Цитата: |
— Вот ты о телегонии мне говорил, Владимир, о том, что родившийся у женщины ребёнок похож бывает на первого её мужчину, а не на того, с кем материальное зачатие произошло. Это явление как раз и говорит о том, что даже не зачатый, а лишь в очереди на зачатие стоящий человек читает информацию отца.
— Разве такая очередь существует? — Да. Как только у мужчины с женщиною близость происходит, в пространстве дух рождается, готовый в материальном воплотиться. — И даже если близость просто так, не для рождения детей была? — Дух появляется, когда мужчина испытывает удовлетворение. — Ты имеешь в виду оргазм? — Мне не нравится это слово, Владимир, за ним неверная о сути информация. — Ладно, пусть будет удовлетворение. Но ты хоть как-то можешь доказать появление этого духа? — Сам доказательства, Владимир, ты найдёшь, коль пожелаешь. Ведь одному человеку понятным будет суть этого явления от всего нескольких сказанных слов, другому годы нужно посвятить, примеров множество представить, но и тогда он может не захотеть понять. — А наука современная хотя бы косвенные может доказательства представить тому, о чём ты говоришь? — Конечно. — Какая наука, биология, генетика? Это мне нужно знать, чтобы легче было доказательства искать. — Ты в физике, Владимир, легко найти их можешь. — В физике? При чём здесь физика? Ты же о духовном говорила, здесь эзотерика, не физика нужна. — В физике есть закон о сохранении энергии. - А при чём здесь этот закон? — В мужчине в ходе близости с женщиной нарастает необычная по силе энергия, и в определённый момент происходит её выброс. Согласно закону сохранения энергии, она не может просто так бесследно исчезать, но может из одного состояния переходить в другое. В данном случае колоссальная энергия мужчины, её молниеносный выброс и формирует дух. — Да, убедительно. Но и печально одновременно. Это сколько же мужчины сформировали этих духов, так и не получивших своего материального воплощения? Их, наверное, во много раз больше, чем на Земле живущих людей? — Да, больше многократно. — Они страдают или остаются ничего не понимающей энергией? — Они обладают чувствами. Страдания необычайны их. |
Он пожирал детей, кромсал тела людские не одно тысячелетие. Теперь столетия необходимы усилий наших, чтоб его остановить. |
ХМ... Игорь, если ты так всё мрачно расписываешь, то почему бы не начать с себя, хотя бы для твоей собственной непричастности? |
Практический совет: можно попить отвар мяты, зверобоя и.т.п. |
baxtijar писал(а): |
Эта колоссальная энергия невоплощённого Духа подпитывает собою тёмную энергетическую "Матрицу" -- тёмный искажённый Образ (Образ с Ошибкой), некогда сформированный жрецами и с помощью которого они управляли и ещё управляют частично до сих пор всем Человечеством! |
Так каков же выход из этого ужасного положения? И как нейтрализовать эту тёмную энергетическую "Матрицу"??? |
Бывают также моенты в жизни, когда я ТОЧНО ЗНАЮ |
Так почему она вдруг считает, что УЖЕ можно ей умереть? Не рожать ребенка и воспитывать. |
Здесь, наверно дело в Психологии |
lian писал(а): |
Мне почему то женщины после секса, говорили такую фразу
- А теперь можно и умереть. То есть произошло что то, что она почувствовала. Слова то она произносит как бы не осознано. |
Он пожирал детей, кромсал тела людские не одно тысячелетие |
Давай подумаем, Анастасия когда рассказывала об этих духах, речь шла о телегонии. А это прямо указывает на изменение самого человека-родителя при появлении невоплощённого духа. Как я поняла, невоплощённый дух - это что-то вроде информации непосредственно родителя. Я хочу сказать, что невоплощённый дух и родитель неразрывно связаны. Невоплощённый дух неотделим от родителя, поэтому он изменяет и самого родителя, а после вносит свои коррективы в воплощённых духов, т.е. в рождённых детей. Когда сам человек-родитель имеет такие невоплощённые духи, это изменяет самого человека, и наверняка не в лучшую сторону, а после эти искажения передаются и воплощённым детям - таким образом и происходит использование невоплощённых духов "матрицей" для управления людьми. |
Выход один - перестать производить эти духи, а при зачатии ребёнка воспользоваться обрядом, который предложила Анастасия для того, чтоб стереть информацию (возможно, вернуть туда, откуда она породилась) в поле родителей о невоплощённых духах и родить "энергетически чистых" детей. |
На счёт страданий этих духов. Я считаю, что их страдания в том, что их не видят, не чувствуют - в забвении, в том, что они никому не нужны, что их существование просто отрицают те люди, которые их и породили. Что может быть хуже и страшней? Можете себя представить с такой ситуации, когда вас не видят, не чувствуют, не знают и у вас нет возможности ничего сделать - вы есть и вы это понимаете, но вас нет, нет жизни, ничего нет... |
И это можно прекратить. Нужна лишь осознанность. Просто это нужно понять, а не оправдываться своим незнанием, нечувствованием того, что вы творите. |
Как преодолеть это негативное влияние? Вот в чём вопрос? |
Однако, сила тёмного Образа (Механизм тёмных сил) такова, что очень часто подавляет в Мужчинах все их благие намеренья, прекратить эту вакханалию. И всё возвращается на круги своя. Как преодолеть это негативное влияние? Вот в чём вопрос? |
lian писал(а): |
По вашему получается, вышка созидания Воплощение в материальном теле?
РОДные Боги тоже страдают что не имеют материальных тел? ![]() То есть пик совершенства ограниченное материальное тело. А что же тогда люди в материальных телах постоянно страдают то? И почему вы решили что их никто не видит и не чувствует? И даже они друг друга , так что ли? |
Однако, сила тёмного Образа (Механизм тёмных сил) такова, что очень часто подавляет в Мужчинах все их благие намеренья, прекратить эту вакханалию. И всё возвращается на круги своя.
Как преодолеть это негативное влияние? Вот в чём вопрос? |
Приокрою свои личные секреты. Мне почему то женщины после секса, говорили такую фразу - А теперь можно и умиреть. То есть произшло что то, что она почувствовала. Слова то она произносит как бы не осознано. Так почему она вдруг считает, что УЖЕ можно ей умереть? Не рожать ребенка и воспитывать. И еще раз подчеркиваю, фразу она произносит неосознано. Видно откуда то из подсознания. Меня это часто очень озобачивало. Есть здесь умы, которые смогут это объяснить? |
Никто не сможет разорвать Священное Коло. |
Да, без тела человек неполон, без тела человека нельзя назвать живущим полноценной жизнью. |
Где то я уже это видела... А вы случаем с Фениксом Бальзалютовичем Галвейдером и его коловедой не знакомы? |
Женщина прекрасно приспособилась жить в физическом теле, но вот с духовным у ней часто бывают очень большие проблемы. |
Возможно, их кто-то и видит, но только не их собственные родители. А ведь именно с родителями они неразрывно связаны и полностью зависят от них. Никто кроме самих родителей не сможет изменить их, так сказать, статус. |
Как вам люди в 500 кг? Какие чувства вызывают? |
Женщина то в первую очередь всегда выставляет именно ТЕЛО, а не разум. Почему бы это? ![]() |
Но женщина тоже должна знать, что вней есть дух и разум. И выбирать того мужчину, ту форму, к-рая соответсвует божественной мечте. А не потaкать мужчине в его разрушительных действиях. Ответственность и тут и там... |
sviet писал(а): |
я вот думаю, именно этих невоплощенных видят и боятся маленькие дети в своих ночных страхах. |
Итак, мы знаем, что во время интимной близости каждый Мужчина форумирует (рождает) Дух будущего Человека. |
...энергия не исчезает, она лишь трансформируется из одного состояния в другое. |
Вот ты о телегонии мне говорил, Владимир, о том, что родившийся у женщины ребёнок похож бывает на первого её мужчину, а не на того, с кем материальное зачатие произошло. Это явление как раз и говорит о том, что даже не зачатый, а лишь в очереди на зачатие стоящий человек читает информацию отца.
— Разве такая очередь существует? — Да. Как только у мужчины с женщиною близость происходит, в пространстве дух рождается, готовый в материальном воплотиться. |
Так каков же выход из этого ужасного положения? И как нейтрализовать эту тёмную энергетическую |
Так каков же выход из этого ужасного положения? И как нейтрализовать эту тёмную энергетическую "Матрицу"??? |
я не поняла. _________________
Молодая и веселая ведрусса ![]() |
Поделюсь своими наблюдениями.
На природе, земле мыслей о "похоти" не возникает... |
Женщинам очищать свои помыслы, а мужчинам помогать в этом очищении в первую очередь именно женщинам, и только во вторую -себе. |
Этим достигается несколько целей: первая - с Евы всё началась, с неё же и в этот раз должно начаться; |
вторая - мужчина делает таким образом счастливой девочку-вселенную, т.к. он в первую очередь заботиться о ней; |
третья - мужчина победит в себе эгоизм и самость, потому что только будучи уверенным в чистых помыслах избранницы можно что-то делать для неё, не боясь прослыть подкаблучником исполняющего любую женскую прихоть; |
четвертая и самая главная - с чистыми помыслами обоих и с мыслями о ребенке можно его сотворить в порыве Любви. |
третья - мужчина победит в себе эгоизм и самость, потому что только будучи уверенным в чистых помыслах избранницы можно что-то делать для неё, не боясь прослыть подкаблучником исполняющего любую женскую прихоть; |
Дошло до того, что она превратилась в зомби, сидящую у телевизора,целиком во всём положилась на мужа. |
Kristinka писал(а): |
Если любящий мужчина первым осознал пагубность секса, но тем не менее идет на близость, то он попросту воплощает явную или неявную мечту любимой женщины о сексе, можно сказать, что идет у неё на поводу, а вернее сказать у её не совсем чистых помыслов. И так будет до тех пор, пока её помыслы не очистятся и она не начнет придумывать Мечту о Сотворении.
Поэтому я и написала, что помощь любящего мужчины именно в том и состоит, чтобы женщина начала мечтать не о сексе, а о Сотворении. Тогда мужчине не нужно будет заниматься сексом, потому что, чтобы им заняться, о нем сначала нужно помечтать кому-то из любящих партнеров и подключить к этой мечте вторую половинку. |
Я, скорее в позиции маленького Владимира. Далее я выделил её Талант и свой. Ей оставил её талант и способствую его развитию. А там где ей недастаёт проявляю свой,где мне недастаёт она проявляет свой. Так целостней. А в чём то убежала уже,и мне остаётся догонять. Хотя и с моих советов,в прошлом. Вот такие у нас делишки. |
Можно конечно перестать заниматься сексом, поставить себе запрет, табу, но будет ли это способствовать совершенству. |
Ограничения и запреты кодируют человека, делают его не свободным. Запрет основанный на страхе сродни распущенности на удовольствии - нет осознанности, а бессознательное находит выход в болезнях, как писал Lian или извращениях. |
Наверно сексуальную энергию надо преобразовать в творческую (сублимация по Фрейду), но для этого надо научиться контролировать поток мыслей. |
По-поводу возникающих духов , понятно, что это не есть хорошо, но и не стоит так драматизировать. Дух можно создать мыслью, а можно той же силой мысли «стереть» этот дух. |
Бахтияр, а как вы объясните случаи бесплодия? Некоторые по несколько лет пытаются, желают, стремятся родить ребенка, но получается только после нескольких лет супружеской жизни . |
Сотворение человека это все-таки таинство и поэтому не стоит делать скоропалительные выводы пока "зловещий дух Матрицы" не зарегистрирован экспериментально приборами. |
Собственно, мы и так уже совершенны от рождения. Что ещё совершенствовать? |
Я царь - я раб, я червь - я бог! |
Однако, совместное Сотворение с любимой Женщиной в Пространстве Любви нового Человека -- это ведь тоже интимная близость, но не секс. И оно, по словам Анастасии, приносит влюблённым настоящее Удовлетворение, да такое, что нам и не снилось! |
...Лучше я постараюсь как можно быстрее сотворить с любимой своё Пространство Любви и уже там дать возвожность воплотиться всем моим нерождённым Духам-детям в Явь. Smile |
Duard писал(а): |
Можно конечно перестать заниматься сексом, поставить себе запрет, табу, но будет ли это способствовать совершенству.
Ограничения и запреты кодируют человека, делают его не свободным. Запрет основанный на страхе сродни распущенности на удовольствии - нет осознанности, а бессознательное находит выход в болезнях, как писал Lian или извращениях. |
Вопрос ведь не в том, плохо или хорошо секс, а в том, что делать тем людям, которые уже осознали пагубность секса!
|
Поймите, что никто не пытается секс запретить, что кто-то просто смог осознать, а не принять, как догму!, его пагубность, смог понять слова Анастасии о нём? |
Вопрос ведь не в том, плохо или хорошо секс, а в том, что делать тем людям, которые уже осознали пагубность секса! |
Нужно стремиться к сотворению полноценного человека а не к удолетворению плотских потребностей.nikkk, |
Так что же делать тем кто не осознал? |
ОСОЗНАВАТЬ |
Так что же делать тем кто не осознал? |
Хочешь что-то делать - делай. Ок? |
Duard писал(а): | ||
nikkk,
Ок. А по-поводу секса. Осознал не тот, кто считает, что "секис" это плохо, но и реально живет соответственно своей осознанности. Кто здесь еще осознал может бросить в меня еще один камень. ![]() |
Так каков же выход из этого ужасного положения? И как нейтрализовать эту тёмную энергетическую "Матрицу"??? Rolling Eyes Хотелось бы услышать ваше мнение, уважемые Единомышленники по решению данного вопроса. Игорь |
А по-поводу секса. Осознал не тот, кто считает, что "секис" это плохо, но и реально живет соответственно своей осознанности. |
Тогда ответь, что же делают те кто осознал? |
Kristinka писал(а): | ||
Duard,
Я думаю, что те кто осознал способны сотворить ребенка, а не просто его зачать ![]() |
Это уже финал, так сказать. А для начала осознавшим нужно подготовить Пространство Любви для Сотворения на 3-х планах Бытия. ![]() |
Kristinka писал(а): |
А подготовка Пространства Любви способствует осознанию пагубности секса? ![]() |
А без секса жить совсем те тяжело. Проверено собой. |
Поляна находилась чуть ниже расположенной на возвышении ночной обители. Её покрывал полуметровый слой утреннего тумана. В этом тумане, раскинув руки, кружилась Анастасия. Она приподнимала вокруг себя облачко тумана. И когда оно окутывало её всю, Анастасия, лекго подпрыгнув, вытягивая ноги в шпагат, как балерина, пролетала над слоем тумана, опускаясь на новое место и снова, смеясь, кружила вокруг себя новое облачко, через которое пробивались, лаская Анастасию, лучи восходящего солнца. Эта картина очаровала и восхищала, и я закричал от избытка чувств:
-- Ана-ста-си-я! С добрым утром, прекрасная лесная фея Анастасия-я-я! -- Доброе утро, Владимир, -- весело закричала она в ответ. -- Так хорошо сейчас, так прекрасно сейчас! Отчего это? -- кричал я что есть силы. Анастасия подняла руки навстречу солнцу, засмеялась своим счастливым, манящим смехом, нараспев прокричала в ответ мне и ещё кому-то сверху: -- Только человеку, из всех существ во Вселенной, дано испытать та-ко-е! Только мужчине и женщине, искринне пожелавшим иметь друг т друга ребёнка! Только человек, ипытывающий такое, зажигает на небе звезду! Только че-ло-ве-ку-у, стремящемуся к созданию и созиданию! Спа-си-бо те-бе-е-е! -- И, повернувшись только ко мне, быстро добавила: -- Только человеку, стремящемуся к созданию и созиданию, а не к удовлетворению своих плотских потребностей. Она снова заливисто засмеялась, высоко подпрыгнула, вытянулась в шпагат, словно взлетала над туманом. Потом подбежала и села рядом со мной у входа в ночную обитель, начала снизу вверх поднимать и расчёсывать пальцами свои золотистые волосы. |
Тяжело только обьяснить интересующимся почему мне это нунужно. Т.к. понимаю почему, а обьяснить пробламатично, хотя возможно. |
Понимаешь, Владимир, тёмные силы стремятся развить в человеке низменные плотские страсти, для того, чтобы не дать ему испытать подаренной Богом благодати. Они всевозможными способами внушают, что удовлетворение можно с лёгкостью получить, думая лишь о плотском удовлетворении. И тем самым уводят человека от Истины. Бедные обманутые женщины, не знающие об этом, всю жизнь принимают одни страдания, всю жизнь ищут утерянную благодать. Не там ищут. Никакая женщина не сможет удрежать мужчину от блуда, если сама позволит себе отдаться ему ради удовлетворения только плотских потребностей. Если такое произошло, то жизнь их совместная не будет счастливой. |
Бахтияр, а что вы скажете о библейском Аврааме с Сарой, неужели они до старости ожидали намеченного дня, чтобы родить Исаака. |
А по поводу регистрации, то можно поизучать энцефалограммы или фотографии ауры в разных случаях секса. |
Поднятая вами тема своим результатом может привести к комплексам у мужиков и бесконечному чувству вины . |
Но если вас это так беспокоит ,то можно завести гарем и 800 детей как марокканский султан.Но только не заметно ,что султаны живут намного дольше обычных людей. |
Почему кому-то всё время хочется поставить под сомнение мою (или любую иную) осознанность и всё же поспорить, что это не осознанность, а табу, запрет и догма??? |
Осознание пагубности я понимаю это полный добровольный отказ от чего-то.
Кто осознал пагубность действий человечества, наверно должен отказаться от всего, что питает Матрицу и жить на Природе и с Природой, как предлагает Анастасия. |
Тяжело, потому что многие из нас не испытывали ещё иных удовольствий Жизни, а они нам в принципе доступны.
Тем более, что во время Сотворения (не секса, а именно интимной близости с целью зачатия в Пространстве Любви и в порыве Любви), Человек может испытать такие "неземные" удовольствия и наслаждения, такие божественные ОЩУЩЕНИЯ БЛАГОДАТИ , что тот оргазм, который мы все знаем и ощущали, покажется нам лишь лёгкой щекоткой и ущербным баловством. |
iwapet, секс не гарантирует близости, но может сопутствовать ей.
|
staros писал(а): |
Полагаю, гармоничному человеку действительно нет нужды регулярно "сбрасывать напряжение" в постеле, но гармония не достигается "воелвыми решениями", особенно если решают за других. |
Игорь, мне кажется, что ты всё же считаешь, что те ощущения благодати, о которых говорит Анастасия такие же физические, только сильнее, чем обычный оргазм. И в этом ты ошибаешься. Те ощущения благодати не физические, а душевные, духовные и ещё какие-то, которые возникают от осознания. Что всё вместе снисходит до физических ощущений. |
Вдруг меня что-то обожгло. Да такой силы! Как будто сама энергия Любви опустилась на меня и окружила своим огнём. Мне хочется конкретно передать, что я почувствовала и нелегко. Это было какое-то высочайшее ликование Души, это, наверное, было начало того, великого, что происходит между мужчиной и женщиной при Сотворении. |
Насчёт интимной близости мне ещё предстоит работа по уши. А что делать, когда один хочет двигаться вперёд, работать над собой, пытается понять, а др.нет? Бросать, разводиться? А где силы взять, чтоб так сделать? |
Бахтияр, просто я хочу сказать, что утверждать что-либо особенно касающееся каждого человека нужно иметь веские основания и доказательства. На каком основании Анастасия может заявлять что дело обстоит именно так и не иначе? |
Что происходит с биополями при сексе еще не изученная тема и поэтому не могу давать ссылок. Может какой-нибудь медик еще посвятит этому свою жизнь. |
А если говорить о законе сохранения энергии. Представьте дождь идущий где-то над океаном, падают капли, летят брызги. Из него (бога) мы вышли и к нему возвращение (коран). |
Лена, я думаю, что нам бессмысленно сейчас спорить об ощущениях Благодати, какие они на самом деле: физические или душевные (духовные). Ибо мы их пока очень мало ощущали в своей Жизни, чтобы запомнить их качество.
Предполагаю, что божественная Благодать, испытываемая людьми при акте Сотворения совмещает в себе все положительные Ощущения и Чувства Человека: и физические и духовные, т.к. в этот момент задействованы все планы Бытия. |
anat_jd писал(а): |
В свете поднятой темы и на уроне теперешней осознанности волосы дыбом встали от понимания того, что я заложил в подсознании своей дочери, когда на свет возродил, как отец |
Из него (бога) мы вышли и к нему возвращение (коран). |
Игорь, а я считаю, что не бессмысленно именно сейчас об этом говорить (не спорить), ибо хоть их и мало в нашей жизни, но они ЕСТЬ! И даже малых ощущений благодати достаточно, чтоб можно было их сравнить с другими ощущениями и сделать верные выводы. Иначе зачем вообще эту тему было поднимать? |
josephine описала прекрасный пример этих самых ощущений. Ей легко будет теперь представить, насколько эти ощущения могут быть сильнее и значимее, если их направить по Божественной программе. Представьте, что она и он не сделали вид, что ничего не произошло, а решили встретиться, поговорить по душам, о том, что они хотят от этой жизни. И вдруг они понимают, что хотят в общем-то одного и того же. Зачем тогда josephine поддерживать видимость союза с мужем, если настоящий союз уже произошёл с другим? |
Не знаю, что он почувствовал, только вдруг посмотрел в мои глаза и руки опустились у него сами собой, видно первый раз в жизни увидел пациентку с таким выражением лица. Потом он сделал вид, что ничего не заметил и продолжил свою работу. Он-женат. Я была потрясена случившемуся до глубины. Сказать ему не отважилась. Представила ситуацию и подумала, если откроюсь, подумает, что сумашедшая, а там не известны последствия. Здесь, в Бельгии, как бы там ни было, др.устои, взгляды и т.д. |
А дальше они вместе находят место на Земле, где они бы хотели поселиться на века. С мыслями о своём счастье, любви и о ребёнке они начинают обустраивать своё пространство любви и готовиться к самому важному их дню. Всё это время они не вступают в интимную связь, не целуются и не обнимаются, они заняты другим - укрывают землю деревьями, травами, красивыми цветами, словно готовят колыбель для их дитя. А дальше... Их взгляды встретились, и в этот миг пронзило осознанье их того, что они уже едины. Они соединены уже, он её, она его. Окутал их восторг, и чувства острые обжигающе забушевали. В глазах друг друга они отраженье видели любви, взаимностью разгорающихся чувств. Его любовь в ней осознаньем увеличивало чувство, её любовь и в нём увеличивала пыл. И в этот миг вокруг всё будто замерло, ушло на задний план, как будто занавес вдруг опустился. Всё перестало для них существовать, и нега обняла всепоглощающим туманом, унося их в неведомую высь. |
А вот здесь, Лена надо быть поосторожней с Мыслями. Ведь ты же только что сотворила Образ, который может повлиять на чужую Судьбу, т.е. вмешаться в неё. А вдруг это будет Ошибкой?
В другой стране, с иным менталитетом вполне возможно схлопотать такую реакцию на подобное признание. И что в итоге? Одни душевные страдания? Не лучше ли, Лена вот этот твой Образ, применить к уже имеющемуся союзу Виктории с её мужем? Только перед этим им надо будет хорошенько поговорить друг с другом по Душам, чтобы найти взаимопонимание. И тогда быть может всё у них ещё получится? |
nikkk писал(а): |
А дальше они вместе находят место на Земле, где они бы хотели поселиться на века. С мыслями о своём счастье, любви и о ребёнке они начинают обустраивать своё пространство любви и готовиться к самому важному их дню.
Всё это время они не вступают в интимную связь, не целуются и не обнимаются, они заняты другим - укрывают землю деревьями, травами, красивыми цветами, словно готовят колыбель для их дитя. А дальше... |
Воспитывай свою дочь так, чтобы осознание, осознанность были выше подсознания. Она всё сможет осознать, как и вы. |
При поллюции дух появляется? Кстати, у женщин тоже бывают поллюции. |
2) Когда женщина испытвает оргазм от соития без зачатия, получается, что при этом дух (или что-либо нематериальное) не появляется? А как же с тем же законом сохранения энергии? |
3) А при самоудовлетворении мужчины дух появляется? |
Полагаю, что у женщин во время оргазма (неважно с зачатием или без зачатия) тоже рождается Дух нового Человека |
Кстати, у женщин тоже бывают поллюции. |
Предполагаю, что нет. |
Чтобы ответить на все поднятые в этом топике вопросы, надо знать КАК по-настоящему происходит сотворение человека, КОГДА соединяются в будущем человеке материальный и нематериальный план бытия, КАК это происходит, ЧТО происходит если зачатие не наступает. |
L*I*S*A писал(а): | ||
|
L*I*S*A писал(а): |
Теперь вижу, что разбирать можно начать, когда псигологически поднять чувство вины ![]() Всё что сделанно - не вернёшь (тем более с нашими знаниями ![]() Поэтому предлагаю хотябы сотворить ребёнка. Не наше это предназначение, здесь и сейчас нейтрализовать матрицу. Мы здесь, чтоб творить безоглядки смотря в будующее... |
Это явление как раз и говорит о том, что даже не зачатый, а лишь в очереди на зачатие стоящий человек читает информацию отца.
— Разве такая очередь существует? — Да. Как только у мужчины с женщиною близость происходит, в пространстве дух рождается, готовый в материальном воплотиться. — И даже если близость просто так, не для рождения детей была? — Дух появляется, когда мужчина испытывает удовлетворение. <skip> — В мужчине в ходе близости с женщиной нарастает необычная по силе энергия, и в определённый момент происходит её выброс. Согласно закону сохранения энергии, она не может просто так бесследно исчезать, но может из одного состояния переходить в другое. В данном случае колоссальная энергия мужчины, её молниеносный выброс и формирует дух. |