С каждым днем,с каждым часом,с каждой минутой мы все ближе друг другу,мой Милый!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

#106:  Автор: Lisenok_FНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Пн 08 Мар 2010, 20:05
    —
Здравствуйте,Evgen30, спасибо за поздравления.
У меня к вам вопрос: для чего мне вспоминать то,что было почти 3 года назад? А не поеду больше,потому что вполне хватило одного раза. Было весело! И люди могут встретиться где угодно SmileЕсли вас что-то останавливает от поездки(если не были),возможно, вам не туда.

Добавлено после 3 часов 25 минут:

Восход,обогревший теплом,
Любви Океан безграничный,
Конечно,ты все это знал,
Дарующий Свет бесконечный.

Добавлено после 12 минут:

Подняться пыхтя,
Куда можно взлететь.
Стоять на вершине
И петь о Свободе,
Как просто
Почувствовать Бога...

--
Исправлено Татьяшка Вс Окт 24, 2010 12:09 am

#107:  Автор: Lisenok_FНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Вс 14 Мар 2010, 11:04
    —
Прекрасного Доброго Утра!
Все отлично!!! Завтрак для тех,кого люблю:

Творожное печенье с 2-мя видами варенья,из жимолости и ранеток.

'].jpg

Имя файла:
'].jpg
 Просмотрено:  11927 раз(а)  Размер файла:  34.04 KB

#108:  Автор: Lisenok_FНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Пн 15 Мар 2010, 21:40
    —
Приветики!
Это медведь

Image

--
Исправлено Татьяшка Вс Окт 24, 2010 12:13 am

Последний раз редактировалось: Lisenok_F (Вс 04 Апр 2010, 15:12), всего редактировалось 2 раз(а)

#109:  Автор: Lisenok_FНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Ср 17 Мар 2010, 4:28
    —
Понравилось у Руми больше всего:
Я хотел поцеловать тебя
А цена этого поцелуя- моя жизнь
И теперь моя любовь бежит к моей жизни
С криком:"Как дешево,давай купим."

Под впечатлением написалось:

Что держит тебя в районе ума?
И в клетке сомнений чувства...
Тебя отпускаю,лети!
Вдыхай эту жизнь в упоении!

Последний раз редактировалось: Lisenok_F (Ср 17 Мар 2010, 18:47), всего редактировалось 1 раз

#110:  Автор: Lisenok_FНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Чт 18 Мар 2010, 7:38
    —
Доброе! Солнце!
Если Мужчина-Излучающее и Согревающее Солнце,разве удастся положить его в карман и спрятать для личного пользования подальше? Как можно подмять Солнце,которое светит во Славу Господа? Подчинить мужское тело ,вообще, против физиологиигии. Mr. Green Душа открывается другому только с любовью, и о чем думать, каждый решает своей головой.
Никогда не понимала, каким образом можно подавить мужчину,если даже у грудного младенца-мальчика мужская энергетика Exclamation Question
Каких-то вещей я,видимо, уже никогда не пойму. Very Happy
Саш,это я все не тебе. Ты,наверное хотел знать настроена ли я подавлять? Теперь знаешь. Прости,если что-то не так.

Добавлено после 4 часов 55 минут:

День какой-то непонятный.Дела,от которых не отвертишься...Вот! Туман с утра был необыкновенный,при том,что у нас еще снега по колено.Всего несколько дней как на дорогах лужи. Почему-то вспомнилось:"Никто не может мне помешать ,кроме меня самого"
Александр,обещала про специи рассказать,все помню.
Вам в Москве везет,есть целая сеть магазинов,у нас, мне друзья нашли пока один,есть еще парочка,но там может и не быть,потому что там все подряд:и благовония, и этническая одежда, и украшения,нужно узнавать,а тем, где прикупила,что хотела,я осталась очень довольна. Не было только розовой воды,но я ее пока заменяю вареньем из роз. Да,нашла еще недавно, еще один рецепт варенья из роз,у меня был итальянский(о,это отдельная чудесная история).Такая довольная!!! А еще варенье из лимонов и апельсиновое!
Я,наверное, больше половины ассортимента магазина домой унесла Very Happy Мне аж карточку дали на скидку на будущее. Mr. Green Короче, пока не знаю шалфей куда добавляют. Пока не нашла. И чем отличается зеленый кардомон от черного,помимо цвета и запаха. В рецептах про черный ничего не было.
Специи и правда похожи на драгоценности!

Добавлено после 16 часов 48 минут:

Пришло вчера вечером,вскоре после моих ежедневных занятий:

Когда в затылок дышат злобой,
Надеясь,что сейчас споткнешься ты,
Пройди по хрупкому льду зависти к Свободе,
Благославляя каждого в пути.

Всем прекрасного утра! Солнце!

#111:  Автор: Lisenok_FНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Пн 22 Мар 2010, 19:58
    —
Добрый вечер!
Всем здоровья и процветания.
Каждый занят собой и Слава Богу!
Иногда бывает интересно,как люди тебя воспринимают. Всегда смешно,когда приписывают то,чего нет или опасаются воображаемой угрозы. Чего я только уже про себя не наслушалась!
Я уже даже у своих друзей спрашивала: сильно ли я на форуме отличаюсь от себя в реальной жизни?Все сказали,что какая есть, такая и есть. Даже подруги иногда удивляются моей откровенности здесь. И еще,повторяю для тех,кто действительно хотел бы со мной общаться,откажитесь раз и навсегда от поползновений"учить" меня жизни,давать бесплатные тупые советы,требовать встать под чьи-то знамена. Я делаю только то,что хочу,слушаю только того,кого люблю и впрягаюсь только туда куда МНЕ нужно. А так я очень милая и добрая.

Добавлено после 7 часов 14 минут:

Мне так хорошо,что я с готовностью и большой радостью прощаю людям их заблуждения относительно меня. У всех все будет хорошо! Уже хорошо. Солнце!

Последний раз редактировалось: Lisenok_F (Вс 04 Апр 2010, 15:10), всего редактировалось 1 раз

#112:  Автор: Lisenok_FНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Вт 23 Мар 2010, 6:23
    —
Света и Добра! Солнце! Солнце! Солнце!
Можно и договориться. Я именно сегодня как раз хорошо шутки понимаю.
Вот чем померишь кто больше одичал? Не обращай внимания...

Добавлено после 10 часов 15 минут:

Прекрасного Доброго Утра!
Проснулась сама до 6-ти. Здорово бы было просыпаться так каждый раз! Столько всего успеваешь переделать!
Когда есть самое главное,спать можно часов 5-ть,есть мало,настроение отличное,идей ворох. Это я еще ничего не сеяла,в том году уже весь подоконник был занят горшочками с цветами,а в этом голова вообще другим занята. Wink Чем больше я готовлю,тем меньше ем. Все удивляются как меня на кулинарию прибило,мы теперь с мамой кто быстрее на кухню зайдет,тот и готовит. Пользуется моментом пока я из дома выйду! Very Happy Моя тетя,которая меня учила готовить лет с 9,публично перед всеми признала,что я ОТЛИЧНО готовлю. Все обалдевают от рецептов, а сосредоточенное лицо мамы бывшего,старающейся понять ингредиенты в банановом торте-моя высшая награда! Laughing Она у меня молодец,все книги ЗКР прочитала. Так же как и мои родители. Если я чем-то увлекаюсь,все к этому подключаются или отключаются от" системы питания". Very Happy Со мной весело,главное не мешать.
С утра доделала грушевое варенье,еще стоит лимонное и розовая вода не доваренные.Сегодня по плану слоеная пахлава с грецкими орехами,а еще мне нужен панир для вегетарианского плова. Еще бы время выделить для доделывания вышивки! Продавщица как увидела картинку,под которую я нитки подбирала"Ой,-говорит:"кого вышивает!" А я молчу и улыбаюсь загадочно. Солнце!

Последний раз редактировалось: Lisenok_F (Вт 23 Мар 2010, 10:28), всего редактировалось 1 раз

#113:  Автор: ParonНаселённый пункт: Москва, Московская обл, Тульская обл. СообщениеДобавлено: Вт 23 Мар 2010, 9:19
    —
Very Happy Very Happy Very Happy
Доброе!
Не дразнись Razz Very Happy
Панир делается легко, в молоко на огне дабавить лимонного сока... И молочный белок сворачивается..
Ох, что же за вкусности с утра...?

#114:  Автор: Lisenok_FНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Вт 23 Мар 2010, 10:48
    —
А я и не дразнюсь. Razz На страницу к себе загляни. Wink
Я этот рецепт на новосибирском кулинарном форуме скопировала сама не знаю почему,а он в тему оказался. Very Happy Яйца из него долой,пока раскатывала больше 10 пластов-пела мантру,мед не растапливала,Кого положено накормила.Вроде все сделала правильно,кроме букв в названии. Embarassed Уже все исправила.
Интересно,кому так повезло? Very Happy
Про панир знаю,спасибо,я уже и с зеленью(петрушка,укроп делала) и с паприкой 2-х цветной(красно-зеленой,кусочками) Мне в смысле,за молоком до магазина сходить. Very Happy У меня и специи куплены спецом для этого плова. Будешь? Laughing

#115:  Автор: Lisenok_FНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Вт 23 Мар 2010, 19:57
    —
Ага,недостижимая...Слишком хороша... Razz Laughing

Добавлено после 24 минут:

А мне про лекцию?! А со мной поговорить?! Crying or Very sad Или я совсем годовалая? Wink Меня и можно только по голове погладить:"Хорошая девочка!Расти большая и умная" Хочу ,хочу,чтобы за меня отвечали! А то утомило уже когда с меня спрашивают:"за себя и за того парня". Саш,такое впечатление от лекций,что это все происходит где-то в параллельном мире,который никаким боком к нашему. Ты кроме себя,хоть еще одного ПРАВИЛЬНОГО знаешь? Что бы к девушке со всей ответственностью. Я с декабря прикалываюсь,напевая: "Идеален,Идеален,Идеален Эдвард Каллен!"
P.S.Это такой книжный герой из саги про ЛЮБОВЬ,кто не в курсе.

#116:  Автор: Lisenok_FНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Ср 24 Мар 2010, 2:47
    —
Доброго утра!
Бью свои же рекорды,пол 5-го.
"Нагружайте меня сильнее!" Что-то я давненько Толстого не читала... И ничего,что у меня уже голова размером с с тыкву,в которой Золушка на бал ездила...А если я так возьмусь твои чувства развивать,которые у меня в 6 раз сильнее? Я как-то стараюсь дозы поменьше подбирать. Laughing Laughing Laughing Ладно,это я не упираюсь,это я так радуюсь.Правда.
А вот про"мир такой,какой сам человек есть "меня так и манит поспорить,но я не спорю с Мужчиной. Я соглашаюсь с Мужчиной,принимая через Мужчину Мудрость Бога. Там где врожденная женская программа была сбита,за 20 лет Жизнь все поставила на место.
Мне с тобой точно нужно как-нибудь поговорить о страхах и как с ними лучше управляться. Подозреваю,что твой способ эффективнее.
Когда ты подготовишь ссылку,буду премного благодарна. У меня есть одно отличное качество: я учусь с удовольствием всегда и везде,оно мне здорово помогает.Учитель приходит только туда,где есть кого учить...

#117:  Автор: ParonНаселённый пункт: Москва, Московская обл, Тульская обл. СообщениеДобавлено: Чт 25 Мар 2010, 22:27
    —
Добра и Света!
Это ты круто!
А я чего то с пампасами да прочей беготней сам не свой... Rolling Eyes Laughing
Видать не быть мне правильным ржач
Женщина должна Любить и одаривать своей Любовью окружающих, тогда к ней придет настоящая Любовь...Это Женский путь. Very Happy
Все будет хорошо Ира, ты хорошая девочка. Солнце!
Мой способ, делать не потому что ожидаю взамен или ожидаю результат, а потому, что так надо и мне это нравится. Very Happy А там видно будет. Господь не оставит. Солнце!
Девушке не надо учится, она итак все знает, ей надо просто вспомнить. Very Happy

#118:  Автор: Lisenok_FНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Пт 26 Мар 2010, 6:48
    —
Доброе Утро! Солнце!
Вчера мой организм взбунтовался и вырубился часов на 11 Laughing
Александр,если принимать твои слова как ты их написал-то я уже на месте. Very Happy Я уже столько вспомнила,что теперь вынуждена молчать...Интересно,если бы обо мне было больше конкретной информации выводы были бы о моем уровне другие или те же самые? Как бы мне хотелось,чтобы ты "считал" все сам,хотя я понимаю,что это бы мне не помогло. Отклик или есть или его нет и уже неважно кто куда взобрался и чего достиг.
"Где Истина?!"Да вот она сидит
И смотрит сквозь на все что происходит,
Я без тебя,возможно, не смогу.
Увы,нас точно кто-то "водит".
И мы идем,блуждая в 3-х стволах,
Кричим "Ау!" и слышим ведь друг друга!
Шучу,я без тебя могу...
"В чем смысл? Если я
.... ....... ...
24.03 10.
"Все что со мной происходит ведет меня к моему Величайшему Благу! Солнце! "

#119:  Автор: ParonНаселённый пункт: Москва, Московская обл, Тульская обл. СообщениеДобавлено: Пт 26 Мар 2010, 20:43
    —
Солнце! Солнце! Солнце!
Ты же знаешь, что человек разумный свои уровни не применяет к другим....
У него сугубо личная задача, развивать свои уровни.
Всех благ. Солнце!

Добавлено после 1 минут:

Хотя конечно, развитие мужчины и женщины идет взамно, как я люблю говорить методом велосипеда. ржач Одна педаль,другая педаль...и лисапед поехал... Правда у мужчины есть и другой способ, но это для святых

#120:  Автор: Lisenok_FНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Сб 27 Мар 2010, 9:04
    —
Всем Умиротворенного Доброго Утра! Солнце!

Давайте,я про потрясающую итальянскую семью расскажу.
Я совершенно случайно увидела фильм про них,они наши современники, вся их жизнь живая иллюстрация слов Анастасии. Они живут на своей земле,у них прекрасный сад,уютный красивый дом,потрясающий розарий.(Кстати именно у них я научилась варить варенье из роз,о котором мечтала с детства,один раз попробовав в начальной школе) у них трое детей точно,внуков в два раза больше. Их семейная фотография,где они в центре,вокруг дети и внуки просто Прекрасная. Им уже за 50,они поженились в 20с чем-то,венчались. Выглядят они потрясающе,оба очень красивые с прекрасной осанкой,тела стройные и гибкие,лица светятся такой гармонией! А главное как они смотрят друг на друга,с какой Огромной Любовью! Оба занимаются творческим трудом,что-то связанное с дизайном. Короче, Божественная пара! Солнце!

Последний раз редактировалось: Lisenok_F (Вс 04 Апр 2010, 15:01), всего редактировалось 1 раз

forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.  Раскрыть всю тему
Страница 8 из 16