Цитата: |
группу крови исключительно вторую |
Lisenok_F писал(а): |
Быть самим собой-это так неприлично. |
Здравствуй,Любимый!
Все препятствия остались в прошлом,все сомнения разрешились. Я хочу и готова быть с Тобой! На днях опять с удовольствием послушала песню "Дискотеки аварии""Если хочешь остаться":Быть с тобой! Жизнь прожить с тобой... Я верю в Тебя! Верю в Нас! Я в Тебя обязательно влюблюсь! Когда ты прочитаешь эти несколько слов-сердце твое позовет Тебя ко мне! Да будет так!!! |
...человек я хороший! Женщина красивая,душевная. Сердце у меня любящее. Я родилась для того,чтобы быть женой ласковой и матерью заботливой. Дом вести.
Не стесняются люди общаться,а боятся или не ощущают такой потребности. Почитать, как в книжке-да забавно,а душу свою открывать боязно. А я теперь смелая,потому что точно знаю,что совсем скоро Любимого встречу! Ребеночка Ему рожу! Будет у нас свое Родовое Поместье! |
Большое спасибо за клип,действительно понравился! Вы всегда мне дарите чудесные подарки. С удовольствием посмотрела и послушала 2 раза,от души поет автор и моя душа откликается. А чудо в ромашках! Во время прослушивания пришел ответ,почему ко мне ребенок не приходит-нет Поместья.Все очень просто. Видимо ,его душа хочет так и ждет ,пока я пойму. Дошло.Спасибо!!! |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4