Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS С каждым днем,с каждым часом,с каждой минутой мы все ближе друг другу,мой Милый! Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Lisenok_F

Благодарили 53 раз/а
Населённый пункт: Новосибирск

825903СообщениеДобавлено: Сб 30 Янв 2010, 11:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Александр,и ты реально подумал,что я этого не понимаю?! Mr. Green
Или тебе показалось,что я страдаю снобизмом и презрением к людям? А-а-а опять получила ни за что! Very Happy
А папство подорвало свой авторитет тем ,что от людей требовали одно,а сами жили по своим правилам. И современная Церковь это признает и даже обсуждает это с прихожанами. Ну это так,к слову. Я в истории не сильна и интеллект у меня средний. Я всегда говорю только опираясь на свой опыт чувств. Не знаю в какую болевую точку я попала,честно и в мыслях не было. Ты ведь на меня не сердишься?! Солнце!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПоговорим
Paron

Ищу половинку :)

Благодарили 110 раз/а
Населённый пункт: Москва, Московская обл, Тульская обл.

825908СообщениеДобавлено: Сб 30 Янв 2010, 11:26 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Абсолютно не сержусь Laughing
Не имею привычки Wink
Мне бы просто хотелось, чтобы ты более внимательнее относилась к словам.. Laughing

--
Исправлено Татьяшка Пн Дек 19, 2011 6:15 pm

Замечание:
Удалена ссылка на сайт, несоответствующий тематике.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Lisenok_F

Благодарили 53 раз/а

826129СообщениеДобавлено: Сб 30 Янв 2010, 22:30 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброй ночи!
Уже прошла,спасибо.
Читаю. Wink Чувства странные,как будто вернулась туда откуда давно ушла.В юности,многое было сложно понять.Радует,что встречаются знакомые слова. Laughing
Головную боль пришлось лечить во сне,там я долго и подробно что-то с тобой обсуждала.На сознательном уровне ничего не помню.Это мелочи.
Всех Благ Солнце!
Lisenok_F

Благодарили 53 раз/а

826220СообщениеДобавлено: Вс 31 Янв 2010, 9:23 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброе утро!

Владимир,спасибо! Наконец-то, я доросла до понимания в чем прелесть взрослых мужчин:они с радостью отдают больше,чем берут.
Паинька я завсегда,оптимистка часто,а вот к молодости теперь отношусь с юмором.

Александр! Солнце! Я ж сама... Добровольно.Пока про чакры наизусть не выучу не успокоюсь. Wink Все равно дочитаю! А женский подход я вчера использовала,прикупила кое-что. То -то меня опять на песни БГ потянуло. И гости были, и с девчонками по телефону болтала. А какие я себе классные сандаловые палочки прикупила! Солнце! Скоро еще до вышивки с котенком(кажется)доберусь...Вот как пойду завтра за нитками мулине. Mr. Green А еще я уже с утра в асане,когда на пятках-то сидишь,АУМ пела.На меня отлично действует! А еще у меня в планах финиковый торт !
Всем всех Благ! Солнце!
Lisenok_F

Благодарили 53 раз/а

826545СообщениеДобавлено: Пн 01 Фев 2010, 10:19 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый День! Солнце!

Александр! Солнце! По ссылке пока не зашла.Не,не праздник,просто переход на следующий духовный уровень. Wink Интересно,что же такое ты по утрам делаешь?
Мне давно пора заниматься,хоть чем-нибудь систематически!

Последний раз редактировалось: Lisenok_F (Вс 04 Апр 2010, 15:36), всего редактировалось 3 раз(а)
Владимирр

Благодарили 77 раз/а
Населённый пункт: Нью Йорк,Геленджик.

832079СообщениеДобавлено: Ср 17 Фев 2010, 23:07 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Смотрю, атаки на мужские желудки продолжаются.

Прийдётся дать отпор.. достойный. Very Happy

"Настоящая" еда настоящего холостяка ( ленивого)

DSC0ggggg0311.JPG

Имя файла:
DSC0ggggg0311.JPG
 Просмотрено:  11406 раз(а)  Размер файла:  68.44 KB

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Lisenok_F

Благодарили 53 раз/а

832368СообщениеДобавлено: Чт 18 Фев 2010, 13:50 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир,ответ принят. Laughing Ну,если банки не лень открывать,тогда Вы точно не ленивый! Very Happy А что это было такое в баночке с подсолнухом?
Меняю мишень,а то нас скоро на кулинарный форум всех отсюда попросят. Laughing

Полторы недели назад думала,что вышивать не умею,а оказалось,что УМЕЮ! Солнце! Я когда эту схемку увидела,да еще под названием "Лисенок"!!! Участь моя была решена. Солнце!

Моя первая вышивка!
Image

--
Исправлено Татьяшка Сб Окт 23, 2010 11:53 pm
Lisenok_F

Благодарили 53 раз/а

834574СообщениеДобавлено: Вт 23 Фев 2010, 10:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Поздравляю всех Мужчин с Днем Мужчин,23 февраля! Желаю каждому Творцу быть Солнцем для своей Богини! Солнце!

Подарок для нашего Солнышка
Image

--
Исправлено Татьяшка Сб Окт 23, 2010 11:55 pm

Последний раз редактировалось: Lisenok_F (Пт 05 Мар 2010, 17:34), всего редактировалось 3 раз(а)
Lisenok_F

Благодарили 53 раз/а

834817СообщениеДобавлено: Вт 23 Фев 2010, 21:46 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Это буфри с кокосом(белые) и кокосовые батончики,похожие на печенюшки. У буфри вкус рафаэллок.

Image

--
Исправлено Татьяшка Сб Окт 23, 2010 11:56 pm

Последний раз редактировалось: Lisenok_F (Вс 04 Апр 2010, 5:28), всего редактировалось 1 раз
Lisenok_F

Благодарили 53 раз/а

838206СообщениеДобавлено: Пт 05 Мар 2010, 10:07 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем чудесного дня! Солнце!
Думала индийская тема исчерпалась. Что-то прочно вошло в мою жизнь,что-то выгорело дотла,оставив горстку пепла-опыта,но в общем и целом, отпустило,освободив место для чего-то нового. И тут я просыпаюсь под утро,попутно запоминая максимально детали сна,чтобы проанализировать все в подробностях:я участвую в каком-то конкурсе на индийскую тему. Нужно представить:собственноручно приготовленное яство(это я уже сделала,что-то связанное со сладким молоком, и получилось хорошо),костюм с макияжем и прической-здесь тоже все безупречно-(не знаю носят ли такое в реальности-сверху почти как сари,только ткань на ногах,как штанишки-афгани.Я босиком,есть ножной браслет.Все гармонично и все на месте,гладкая прическа на прямой пробор.Забавно,что цвет мой родной и странно,что мне очень идет, выразительные глаза,лицо совершенно спокойное,100% уверенность.) А главное и самое трудное- нужно показать отрывок в танце из Махабхараты(даже не знаю,как правильно пишется,запомнила название на слух) еще есть несколько слов на индийском и я почему-то пишу вместе с мамой их английскими печатными буквами и очень стараюсь.На этом я проснулась. Ну, с красной одеждой и сладким молоком все понятно.В этих ипостасях я состоялась,не понятно только,зачем я так и стараюсь быть еще и очень умной,если от этого одни проблемы. А с танцами у меня отношения не сложились еще в детском саду:до сих пор помню с каким упоением и восторгом я кружилась в танце,изображая снежинку(мне было года 4-ре),а злая муз. работник,к-ую мы все безумно раздражали, как заорет на всех девочек"Вы не снежинки,вы-слоны!!!" Вот с тех-то пор я и боюсь танцевать! Елки,мне 35 лет,а я до сих пор чувствую и веду себя,как напуганный ребенок!!!
Lisenok_F

Благодарили 53 раз/а

838407СообщениеДобавлено: Пт 05 Мар 2010, 17:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

И тебе Доброго Здравия,Александр! Солнце!
Скачала твой подарок,спасибо.Слушаю 5-ый раз подряд. Это ж мантра? Ты же не за индийское прощения просишь? Wink Прощаю. Very Happy
Постаралась ситуацию принять со смирением.Пять мне с маленьким минусом.Можно мне в личку тебе написать про мои занятия Йогой?
Музыка очень грустная,точнее, такая над земным.Это не грустно,это правильно. "Познавший Бога не сильно радуется,если случается что-то хорошее и не сильно огорчается,если что-то плохое".

"Близко-близко...на расстоянии мысли"
Повторяю я эхом твою музыку сердца.
Так бывают созвучны в разных точках пространства...
Я стою у дороги,где мой путь мне открытый.

Написано месяц назад ровно.
Paron

Благодарили 110 раз/а

838906СообщениеДобавлено: Сб 06 Мар 2010, 21:36 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Very Happy
О как здорово!
А я наоборот расслабился чуток...Нервы и все такое...Не могу заснуть, просто лежу и музыку слушаю, а мысли все равно крутятся...пока не выключаюсь...
А сладкое по вечерам перестала? Very Happy

Lisenok_F

Благодарили 53 раз/а

839020СообщениеДобавлено: Вс 07 Мар 2010, 8:54 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем вкусного дня! Very Happy
Александр,это мой ответ:

Это расгулла-панир в розовом сиропе .(А варенье из роз тоже я варила)
Image

Батончики из маковых семян(в них еще изюм,корица и гвоздика)
Image

--
Исправлено Татьяшка Вс Окт 24, 2010 12:09 am
Paron

Благодарили 110 раз/а

839165СообщениеДобавлено: Вс 07 Мар 2010, 16:42 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ох Ирина! Laughing
Если бы под рукой во время просмотра твоих шедевров не было бы халвы...
Грохнулся бы в обморок тут же ржач Представляю какой бы шум был... Mr. Green
Все мои благословения Солнце!

Lisenok_F

Благодарили 53 раз/а

839201СообщениеДобавлено: Вс 07 Мар 2010, 18:25 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ох,Александр! Laughing Даже не знаю как сказать,я еще и халву делать умею...Готовлю все с мантрой,еду освещаю,ту что по рецептам с сайта или из правильных продуктов.

А вечером я,вообще-то, йогурт свой потребляю. Я стараюсь!!!
И тебе Мира и Добра! Солнце!
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема