Александр,и ты реально подумал,что я этого не понимаю?!
Или тебе показалось,что я страдаю снобизмом и презрением к людям? А-а-а опять получила ни за что!
А папство подорвало свой авторитет тем ,что от людей требовали одно,а сами жили по своим правилам. И современная Церковь это признает и даже обсуждает это с прихожанами. Ну это так,к слову. Я в истории не сильна и интеллект у меня средний. Я всегда говорю только опираясь на свой опыт чувств. Не знаю в какую болевую точку я попала,честно и в мыслях не было. Ты ведь на меня не сердишься?!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Доброй ночи!
Уже прошла,спасибо.
Читаю. Чувства странные,как будто вернулась туда откуда давно ушла.В юности,многое было сложно понять.Радует,что встречаются знакомые слова.
Головную боль пришлось лечить во сне,там я долго и подробно что-то с тобой обсуждала.На сознательном уровне ничего не помню.Это мелочи.
Всех Благ
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Владимир,спасибо! Наконец-то, я доросла до понимания в чем прелесть взрослых мужчин:они с радостью отдают больше,чем берут.
Паинька я завсегда,оптимистка часто,а вот к молодости теперь отношусь с юмором.
Александр! Я ж сама... Добровольно.Пока про чакры наизусть не выучу не успокоюсь. Все равно дочитаю! А женский подход я вчера использовала,прикупила кое-что. То -то меня опять на песни БГ потянуло. И гости были, и с девчонками по телефону болтала. А какие я себе классные сандаловые палочки прикупила! Скоро еще до вышивки с котенком(кажется)доберусь...Вот как пойду завтра за нитками мулине. А еще я уже с утра в асане,когда на пятках-то сидишь,АУМ пела.На меня отлично действует! А еще у меня в планах финиковый торт !
Всем всех Благ!
Александр! По ссылке пока не зашла.Не,не праздник,просто переход на следующий духовный уровень. Интересно,что же такое ты по утрам делаешь?
Мне давно пора заниматься,хоть чем-нибудь систематически!
Последний раз редактировалось: Lisenok_F (Вс 04 Апр 2010, 15:36), всего редактировалось 3 раз(а)
Владимир,ответ принят. Ну,если банки не лень открывать,тогда Вы точно не ленивый! А что это было такое в баночке с подсолнухом?
Меняю мишень,а то нас скоро на кулинарный форум всех отсюда попросят.
Полторы недели назад думала,что вышивать не умею,а оказалось,что УМЕЮ! Я когда эту схемку увидела,да еще под названием "Лисенок"!!! Участь моя была решена.
Моя первая вышивка!
--
Исправлено Татьяшка Сб Окт 23, 2010 11:53 pm
Всем чудесного дня!
Думала индийская тема исчерпалась. Что-то прочно вошло в мою жизнь,что-то выгорело дотла,оставив горстку пепла-опыта,но в общем и целом, отпустило,освободив место для чего-то нового. И тут я просыпаюсь под утро,попутно запоминая максимально детали сна,чтобы проанализировать все в подробностях:я участвую в каком-то конкурсе на индийскую тему. Нужно представить:собственноручно приготовленное яство(это я уже сделала,что-то связанное со сладким молоком, и получилось хорошо),костюм с макияжем и прической-здесь тоже все безупречно-(не знаю носят ли такое в реальности-сверху почти как сари,только ткань на ногах,как штанишки-афгани.Я босиком,есть ножной браслет.Все гармонично и все на месте,гладкая прическа на прямой пробор.Забавно,что цвет мой родной и странно,что мне очень идет, выразительные глаза,лицо совершенно спокойное,100% уверенность.) А главное и самое трудное- нужно показать отрывок в танце из Махабхараты(даже не знаю,как правильно пишется,запомнила название на слух) еще есть несколько слов на индийском и я почему-то пишу вместе с мамой их английскими печатными буквами и очень стараюсь.На этом я проснулась. Ну, с красной одеждой и сладким молоком все понятно.В этих ипостасях я состоялась,не понятно только,зачем я так и стараюсь быть еще и очень умной,если от этого одни проблемы. А с танцами у меня отношения не сложились еще в детском саду:до сих пор помню с каким упоением и восторгом я кружилась в танце,изображая снежинку(мне было года 4-ре),а злая муз. работник,к-ую мы все безумно раздражали, как заорет на всех девочек"Вы не снежинки,вы-слоны!!!" Вот с тех-то пор я и боюсь танцевать! Елки,мне 35 лет,а я до сих пор чувствую и веду себя,как напуганный ребенок!!!
И тебе Доброго Здравия,Александр!
Скачала твой подарок,спасибо.Слушаю 5-ый раз подряд. Это ж мантра? Ты же не за индийское прощения просишь? Прощаю.
Постаралась ситуацию принять со смирением.Пять мне с маленьким минусом.Можно мне в личку тебе написать про мои занятия Йогой?
Музыка очень грустная,точнее, такая над земным.Это не грустно,это правильно. "Познавший Бога не сильно радуется,если случается что-то хорошее и не сильно огорчается,если что-то плохое".
"Близко-близко...на расстоянии мысли"
Повторяю я эхом твою музыку сердца.
Так бывают созвучны в разных точках пространства...
Я стою у дороги,где мой путь мне открытый.
Написано месяц назад ровно.
О как здорово!
А я наоборот расслабился чуток...Нервы и все такое...Не могу заснуть, просто лежу и музыку слушаю, а мысли все равно крутятся...пока не выключаюсь...
А сладкое по вечерам перестала?
_________________ Александр.
Участник поселения Славное
Мысль, Слово, Дело.
Ох Ирина!
Если бы под рукой во время просмотра твоих шедевров не было бы халвы...
Грохнулся бы в обморок тут же Представляю какой бы шум был...
Все мои благословения
_________________ Александр.
Участник поселения Славное
Мысль, Слово, Дело.
Ох,Александр! Даже не знаю как сказать,я еще и халву делать умею...Готовлю все с мантрой,еду освещаю,ту что по рецептам с сайта или из правильных продуктов.
А вечером я,вообще-то, йогурт свой потребляю. Я стараюсь!!!
И тебе Мира и Добра!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы