Олег Ярославович родился 29 марта 1973 года.
Указанное место расположения - Саратовская область.
Данные для связи: aslet2006@yandex.ru
Краткая информация:
Чувствую, что скоро мы встретимся. Мне 34 года, женат не был, детей жду, как встречу свою Любимую, так и сотворим великое дело. В жизни всякое бывало и влюблялся и счастлив был, но самое важное чувствую будет с тобой и детишек хочу от тебя. Как ты смотрешь на то, чтобы мы сотворили их в море Рост мой 180 см, вес 70 кг, стройный, снаружи серьезный, внутри вечно молодой и веселый. Целую тебя. Твой Олег
Основной текст анкеты
Ты+Я=Любовь Иду, иду к тебе, с юга на север изшагал Родину нашу, играешь со мной, да? что то ещё доделать нам надо? долелывай уж милая быстрее
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Месторасположение: С Любимой вместе выберем... в Карелии озер много красивых и лес там большой и красивый, на юге солнышка много, море, горы, речки.
Cтруктура и соседи: Хорошо когда рядом живут единомышленники и друзья
Строения и коммуникации: Определим с Любимой, что за хотим, то и сделаем. Баньку конечно :)
Заработки при обуcтройстве поместья: К моменту переезда будет свое дело или бизнес, которое позволит жить и работать в поместье не выезжая из него
Планы на переезд: Как встречу Любимую... в ближайшие год-два.
Помощники в сотворении поместья: Любимая, природа
Что уже сделано и планы: Создаю бизнес
Вода в поместье: Люблю воду, речушки, море, озерца, ручейки :)
Дети
Есть дети? Будут... ждут уже наверное, воплощения на землице матери нашей, скоро... найду Любимую, милые мои и родитесь вы у нас :)
Планируемые дети: Чем больше, тем лучше... :)
Рождение детей: Вместе определим
Воспитание детей: Мы будем воспитывать
Быт: Был бы свет в окошке...
О половинке
Представляемая половина: Когда увижу, тогда напишу Вам, какая она :)
Ваша встреча: Любимая... иду я к тебе
Что он готов делать: Делаю себя, для тебя родная
Как вы узнаете друг друга: Это может быть как угодно: в разговоре, при взгляде, по фотографии, в процессе делания общего дела ...
Горы под Краснодаром
Имя файла:
krasnodar.jpg
Просмотрено:
6912 раз(а)
Размер файла:
13.54 KB
Шахматист
Имя файла:
hahmat.jpg
Просмотрено:
6911 раз(а)
Размер файла:
14.7 KB
Техническая информация
Добавлено: Вт 02 Май 2006, 12:18 пользователем: Sarat
Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 2617 Населённый пункт: Поволжье
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы