Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS С каждым днем,с каждым часом,с каждой минутой мы все ближе друг другу,мой Милый! Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Lisenok_F

Благодарили 53 раз/а
Населённый пункт: Новосибирск

853161СообщениеДобавлено: Пт 30 Апр 2010, 6:39 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Принц мой самый замечательный(или все-таки король?).Восхищаюсь любящими верными мужчинами,для которых существует только одна Женщина,т.е. верность-раз,Любовь к Богу и служение Ему своей жизнью- два(на самом деле это,конечно же, первый пункт),чистоплотность душевная и телесная-три,отеческая любовь к детям к своим(всем) и к чужим,как к своим-четыре,оптимизм (чувство юмора,если угодно)-пять. Относительно внешности-теперь уже не уверенна,точно меня выше,чем больше,тем лучше.

Последний раз редактировалось: Lisenok_F (Пн 19 Июл 2010, 15:45), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПоговорим
Lisenok_F

Благодарили 53 раз/а

854701СообщениеДобавлено: Вс 09 Май 2010, 17:11 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Только что приехала с дачи. Это 2-ой раз в этом году.Мыслей и чувств,как всегда много.
Посадила больше половины,очень довольна. Хорошо на своей земле. Не знаю,почему не беру Поместье.Скорее всего, не хочу без мужа.
Огорчили традиционные палы.Отвратительно смотреть на расползающийся стихийный огонь,пущенный чьей-то злобой. И так каждый год.Сгоревшие рухнувшие молодые сосны похожи на трупы.Экологические пожары,особенно в День Победы, кощунственны. Вспомнилось как Анастасия была против костра у себя на Полянке...Пока люди продолжают делать то,что делают,будет становиться только хуже.Изощренная форма демонического садизма издеваться над тем,кто защититься не может. Еще вспомнился "Аватар",к-го посмотрела только недавно...
Сегодня мои чувства обостренны.Небеса были такие завораживающе голубые,без единого облака.Солнце, прохладный ветер с реки,первая зелень,распускающиеся листочки на жимолости и смородине...Даже в самом прекрасном месте от жизни с ее уродством не спрячешься,и что может сделать каждый -это уменьшить тьму в себе,персонально,очищая свою душу и свое тело,свою жизнь.И чем чище каждый,без оглядки на других,тем лучше всем. Собой и занимаюсь.
Lisenok_F

Благодарили 53 раз/а

854975СообщениеДобавлено: Вт 11 Май 2010, 11:11 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Подходить осторожно,подбираться неслышно,
Поймать чтобы птичку,что поет так прекрасно,
Только птичка Свободна и споет тебе если,
Ты шагнешь на полянку,
Птичка тут же бесстрашно прилетит на ладони,
Чтобы петь тебе песни,
Те, что жаждешь услышать.
11.05.10
Lisenok_F

Благодарили 53 раз/а

855138СообщениеДобавлено: Ср 12 Май 2010, 10:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Представляете,утром встала,а на крышах снег! Ну,бывал у нас иногда на 9 мая снег,редко чтобы выпадал.У нас еще листья только-только распускаться начали.В огородах у многих стоит вода,грунтовые воды поднялись вровень с землей. По идеи,в этом году все посадки надо было накрыть укрывным материалом.Говорят,что весна опоздала на 2 недели. А главное,хочется солнца... И тепла.
Народ,у кого тепло-пишите,хвастайтесь,грейте! Солнце!
Lisenok_F

Благодарили 53 раз/а

855353СообщениеДобавлено: Чт 13 Май 2010, 11:23 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А у нас сегодня СОЛНЫШКО!!! Солнце!
По одному этому поводу я уже абсолютно счастлива!! Сегодня прошлась по нашему скверу-зелененький,травка,молодые листочки! Скоро будут цвести яблони.
С утра читала одно духовное учение(Всем спокойно-не Веды),мое любимое,подумалось,что оно-то меня и сформировало,возродило к жизни,стало предтечей к идеям Анастасии. Благодарение Богу! За мою обалденную жизнь,за то,что во мне достаточно любви,чтобы научиться ценить все прекрасное в этой жизни,за подъем на новый духовный уровень.
Понравилась одна цитата,смысл которой,если тебе дали что-то хорошее,отдай, в знак благодарности, часть на Благо других.
Больше нет ни тоски,ни тягостного ожидания,ни обиды.Анастасия,ни смотря ни на что,действительно,соединяет тех,кого нужно.Это я пишу для тех,кто сомневается,кто очень хочет ,но боится.Только возможно это будет не совсем так,как вы думали. Секрет в действии,чем больше вы отдаете,тем больше получаете.Я не знаю КАК изменилась моя жизнь,пока не знаю...Все хорошо.
Lisenok_F

Благодарили 53 раз/а

855853СообщениеДобавлено: Вс 16 Май 2010, 8:36 | Ответить с цитатойВернуться к началу

День Добрый! Солнце!
Оказалась я на этих выходных в городе.Была одна идея,куда податься,только я так и не решилась,сильно боязно,значит не время еще.
С утра в интернете,информация льется потоком и все какая-то радостная и даже полезная. Чего-то меня к людям тянет,к чему бы это? Very Happy Все такие милые!

Raniesta,Любовь,спасибо за понимание! Very Happy Даже странно,что мы до сих пор не общались...
Lisenok_F

Благодарили 53 раз/а

856530СообщениеДобавлено: Чт 20 Май 2010, 7:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброе Утро! Солнце!
Проснувшись ,осознала для себя смысл слов Анастасии о том,что настоящая любовь взаимности всегда добьется.
Попробую объяснить. Вибрации,душевно-духовные излучения,у двух любящих могут быть на одном уровне к моменту встречи или отличаться незначительно,тогда любовь сразу взаимная и гармоничная,люди все делают синхронно,одномоментно,но при жизни,которая есть,два,предназначенных судьбой друг другу человека,могут иметь разный духовный уровень развития(У кого-то жизнь была тяжелее,у кого-то легче,кто-то больше умных книг прочитал,кто-то меньше и т. д.)Вариант Анастасии и Мегре.Но так как Божественный потенциал(Все мы от Бога)есть у всех и он одинаков,люди соединяются в любви,чтобы вместе идти к Богу,радовать Бога,служить Богу(терминология не имеет значения,главное суть),помогая и поддерживая друг друга.В обычной жизни,лишенной духовности,люди лечат и совершенствуют друг друга через страдания,разрывы,расставания,измены,разводы и т.д и т.п.Как говорится в Христианстве,в страдании душа очищается.
Если один человек,любя другого, сможет удержаться на высоких вибрациях любви,пройдя рядом с любимым все преграды и трудности,то обязательно наступает момент,когда любимый,находясь в любви любящего, дозреет до того же уровня вибраций,то есть взаимности.Но если любящего мучают сомнения,то скорее всего, он ошибся,выбрав не своего человека,очень эффективно сбивает с толку и путает секс,в чувствах нужно разбираться до близости,потому что после, все будет еще сложнее,а если притянута душа ребенка,то и еще сложнее,так как людей, с их заморочками, уже трое.
Америки я и не пробовала открыть,все это в книгах Мегре есть,написала просто то,что поняла лично для себя,решив свою личную персональную проблему. Возможно,кому-нибудь пригодится.
Lisenok_F

Благодарили 53 раз/а

857367СообщениеДобавлено: Ср 26 Май 2010, 10:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет!
Давно обещала чего-нибудь вкусненькое.Пожалуйста:

Торт бананово-кокосовый со сметанным кремом
Image

--
Исправлено Татьяшка Вс Окт 24, 2010 12:17 am
Владимирр

Ищу половинку :)

Благодарили 77 раз/а
Населённый пункт: Нью Йорк,Геленджик.

857633СообщениеДобавлено: Пт 28 Май 2010, 0:37 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Lisenok_F,

Ирина Владимировна. это что , камень в мой огород ?

Такой торт не ел ни разу, хотя видел и предлагали...

Про вибрации и проч...

Ведь в настоящее время большинство и не подозревают о том , про что ты говоришь..А организм человека воспринимает частоты от нескольких герц до нескольких Гигагерц.. ДНК свою частоту ....клетка . которая состоит из ДНК - другую Нейроны мозга - свою... и так далее...Поэтому все частоты - это гармония. Если какие-то не резонируют это дисгармония.Уж извини ... обьяснение смысла взаимопонимания мужчины и женщины с точки зрения физики.

Тебе радости и терпения.

Последний раз редактировалось: Владимирр (Пт 28 Май 2010, 16:09), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Lisenok_F

Благодарили 53 раз/а

857677СообщениеДобавлено: Пт 28 Май 2010, 11:35 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир! Солнце! Very Happy Laughing
Это не камень,это тортик! Laughing И он мягенький,вкусненький,с любовью сделанный.
Я сливовое варенье в магазинах найти не могу! Very Happy А про вареники с вишней помню.Нравится мне Вас радовать.
А этот рецепт индийский.Вкус на наши традиционные не похож,сытный очень.С фруктовой начинкой он просто восточная сказка!
Рада,что у Вас я нашла отклик на свои размышления.Рассуждения Ваши верны по-мужски и логичны.А я в физике совсем никак. Embarassed Возможно еще наверстаю,вот рожу сына-прирожденного физика! Он меня и научит.Люблю помечтать,многое сбывается.
И Вам много-много радости!
Lisenok_F

Благодарили 53 раз/а

858217СообщениеДобавлено: Вт 01 Июн 2010, 14:20 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Несколько дней прожила на даче.Многое поняла.
Хочу показать свой хлеб по рецепту Анастасии, давно собиралась.В этом году пекла его раза три.

мой хлеб
Image

--
Исправлено Татьяшка Вс Окт 24, 2010 12:19 am
Lisenok_F

Благодарили 53 раз/а

858315СообщениеДобавлено: Ср 02 Июн 2010, 8:56 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброе Утро! Солнце!
Для тех, кому интересно сколько мне лет и как я выгляжу Wink

Image

--
Исправлено Татьяшка Вс Окт 24, 2010 12:21 am
Lisenok_F

Благодарили 53 раз/а

858997СообщениеДобавлено: Вс 06 Июн 2010, 21:58 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А вот теперь я знаю,как изменилась моя жизнь! Я люблю!
Я желаю всем счастья! И ЛЮБВИ,о которой говорит Анастасия!
Lisenok_F

Благодарили 53 раз/а

863988СообщениеДобавлено: Пн 12 Июл 2010, 14:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот, подобрала из коллекции моих кулинарных шедевров-это пирожные,с финиками и вареной сгущенкой.Настоящий пир для тех,кто любит сладкое. Wink

сладкие шары.jpg

Имя файла:
сладкие шары.jpg
 Просмотрено:  12790 раз(а)  Размер файла:  37.04 KB

Sarat

Ищу половинку :)

Благодарили 75 раз/а
Населённый пункт: Поволжье

863989СообщениеДобавлено: Пн 12 Июл 2010, 15:05 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Lisenok_F писал(а):
Вот, подобрала из коллекции моих кулинарных шедевров-это пирожные,с финиками и вареной сгущенкой.Настоящий пир для тех,кто любит сладкое. Wink

ой Very Happy есть же девушки-мастерицы в наших селениях Smile пирожники с финиками... слюньки потикли, а сгущенка ещё, умеют девушки сделать приятное парням.

Цитата:
Олег,даже не знаю о чем ты хотел бы услышать.Времена нынче строгие

А ты своими словами, без ссылок на разных мудрецов. Я в последнее время заметил, что люди порой сами того не замечая очень помогают и поддерживают других, делясь чем нибудь приятным, добрым или просто новой мыслью.

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема