Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS С каждым днем,с каждым часом,с каждой минутой мы все ближе друг другу,мой Милый! Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
nikita_3

Благодарили 8 раз/а
Населённый пункт: Сочи

849335СообщениеДобавлено: Пн 12 Апр 2010, 8:27 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Рад снова видеть Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Lisenok_F

Благодарили 53 раз/а
Населённый пункт: Новосибирск

849352СообщениеДобавлено: Пн 12 Апр 2010, 9:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Никита, и я рада! Very Happy Здравствуйте! Солнце!

Я ведь правда "прованские травы" в чай заварила! Laughing Только чай у меня из листа смородины...Вкус, действительно, интересный.Лучше брать 1\3 чай.ложки на заварочный чайник,возможно меньше.В состав входят :розмарин,базилик,тимьян,майоран,чабер,орегано,укроп,мята перечная,шалфей.Они все обладают лечебными свойствами. Но сразу в блюдо не добавляйте,попробуйте сначала в чае. Я еще некоторые отдельно буду пробовать,орегано например.Удивительно где нашла -в "курином"магазине!Там ассортимент специй лучше,чем в обычных супермаркетах. Я еще и сеять буду все,что найду.Видел бы кто, как я зиру проращивала и купленную не еду красную фасоль.Слушайте ,а в чечевице семена гречихи встречаются,вот бы вырастить,давно хочу. Интересно,где в принципе семена гречихи берут?

Видела на форуме у некоторых девушек желание научиться готовить,так кому что интересно-поделюсь с радостью. Солнце!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПоговорим
nikita_3

Благодарили 8 раз/а

849377СообщениеДобавлено: Пн 12 Апр 2010, 12:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Lisenok_F писал(а):
В состав входят: розмарин, базилик, тимьян, майоран, чабер, орегано, укроп, мята перечная,шалфей Солнце!

Какой интересный набор Smile Где бы вот только их все взять?

Добавлено после 58 минут:

А я вообще такой счастливый - наконец купил лес для будущих ульев Smile
Да тут ещё нашёл замечательную книгу Федора Лазутина про пчёл - взахлёб читаю Smile
Вот в выходные нужно заняться изготовлением первого улья Smile Это большое начало для меня будущего "ПчелоДержания" Smile))
Lisenok_F

Благодарили 53 раз/а

849439СообщениеДобавлено: Пн 12 Апр 2010, 16:45 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Никита,такой набор в одном пакете,новинка, в обычном универсаме,а по отдельности все есть в магазинах,торгующих специями.Можно взять в равных частях и смешать,можно пользоваться из разных баночек. А можно все посеять у себя на земле,даже у нас все растет кроме,орегано.Я пока семян не видела в продаже,а розмарин у нас нужно зимой пересаживать домой,хотя у вас,возможно и зимует. У меня уже чабер свой. У него и цветочки беленькие миленькие. Листья я не употребляла в еду,резковато для меня,а семена собираюсь.

Поздравляю с покупкой леса для ульев! Very Happy Пусть все получится! А книга как называется? У меня в поместье тоже пчелы будут.Я мед очень люблю. Laughing
nikita_3

Благодарили 8 раз/а

849443СообщениеДобавлено: Пн 12 Апр 2010, 17:06 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Надо будет поискать такой наборчик, а травку уж мы потом посадим такую Smile

Lisenok_F писал(а):
А книга как называется?Laughing

Книга называется "Пчелы в радость или опыт естесственного подхода в пасечном деле" на сайте НП Ковчег
http://www.eco-kovcheg.ru/BeeBook.pdf
Lisenok_F

Благодарили 53 раз/а

849654СообщениеДобавлено: Вт 13 Апр 2010, 17:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А у нас ВЕСНА! Сегодня было +5!
Встречалась сегодня с девчонкой,с которой познакомились на слете.Не виделись больше года. Особых успехов никто из наших так и не сделал,ни в смысле семьи,ни в смысле поместий,но это больше не огорчает и не обескураживает. Просто было радостно встретиться. В моем теперешнем состоянии все,что не очень плохо-уже хорошо. И откуда только такое мудрое отношение к жизни? Wink Я теперь с радостью живу так,как будто уже получила все, о чем мечтала.

Сегодня уже стояла перед эфирными маслами... Еще думаю про зимний сад в поместье.
Слышала сегодня в цветочном магазине как заливаются канарейки,хотя птички в клетках меня всегда огорчали. Как можно иметь крылья и жить в клетке?Кого-то они сильно напоминают...
Ищу инжир и ясень.
nikita_3

Благодарили 8 раз/а

849658СообщениеДобавлено: Вт 13 Апр 2010, 17:27 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Lisenok_F писал(а):
В моем теперешнем состоянии все,что не очень плохо-уже хорошо. И откуда только такое мудрое отношение к жизни? Wink

Лисенок, ты с чего это берешь-то "не очень плохо"?! Всё на самом деле-то очень хорошо Smile Ты представляешь у нас, людей, есть целая жизнь, и столько инструментов чтобы сделать жизнь ярче, интереснее - сама только подумай - столько деревьем, животных, растений - захотел тут посадил, захотел там - рисунок в конце концов сделать какой-нибудь из растений чтоб с высоты птичьего полета любоваться такой красотой; животных разных пригласить - только загрустишь, а тут подбегут - порадуют Smile У человека всё уже есть - нужно просто любоваться этим - Мы по определению созданы счастливыми Smile))))

Lisenok_F писал(а):
Слышала сегодня в цветочном магазине как заливаются канарейки,хотя птички в клетках меня всегда огорчали. Как можно иметь крылья и жить в клетке?Кого-то они сильно напоминают...

А птичек всегда жалко было и какой-то внутренний порыв всегда возникал - подбежать открыть клеткии сказать: "Летите! Наслаждайтесь свободой Smile"
Lisenok_F

Благодарили 53 раз/а

849791СообщениеДобавлено: Ср 14 Апр 2010, 7:55 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброе Утро! Солнце!
Никита,спасибо за поддержку и оптимизм! Very Happy Просто я свои"тайны" держу при себе. Мне так проще и окружающим приятнее,правда иногда прорывается, и чувствуется людьми как моя грусть.
Как же приятно общаться с молодыми! Потому что у них нет, и дай Бог,чтобы не было,"жизненного опыта",как правило, со знаком минус.Когда человек вместо того,чтобы с верой и радостью идти вперед,останавливается все время и копается в своем опыте,чтобы не допустить еще одной" смертельной" ошибки. Что с нас "замшелых старичков" возьмешь! По этому поводу мне очень нравятся настрои Сытина,например:"Сквозь все я молодею-крепну,сквозь все разговоры о болезнях и смерти я продолжаю здороветь и крепнуть" и еще у Луизы:Я прохожу мимо страхов и запретов других людей.Я сама строю свою жизнь.Все хорошо в моем мире!
Если я прорвусь,преодолею теперешнюю преграду,(а я это сделаю,у меня все для этого есть Exclamation )это будет ценный опыт,достойный того,чтобы им делиться. Пожелайте мне удачи.

Последний раз редактировалось: Lisenok_F (Ср 14 Апр 2010, 9:39), всего редактировалось 1 раз
nikita_3

Благодарили 8 раз/а

849806СообщениеДобавлено: Ср 14 Апр 2010, 9:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Lisenok_F писал(а):
Если я прорвусь,преодолею теперешнюю преграду,(а я это сделаю,у меня все для этого есть Exclamation )это будет ценный опыт,достойный того,чтобы им делиться. Пожелайте мне удачи.

Вот ЕСЛИ - в нашем языке нет такого слова - вспомните наш язык славянский Smile
Поэтому всё получится обязательно Smile Мы верим в вас Smile))))))))))))
Lisenok_F

Благодарили 53 раз/а

850637СообщениеДобавлено: Вс 18 Апр 2010, 8:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Пора написать. Сказать,что просто "поперло", не сказать ничего...Теперь еще нужно все сжать до нескольких простых фраз.На это нужно еще какое-то время.Чувствую,что кому-то точно нужно и интересно то, что я чувствую и думаю,но это не первоочередное.Когда-нибудь,наконец-то,начну писать книги.От избытка. Думала,что после 40,теперь понимаю,что раньше. Тортики и пирожки,наверное скоро будут(для тех, кто скучал).
Еще хочу ребенка.8 лет назад меня отговаривали от приемного,аргументируя,что выйду замуж и сама рожу.Ну не то,чтобы я очень поверила тогда,но жизнь снесла...Прошли годы...Те,кто были категорически против,уже смягчились,жизнь дополнительно постучала по голове,"блажь" не прошла", и теперь я хочу сделать то, что я хочу,а не то,что от меня ожидалось.

Последнее время нравится песня"Камикадзе",теперь поняла почему. Very Happy
Lisenok_F

Благодарили 53 раз/а

850891СообщениеДобавлено: Пн 19 Апр 2010, 14:20 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет!
Настроение отличное! Благодарение Богу!
Солнце!
Купила подруге подарок на День рождения,себе подставку под палочки. Еще смотрела скатерти,понравились с розовыми пионами и подсолнухами.
Пора за специями,самыми ходовыми оказались мускатный орех и кардомон(корицу не считаю,так же как улетающее топленое масло и кокосовую стружку). Да-а-а,индийская кухня-это мое,мне даже родственники книжечку передали"Дегустация Индии"(там не столько про кулинарию),вчера начала читать.Одно время Арбатова мне очень нравилась,теперь многое,что она утверждает мне не близко.Почитаю,таких подробностей мне больше никто не расскажет,а в Индию ехать намечается.Еще первый день вышла на улицу с прямым пробором,привыкаю.А краситься все равно буду,Нарушевич разрешил.
Laughing Определилась с цветом сари,хочу небесно-голубое,ближе к синему.Набираюсь смелости зайти в свой любимый магазин.
Вчера даже браслетики в индийском стиле примеряла,давно хочу на ногу.
Короче с женской энергией все в порядке,абсолютная гармония,как бы кто вокруг не злился. Мне уже хорошо и это мое! Солнце!
Lisenok_F

Благодарили 53 раз/а

851365СообщениеДобавлено: Ср 21 Апр 2010, 17:05 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Отличный день! Солнце! Все прекрасно!
Зашла-таки сегодня в индийский магазинчик.В этот раз со мной поговорили больше,даже показали каталог с сари,на примере товара показывать,видимо, было нечего."Вы,"-сказали:"разочаруетесь,если увидите".Спорить не стала,еще раз спросила про цены(которые стали в 2раза выше,подозреваю, специально для меня),про время очередного завоза.Посмотрела серьги и специи,первого интересного не было,а у специй цены были какие-то странные,так что я довольная, что из здешнего мне ничего не хочется, вышла с отличным настроением на улицу. Я это сделала!
Знаю,что совсем скоро обнаружатся более интересные магазинчики. Сами собой.
Твердо решила себя баловать,холить и лелеять.Свершилось! Very Happy
Lisenok_F

Благодарили 53 раз/а

851603СообщениеДобавлено: Чт 22 Апр 2010, 18:47 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет,кто живой! Very Happy
Пришла с танцев.Дальше мужчинам скучно. А вот девчонкам! Wink
Девочки,как же классно! Пардон за сравнение,но очень похоже на отличное свидание,романтический ужин,дальше додумывайте сами,кому что воображение подскажет. Такое полноценное счастье одновременно на уровне души и тела. Больше тела. Плавать тоже здорово,но не так, как танцевать. Танцы восточные.После первого занятия,опасалась,что утром все тело будет болеть.Ничего подобного! Порхаешь на следующий день, как бабочка.А сразу после занятия не идешь,а просто летишь над землей. Все мои подружки говорят,что пойти страшно первый раз.Мне было сильно интересно узнать смогу ли я,вообще,хоть что-то повторить. И я не умея ничего,кроме"восьмерки" бедрами,танцевала все занятие!Полный восторг! Даже в транс входишь,начинаешь танцевать,не зная как,как будто всегда умела. Ну,когда-то же умела. Very Happy
Пошла специально,на восточные,а не на индийские,потому что у меня и так одни чувства,т.е. руки танцуют,а вот ноги(читай :сексуальность)...Как в том анекдоте:"Это кому чего не хватает".Пока шла домой осознала,что еще и вокалом хочу заниматься(Ну это я хотя бы пробовала,знаю как оно). И рисовать!
Это я так замуж собираюсь.По полной программе. Laughing

Вкусный-превкусный вегетарианский плов с паниром

x_451d850c.jpg

Имя файла:
x_451d850c.jpg
 Просмотрено:  10571 раз(а)  Размер файла:  39.05 KB

Lisenok_F

Благодарили 53 раз/а

851909СообщениеДобавлено: Сб 24 Апр 2010, 5:05 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброе утро! Солнце!
На ночь читала Арбатову(ту книгу,о которой уже говорила)Чувства возникли двойственные. Лишний раз убедилась,как забавно мы иногда воспринимаем то,чего не знаем и не понимаем. Наверное для "устранения пробелов в образовании" мне всю ночь снилась Индия. Абсолютно реалистичная.Теперь знаю чего ждать ,каких чувств в живую.
Уверенна,что большинство из моих гостей странички давно определилось для себя,что "с моей крышей" или что мне"просто присели на уши". Все гораздо хуже,я сама по себе такая. Laughing И мои увлечения и вкусы мне только помогают приблизиться к воплощению идей Анастасии,а вовсе не уводят от них,как кажется некоторым. Я теперь частенько встаю в 6 (раньше вообще не могла!) пробую думать об общем благе(пока не так часто,привыкаю),перестала пить кофе,перешла почти полностью на свой травяной чай,не смотрю телевизор,просто не интересно,я стала гораздо спокойнее,уравновешеннее,миролюбивее(ну это может любой заметить,почитав мои посты). Короче, у каждого своя голова и свои предпочтения,а опасаться меня стоит-а то вдруг это заразно-быть счастливой. Very Happy
Lisenok_F

Благодарили 53 раз/а

852820СообщениеДобавлено: Ср 28 Апр 2010, 14:35 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Никита,привет! Солнце!
За что?! Так...щас хвост свой прицеплю-"пойдут клочки по закоулочкам" Laughing
Знали бы все какой я милейший человек! Вот ,подождите,навыкладываю вечером"съестных "фоток,все подобреете! Very Happy
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема