,от души поет автор и моя душа откликается. А чудо в ромашках! Very HappyВо время прослушивания пришел ответ,почему ко мне ребенок не приходит-нет Поместья.Все очень просто. Видимо ,его душа хочет так и ждет ,пока я пойму. Дошло.Спасибо!!!

--
Исправлено Татьяшка Сб Окт 23, 2010 11:49 pm

Последний раз редактировалось: Шелест (Чт 21 Янв 2010, 21:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Lisenok_F

Благодарили 53 раз/а

822854СообщениеДобавлено: Чт 21 Янв 2010, 22:05 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Николай! Mr. Green
Это так мило с Вашей стороны, выкладывать личную переписку на всеобщее обозрение Exclamation И Ваши подарки мне,и мою фамилию...
Честно говоря,я не понимаю,что Вами движет,аВы? Со стороны,наверняка,выглядит очень и очень странно,что меня и смущает.
То,что я переживаю,отлично мной осознается и имеет свое название. Я и еще один человек,как минимум,точно в курсе.

Информация для всех:я- свободная девушка! Делаю,что хочу и то,что доставляет мне удовольствие. Very Happy И я в активном поиске!

Добавлено после 1 часов 48 минут:

Слушайте,мне очень интересно,кто эти 20 человек,которым не лень было и клип посмотреть?! Shocked Выходи по одному! Very Happy Девчонок понимаю,неужели и Мужчины были?

Николай,очень,очень весело,спасибо! Солнце!
Малыш чудесный,только почему-то на сердце,как камень положили.Знаю,что Вы не специально,хотели как лучше. Получилось ли?
Lisenok_F

Благодарили 53 раз/а

822950СообщениеДобавлено: Чт 21 Янв 2010, 23:49 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Приветик!Я тебе только что в личные написала!
Люблю честных! Спорим,ты одна признаешься?! Very Happy
Ну и как тебе? Скажи,Николай молодец?
Paron

Благодарили 110 раз/а
Населённый пункт: Москва, Московская обл, Тульская обл.

822958СообщениеДобавлено: Пт 22 Янв 2010, 0:12 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Lisenok_F, Здравствуй Ира! Embarassed
Я смотреть начал, но в самом начале вышел. А вообще Шелест неправ.
Такие вещи в личке обсуждают
Всех Благ Солнце!

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
lesdeva

Благодарили 20 раз/а
Населённый пункт: Саранск

822963СообщениеДобавлено: Пт 22 Янв 2010, 0:18 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Согласна с Александром, на счет лички. И еще я не понимаю тех людей, которые личную переписку выставляют на всеобщее обозрение. Причем здесь это уже не первый раз происходит. Сначала Родособиратель, потом Ирина (не Lisenok_F), теперь и Шелест. Это что мания у вас такая? Это же как удар под дых.

Я тебе тоже личное сообщение отправила. Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема