Это все, что пока возможно. Полностью (графику, если была в теме) - сами скопируете несколько позже, когда откроется доступ к теме.
мама Света,
Цитата:
Жуков, на каком основании ты удалил мою личную страницу, темы из раздела ИАЦ и Совета форума?
http://forum.anastasia.ru/topic_45453.html
Андрей Жуков писал:
Цитата:
В этой рубрике каждый пользователь форума может создать только одну тему и разместить в ней информацию о видении своего Родового поместья, фотографии, рисунки, плоды творчества и размышлений. Нигде больше на форумах в интернет такой возможности на сегодняшний день нет.
Ссылка на неё автоматически прописывается у вас в профиле, и появляется в каждом вашем сообщении на форуме - то есть представляет вас таким образом другим участникам.
Рубрика не предназначена для разговоров обо всём, размещения информации, не связанной с созданием Родового поместья и вашим личным творчеством - для этого в сети интернет созданы специализированные интернет-ресурсы.
При необходимости вы можете ссылки на свои личные странички на других ресурсах прописать в своём профиле самостоятельно.
Остальное - неактуальное. Точнее - Андрей сам за себя скажет.
Последний раз редактировалось: Игорь Чубенко (Ср 18 Ноя 2009, 13:08), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
мама Света, темы не удалены
После удаления вами 27 окт 2009 г. информации из темы "Личные данные" СФ путем редактирования сообщений я стал опасаться за сохранность информации в важных темах, связанных с деятельностью СФ, ИАЦ. Темы перенесены в другой раздел, в принципе, можно выложить в Архив для просмотра.
----
ЛС вернул, СФ и ИАЦ подскажите что конкретно надо, часть и так была в Архиве, хотя бы направления тем.
Перенесу в Архив, в СФ могу сделать страницу со ссылками на темы.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Кем недопустимо? Где эта недопустимость отображена в правилах форума?
И о какой информации речь, вы ведь тоже вычищаете информацию, в чём разница?
тоже просьба отнестись с пониманием к вопросам и без преувеличения.
Shambo, при удалении сообщений информация остаётся на форуме в "Удалённых сообщениях" - она остаётся. При редактировании сообщений - информация именно вычищается и не сохраняется ни в удалённых, нигде.
Это недопустимо. Все права принадлежат Anastasia.ru!
Сообщение было скрыто пользователем Наталья Ризаева с комментарием: "Не волнуйтесь. Как закончите, сообщите мне ЛС." Для просмотра сообщения нажмите здесь
темы не удалены
... подскажите что конкретно надо, часть и так была в Архиве, хотя бы направления тем.
Перенесу в Архив, в СФ могу сделать страницу со ссылками на темы.
пожалуйста.
раз ничего никуда не исчезает и не удаляется теперь, то
конкретно надо достать из твоего "другого раздела" мою тему "Город ждет" и помочь отыскать исчезнувшую по непонятным пока обстоятельствам тему "Информационно-аналитический Центр" (сейчас сообщает, что этой темы не существует). Эта тема, не нарушившая абсолютно никаких регламентов сайта и форума, являлась общим сбором информации по совещаниям, предложениям, разработкам по усовершенствованию данного ресурса. Хотелось бы понять, почему теперь этой темы не существует и по каким причинам.
(посмотрела оригинал - дает в нормальном чтении только первую страницу темы. остальные страницы не открываются - пишет - данной темы не существует.)
Андрей Жуков писал(а):
Тогда уж и с моей стороны просьба, если у вас есть возможность, подскажите пожалуйста Анисимову, что если он не займётся организацией оплаты "Регионов России", платежи пройдут через других людей. Больше уже такой возможности не будет.
сожалею, я не в курсе этой ситуации.
Последний раз редактировалось: мама Света (Пт 20 Ноя 2009, 0:09), всего редактировалось 2 раз(а)
мама Света, тему "Информационно-аналитический Центр" фактически уничтожил Форест, зачем он это делал, пока не понимаю. Ясно одно - обвинения как и с темой "Заполянья", получаю я. Кто удалял Заполянье, подсказать не могу точно, но там были два варианта - либо Олег Назаров, либо Хелена. До меня дошла информация, если не ошибаюсь, от Олега Назарова, что тема удалена под предлогом "чтобы её на сайте не увидел кто-то там из облисполкома". До удаления она по-моему была переименована в "Родовые поместья Черноземья", что-то в этом роде. И переименовывал по-моему, Олег Назаров, под тем же предлогом, чтобы эту тему не увидела Администрация области. По-моему, бред. Но в результате этого в итоге оказалось возможным настроить общественное мнение против меня, тактично вывести за пределы форума и ввести новых игроков.
Так вот конкретно по теме "Информационно-аналитический Центр"
25 мая 2009 года пользователь Святослав (Forest) открывает тему:
43242 Обсуждение идеи Информационно - Аналитического Центра
оставляет в ней одно-единственное сообщение и приклеивает к нему вашу потерянную тему, открытую Денисом Кривко.
В результате у темы меняется адрес, автор, название и дата создания. Все сообщения получают дату не размещения на форуме, а новую - дату приклейки, они все 25 маем с разницей в минутах.
Последний раз редактировалось: Андрей Жуков (Пт 20 Ноя 2009, 12:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы