Здоровья всем крепкого и любви взаимной!
Приехала с дачи.Постаралась ограничивать влияние техники на меня 9 дней,как Анастасия советовала:телевизор старалась не смотреть,к интернету не подходить,2 дня удалось провести в одиночестве.Под звездами пока не спала и 3 дня с участка тоже пока не питалась,но планирую.У нас период дождей,погода похожа на август,купаться холодно.Сварила первое в этом году варенье из роз.Все как всегда,уже традиция.Заколосилась пшеница.
Очень полюбила я в этом году почему-то есть с куста черную смородину,от нее такой чудесный аромат в солнечный день! Вчера собрала первую горсть малины.Вкусно! Активно цветут цветы.У меня с ними в этом году скромно,хотя я их очень люблю,но не стала выращивать рассаду дома,посеяла сразу в парник,они еще в силу не вошли,украшают все многолетники.
Когда-нибудь я все-равно буду жить в своем поместье...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет!
Убрала в профиле:готова к переезду. Хотела вернуть сердечко,пока нет,хотя смелых мужчин уважаю,тех, что пишут,руководствуясь своими чувствами.Только с чувствующими и могу общаться.Еще очень нравится,когда мужчина руками что-то делать может,пусть лучше совсем молчун,по глазам все пойму,чем соловьем заливается,особливо в интернете,а на деле-раз и кончился,вся сила на слова ушла...Меня только реальными достижениями привлечь и можно,не материальным достатком,а стремлением к достойной,комфортной жизни своей семьи,чтобы дом теплый,светлый,просторный,банька,электричество в поместье(у меня на даче нет,так что я знаю,что это такое),обязательно колонка или колодец(лучше) на участке.Пчеловодов очень уважаю(мед люблю сильно ),технику какую надо.Еще мечтаю,как у нас маленькие лошадки будут,большими,если мужу нравится,занимайся пожалуйста,только я ни разу верхом не сидела,боюсь. А карликовые пони-моя мечта.И собак я люблю больше,чем кошек,особенно мохнато-пушистых.А еще можно было бы маленькую свинку декоративную.
Из цветов больше всего люблю колокольчики и розы,из деревьев-хвойные:сосны и лиственницы.К березам совсем равнодушна.Дом хочу большой,кирпичный,чтобы комнат много,семья-то у нас будет большая и чтоб гостям комфортно было.Кормлю я вкусно и с душой,так что гостей у нас много бывать будет
Если про меня,то я огонь с водой,как пойдет,могу быть спокойная и мягкая,нежная,заботливая,а могу спалить все в одночасье,если надоело.Еще ухожу легко,хотя обижаться-дуться-молчать-это не мой стиль,накосячил-в глаза скажу,как есть.Ни о чем не жалею,экскурсии в свое прошлое не устраиваю,так что все дурацкие мужские вопросики к кому-то другому.И сама мало интересуюсь,только если человек сам рассказывать начал и для него важно выговориться. Со мной просто,если знать как,а я этого никогда не скрываю.Если человек очень нравится ,сама начинаю меняться под него,искренне разделять его интересы,предпочтения,иногда даже уклад,но ломать меня под себя или запрещать, или навязывать мне свое-не дай Бог! Поэтому и важно для меня встретить такого же,как я,по основным моментам:питание,отношение к детям,жизнь в поместье,мировоззрение,культурный уровень.
Раньше писала,что мужчина,наверное,младше меня будет,так чувствовалось,теперь не имеет это больше значение,главное,чтобы мне рядом спокойно было,уютно,чтобы заботу чувствовать,чтоб любимый мой радовался моей женской "глупости": игрушкам,что я делаю,моей неприспособленности к миру техники,к моим постоянным кулинарным новшествам,чтоб к подругам моим со всем уважением,не строго,но и без лишнего,всегда спокойно отпускал меня с ними,зная,что я отдохну,вернусь,ему же лучше после будет ,моей любви к нарядам и зарабатывал чтобы он,а я только если помочь ему и себе на дамские штучки.А у кого уже созрел вопрос:а чего я делать буду? Отвечаю:мужа любить,дом вести,чтобы чисто в нем было,уютно,всегда вкусная еда,дети ухоженные(сколько Бог даст),домашние животные,сад красивый,цветник райский,лечить могу,если что.Я все делаю обстоятельно,отношусь серьезно,только если Мужчина это ценит и дорожит этим,соответственно хвалит,уважает меня за мои труды,поощряет,подарки дарит. Я и сама так люблю.Для меня это семейная жизнь и есть,вот такая.
Последний раз редактировалось: Lisenok_F (Сб 16 Июл 2011, 6:29), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Добра и здоровья тебе,Ирина,и твоим родным! А у нас тут жара,вчера было 43-44 градуса. На огородах все горит,у меня колодца нет,а с водопроводной тоже проблемы.Но нас спасает, что на участке много тени от плодовых деревьев.
_________________ Первое впечатление нельзя произвести дважды.
И Вам доброго здоровья и любви! Спасибо!
У нас пока так жарко не было,30 с лишним несколько дней стояло,все выгорать в природе стало,в огородах спасал полив. Там где я сейчас живу,участок солнечный,тень от дома и от бани,деревья мы стрижем,чтобы собирать с них ягоду удобнее было(иргу,боярку,калину).А на самом участке колодец,первоначально была колонка,но через несколько лет от нее родители отказались(качать ее было для меня тяжело очень даже в подростковом возрасте,пол кружки 300гр за одну качку,это мало,да и вода была не питьевая),поэтому отец с помощниками по осени колодец выкопал с кругами из бетона,вода в нем питьевая,чистая.
А у себя на даче я во второй же сезон колонку пробила,приехала бригада бурильщиков и все сделали за полдня,только у меня там слои песка(это бывшее русло реки),лучше бы,конечно,колодец,но свет и домик важнее,актуальнее сейчас.А пока у меня сарайчик первым пунктом на следующий год.
Всем хорошего настроения!
Приехала только что с дачи.Под звездами одну ночь спала и 3 дня только с участка питалась.Чуть позднее расскажу по-подробнее.
Привет!
Добралась,кажется до компа.Эти два дня в городе уже стали заслонять опыт 3-х дневного моего сыроедения,к которому специально я не стремилась.Первоначально стояла цель-питаться три дня только с участка,я допускала,что, возможно ,будет тяжеловато только на ягодах и сырых овощах,поэтому ,как альтернатива,меня грела мысль о овощном моем любимом рагу,только без сметаны и перца,но на второй день,как только я стала о нем задумываться, мне очень удачно отключили свет на весь день,и к концу второго дня я поняла,что смогу спокойно питаться сырым,исключение был чай.Обычный чай,черный,зеленый и т.д я не пью уже больше года.Перешла на свои травяные или каркадэ,или из специй. Очень хотелось теплого,особенно утром и вечером,хотя пить совсем не хотелось,вода казалась холодной и лишней.Эти 3 дня получились совсем без соли,тоже не специально,было интересно смогу или нет,т.к особо не хотелось,то и вполне нормально.Но на третий день я проснулась с мыслью:"Хорошо,что сегодня последний день" и ясно поняла,что до сыроедения мне еще топать и топать в своем развитии. Пока я перед собой такое достижение не ставлю,но иногда,особенно летом практиковать можно и полезно.Получилось,что я еще и сдвинула вес в меньшую сторону,который был стабильным почти год.Специально я не худею,не за чем,потому что и так себе нравлюсь,опять же стало интересно смогу или нет дойти до"французского стандарта".Меня больше интересует победа над своими слабостями,это я так характер тренирую. Еще я проверяю на практике слова Анастасии,выбираю,что подходит лично мне,точно определяю, что конкретно дает определенное рекомендованное действие,какой опыт и пользу.
Сон под звездами с питание только с участка совмещать не стала.Спала несколько дней до этого.Интересно было бы обсудить этот опыт с тем,кто проходил его.Отличие этого года от предыдущих в том,что я первый раз не воспользовалась бальзамом"Звезда" от комаров,почему-то они меня совсем не напугали в этот раз.Проснулась я ,когда звезд уже не было,подумала,что часа 4-ре,нет,было без двадцати шесть.Для меня это нормально,даже поздновато ,но я ушла в дом и там уснула в тепле еще на пару часов.Ночью под двумя одеялами было все-таки холодно.
Пишите,кому есть что об этом,мне интересно.Да и кто только собирается,спрашивайте,возможно,мой опыт вам поможет.
Привет!
Реально никто не спал под звездами? Народ,зря.Очень классно!
А я опять с дачи! Получился на даче у меня хлеб на хмелевой закваске! Я и не надеялась из-за того,что ночами,да и днями, не жарко,хоть я и держала и закваску и тесто в тепле,около плитки и на духовке.Уж когда оно поднялось, я так обрадовалась,что посадила его быстрее печься в алюминиевой кастрюльке,да так торопилась,что стенки ничем не смазала,готовый ели достала.Зато вкусный,мягкий,живой!
Короче,нужна мне специальная форма для хлеба,я уже на них смотрела,только не определилась точно,какую хочу.Обычную"кирпичиком" как-то скучно,я люблю,чтоб и хлеб красиво выглядел.
Попробовала маффины с курагой испечь,хорошо.Я их из кукурузной муки пеку.Еще хорошо на даче идут бесан доса(блины индийские),даже соседке понравились,рецепт попросила. А сама соседка мне давала перед этим отличную книжку с рецептами постными,потому что я вегетарианка(это ей Мама должно быть сказала как-то,сама-то я молчу об этом обычно,пока прямо не спросят,но женщина,по-настоящему добрая,поэтому я от этой темы уходить не стала и книжку взяла и правильно сделала.Переписала себе половину.
Пока попробовала только рататуй(помните мультфильм про крысенка?)Еще переписала рецепты с грибами(сама я их не ем),но для родных и друзей приготовить интересно.
В первый раз в жизни я грибы солила! У нас на дачах "грибное помешательство",все разговоры только о них,год на них урожайный очень,люди по два ведра и кучу мешков берут в лес.
И это далеко не все августовские новости.
Сегодня пекла пиццы.Первую с картошкой,грибами,болгарским перцем и сметаной,а вторую с баклажанами,помидорами,перцем,картошкой и сыром.Сыр домашний,сама варю.Спасибо за рецепт моей крестной,это просто подарок для вегетарианцев.
На даче в ходу простые рецепты, проверенные.Новинки буду пробовать по осени,когда вернусь на зиму в город.Уже хочется опять начать готовить что-нибудь эдакое.Сейчас нашла еще один рецепт"рафаэллок".Я-сладкоежка,а так как ем почти только свои сладости,то просто готовлю их реже.Сегодня на готовые конфеты-мармеладки в магазине и смотреть не интересно было.Вот дыня-это настоящая сладость(дыни люблю больше,чем арбузы)! Еще мечтаю о компоте из цельных персиков,закатать бы парочку баночек на зимние праздники...
Жаль,что с фотографиями теперь все так сложно,раньше бы уже много чего показала:и что готовлю, и игрушки свои вязаные, и себя хорошенькую. Я ж не девушка,мечта(и не за чем это было стирать с моей страницы )
У нас вечер. И он отличный,поэтому Добрый вечер!
Настроение такое замечательное,что захотелось написать и здесь тоже.Вдруг кто-то ждет моих постов?
Прожила на даче до самого 1 сентября. Теперь привыкаю к городу.нелегко,но пока нужно.Учусь относится позитивно,раз пока не могу перебраться на землю целиком и полностью,хотя морально уже готова,просто есть дела и обязательства в городе.Главное,что источник доходов город,поэтому и к нему стараюсь относится с благодарностью.Еще я в городе люблю магазины,покупать в них само собой,но можно и просто смотреть,выбирать,узнавать новое,вносить это новое в свой быт.Этим летом полюбила ездить в громадную МЕГУ,в "Ашан" за продуктами,в основном,а теперь еще и в "Леруа Мерлен". Там столько всего для поместья найти полезного можно.Началось все с краски для забора.Раньше я сама такие вещи никогда не покупала,в нашей семье этим традиционно занимаются мужчины,но встав в этом году сознательно на путь эмансипации и автономии(устала я ждать заботливого мужчину,вот и решилась сама,по чуть-чуть начать менять свою жизнь),я стала проявлять интерес к отделочным материалам,инструменту.Подумала,что обязательно буду интересоваться этими делами мужа,внимательно слушать его,разбираться в этом настолько,чтобы ему было интересно со мной об этом поговорить,поделиться или даже посоветоваться.Я никак не отношусь к технике,но если муж станет меня учить,с удовольствием буду у него учиться.Самостоятельно же наметила себе приблизится к миру авто.Планирую научиться водить,ну и разбираться,хоть минимум ,для начала.Я,кажется,люблю скорость,а еще люблю свободу передвижения.Захотела на дачу-села и поехала,по настроению.Да и машина своя не электричка общественная.
Из женских занятий,собираюсь попробовать вязать что-нибудь простое,шарфики,шапочки.Когда-то вязала и носки ,и рукавицы, и даже сложную кофту себе(одну ). Хочу попробовать начать вязать на малыша.Мне такую классную книгу подарили! С детскими одежками на самых маленьких.Обязательно буду рожать,как только встречу достойного мужчину,который меня будет любить и заботится обо мне.
Тут гуляли вчера с подругой по скверу.Пятница,сентябрь,свадеб...
Поняла какую свадьбу хочу.Во-первых,точно весной,как Анастасия говорит.В мае.И все равно мне на суеверные приметы,я май очень люблю! И регистрация не в ЗАГСЕ,а с регистратором на выезд,на природе с аркой из цветов или шатром,чтобы стульчики для гостей и красивые столики на воздухе.Много цветов,вегетарианская еда,здоровые напитки.Свадьба ведрусская по духу,но не по форме.Гостями- только дорогих и любимых людей,искренних друзей,никаких "уродственников" пьющих и дальних. Еще хочу брачный контракт.Вот такая неожиданная проза Зато все честно.
Заселиться сразу в маленький домик,который хочу оставить в последствии,на память.Почему-то хочется мне по-прежнему лисью нору.Ну,лиса я или не лиса,в конце концов.
Знаю,что мой Мужчина все это осилит и потянет, и даже рад будет для меня сотворить,я ж его любимая Богиня.
Зашла сюда,чувствую, написать что-то надо.Я теперь все только чувствами и делаю.Если кому что интересно,читайте последние страницы,потому как многое поменялось в моем сознании с момента появления странички,хотя прошлое я сознательно не стираю,как напоминание о позитивном опыте ,о встречах с прекрасными мужчинами,о потрясающих чувствах и фантастических надеждах на взаимную любовь.Весь мой опыт,все переживания и разлуки не отучили меня ВЕРИТЬ в ЛЮБОВЬ.Этой верой я и живу.И трудами.Тружусь для своего счастья(прости,нашего) почти каждый день.Точно знаю,что все будет.Скоро.
Здравия и Любви, Иринушка!
Странно, что никто не поддержал твою беседу о звёздах и о сыроедении. Ведь почти все, кто бывает здесь, спали под звездами, и, возможно, имеют свой опыт сыроедения. Лично для меня сыроедение не цель, а просто очень удобное бытие. Я легко могу так питаться и месяц и все лето. Но поскольку это для меня не цель, то потание у меня смешанное.
А звёзды? Звёзды это отдельный разговор. Уж не знаю как смотрятся они со стороны Новосибирска, Но точно знаю что сомое захватывающее ощущение от их близости я испытывал на Украине - под Полтавой, и в горах Кавказа - Приэльбрусье, Домбай ...
_________________ Думай о хорошем! Вместе всё исполним!!!
Последняя запись 18 октября,сегодня 18 марта.
Наверное ,лучше было бы перейти на личные страницы,потому что жить на своей земле я по-прежнему хочу. И от идей Анастасии я не отошла,просто попробовала другой вариант устройства своей жизни. Опыт всегда в плюс,потому что он дарит Мудрость. Также мечтаю о детях,хочу семью,построенную на ЛЮБВИ. Ничего не изменилось! Кроме меня самой.
Да,и я прочитала по осени"Анасту". Осмысливаю до сих пор.
Знаю,что все будет хорошо,ведь я активно учусь,расширяю свое сознание,становясь мягче,мудрее,спокойнее,позитивнее. Меня перестало волновать чужое несовершенство,какие-то внешние события,оценки и мнения других людей. Я больше не стремлюсь нравится людям,а живу так,как чувствую для себя полезным и важным. Совсем не знаю,кто теперь на форуме.Чувствую только,что грядет что-то значительное,пока не знаю с какой стороны.
Всем привет!
Настроение отличное,чего и все желаю! Весна,природа пробуждается и я,Слава Богу, с ней. Оживаю!
На днях ходила в сквер гулять к "своему" кедру. "Мой" потому что люблю его,когда бываю там,подхожу с ним поздороваться,иголки погладить,пожелать ему всего хорошего. И на душе всегда после становится радостно и спокойно. Спасибо тебе,кедреныш!
У нас зачем-то опять нападал снег. Много снега. А так хорошо таяло,но ничего," и это пройдет".
Из новостей,читаю радноверскую литературу сейчас,провожу сравнительный анализ между тем,что они говорят и Анастасия. У них,конечно,от ума много уже примешалось,но все равно интересно,а то я совсем была раньше необразованная в славянской мифологии и истории. Мой личный персональный конфликт между монотеизмом и многобожием благополучно разрешился,я поступила,как Анастасия советовала,все проверила собой,и почувствовала где мне лучше и приятнее. Передо мной больше не стоят юношеские вопросы плана:"Кому верить? И у кого больше информации?". Себе верить,своему сердцу.
Дорогие Творцы,со мной интересно,но сложно. Знаю,что это отдаляет,но если ко мне с душой,то и я с душой. Это я умею. Это легко.Люблю,когда мужчина может облечь свои чувства в слова,пусть не ко мне,понимаю мужскую сложность в этом,вы ж не женщины,вам простительно,быть сдержанными и серьезными,но относительно важных вещей непременно. Да и перестаньте уже бояться женщин,мы гораздо добрее,чем вам кажется,главное,чтобы вы с добром.
про себя прямо даже не знаю,что рассказать. Ну,стройнее стала,чем на фото на первых страничках,кг так на 15,а то и больше,цвет волос тот же,блондиночка. Волосы крашу,но от природы они у меня пепельные,а не темные. Зарабатываю тем,что вяжу и шью игрушки(только начала),раньше была почти педагогом(чего в прошлое-то смотреть? Нет его уже) Образование высшее педагогическое+средне-специальное медицинское. Хотела быть акушеркой,когда-нибудь стану бабкой-повитухой А вот лет мне столько,сколько кажется. Возраст детородный,главное,чтобы у милого все в рабочем состоянии было А для этого ему нужно вегетарианцем быть без вредных привычек. Таким же как я. Замуж только за такого пойду. С возрастом мужским тоже определилась,хочу чтоб постарше был. Не знаю,какую разницу в другую сторону принять смогу,но точно не 20-ть и даже не 25-ть. К бороде нормально отношусь.Лучше если дата рождения приходится на 5,14,23. Я-то сама"Змееносец",хотя в жизни скорпион-скорпионом Детей хочу много. 16-ть не обещаю,но стараться будем
Любви всем взаимной и теплого солнышка!
Вот взялась писать каждый день. Сама я еще не решила зачем. Сердечко не ставлю, и так из женихов толпа,куда спрятаться не знаю. Характер у меня вредный,а им нравится.Я уже привыкла к такой особенности мужской психологии.Сегодня задумалась,а готова ли я с любовью и нежностью переносить чьи-то закидоны? А главное,хочется ли мне этого?. И честно себе ответила,что нет. Будь моя воля,я бы держалась подальше от мужчин,особенно "свободных" и неустроенных. Может семейные поспокойнее и правда излучают только отцовскую энергию на окружающих женщин? Т.е. заботливость,как и подобает патриархам,главам родов? Хотелось бы верить,что они дела хорошие делают рассудительно,мудро,обстоятельно,а не "аскетничают"на грани потери сознания и не втягивают жадно любую более менее "съедобную" женскую энергию от всех женщин без разбора. Я свои "закрома"не шифрую,у всех бывают не лучшие времена,делиться с ближними нужно,но в меру,а уж если человек с порога да с трясущимися руками,да сразу с 12литровым пустым ведром,извините,никакой внеплановой дойки незнамо кем. Это я сейчас не конкретно про кого-то с сайта,это я о жизни вообще.
И еще мне не нравится тут скорость течения событий,"тихая заводь"
Ладно,посмотрю еще как дальше пойдет. Всем счастья!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы