Здравствуй,Любимый!
Все препятствия остались в прошлом,все сомнения разрешились. Я хочу и готова быть с Тобой!
На днях опять с удовольствием послушала песню "Дискотеки аварии""Если хочешь остаться":Быть с тобой!
Жизнь прожить с тобой...
Я верю в Тебя! Верю в Нас!
Я в Тебя обязательно влюблюсь! Когда ты прочитаешь эти несколько слов-сердце твое позовет Тебя ко мне! Да будет так!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуй Ира. Желаю тебе исполнения мечты и ни когда не расставаться с верой. Всё будет отлично нужно только верить без тени и действовать. Ведь власть над нашей судьбой у нас. ..... Читаю форум о поиске половинок и больше всего удивило то, что просмотров тысячи а ответов десятки. Не знаю как сказать - ищут люди но стесняются что-ли. Я тоже откинул сомнения надо жить счастливо, а не сомнениями маяться. Расскажи о себе
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Читаю форум о поиске половинок и больше всего удивило то, что просмотров тысячи а ответов десятки. Не знаю как сказать - ищут люди но стесняются что-ли.
Может и стесняются, а может сами толком еще не знают кого ищут, а может чувства не рождаются, чтоб написать. Гадать тут можно долго.
Здравствуй Ирочка, можно мне тебя так называть, раз нравится тебе. Я из Иркутской области и строю уже своё поместье (можно круглогодично жить со всеми удобствами на минимальном уровне - маленько хвастаюсь). Я уверен, что найдётся такая, кто согласится жить со мной и разжечь пламя ЛЮБВИ. А с любовью вокруг НАС вырастет настоящий рай.
Здравствуй,Veterok314! Какой ты молодец! А в поместье можно жить или ты уже живешь зимой? А то,что ты хвастовством своим назвал,называется самопризентацией и навык этот очень полезный,нужно же твоей любимой тебя разглядеть!
Доброго здоровья Лисёнок. В поместье живу половину времени в году и зимой и летом , как повезёт - зависит от работы. Лучше жить в поместье конечно. Летом занимаюсь растениями и муравьями, зимой тоже учусь управлять природой в поместье. А это тебе подарок - вырос у меня возле дома
--
Исправлено Татьяшка Сб Окт 23, 2010 10:42 pm
Для тебя Ирочка множество цветов прекрасных пусть цветут вокруг тебя всегда. Строю я всё сам и в будущем надеюсь в силах буду все мечты воплощать , а строить много. В нашем поселении ещё два дома моими руками построены. (опять "презентация" ) На этом фото видно часть дома. Правда старая картинка.
На Счет муравьёв , для вас подруги, кратко можно так сказать. практичкеское применение 1- ну просто фабрика пладородия 2- контролируют других насекомых (нет клещей на участке) 3-... кроме того эстэтическая функция -- ну разве не интересно за ними просто наблдать.
Про муравьёв давайте как-нибуть тему заведем можно много интересного рассказать - в какие дни задания давать , что ожидать
А здесь мне хочется услышать о хозяйке... пиши каждый день пожалуйста.
Имя файла:
1.jpg
Просмотрено:
21911 раз(а)
Размер файла:
83.47 KB
[quote]У меня вопрос к моим гостям мужского рода,что вы стараетесь разглядеть на фотографии девушки,если все признают,что душа важнее тела?
Да, согласен, что для меня душа важнее тела. Но для меня чуть менее, но важно и то, чтобы моя Любимая, которая я ищу всю свою жизнь – была красивой. Возможно, её считают некрасивой большинство, как Катю Пушкарёву из сериала “Не родись красивой”. Если девушка мне понравиться, то мне наплевать на мнение большинства.
Что я стараюсь разглядеть на фотографии девушки:
1.То, что словами не описать
2.Внешний облик
3.Её возраст (для меня есть разница ей 16 или 60)
4.Её рост (у меня рост 183, хотелось бы, чтобы она была тоже высокая)
Честно говоря, я не считаю себя красавцем, но я хочу, чтобы меня полюбила Любимая, таким, каким я есть. Поэтому я выложил довольно много своих фотографии на своей личной страничке и заполнил анкету в ней, в которой я указал свой возраст, рост, вес, список любимых фильмов, любимой музыки и многое другое.
Всё писал искренне, от души. Думаю, она меня почувствует, узнает.
--
Исправлено Lisenok_F Ср 02 Дек 2009, 18:22
Приветик Лисёночек. В личных сообщениях твоих есть логин и пароль от почтового ящика там и фотка и музыка тебя дожидаются, для твоей оценки. Ну если сложно можно и здесь (тут я и брат мой Костя). А про свою как хочешь, только я тебя и так чувствую.
--
Исправлено Татьяшка Сб Окт 23, 2010 10:46 pm
Добрый вечер Всем.
Veterok314 конечно сидит , ну я думаю , что он больше тянет на тридцать, простите фотки другой не нашлось.
Александр - кедры сидят уже года четыре и нини, а сосны вместе с ними посажены уже до меня доросли. Пробовал подкармливать, загораживал от ветра, непосредственное управление тоже не помогает. Прирост 0-5 см , а в природе, я смотрел аналогичные деревья 10-25 средний прирост.
--
Исправлено Lisenok_F Ср 07 Апр 2010, 6:41
Привет! Всем рада!
Ветерок,написала тебе личное,а потом только сюда зашла. Давай,я тебе еще одно напишу.
Paron, а у меня к вам вопрос не по теме,Вы картинки из своих прошлых воплощений спонтанно видели или что-то специально делали? Просто я этой темой давно интересуюсь. Мне индийское нравилось всю мою сознательную жизнь,только я точно знаю,что для меня это прошлое,а не будущее.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы