#31: Автор: Paron, Населённый пункт: Москва, Московская обл, Тульская обл.Добавлено: Вс 06 Дек 2009, 15:41 Lisenok_F, Счастья и Радости!
Отчего же? Такие выводы?
Меня все понимают, и я всех понимаю. Можете поспрашивать , У "Славновцев", к примеру. maria71(Маша), Ventus(Володя), Meskalita(Катя). Вам все расскажут, какой я со стороны. Ой боюсь, боюсь.
И кто сказал, что я не ищу Равную Женщину? Очень ищу !!!
Просто надо понимать, что Мужчина это Мужчина, а Женщина это Женщина.
Вот и все. Остальное прилагательное.
#32: Автор: Lisenok_F, Населённый пункт: НовосибирскДобавлено: Вс 06 Дек 2009, 17:42 Paron, Здравия!
"Меня все понимают,и я всех понимаю"-Вы реально счастливый человек!
Возвращаясь к теме употребления шоколада и кофе,хочу "похвастаться",что все лето от кофе сознательно отказывалась,с большим удовольствием заваривая свой чай:листья черной смородины,мелисса,мята,могла иногда добавить бадан или цветок календулы. Насушила на зиму,начинала пить,сейчас опять перешла на обычный черный и кофе,они мне нужны,что бы выжить в городе. Шоколад однажды не ела целый год, без кофе,вообще,по нескольку лет спокойно жила. А Вы как давно отказались?
Последний раз редактировалось: Lisenok_F (Чт 31 Дек 2009, 23:31), всего редактировалось 1 раз
#33: Автор: Paron, Населённый пункт: Москва, Московская обл, Тульская обл.Добавлено: Пн 07 Дек 2009, 9:59 Lisenok_F, Доброе Утро
Кофе я не привечал всегда, а вот шоколад поглощал в огромных количествах.
Все же шахматы это бешеная нагрузка. Отказался, ну я точно не помню, но сравнительно недавно, год может быть. Знаете, не нужно себя заставлять. Путем сокращения и замещения все получается в радость. И даже нестрашно, что то и есть, хуже если ум зациклен только на еде и диете. Я стараюсь ум кормить позитивом А дальше все само собой получается
Улыбнитесь
Удачи во всех Благих делах! :sun:
--
Исправлено Lisenok_F Пн 14 Дек 2009, 13:55
#34: Автор: Lisenok_F, Населённый пункт: НовосибирскДобавлено: Вс 13 Дек 2009, 15:52 Привет!
По чувствам ,давно не писала,по времени,вроде бы нет,не очень.
Все хорошо! Правда,правда. Независимо от реальных событий,состояние влюбленности и душевного подъема.
Неделю читаю сагу о любви,сколько раз плакала ,уже сбилась со счета. Знаю,что это влияет и на настоящие и,видимо, на будущее. Слава Богу,как раньше уже не будет.
Получила реальное подтверждение Закону притяжения. В детали вдаваться не буду,мне достаточно того,что я это знаю. "Сказала много и ничего"-высшая оценка,я все жизнь этому училась. Люди претендуют на конкретную информацию о другом,как-будто она и правда поможет им сделать выбор.Какое удобное оправдание своему пассивно-агрессивному сопротивлению! Никто не сможет сдвинуть нас с места,если мы уперлись и если, всевозможные страхи-это единственное,чем мы руководствуемся и на что ориентируемся. "Сначала Вы чувствуете желание,потом создаете намерение,вскоре Вас посещают сомнения и Вы разрушаете свое намерение,а желание никуда не деваясь,вновь создает намерение" Примерно так. Давно пора исключить сомнение из этой цепочки и получить, все-таки ,желаемое.(Вот о чем я думаю все последние дни. Очень разумно не дышать из опасения,что дышать нечем.
Последний раз редактировалось: Lisenok_F (Чт 31 Дек 2009, 23:32), всего редактировалось 1 раз
#35: Автор: Lisenok_F, Населённый пункт: НовосибирскДобавлено: Чт 24 Дек 2009, 22:52 Всех католиков с Рождеством Христовым!
Торт "Нежность",действительно нежный!
--
Исправлено Татьяшка Сб Окт 23, 2010 11:29 pm
#36: Автор: Paron, Населённый пункт: Москва, Московская обл, Тульская обл.Добавлено: Пт 25 Дек 2009, 8:06 Всем Доброе Утро!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Прекрасной Богине и Хорошей Хозяйке!
--
Исправлено Татьяшка Сб Окт 23, 2010 11:31 pm
Последний раз редактировалось: Paron (Пт 25 Дек 2009, 14:12), всего редактировалось 1 раз
#37: Автор: lesdeva, Населённый пункт: СаранскДобавлено: Пт 25 Дек 2009, 12:29 С рождеством тебя Ирочка поздравляю!
Счастья радости желаю!
На фото мой город зимой.
--
Исправлено Татьяшка Сб Окт 23, 2010 11:36 pm
#38: Автор: Lisenok_F, Населённый пункт: НовосибирскДобавлено: Пт 25 Дек 2009, 16:42 Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ!
За поздравления,внимание,картины!
Мне так приятно,так восторженно,светло!
Благодарю вас, Боги и Богини!
Александр! От Вас и правда тепло,как от солнца!
Анечка,очень красивый у тебя город!
#39: Автор: Paron, Населённый пункт: Москва, Московская обл, Тульская обл.Добавлено: Пт 25 Дек 2009, 21:28 Lisenok_F, Ирина, Взаимно
И За РАдостную фотку и за нежную нежность
lesdeva, Аня, давай еще фотки. Прямо шедевр получился
#40: Автор: Шелест, Населённый пункт: КиевДобавлено: Пт 25 Дек 2009, 22:50 Я этой весной был в западной Украине и зашел в местную церковь. Посмотрел на потолок и увидел эту роспись. Мне она понравилась и я её сфотографировал.
С католическим Рождеством Вас, Ирина!
Роспись в церкви
--
Исправлено Татьяшка Сб Окт 23, 2010 11:37 pm
#41: Автор: Lisenok_F, Населённый пункт: НовосибирскДобавлено: Сб 26 Дек 2009, 14:23 Николай,СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО за Святое Семейство
Добавлено после 13 часов 36 минут:
Только что вернулась с прогулки. После нескольких дней 30-35 градусного мороза,стало уже неожиданно тепло. Снег падает хлопьями весь день.Заглянула в магазин,без особого энтузиазма,потому как все нужное уже куплено.
Успокоилась я приобретением индийских палочек:розовых,сандаловых и лавандовых. Сейчас очень нравятся именно последние,стоит зажечь и все-наступает абсолютная гармония и Божественный покой.
Последний раз редактировалось: Lisenok_F (Сб 02 Янв 2010, 18:37), всего редактировалось 2 раз(а)
#42: Автор: Сибиряк, Населённый пункт: ТомскДобавлено: Вс 27 Дек 2009, 8:12 Ирина, доброго дня!
Так и это Ваше фото не менее красиво!
Коль Вам понравились индийские свечи и это приблизило гармонию, то развивайте успех - попробуйте индийское сари!
--
Исправлено Lisenok_F Сб 02 Янв 2010, 14:39
#43: Автор: Lisenok_F, Населённый пункт: НовосибирскДобавлено: Вс 27 Дек 2009, 9:44 И Вам ,доброго дня!
Вы были в Индии?
Последний раз редактировалось: Lisenok_F (Сб 02 Янв 2010, 18:39), всего редактировалось 1 раз
#44: Автор: Paron, Населённый пункт: Москва, Московская обл, Тульская обл.Добавлено: Вс 27 Дек 2009, 10:11 Lisenok_F, Добра и Света!
А вопросики не провокация?
Для меня интерес в девушке, а не в ее одежде
А раз она еще ничего для себя не решила, будем держать себя в руках
Цвета люблю разные, под настроение...
Индийские палочки это хорошо, успокаивают
#45: Автор: Lisenok_F, Населённый пункт: НовосибирскДобавлено: Вс 27 Дек 2009, 10:35 Paron, Света и Добра!
Почти нет.
О, "держать себя в руках"-это так романтично!
Вчера зажгла розовую.Не,не понравилось. Ну, без сандаловых,вообще, никуда. Еще хотела цитрусовые зачем-то,так у них не было. Жасмин мне точно нравится. А Вам какие?
Я в наш индийский магазинчик хожу, как на праздник!
Последний раз редактировалось: Lisenok_F (Чт 14 Янв 2010, 12:17), всего редактировалось 1 раз