Ирина,касаемо, предидущей Вашей мысли, так верю, что Вы честная, сам такой. Я оценил, что Вы не фыркнули на хитрюльку. Лисы они ж по природе, ну , или по пиару хитрюги, а у Вас, соответственно, нику все ласковее.
Случалось и в Индии бывал, и не раз.
Как год завершается, что душу согрело?
--
Исправлено Lisenok_F Сб 02 Янв 2010, 14:41
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Lisenok_F, В этом почти вся соль земли
Мои любимые цвета синий, голубой, бирюзовый, сиреневый салатный, зеленый, серебристый, серый, белый. На девушках нравятся, розовые, персиковые, алые...Ну это и понятно Так тяжело себя в руках держать
Палочки, да все нравятся, стараюсь понять запах, а не выделять любимчиков Щас цветочные на повестке привыкаю.
_________________ Александр.
Участник поселения Славное
Мысль, Слово, Дело.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Сибиряк,про Индию интересно. Когда-нибудь,наверное,поеду.
Год завершается весело! Душу согрел мой первый приличный урожай на собственной даче!
С подругами помирилась!
"Секрет" узнала!
И другие приятные мелочи!
Александр,сине-зеленый спектр...Именно такая я и была.
За последние годы все уже привыкли к моим красным нарядам. В 20-ть я красный цвет терпеть не могла, и если бы мне тогда сказали,что у меня почти все будет красное,я бы не поверила.
Цвета одеяний буддистких монахов наполняют нас Силой.
Похоже, я склоняюсь к цветочным палочкам постепенно. Еще нужно попробывать что-нибудь.
Последний раз редактировалось: Lisenok_F (Сб 02 Янв 2010, 18:50), всего редактировалось 5 раз(а)
"Это новая жизнь на новом посту"
Сердечко убрала дня на 3 максимум,отдыхаю.Просто нужно время посидеть тихо,а так все хорошо.
Мои пожелания к заинтересовавшимся мужчинам: уезжать далеко от дома вряд ли,учить меня жизни- бесполезно,ревновать- тупо,игнорировать мои достижения-опасно,строить меня-"дохлый номер". Общаться только на равных,весело,с творческим подходом,образование иметь не ниже законченого высшего,группу крови исключительно вторую(на слово,вообще,не имею свойство верить).Ухожу без объяснений,если насолили 3 раза. Рост люблю высокий,внешность приятную(детей хочу красивых).Начитанность приветствуется,высокий культурный уровень тоже.Предпочтение светловолосым,всегда смотрю в глаза,люблю красивые руки и длинную шею.Западаю на длинные волосы. Вегетарианство обязательно+трезвый образ жизни.Реальное желание жить на земле,в нашем Поместье.
Ира, это не то, чтобы не прилично. Просто в наше время, это не принято.
Фальшь и обман - вот идеалы современности.
Открытые и прямолинейные люди для них, как бельмо в глазу.
Но зато, это так интересно
Видела потресающий сон-я в Париже.Ясный солнечный день,маленькая площадь, старинные трехэтажные дома из красно-коричневого кирпича,уличное кафе. Я сижу за белым столиком,пребывая в абсолютной Гармонии.
Мечтаю о море,хотя и видела один единственный раз лет в 14,в Севастополе.Была там весной,как раз когда деревья в цвету.
Еще подумала о том как отличаются друг от друга море и океан. Могу представить свой восторг. Я даже знаю причину,по которой выбрала родиться здесь.В молодости мне казалось,что это огромная ошибка.Теперь все гораздо мягче.
Может я вам и показался грубым и из-за этого вы и удалили мои последнее сообщения, но думаю мы с вами всё ещё остаёмся хорошими друзьями. Просто я не могу понять:
ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ?
В начали вы писали:
Цитата:
Здравствуй,Любимый!
Все препятствия остались в прошлом,все сомнения разрешились. Я хочу и готова быть с Тобой!
На днях опять с удовольствием послушала песню "Дискотеки аварии""Если хочешь остаться":Быть с тобой!
Жизнь прожить с тобой...
Я верю в Тебя! Верю в Нас!
Я в Тебя обязательно влюблюсь! Когда ты прочитаешь эти несколько слов-сердце твое позовет Тебя ко мне! Да будет так!!!
Цитата:
...человек я хороший! Женщина красивая,душевная. Сердце у меня любящее. Я родилась для того,чтобы быть женой ласковой и матерью заботливой. Дом вести.
Не стесняются люди общаться,а боятся или не ощущают такой потребности. Почитать, как в книжке-да забавно,а душу свою открывать боязно. А я теперь смелая,потому что точно знаю,что совсем скоро Любимого встречу! Ребеночка Ему рожу! Будет у нас свое Родовое Поместье!
Теперь пишите:
Цитата:
Даже неловко как-то цитировать.
Может вам поможет настоится на Путь к Счастью моё новогоднее вам видеопожелание.
Большое спасибо за клип,действительно понравился! Вы всегда мне дарите чудесные подарки. С удовольствием посмотрела и послушала 2 раза,от души поет автор и моя душа откликается. А чудо в ромашках! Во время прослушивания пришел ответ,почему ко мне ребенок не приходит-нет Поместья.Все очень просто. Видимо ,его душа хочет так и ждет ,пока я пойму. Дошло.Спасибо!!!
--
Исправлено Татьяшка Сб Окт 23, 2010 11:49 pm
Последний раз редактировалось: Шелест (Чт 21 Янв 2010, 21:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Николай!
Это так мило с Вашей стороны, выкладывать личную переписку на всеобщее обозрение И Ваши подарки мне,и мою фамилию...
Честно говоря,я не понимаю,что Вами движет,аВы? Со стороны,наверняка,выглядит очень и очень странно,что меня и смущает.
То,что я переживаю,отлично мной осознается и имеет свое название. Я и еще один человек,как минимум,точно в курсе.
Информация для всех:я- свободная девушка! Делаю,что хочу и то,что доставляет мне удовольствие. И я в активном поиске!
Добавлено после 1 часов 48 минут:
Слушайте,мне очень интересно,кто эти 20 человек,которым не лень было и клип посмотреть?! Выходи по одному! Девчонок понимаю,неужели и Мужчины были?
Николай,очень,очень весело,спасибо!
Малыш чудесный,только почему-то на сердце,как камень положили.Знаю,что Вы не специально,хотели как лучше. Получилось ли?
Согласна с Александром, на счет лички. И еще я не понимаю тех людей, которые личную переписку выставляют на всеобщее обозрение. Причем здесь это уже не первый раз происходит. Сначала Родособиратель, потом Ирина (не Lisenok_F), теперь и Шелест. Это что мания у вас такая? Это же как удар под дых.
Я тебе тоже личное сообщение отправила.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы