Здравствуйте,Evgen30, спасибо за поздравления.
У меня к вам вопрос: для чего мне вспоминать то,что было почти 3 года назад? А не поеду больше,потому что вполне хватило одного раза. Было весело! И люди могут встретиться где угодно Если вас что-то останавливает от поездки(если не были),возможно, вам не туда.
Добавлено после 3 часов 25 минут:
Восход,обогревший теплом,
Любви Океан безграничный,
Конечно,ты все это знал,
Дарующий Свет бесконечный.
Добавлено после 12 минут:
Подняться пыхтя,
Куда можно взлететь.
Стоять на вершине
И петь о Свободе,
Как просто
Почувствовать Бога...
--
Исправлено Татьяшка Вс Окт 24, 2010 12:09 am
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Понравилось у Руми больше всего:
Я хотел поцеловать тебя
А цена этого поцелуя- моя жизнь
И теперь моя любовь бежит к моей жизни
С криком:"Как дешево,давай купим."
Под впечатлением написалось:
Что держит тебя в районе ума?
И в клетке сомнений чувства...
Тебя отпускаю,лети!
Вдыхай эту жизнь в упоении!
Последний раз редактировалось: Lisenok_F (Ср 17 Мар 2010, 18:47), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Доброе!
Если Мужчина-Излучающее и Согревающее Солнце,разве удастся положить его в карман и спрятать для личного пользования подальше? Как можно подмять Солнце,которое светит во Славу Господа? Подчинить мужское тело ,вообще, против физиологиигии. Душа открывается другому только с любовью, и о чем думать, каждый решает своей головой.
Никогда не понимала, каким образом можно подавить мужчину,если даже у грудного младенца-мальчика мужская энергетика
Каких-то вещей я,видимо, уже никогда не пойму.
Саш,это я все не тебе. Ты,наверное хотел знать настроена ли я подавлять? Теперь знаешь. Прости,если что-то не так.
Добавлено после 4 часов 55 минут:
День какой-то непонятный.Дела,от которых не отвертишься...Вот! Туман с утра был необыкновенный,при том,что у нас еще снега по колено.Всего несколько дней как на дорогах лужи. Почему-то вспомнилось:"Никто не может мне помешать ,кроме меня самого"
Александр,обещала про специи рассказать,все помню.
Вам в Москве везет,есть целая сеть магазинов,у нас, мне друзья нашли пока один,есть еще парочка,но там может и не быть,потому что там все подряд:и благовония, и этническая одежда, и украшения,нужно узнавать,а тем, где прикупила,что хотела,я осталась очень довольна. Не было только розовой воды,но я ее пока заменяю вареньем из роз. Да,нашла еще недавно, еще один рецепт варенья из роз,у меня был итальянский(о,это отдельная чудесная история).Такая довольная!!! А еще варенье из лимонов и апельсиновое!
Я,наверное, больше половины ассортимента магазина домой унесла Мне аж карточку дали на скидку на будущее. Короче, пока не знаю шалфей куда добавляют. Пока не нашла. И чем отличается зеленый кардомон от черного,помимо цвета и запаха. В рецептах про черный ничего не было.
Специи и правда похожи на драгоценности!
Добавлено после 16 часов 48 минут:
Пришло вчера вечером,вскоре после моих ежедневных занятий:
Когда в затылок дышат злобой,
Надеясь,что сейчас споткнешься ты,
Пройди по хрупкому льду зависти к Свободе,
Благославляя каждого в пути.
Всем прекрасного утра!
Добрый вечер!
Всем здоровья и процветания.
Каждый занят собой и Слава Богу!
Иногда бывает интересно,как люди тебя воспринимают. Всегда смешно,когда приписывают то,чего нет или опасаются воображаемой угрозы. Чего я только уже про себя не наслушалась!
Я уже даже у своих друзей спрашивала: сильно ли я на форуме отличаюсь от себя в реальной жизни?Все сказали,что какая есть, такая и есть. Даже подруги иногда удивляются моей откровенности здесь. И еще,повторяю для тех,кто действительно хотел бы со мной общаться,откажитесь раз и навсегда от поползновений"учить" меня жизни,давать бесплатные тупые советы,требовать встать под чьи-то знамена. Я делаю только то,что хочу,слушаю только того,кого люблю и впрягаюсь только туда куда МНЕ нужно. А так я очень милая и добрая.
Добавлено после 7 часов 14 минут:
Мне так хорошо,что я с готовностью и большой радостью прощаю людям их заблуждения относительно меня. У всех все будет хорошо! Уже хорошо.
Последний раз редактировалось: Lisenok_F (Вс 04 Апр 2010, 15:10), всего редактировалось 1 раз
Света и Добра!
Можно и договориться. Я именно сегодня как раз хорошо шутки понимаю.
Вот чем померишь кто больше одичал? Не обращай внимания...
Добавлено после 10 часов 15 минут:
Прекрасного Доброго Утра!
Проснулась сама до 6-ти. Здорово бы было просыпаться так каждый раз! Столько всего успеваешь переделать!
Когда есть самое главное,спать можно часов 5-ть,есть мало,настроение отличное,идей ворох. Это я еще ничего не сеяла,в том году уже весь подоконник был занят горшочками с цветами,а в этом голова вообще другим занята. Чем больше я готовлю,тем меньше ем. Все удивляются как меня на кулинарию прибило,мы теперь с мамой кто быстрее на кухню зайдет,тот и готовит. Пользуется моментом пока я из дома выйду! Моя тетя,которая меня учила готовить лет с 9,публично перед всеми признала,что я ОТЛИЧНО готовлю. Все обалдевают от рецептов, а сосредоточенное лицо мамы бывшего,старающейся понять ингредиенты в банановом торте-моя высшая награда! Она у меня молодец,все книги ЗКР прочитала. Так же как и мои родители. Если я чем-то увлекаюсь,все к этому подключаются или отключаются от" системы питания". Со мной весело,главное не мешать.
С утра доделала грушевое варенье,еще стоит лимонное и розовая вода не доваренные.Сегодня по плану слоеная пахлава с грецкими орехами,а еще мне нужен панир для вегетарианского плова. Еще бы время выделить для доделывания вышивки! Продавщица как увидела картинку,под которую я нитки подбирала"Ой,-говорит:"кого вышивает!" А я молчу и улыбаюсь загадочно.
Последний раз редактировалось: Lisenok_F (Вт 23 Мар 2010, 10:28), всего редактировалось 1 раз
Доброе!
Не дразнись
Панир делается легко, в молоко на огне дабавить лимонного сока... И молочный белок сворачивается..
Ох, что же за вкусности с утра...?
_________________ Александр.
Участник поселения Славное
Мысль, Слово, Дело.
А я и не дразнюсь. На страницу к себе загляни.
Я этот рецепт на новосибирском кулинарном форуме скопировала сама не знаю почему,а он в тему оказался. Яйца из него долой,пока раскатывала больше 10 пластов-пела мантру,мед не растапливала,Кого положено накормила.Вроде все сделала правильно,кроме букв в названии. Уже все исправила.
Интересно,кому так повезло?
Про панир знаю,спасибо,я уже и с зеленью(петрушка,укроп делала) и с паприкой 2-х цветной(красно-зеленой,кусочками) Мне в смысле,за молоком до магазина сходить. У меня и специи куплены спецом для этого плова. Будешь?
А мне про лекцию?! А со мной поговорить?! Или я совсем годовалая? Меня и можно только по голове погладить:"Хорошая девочка!Расти большая и умная" Хочу ,хочу,чтобы за меня отвечали! А то утомило уже когда с меня спрашивают:"за себя и за того парня". Саш,такое впечатление от лекций,что это все происходит где-то в параллельном мире,который никаким боком к нашему. Ты кроме себя,хоть еще одного ПРАВИЛЬНОГО знаешь? Что бы к девушке со всей ответственностью. Я с декабря прикалываюсь,напевая: "Идеален,Идеален,Идеален Эдвард Каллен!"
P.S.Это такой книжный герой из саги про ЛЮБОВЬ,кто не в курсе.
Доброго утра!
Бью свои же рекорды,пол 5-го.
"Нагружайте меня сильнее!" Что-то я давненько Толстого не читала... И ничего,что у меня уже голова размером с с тыкву,в которой Золушка на бал ездила...А если я так возьмусь твои чувства развивать,которые у меня в 6 раз сильнее? Я как-то стараюсь дозы поменьше подбирать. Ладно,это я не упираюсь,это я так радуюсь.Правда.
А вот про"мир такой,какой сам человек есть "меня так и манит поспорить,но я не спорю с Мужчиной. Я соглашаюсь с Мужчиной,принимая через Мужчину Мудрость Бога. Там где врожденная женская программа была сбита,за 20 лет Жизнь все поставила на место.
Мне с тобой точно нужно как-нибудь поговорить о страхах и как с ними лучше управляться. Подозреваю,что твой способ эффективнее.
Когда ты подготовишь ссылку,буду премного благодарна. У меня есть одно отличное качество: я учусь с удовольствием всегда и везде,оно мне здорово помогает.Учитель приходит только туда,где есть кого учить...
Добра и Света!
Это ты круто!
А я чего то с пампасами да прочей беготней сам не свой...
Видать не быть мне правильным
Женщина должна Любить и одаривать своей Любовью окружающих, тогда к ней придет настоящая Любовь...Это Женский путь.
Все будет хорошо Ира, ты хорошая девочка.
Мой способ, делать не потому что ожидаю взамен или ожидаю результат, а потому, что так надо и мне это нравится. А там видно будет. Господь не оставит.
Девушке не надо учится, она итак все знает, ей надо просто вспомнить.
Мысль, Слово, Дело.
Доброе Утро!
Вчера мой организм взбунтовался и вырубился часов на 11
Александр,если принимать твои слова как ты их написал-то я уже на месте. Я уже столько вспомнила,что теперь вынуждена молчать...Интересно,если бы обо мне было больше конкретной информации выводы были бы о моем уровне другие или те же самые? Как бы мне хотелось,чтобы ты "считал" все сам,хотя я понимаю,что это бы мне не помогло. Отклик или есть или его нет и уже неважно кто куда взобрался и чего достиг.
"Где Истина?!"Да вот она сидит
И смотрит сквозь на все что происходит,
Я без тебя,возможно, не смогу.
Увы,нас точно кто-то "водит".
И мы идем,блуждая в 3-х стволах,
Кричим "Ау!" и слышим ведь друг друга!
Шучу,я без тебя могу...
"В чем смысл? Если я
.... ....... ...
24.03 10.
"Все что со мной происходит ведет меня к моему Величайшему Благу! "
Ты же знаешь, что человек разумный свои уровни не применяет к другим....
У него сугубо личная задача, развивать свои уровни.
Всех благ.
Добавлено после 1 минут:
Хотя конечно, развитие мужчины и женщины идет взамно, как я люблю говорить методом велосипеда. Одна педаль,другая педаль...и лисапед поехал... Правда у мужчины есть и другой способ, но это для святых
Мысль, Слово, Дело.
Давайте,я про потрясающую итальянскую семью расскажу.
Я совершенно случайно увидела фильм про них,они наши современники, вся их жизнь живая иллюстрация слов Анастасии. Они живут на своей земле,у них прекрасный сад,уютный красивый дом,потрясающий розарий.(Кстати именно у них я научилась варить варенье из роз,о котором мечтала с детства,один раз попробовав в начальной школе) у них трое детей точно,внуков в два раза больше. Их семейная фотография,где они в центре,вокруг дети и внуки просто Прекрасная. Им уже за 50,они поженились в 20с чем-то,венчались. Выглядят они потрясающе,оба очень красивые с прекрасной осанкой,тела стройные и гибкие,лица светятся такой гармонией! А главное как они смотрят друг на друга,с какой Огромной Любовью! Оба занимаются творческим трудом,что-то связанное с дизайном. Короче, Божественная пара!
Последний раз редактировалось: Lisenok_F (Вс 04 Апр 2010, 15:01), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы