Цитата: |
Жуков, на каком основании ты удалил мою личную страницу, темы из раздела ИАЦ и Совета форума? |
В этой рубрике каждый пользователь форума может создать только одну тему и разместить в ней информацию о видении своего Родового поместья, фотографии, рисунки, плоды творчества и размышлений. Нигде больше на форумах в интернет такой возможности на сегодняшний день нет.
Ссылка на неё автоматически прописывается у вас в профиле, и появляется в каждом вашем сообщении на форуме - то есть представляет вас таким образом другим участникам. Рубрика не предназначена для разговоров обо всём, размещения информации, не связанной с созданием Родового поместья и вашим личным творчеством - для этого в сети интернет созданы специализированные интернет-ресурсы. При необходимости вы можете ссылки на свои личные странички на других ресурсах прописать в своём профиле самостоятельно. |
Ocean Gypsy писал(а): |
Люди!
Ну сколько же можно просить! Дайте тему скопировать! |
Наталья Ризаева писал(а): |
Недопустимо вычищать информацию. |
Андрей Жуков писал(а): |
темы не удалены
... подскажите что конкретно надо, часть и так была в Архиве, хотя бы направления тем. Перенесу в Архив, в СФ могу сделать страницу со ссылками на темы. |
оригинал можно скачать здесь: http://ifolder.ru/15070245 |
Тогда уж и с моей стороны просьба, если у вас есть возможность, подскажите пожалуйста Анисимову, что если он не займётся организацией оплаты "Регионов России", платежи пройдут через других людей. Больше уже такой возможности не будет. |
Ещё раз довожу до сведения участников форума, что никакие темы никуда не удаляются. |
iwapet писал(а): |
А тема с поселением *Ковчег* интересная учитывая что когда то года 3 назад была подобная и ее полностью уничтожил один из тогдашних модераторов Андрей. |
Благодаря клубу ХМАО я сохранил первые 20 тысяч тем, до того, как на форуме началась массовая переклейка и изменение тем. |
Сейчас я ведь фактически обвинил Фореста в удалении темы, и если бы на моей стороне была организованная группа поддержки, никто бы не стал разбираться, все дружно бы подтвердили - виновен. Как было в моём случае. Меня тогда даже никто не спрашивал, удалял или не удалял |
Давайте уже тогда всерьез разберемся, почему на форуме нагнетается обстановка? Почему не прекращается противостояние? Кто этот виртуозный "сторонний наблюдатель"?) 1. Коли вам давно известно, что ни одна тема с форума не удаляется, а просто переносится в архив, почему было об этом сразу не сказать, еще в январе 2009 года? Страстей-мордастей было бы в разы меньше) 2. Или вам самим стало известно об этом только сейчас, как и нам?) Хоть да, хоть нет, а прям какой-то "садизм" получается. Знать и умолчать об этом, или не ведая что творить - одинаково грубые позиции, никак не способствующие поиску взаимопонимания. 3. Меня вот, например, крепко задевает это во истину "ослинное упрямство" с которым многие из нас готовы втоптать в грязь друг друга. Хотя более чем уверен, что делается это из самых лучших побуждений))). И вроде никто конкретно не виноват, все какие-то домыслы, ложные интерпретации. |
… Дополнительно. На время действия группы [Горцы] введен запрет на удаление сообщений из "удалённых сообщений" (безвозвратное удаление). … |
Цитата: | ||
Shambo,
В данный момент каждому члену группы "Горцы" уже предоставлена возможность доступа к удалённым сообщениям. СФ давать лишние права без обязанностей - пока не вижу смысла. |
Наталья Ризаева, элементарно "Ватсон". Света Божко была всерьез обеспокоена исчезновением темы "ИАЦ". Там были собраны ценные совместные разработки, которые еще предстоит осуществлять здесь или на другом сайте - другой вопрос. Если б Света разрешила, привел бы полностью её цитаты из скайпа, а так только начало: "я немного в панике сейчас, т.к. за сегодняшнюю ночь изрядно похудели форум ИАЦ и СФ на а.ру". |
мама Света, темы не удалены После удаления вами 27 окт 2009 г. информации из темы "Личные данные" СФ путем редактирования сообщений я стал опасаться за сохранность информации в важных темах, связанных с деятельностью СФ, ИАЦ. Темы перенесены в другой раздел, в принципе, можно выложить в Архив для просмотра. ---- |
С группы Совет форума пока сняты полномочия модератора. Недопустимо вычищать информацию. Просьба отнестись с пониманием и без преувеличений. Ничего личного. Администрирование. |
ВО-первых, влияние все нами обожаемого сайта на действительность - минимально. Единственное серьезное действие - сбор голосов-вопросов на конференцию Медведева в 2007 году. А остальное - буря в стакане воды даже для подавляющего большинства "помещиков", не говоря уж о внешней среде. |
ГВОЗДЬ И ПОДКОВА Не было гвоздя - подкова пропала, Не было подковы - лошадь захромала, Лошадь захромала - командир убит, Конница разбита - армия бежит. Враг вступает в город, пленных не щадя, Оттого, что в кузнице не было гвоздя... |
Сергей Кульченко писал(а): |
На время действия группы [Горцы] введен запрет на удаление сообщений из "удалённых сообщений" (безвозвратное удаление). |
sewersk писал(а): | ||||||||
neo2003,
Странно как-то. И neo2003, и пользователь форума под ником мама Света уж должны об этом знать (про удаленные темы и посты), как бывшие члены группы Горцы (состоявшие в данной группе с февраля по май 2009г.) . Вот сообщение из темы “[СФ] Группа реагирования” от 11 февраля 2009 года. http://forum.anastasia.ru/post_722245.html#722245 Сергей Кульченко,
Светлана вступила в данную группу 11 февраля 2009г., neo2003 вступил в данную группу 12 февраля 2009г. И все, кто состоял в группе Горцы, могли читать удаленные темы и посты, по крайней мере, почти с момента образования группы, то есть с 12 февраля 2009 года до момента приостановления её деятельности (на тот момент) в конце мая 2009г. Пост от 12 февраля 2009г. http://forum.anastasia.ru/post_722467.html#722467 Сергей Кульченко,
|
neo2003,
До этого Светлану Божко исключили (весна-лето 2009г.) из модераторов раздела “Архив” за манипуляции (редактирование…) в данном разделе. |
Сейчас прошли зачистки в разделе СОВЕТ ФОРУМА. |
мама Света, темы не удалены После удаления вами 27 окт 2009 г. информации из темы "Личные данные" СФ путем редактирования сообщений я стал опасаться за сохранность информации в важных темах, связанных с деятельностью СФ, ИАЦ. Темы перенесены в другой раздел, в принципе, можно выложить в Архив для просмотра. ---- |
Непонятны претензии и надуманные обвинения к нынешней администрации, в том, что она препятствует зачистке (безвозвратной потере данных) прошлых сообщений на Форуме. |
Наталья Ризаева писал(а): | ||
sewersk, Спасибо за объективный анализ ситуации. Особенно в отношении группы ГОРцы. Факт того, что
говорит о том, что с момента вступления в силу и по настоящий момент данное ограничение действует. А это значит, что нельзя с форума удалить сообщение (тему) нажатием кнопки "удаление" даже в разделе Удалённых тем. И единственным способом удаления остаётся зачистка сообщения. Что в общем-то и было зафиксировано. |
В настоящее время мною обнаружены ещё факты исчезновения информации с форума. Это видно в Каталоге. Там отмечается название сообщения, автор и дата написания. Если сообщение существует, то ссылка - активная.
Если сообщения нет - то нет и ссылки, остаётся только название. Я предприняла попытку найти сообщение вручную по профилю пользователя. Сообщение пользователя с той датой, которая указана в Каталоге, отсутствует совсем. Это говорит о том, что такое сообщение исчезло с форума до момента вступления в силу ограничений по удалению сообщений. Получается, что поднимающие вопрос об удалении тем и сообщений, поступают по принципу "держи вора". |
Возможно, что будут ещё обнаружены факты... |
В настоящее время мною обнаружены ещё факты исчезновения информации с форума. Это видно в Каталоге. Там отмечается название сообщения, автор и дата написания. Если сообщение существует, то ссылка - активная. Если сообщения нет - то нет и ссылки, остаётся только название. |
Я предприняла попытку найти сообщение вручную по профилю пользователя. Сообщение пользователя с той датой, которая указана в Каталоге, отсутствует совсем.
Это говорит о том, что такое сообщение исчезло с форума до момента вступления в силу ограничений по удалению сообщений. Получается, что поднимающие вопрос об удалении тем и сообщений, поступают по принципу "держи вора". |
Ну и к чему это всё? Речь в теме была о том, что мама Света не могла видеть тему по приведенной ссылке, т.к. тема была склеена. Простые пользователи не могут видеть раздел Удаленные сообщения. |
1. Коли вам давно известно, что ни одна тема с форума не удаляется, а просто переносится в архив, почему было об этом сразу не сказать, еще в январе 2009 года? Страстей-мордастей было бы в разы меньше) 2. Или вам самим стало известно об этом только сейчас, как и нам?) Хоть да, хоть нет, а прям какой-то "садизм" получается. Знать и умолчать об этом, или не ведая что творить - одинаково грубые позиции, никак не способствующие поиску взаимопонимания. |
Что вы имеете в виду, я впервые слышу такую причину, и самое любопытное, что озвучивает ее не администратор сайта, предположу - Ризаева, к-рая сняла Свету с хранителей архива, а от простого пользователя, к-рый хорошо осведомлен в администраторской "кухне", и мотивах ее поступков и решений. |
а где такие претензии озвучены? |
Данную меру Сергей Кульченко ввел после того, как заметил соответствующие действия с вашей стороны. |
sewersk писал(а): | ||
Shambo,
Ну почему же. На форуме были даны соответствующие сообщения. |
Вообще, странно все это как-то.
То neo2003 не помнит, что он как член группы Горцы мог просматривать удаленные сообщения и темы, а также, что в их рабочей теме было озвучено, что отменено безвозвратное удаление сообщений. То Shambo не помнит почему удалили Светлану из модераторов Архива. |
Может также не помните почему сняли модераторские лычки с пользователя Императора, Ратмира, или с некоторых других?
Shambo, вы же постоянно на форуме бывали… |
Shambo,
Например, прочитайте внимательно тему апелляция… |
Shambo,
Какая ваша или наша сторона? Вы о чем? Ризаева же сообщала, что безвозвратно не удаляла сообщения. Типа решили сыграть в игру пинг-понг? Что за детский сад? |
Вообще складывается такое ощущение, что вопрос о стирании информации путем ее редактирования старательно забалтывается и уводится в сторону. |
Уважаемые участники форума! Давайте прекратим разборки. |
если были даны сообщения, значит вы их видели, и можете привести на них ссылки, так будьте добры приведите, можно по лс. |
С Императора помню, Ризаева посчитала, что он позиционирует экопоселения. |
а я не говорила о безвозвратном удалении, это вы сами придумали. Ризаева говорила о "зачистке сообщения", т.е. о их редактировании со стороны мамы Светы в теме Личные данные советников. Так вот я имела в виду, что после того, как было обнаружено Сергеем Кульченко удаления сообщений из форума Удалённые со стороны Ризаевой, был ограничен форум Удаленные только на чтение, и что подобное действие по "зачистке сообщения"осуществлялось ею самой. |
Т.к. в форум Удаленные доступ получили участники группы Горцы с 11 февраля, то они не могли раньше даже читать этот форум, а не только что-то там делать. По этому претензии о удалении постов из Удаленных к группе Горцы необоснованы, да и к любым другим хранителям не имеющим туда доступ, не знаю как сейчас, а раньше до создания группы Горцы такого доступа не было. |
относительно же редакции постов, я уже говорила, что в этом случае нужно блокировать авторскую модерацию и убирать кнопку правка, тогда никто не сможет "зачищать сообщение", кроме администрации. |
sewersk,
начните с себя. |
Типа решили сыграть в игру пинг-понг? Что за детский сад? |
Shambo писал(а): |
Так вот я имела в виду, что после того, как было обнаружено Сергеем Кульченко удаления сообщений из форума Удалённые со стороны Ризаевой, был ограничен форум Удаленные только на чтение, и что подобное действие по "зачистке сообщения"осуществлялось ею самой. |
Так вот я имела в виду, что после того, как было обнаружено Сергеем Кульченко удаления сообщений из форума Удалённые со стороны Ризаевой, был ограничен форум Удаленные только на чтение, и что подобное действие по "зачистке сообщения"осуществлялось ею самой. |
То есть 12.02.2009 Shambo из раздела "Удалённые темы и сообщения" УДАЛИЛА (полностью) некоторые сообщения. |
greg писал(а): |
Татьяна Домбровска, сообщения фактически не удаляются, а переносятся в Удалённые... Разве вы это до сих пор не знаете? |
Татьяна Домбровска, сообщения фактически не удаляются, а переносятся в Удалённые... |
Кульченко сообщил, что поставил блок на запрет безвозвратного удаления 12 февраля 2009г. |
sewersk, после ваших красиво выстроенных умозаключений о произошедших событиях, которые вас никоим образом не касались, могу заметить, что вы располагаете недостоверной информацией, к сожалению. поясняю специально для вас. о снятии меня с модераторства Архива узнала только по тому, что исчез мой ник под названием этого раздела. тихо, молча растворился. никаких предупреждений в открытой форме на форуме, никаких предварительных вопросов в личку (с претензиями или пожеланиями) я не получала от пользователя Ризаевой, которая на тот момент уже стала исполнять обязанности по надзорному администрированию на сайте. |
…которые вас никоим образом не касались, могу заметить, … …опять же замечу, вас и других, праздно любопытствующих, никоим образом не касаются. |
о моей нелегкой, полной тайн и загадок судьбе на этом форуме |
Темы УДАЛИТЬ в разделе не вижу |
Я, как администратор, рассматриваю задачу сохранности всей без исключения информации на форуме. Сегодня уверена, что информация на форуме не исчезнет бесследно... Любой пользователь при желании может обратиться с просьбой скопировать удалённую тему, практика чего уже есть. |
Если тема каким-то образом была удалена, прошу вернуть её в раздел "Философия жизни" |
где сейчас находятся в виде закреплённых тем аналогичные моей темы "Что создаётся - Поселение Родовых поместий или Экопоселение?" |
При попытке зайти по указанному адресу выдаётся сообщение: "Темы, которую вы запросили, не существует". Поиск по форуму ничего не дал, в Архиве темы также нет. |
Анатолий Бровко писал(а): |
Тема есть, только что листал её. В "удалённых". |
Так важна, что только в раздел "философия жизни", о ЭКО |
Анатолий Бровко писал(а): | ||
Видите, такая тема уже есть. |
Тема на месте, только что листал её.
Она в разделе: "Поселения. Первый опыт". |
если так срочно необходима и так ценна вам, скажите, на день поместим в Архив, что бы вы скопировали. |
В теме "Родовые поселения и Экопоселения: размышления о сути и форме" отсутствовали нарушения правил данного форума, потому не вижу причин для её удаления, и жду ответа администрации и восстановления темы. |
Так тема в Архиве или в Разделе "Поселения. Первый опыт"? Кстати, раздела такого не нахожу, дайте ссылку на мою тему, пожалуйста. И почему до этого вы писали, что нашли тему в "Удалённых"? |
Достаточно важно, но в каком разделе она будет - не принципиально, главное - чтобы была доступна хотя бы на чтение для всех участников форума. |
Тему я считаю достаточно значимой |
Кстати, раздела такого не нахожу, дайте ссылку на мою тему, пожалуйста. |
Подводя итог теме, хотелось бы сказать:..... |
Анатолий Бровко, благодарю, что извлекли тему из "Удалённых", теперь она отображается для чтения по первоначальному адресу. |
Игорь Чубенко писал(а): |
Ратмир, просто есть пока скрытые разделы в Истории форума. Из Архива туда по соответствующим разделам переносятся темы. Администрация так решила.
http://forum.anastasia.ru/post_801546.html#801546 |
Возможен другой вариант, что Кульченко поставил данный блок ранее 12 февраля, а об этом сообщил только 12 февраля.
Возможно, что это Думка поставил данный блок ранее 12 февраля, а Кульченко об этом сообщил 12 февраля. Возможно, что Кульченко поставил данный блок 12 февраля, но мотивировка у него была другая. |
Но если вы так безапелляционно сообщаете мотивировку Кульченко (видно он вам сообщил по секрету), то если честно, это ненормально, когда подчиненный по должности на форуме (админ форума) начинает “мутить” за спиной начальства (админ сайта). |
Shambo
Позвольте от "первого лица" пару строк. Удаление сообщений из "корзины" было запрещено в связи с запуском группы "Горцы", которой были выданы права модераторов во всех разделах и поэтому требовалась некоторая подстраховка в связи с гипотетическим ущербом. И иного не надо добавлять сюда. |
sewersk
Возможно, надо было просто спросить и получить ответ, а не упражняться в догадках. |
… Дополнительно. На время действия группы [Горцы] введен запрет на удаление сообщений из "удалённых сообщений" (безвозвратное удаление). … |
В данный момент каждому члену группы "Горцы" уже предоставлена возможность доступа к удалённым сообщениям. СФ давать лишние права без обязанностей - пока не вижу смысла. |
Данную меру [блок на запрет безвозвратного удаления] Сергей Кульченко ввел после того, как заметил соответствующие действия с вашей стороны [Натальи Ризаевой]. |
Shambo
… А мотивы Сергея Кульченко скорее всего (мое личное мнение) состояли в том, что группа Горцы получила доступ к удаленным сообщениям, соответственно, чтоб никто из группы не мог удалить безвозвратно сообщения, и была введена отмена безвозратного удаления из удаленных. |
Так вот я имела в виду, что после того, как было обнаружено Сергеем Кульченко удаления сообщений из форума Удалённые со стороны Ризаевой, был ограничен форум Удаленные только на чтение, и что подобное действие по "зачистке сообщения"осуществлялось ею самой[Натальей Ризаевой]. |
Shambo
Вы меня заговорить решили? Доступ группе Горцы к удаленным сообщениям был дан 12 февраля 2009г. Кульченко сообщил, что поставил блок на запрет безвозвратного удаления 12 февраля 2009г. Отсюда я делаю вывод, что это было связано с открытием доступа группе Горцев к удаленным сообщениям. Возможен другой вариант, что Кульченко поставил данный блок ранее 12 февраля, а об этом сообщил только 12 февраля. Возможно, что это Думка поставил данный блок ранее 12 февраля, а Кульченко об этом сообщил 12 февраля. Возможно, что Кульченко поставил данный блок 12 февраля, но мотивировка у него была другая. Но если вы так безапелляционно сообщаете мотивировку Кульченко (видно он вам сообщил по секрету), то если честно, это ненормально, когда подчиненный по должности на форуме (админ форума) начинает “мутить” за спиной начальства (админ сайта). |
sewersk
По секрету и вам. Подчинённым не был, делал то, что считал нужным и пока это нравилось сверху - имел и доступ. Должностные нормальности оставьте себе, а я уж лучше как-нибудь по совести. |
П.С. Если Чубенко что-то не понял в этом вопросе, то это его проблемы. Непонятливость привела к снятию полномочий. |
Пример: участник форума Ventus вынес из своей темы "Стенограмма встречи представителей СФ с Мегре 15.03.09г. " ряд сообщений в новую тему, дал ей название (при этом автором темы стал другой участник форума), задал ей новое местоположение - форум "Философия жизни": http://forum.anastasia.ru/topic_45865.html (сейчас тема в Архиве) |
Игнор уже снял, а подскажите, кто ставил? |
Rashaverak писал(а): | ||
Еще как есть. Именно она и привлекает. |
neo2003 писал(а): |
sviet, Анатолий Бровко, Наталья Ризаева, может давайте оставим спор о содержании книг серии "ЗКР"? В них действительно есть многое. Но дело в другом:
Идея затрагивает многие, если не все, сферы жизнедеятельности человека. Для трансляции ценностей данной идеи нужно использовать множество коммуникаций. Сайты - не первый и не последний инструмент продвижения данной идеи. Но формат сайта для этой цели выбран (НЕ ТОЛЬКО НА МОЙ ВЗГЛЯД)) - крайне неудачно. Форумский формат не способствует адекватной презентации идеи. Он способствует виртуальной войне между сторонниками одной и той же идеи за "разные" трактовки Идеи (единые по сути). Например, мы сцепились на том что "экопоселения" поселениями родовых поместий/ Родовыми поселениями считаться не имеют права. При этом в Федерльном ЗК есть упоминание "Экопоселений", в госбюджете даже предусмотренны определенные расходы на создание таковых. В частности в одной из Программ Минсельхоза выделены ассигнования и они с успехом осваиваются кем попало.)) Защитники "экопоселений" не отрицают, что упоминание "родовых поместий" более соответствует сути, но вы этого как будто - не замечаете. Почему? |
Всем удачного Нового года и успехов в осознании истины! |
Vladislav1 писал(а): | ||
sviet,
Из твоих "уст" Светлана, это выглядит, как насмешка... Поэтому, посмею полагать, что тебе осознание истины, не "грозит" ещё очень долго. К сожалению... |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4