Lisenok_F, Ира, доброго здравия!
Так все хотят! Уменя еще свежи воспоминания детства, кога мы собирались у Дедушки во дворе большой семьей за одним столом. На не веточки мяти от мух...Варенте из лепестков роз, и еще из шелтой черени..А вишневый компот?
По 10 12 человек разом... А еще у каждого ребенка была во дворе своя виноградня лоза, Дедушка постарался..
Счастливое время однако...Вот и я хочу это в поместье восстановить
_________________ Александр.
Участник поселения Славное
Мысль, Слово, Дело.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Доброго Здоровья тебе,Александр!
Счастливое детство!
Александр, как раз хотела спросить у тебя про желтую черешню.Как ты думаешь,может быть,что желтая черешня и желтая вишня это одно и тоже(понимаю разницу между черешней и вишней )?.
А на твоей лозе какой был виноград?
Последний раз редактировалось: Lisenok_F (Вс 04 Апр 2010, 15:02), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте,nikita_3.
Рада,что страничка моя Вам понравилась.
Практически сама ничего про желтую вишню не знаю,меня спросили"Тебе надо?"Мне все необычное НАДО! Я видите ли ,большая оригиналка.
И зачем в прайсе писать "желтая вишня",если можно написать"алыча"? Так что надеюсь,что не путаю. Никита Николаевич,а у Вас растет алыча?
P.S. Вот приедет Александр и все прояснит ,как всегда.
Как вы меня официально Можно просто Никита. Сам пока что на участочке не сажал ничего - планирую этой весной, летом. Пока что только кедрики взошли - красивые такие
А насчёт алычи: вообще она в более южных районах процветает, но учитывая что у нас тоже климат достаточно теплый, то думаю что у нас при определённом отношении (с любовью) будет ещё как расти
Так я уже с вас буду требовать саженцы или семена )))))))))))))))))
Думаю в конце апреля в этом году не раньше - снега много
Это я на своём маленьком участочке хочу высадить, а большой свой гектарчик я ещё поеду присматривать весной
Никита,от души желаю Вам найти свой гектарчик!
А я, таки, начала посевную позавчера! С чем себя и поздравляю!
Никита,а правда,что Энгельс напротив Саратова,на другом берегу Волги?
Никита,от души желаю Вам найти свой гектарчик!
А я, таки, начала посевную позавчера! С чем себя и поздравляю!
Никита,а правда,что Энгельс напротив Саратова,на другом берегу Волги?
Как? Уже? Посевная??? В Новосибирске же холодно... У вас уже и снег сошёл???
А насчёт Энгельса правда. Действительно он напротив Саратова находится, соединяется мостом в 3 км. У нас многие живут в Энгельсе, а учатся и работают в Саратове и наоборот. Мне даже из дома в Энгельсе гораздо ближе до работы, чем Саратовцам
А вообще хочется конечно побыстрее начать обустраивать поместье
Всем привет! Насколько я знаю, вишня и черешня это сершенно разные растения А то, что цвета разные, так и помидоры жлтые есь тоже
На моей лозе бы черный кишмиш сорт Изабелла..А я больше любил сорт дамсий пальчик...Уж очень сладкий
_________________ Александр.
Участник поселения Славное
Мысль, Слово, Дело.
Саш,привет!
Эх,похоже, не видать мне желтой черешни,как своих ушей без зеркала! У нас в Сибирюшке никакая черешня не растет .
И даже с виноградом все похоже...Я больше люблю белый. Я года два назад посадила один саженец,в"Сеянии"брала,а так как посоветоваться было не с кем,результат -ноль.Но задумку продолжаю лелеять.
Последний раз редактировалось: Lisenok_F (Ср 07 Апр 2010, 11:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Ой,здоровьечка всем крепкого! А вам,Никита Николаевич, жену хорошую да интуицию с громким голосом,развитую. Не угадали ведь, с отчеством-то,не угадали. Даже не близко.
И заворачивать Вам будут уже где-то на другой странице,а лучше на Вашей,узнаете тогда,как оно весело.
День сегодня совсем не шуточный,Страстная Пятница,все ж таки. У некоторых строгий Пост,о душе думать положено.
А аватарку Вы из-за моих шуточек, что ли сменили? Не обязательно было... Видно,видно,что возраст уже не нежный.
Вы когда пришли в гости, я вам прям обрадовалась. "Смелый"-думаю-"Веселый". Только я на панибратство плохо реагирую.Люблю общение утонченное и витиеватое. Так интереснее.
Удачи,Никита!
Лисенок, интуициую то развиваю потихонечку, молод ещё, неопытен
А за вольности прошу простить меня! Не ради дерзости, ради улыбки на вашем лице И получилось же
А аватарку сменил потому что с дружком фотографию увидел - на участочек приехал, а тут собачка ко мне подбежала, вот и путешествовал он со мной по снегам глубоким - повыше колен, проводил потом до машины Оберегал дружок
А возраст то нежный ещё, если присмотреться что на лошадке там, что с собакой - лицо то одно, не изменился почти ))))))))))
Хороших праздников и выходным и мыслей хороших, а на меня, Лисенок, не серчайте - не со зла я, я человек добрый, отзывчивый
А вот ещё дружок мой, игрался в прятки со мной
--
Исправлено Татьяшка Вс Окт 24, 2010 12:15 am
Уйдешь тут,как же! Кто-то меня отпустил.
Люди, все отлично! Для дружеского общения я всегда открыта,а вот сердце мое поставило меня перед своим выбором,как перед свершившимся фактом. В принципе, его выбор мне нравится.
Чего у вас так без меня скучно-то было? Знаете,сколько я без вас всего напекла,наварила?! Не знаете...Я тут еще и по посуде прикалываться начала. Сегодня пекла английское печенье"Для Гарри". Еще попробовала"Прованские травы" новую специю.Чай завтра из нее что ли заварить...Сказали,что вкус елки.
Люблю я вас...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы