С каждым днем,с каждым часом,с каждой минутой мы все ближе друг другу,мой Милый!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

#121:  Автор: ParonНаселённый пункт: Москва, Московская обл, Тульская обл. СообщениеДобавлено: Пн 29 Мар 2010, 12:54
    —
Lisenok_F, Ира, доброго здравия! Солнце!
Так все хотят! Уменя еще свежи воспоминания детства, кога мы собирались у Дедушки во дворе большой семьей за одним столом. На не веточки мяти от мух...Варенте из лепестков роз, и еще из шелтой черени..А вишневый компот?
По 10 12 человек разом... А еще у каждого ребенка была во дворе своя виноградня лоза, Дедушка постарался..
Счастливое время однако...Вот и я хочу это в поместье восстановить Солнце!

#122:  Автор: Lisenok_FНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Пн 29 Мар 2010, 15:35
    —
Доброго Здоровья тебе,Александр! Солнце!
Счастливое детство! Very Happy
Александр, как раз хотела спросить у тебя про желтую черешню.Как ты думаешь,может быть,что желтая черешня и желтая вишня это одно и тоже(понимаю разницу между черешней и вишней Laughing )?.
А на твоей лозе какой был виноград?

Последний раз редактировалось: Lisenok_F (Вс 04 Апр 2010, 15:02), всего редактировалось 1 раз

#123:  Автор: nikita_3Населённый пункт: Сочи СообщениеДобавлено: Вт 30 Мар 2010, 9:58
    —
Замечательная страничка, Лисенок Smile
А что за желтая вишня? Вы не путаете с алычой?

#124:  Автор: Lisenok_FНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Вт 30 Мар 2010, 13:20
    —
Здравствуйте,nikita_3.
Рада,что страничка моя Вам понравилась. Smile
Практически сама ничего про желтую вишню не знаю,меня спросили"Тебе надо?"Мне все необычное НАДО! Laughing Я видите ли ,большая оригиналка. Very Happy
И зачем в прайсе писать "желтая вишня",если можно написать"алыча"? Так что надеюсь,что не путаю. Никита Николаевич,а у Вас растет алыча? Smile
P.S. Вот приедет Александр и все прояснит ,как всегда. Солнце!

#125: :))) Автор: nikita_3Населённый пункт: Сочи СообщениеДобавлено: Вт 30 Мар 2010, 16:03
    —
Lisenok_F писал(а):
Никита Николаевич,а у Вас растет алыча? Smile

Как вы меня официально Smile Можно просто Никита. Сам пока что на участочке не сажал ничего - планирую этой весной, летом. Пока что только кедрики взошли - красивые такие Smile
А насчёт алычи: вообще она в более южных районах процветает, но учитывая что у нас тоже климат достаточно теплый, то думаю что у нас при определённом отношении (с любовью) будет ещё как расти Smile
Так я уже с вас буду требовать саженцы или семена Smile)))))))))))))))))

#126:  Автор: Lisenok_FНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Вт 30 Мар 2010, 16:54
    —
Никита,по батюшке,это ж шутка! Very Happy
А алычи у меня правда-правда нету,хоть требуйте,хоть не требуйте. нет

Кедрики- это очень здорово! Пусть растут большие-пребольшие,сильные-пресильные! Никита,а у вас посадки когда начинаются?

Последний раз редактировалось: Lisenok_F (Вс 04 Апр 2010, 15:03), всего редактировалось 1 раз

#127:  Автор: nikita_3Населённый пункт: Сочи СообщениеДобавлено: Вт 30 Мар 2010, 18:06
    —
Думаю в конце апреля в этом году не раньше - снега много Smile
Это я на своём маленьком участочке хочу высадить, а большой свой гектарчик я ещё поеду присматривать весной Smile

#128:  Автор: Lisenok_FНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Ср 31 Мар 2010, 10:41
    —
Доброго Дня! : Солнце!

Никита,от души желаю Вам найти свой гектарчик! Солнце!
А я, таки, начала посевную позавчера! С чем себя и поздравляю!
Никита,а правда,что Энгельс напротив Саратова,на другом берегу Волги?

#129: Уже посевная??? Автор: nikita_3Населённый пункт: Сочи СообщениеДобавлено: Ср 31 Мар 2010, 12:04
    —
Lisenok_F писал(а):
Доброго Дня! : Солнце!

Никита,от души желаю Вам найти свой гектарчик! Солнце!
А я, таки, начала посевную позавчера! С чем себя и поздравляю!
Никита,а правда,что Энгельс напротив Саратова,на другом берегу Волги?

Как? Уже? Посевная??? В Новосибирске же холодно... У вас уже и снег сошёл???
А насчёт Энгельса правда. Действительно он напротив Саратова находится, соединяется мостом в 3 км. У нас многие живут в Энгельсе, а учатся и работают в Саратове и наоборот. Мне даже из дома в Энгельсе гораздо ближе до работы, чем Саратовцам Smile
А вообще хочется конечно побыстрее начать обустраивать поместье Smile

#130:  Автор: ParonНаселённый пункт: Москва, Московская обл, Тульская обл. СообщениеДобавлено: Ср 31 Мар 2010, 15:40
    —
Всем привет! Насколько я знаю, вишня и черешня это сершенно разные растения ржач А то, что цвета разные, так и помидоры жлтые есь тоже Very Happy
На моей лозе бы черный кишмиш сорт Изабелла..А я больше любил сорт дамсий пальчик...Уж очень сладкий Laughing

#131:  Автор: Lisenok_FНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Ср 31 Мар 2010, 16:32
    —
Саш,привет! Very Happy
Эх,похоже, не видать мне желтой черешни,как своих ушей без зеркала! Laughing У нас в Сибирюшке никакая черешня не растет .Crying or Very sad
И даже с виноградом все похоже...Я больше люблю белый. Я года два назад посадила один саженец,в"Сеянии"брала,а так как посоветоваться было не с кем,результат -ноль.Но задумку продолжаю лелеять.

Последний раз редактировалось: Lisenok_F (Ср 07 Апр 2010, 11:05), всего редактировалось 2 раз(а)

#132:  Автор: Lisenok_FНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Чт 01 Апр 2010, 23:29
    —
В завершении истории про Красную шапочку,представляю результат,на который вдохновила меня сея старинная история:

Image

--
Исправлено Татьяшка Вс Окт 24, 2010 12:14 am

Последний раз редактировалось: Lisenok_F (Ср 07 Апр 2010, 11:01), всего редактировалось 3 раз(а)

#133: :) Автор: nikita_3Населённый пункт: Сочи СообщениеДобавлено: Пт 02 Апр 2010, 16:39
    —
Lisenok_F писал(а):
Ой,здоровьечка всем крепкого! А вам,Никита Николаевич, жену хорошую да интуицию с громким голосом,развитую. Не угадали ведь, с отчеством-то,не угадали. Даже не близко. Very Happy
И заворачивать Вам будут уже где-то на другой странице,а лучше на Вашей,узнаете тогда,как оно весело.
День сегодня совсем не шуточный,Страстная Пятница,все ж таки. У некоторых строгий Пост,о душе думать положено.
А аватарку Вы из-за моих шуточек, что ли сменили? Не обязательно было... Видно,видно,что возраст уже не нежный. Smile
Вы когда пришли в гости, я вам прям обрадовалась. "Смелый"-думаю-"Веселый". Только я на панибратство плохо реагирую.Люблю общение утонченное и витиеватое. Так интереснее.
Удачи,Никита!

Лисенок, интуициую то развиваю потихонечку, молод ещё, неопытен Smile
А за вольности прошу простить меня! Не ради дерзости, ради улыбки на вашем лице Smile И получилось же Smile
А аватарку сменил потому что с дружком фотографию увидел - на участочек приехал, а тут собачка ко мне подбежала, вот и путешествовал он со мной по снегам глубоким - повыше колен, проводил потом до машины Smile Оберегал дружок Smile
А возраст то нежный ещё, если присмотреться что на лошадке там, что с собакой - лицо то одно, не изменился почти Smile))))))))))
Хороших праздников и выходным и мыслей хороших, а на меня, Лисенок, не серчайте - не со зла я, я человек добрый, отзывчивый Smile

А вот ещё дружок мой, игрался в прятки со мной Smile

Image

--
Исправлено Татьяшка Вс Окт 24, 2010 12:15 am

#134:  Автор: Lisenok_FНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Вс 04 Апр 2010, 14:32
    —
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес! Солнце! Солнце! Солнце! Солнце! Солнце!

Добавлено после 9 часов 9 минут:

Отличный день,чтобы все закончить.
Я ушла с форума. Всем счастливо!
Все хорошо! Солнце!

#135:  Автор: Lisenok_FНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Вс 11 Апр 2010, 21:08
    —
Уйдешь тут,как же! Very Happy Кто-то меня отпустил. Wink
Люди, все отлично! Для дружеского общения я всегда открыта,а вот сердце мое поставило меня перед своим выбором,как перед свершившимся фактом. В принципе, его выбор мне нравится. Laughing
Чего у вас так без меня скучно-то было? Знаете,сколько я без вас всего напекла,наварила?! Не знаете...Я тут еще и по посуде прикалываться начала. Сегодня пекла английское печенье"Для Гарри". Еще попробовала"Прованские травы" новую специю.Чай завтра из нее что ли заварить...Сказали,что вкус елки. Laughing
Люблю я вас... Солнце!

forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.  Раскрыть всю тему
Страница 9 из 16