#91: Автор: Lisenok_F, Населённый пункт: НовосибирскДобавлено: Сб 30 Янв 2010, 11:02 Александр,и ты реально подумал,что я этого не понимаю?!
Или тебе показалось,что я страдаю снобизмом и презрением к людям? А-а-а опять получила ни за что!
А папство подорвало свой авторитет тем ,что от людей требовали одно,а сами жили по своим правилам. И современная Церковь это признает и даже обсуждает это с прихожанами. Ну это так,к слову. Я в истории не сильна и интеллект у меня средний. Я всегда говорю только опираясь на свой опыт чувств. Не знаю в какую болевую точку я попала,честно и в мыслях не было. Ты ведь на меня не сердишься?!
#92: Автор: Paron, Населённый пункт: Москва, Московская обл, Тульская обл.Добавлено: Сб 30 Янв 2010, 11:26 Абсолютно не сержусь
Не имею привычки
Мне бы просто хотелось, чтобы ты более внимательнее относилась к словам..
--
Исправлено Татьяшка Пн Дек 19, 2011 6:15 pm
#93: Автор: Lisenok_F, Населённый пункт: НовосибирскДобавлено: Сб 30 Янв 2010, 22:30 Доброй ночи!
Уже прошла,спасибо.
Читаю. Чувства странные,как будто вернулась туда откуда давно ушла.В юности,многое было сложно понять.Радует,что встречаются знакомые слова.
Головную боль пришлось лечить во сне,там я долго и подробно что-то с тобой обсуждала.На сознательном уровне ничего не помню.Это мелочи.
Всех Благ
Владимир,спасибо! Наконец-то, я доросла до понимания в чем прелесть взрослых мужчин:они с радостью отдают больше,чем берут.
Паинька я завсегда,оптимистка часто,а вот к молодости теперь отношусь с юмором.
Александр! Я ж сама... Добровольно.Пока про чакры наизусть не выучу не успокоюсь. Все равно дочитаю! А женский подход я вчера использовала,прикупила кое-что. То -то меня опять на песни БГ потянуло. И гости были, и с девчонками по телефону болтала. А какие я себе классные сандаловые палочки прикупила! Скоро еще до вышивки с котенком(кажется)доберусь...Вот как пойду завтра за нитками мулине. А еще я уже с утра в асане,когда на пятках-то сидишь,АУМ пела.На меня отлично действует! А еще у меня в планах финиковый торт !
Всем всех Благ!
Александр! По ссылке пока не зашла.Не,не праздник,просто переход на следующий духовный уровень. Интересно,что же такое ты по утрам делаешь?
Мне давно пора заниматься,хоть чем-нибудь систематически!
Последний раз редактировалось: Lisenok_F (Вс 04 Апр 2010, 15:36), всего редактировалось 3 раз(а)
#96: апв Автор: Владимирр, Населённый пункт: Нью Йорк,Геленджик.Добавлено: Ср 17 Фев 2010, 23:07 Смотрю, атаки на мужские желудки продолжаются.
Прийдётся дать отпор.. достойный.
"Настоящая" еда настоящего холостяка ( ленивого)
Имя файла:
DSC0ggggg0311.JPG
Просмотрено:
11408 раз(а)
Размер файла:
68.44 KB
#97: Автор: Lisenok_F, Населённый пункт: НовосибирскДобавлено: Чт 18 Фев 2010, 13:50 Владимир,ответ принят. Ну,если банки не лень открывать,тогда Вы точно не ленивый! А что это было такое в баночке с подсолнухом?
Меняю мишень,а то нас скоро на кулинарный форум всех отсюда попросят.
Полторы недели назад думала,что вышивать не умею,а оказалось,что УМЕЮ! Я когда эту схемку увидела,да еще под названием "Лисенок"!!! Участь моя была решена.
Моя первая вышивка!
--
Исправлено Татьяшка Сб Окт 23, 2010 11:53 pm
#98: Автор: Lisenok_F, Населённый пункт: НовосибирскДобавлено: Вт 23 Фев 2010, 10:51 Поздравляю всех Мужчин с Днем Мужчин,23 февраля! Желаю каждому Творцу быть Солнцем для своей Богини!
Подарок для нашего Солнышка
--
Исправлено Татьяшка Сб Окт 23, 2010 11:55 pm
Последний раз редактировалось: Lisenok_F (Пт 05 Мар 2010, 17:34), всего редактировалось 3 раз(а)
#99: Автор: Lisenok_F, Населённый пункт: НовосибирскДобавлено: Вт 23 Фев 2010, 21:46 Это буфри с кокосом(белые) и кокосовые батончики,похожие на печенюшки. У буфри вкус рафаэллок.
--
Исправлено Татьяшка Сб Окт 23, 2010 11:56 pm
Последний раз редактировалось: Lisenok_F (Вс 04 Апр 2010, 5:28), всего редактировалось 1 раз
#100: Автор: Lisenok_F, Населённый пункт: НовосибирскДобавлено: Пт 05 Мар 2010, 10:07 Всем чудесного дня!
Думала индийская тема исчерпалась. Что-то прочно вошло в мою жизнь,что-то выгорело дотла,оставив горстку пепла-опыта,но в общем и целом, отпустило,освободив место для чего-то нового. И тут я просыпаюсь под утро,попутно запоминая максимально детали сна,чтобы проанализировать все в подробностях:я участвую в каком-то конкурсе на индийскую тему. Нужно представить:собственноручно приготовленное яство(это я уже сделала,что-то связанное со сладким молоком, и получилось хорошо),костюм с макияжем и прической-здесь тоже все безупречно-(не знаю носят ли такое в реальности-сверху почти как сари,только ткань на ногах,как штанишки-афгани.Я босиком,есть ножной браслет.Все гармонично и все на месте,гладкая прическа на прямой пробор.Забавно,что цвет мой родной и странно,что мне очень идет, выразительные глаза,лицо совершенно спокойное,100% уверенность.) А главное и самое трудное- нужно показать отрывок в танце из Махабхараты(даже не знаю,как правильно пишется,запомнила название на слух) еще есть несколько слов на индийском и я почему-то пишу вместе с мамой их английскими печатными буквами и очень стараюсь.На этом я проснулась. Ну, с красной одеждой и сладким молоком все понятно.В этих ипостасях я состоялась,не понятно только,зачем я так и стараюсь быть еще и очень умной,если от этого одни проблемы. А с танцами у меня отношения не сложились еще в детском саду:до сих пор помню с каким упоением и восторгом я кружилась в танце,изображая снежинку(мне было года 4-ре),а злая муз. работник,к-ую мы все безумно раздражали, как заорет на всех девочек"Вы не снежинки,вы-слоны!!!" Вот с тех-то пор я и боюсь танцевать! Елки,мне 35 лет,а я до сих пор чувствую и веду себя,как напуганный ребенок!!!
#101: Автор: Lisenok_F, Населённый пункт: НовосибирскДобавлено: Пт 05 Мар 2010, 17:15 И тебе Доброго Здравия,Александр!
Скачала твой подарок,спасибо.Слушаю 5-ый раз подряд. Это ж мантра? Ты же не за индийское прощения просишь? Прощаю.
Постаралась ситуацию принять со смирением.Пять мне с маленьким минусом.Можно мне в личку тебе написать про мои занятия Йогой?
Музыка очень грустная,точнее, такая над земным.Это не грустно,это правильно. "Познавший Бога не сильно радуется,если случается что-то хорошее и не сильно огорчается,если что-то плохое".
"Близко-близко...на расстоянии мысли"
Повторяю я эхом твою музыку сердца.
Так бывают созвучны в разных точках пространства...
Я стою у дороги,где мой путь мне открытый.
Написано месяц назад ровно.
#102: Автор: Paron, Населённый пункт: Москва, Московская обл, Тульская обл.Добавлено: Сб 06 Мар 2010, 21:36
О как здорово!
А я наоборот расслабился чуток...Нервы и все такое...Не могу заснуть, просто лежу и музыку слушаю, а мысли все равно крутятся...пока не выключаюсь...
А сладкое по вечерам перестала?
#103: Автор: Lisenok_F, Населённый пункт: НовосибирскДобавлено: Вс 07 Мар 2010, 8:54 Всем вкусного дня!
Александр,это мой ответ:
Это расгулла-панир в розовом сиропе .(А варенье из роз тоже я варила)
Батончики из маковых семян(в них еще изюм,корица и гвоздика)
--
Исправлено Татьяшка Вс Окт 24, 2010 12:09 am
#104: Автор: Paron, Населённый пункт: Москва, Московская обл, Тульская обл.Добавлено: Вс 07 Мар 2010, 16:42 Ох Ирина!
Если бы под рукой во время просмотра твоих шедевров не было бы халвы...
Грохнулся бы в обморок тут же Представляю какой бы шум был...
Все мои благословения
#105: Автор: Lisenok_F, Населённый пункт: НовосибирскДобавлено: Вс 07 Мар 2010, 18:25 Ох,Александр! Даже не знаю как сказать,я еще и халву делать умею...Готовлю все с мантрой,еду освещаю,ту что по рецептам с сайта или из правильных продуктов.
А вечером я,вообще-то, йогурт свой потребляю. Я стараюсь!!!
И тебе Мира и Добра!