Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Богини и их дети Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
rufma

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: Санкт-Петербург

467939СообщениеДобавлено: Ср 04 Апр 2007, 15:07 | Ответить с цитатойВернуться к началу

chapalocha, лично мне твои мысли очень нравятся. Я сама мыслю в этом же русле. Прочитав Анастасию, я поняла, что мое представление о сексе, сложившееся до 19 лет (о том, что он нужен для рождения детей, а не как самоцель), было верным. Но т.к. у мужа было иное представление, тогда, давно, я подумала, может быть он прав... Сейчас я понимаю, что важно придерживаться своей точки зрения во всем и всегда. Тогда мне просто было страшно потерять мужчину, который мне сильно нравился. В результате превратилась в так называемую "жертву" своей слабости. Сейчас я отчетливо понимаю, что семейные проблемы возникли не на пустом месте, их создала я сама. И очень правильно здесь говорилось, важна любовь и уважение прежде всего к себе. Важна самостоятельность и самодостаточность. Прочитав "Анастасию", отказалась от секса ради удовлетворения похоти. И чувствую себя прекрасно!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Lubova

Ищу половинку :)

Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: Бурятия

468346СообщениеДобавлено: Чт 05 Апр 2007, 11:37 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А что делать если....
сижу теперь и думаю, каквернуться снова в те дни когда мы с мужем жили без секса. Потом поддалась на его провокации и вот теперь чувствую себя каждый раз как прост...ка, только с той единственной разницей что он мне денег за это не платит. Погано, короче на душе, а мужа люблю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
splendidaverita

Благодарили 8 раз/а
Населённый пункт: Украина,Донецк

468425СообщениеДобавлено: Чт 05 Апр 2007, 13:33 | Ответить с цитатойВернуться к началу

chapalocha, Только вот половинку ИСКАТЬ не надо.Всё приходит своим чередом,и половинка тоже вовремя повстречается,а если не сейчас - значит вы с ним ещё не совсем готовы к этой встрече.

СПАСИТЕ ЕЁ,БОГА РАДИ...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
rufma

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: Санкт-Петербург

468477СообщениеДобавлено: Чт 05 Апр 2007, 14:54 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Lubova, ответ в себе ищи. А дети у вас есть?
У меня сын, которого я очень хотела и ждала. Во времена его зачатия мы думали не только о ребенке, но и об удовольствии для себя. Книги Мегре прочитала недавно. Мужа люблю, но у нас теперь нет секса. Я просто сказала ему, что секс нужен только для рождения детей, а муж детей не хочет. Мы вместе живем, понимаем, что родные друг другу. Хотя на мой вопрос: "Со мной ты мыслишь будущее иль без меня?" муж до сих пор не ответил. Поэтому я жду и надеюсь на то, что всё, что ни происходит к лучшему.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
splendidaverita

Благодарили 8 раз/а

468485СообщениеДобавлено: Чт 05 Апр 2007, 15:05 | Ответить с цитатойВернуться к началу

chapalocha, SmileДумаю мы об одном и том говорим,но разными словамиSmileПросто слово "искать" мне не нравится.Мне кажется,готовится нужно к встрече,богиней становиться равной тому богу которого себе ты представляешь.И даже если он ещё не тот,то встретившись с богинею своею...А впрочем,это долгий разговор, и может быть не всем он здесь и нужен любовь любовь любовь

rufma, А Вам спасибо за вопрос Ваш:
Цитата:

"Со мной ты мыслишь будущее иль без меня?"
Теперь ещё об этом буду думать.Мне это очень нужным оказалось Razz

СПАСИТЕ ЕЁ,БОГА РАДИ...
splendidaverita

Благодарили 8 раз/а

468541СообщениеДобавлено: Чт 05 Апр 2007, 17:05 | Ответить с цитатойВернуться к началу

chapalocha, Razz любовь Very Happy Laughing Wink любовь

СПАСИТЕ ЕЁ,БОГА РАДИ...
cricher

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Кронштадт

468545СообщениеДобавлено: Чт 05 Апр 2007, 17:14 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Интересные размышления о сексе... Я не считаю секс чем-то плохим, чтобы это было только для детей. Но и каждый день у нас с мужем его нет. Только когда есть сильное желания сблизится, а иначе зачем секс сделали приятным? И детей мы зачли только тогда, когда я их позвала. А до этого просто не беременела. Razz

Благодарили 6 раз/а

468561СообщениеДобавлено: Чт 05 Апр 2007, 17:38 | Ответить с цитатойВернуться к началу

chapalocha,
chapalocha писал(а):

Надинэ, вы знаете, если можешь помочь, то помогай, если можешь, но не хочешь, не говори что можешь. Я не понимаю такие вещи, простите. Если что то думаешь, говори, помогай, не жди когда тебя будут упрашивать. Как то странно, и честно сказать, высокомерно. Типо я то все знаю, но подожду когда вы либо сами догадаетесь, либо меня попросите. Что то в этом роде. Не понимаю чего вы добиваетесь, думаю моя первая догадка была правильной. Вы вампирите тутSmile)), кровушки моей хотите. Не дамSmile))))))))))).

chapalocha писал(а):

Надинэ, Вы меня ну прямо ясно что не взлюбилиSmile)). Знаете, что меня задело в ваших высказываниях, то что вы хотели чтоб я написала тут истину, совет который бы действовал. чтоб всем помогло, хотели чтоб я тут монолог устроила. Как я поняла, по вашим нажимам на меня. Я же хотела диалога. Я хотела вместе разобраться, услышать ДРУГИХ людей.

Надинэ писал(а):
chapalocha,
Цитата:

Надинэ, Вы меня ну прямо ясно что не взлюбили)).

Laughing Ну что Вы, право? Вы мне вполне симпатичны. (правда, Вашим близким и знакомым я бы посоветовала убирать от Вас подальше колющие и режущие предметы, включая осиновые колья, а то мало ли ...)
Цитата:

вы хотели чтоб я написала тут истину, совет который бы действовал. чтоб всем помогло, хотели чтоб я тут монолог устроила. Как я поняла, по вашим нажимам на меня.

Да нет, Мне просто всегда интересны конкретные примеры и чёткие мысли на тему, а общие фразы и словесное растекание - нет.
А когда Вы сообщили, что не желаете приводить примеры из своего опыта, дабы не чувствовать себя неприятно, я , помнится, немедленно извинилась.
Цитата:

Я же хотела диалога. Я хотела вместе разобраться, услышать ДРУГИХ людей

Мне показалось, Вы достигли желаемого результата.
Цитата:

я просто предложила тему для обсуждения , которая меня тогда взволновала.

Мне эта тема тоже показалась интересной...

chapalocha писал(а):
Это личный ответ Надинэ.

Вот вы так пишите, вроде счастливы в семейной жизни, вроде сама мама уже, вроде и Анастасию прочитали. А такие гадкие вещи мне пишите. Про какие то колья, острые предметы, которые от меня надо убирать подальше. Не знаю. и не стыдно вам..... Не знаю. неприятно вы делаете, а ещё к свету идете, Любовь говорите в вас большая.... Стыдоба и только....

Что-то я не совсем понимаю, за что мне должно быть стыдно ?
За то, что Вы юмор не понимаете , или не хотите понимать ?
В вампиризме не я Вас обвинила, а Вы меня. Я же отнеслась к этому с юмором, и постаралась с Вами не ссориться.
Я не оскорбила Вас ни единым словом.
Я имею своё мнение . Вы имеете своё.
Да, я иду к Свету. Иду в обнимку со своей Большой Любовью.
И мне не стыдно. Потому как не за что мне стыдиться. В эту тему я привнесла свои мысли о том, на что я меньше обращала внимания и добилась отличных результатов в личной жизни. Ничего дурного я не сказала ни Вам , ни кому бы то ни было из здесь присутствующих.
В отличии от Вас.
Всего наилучшего.
PS Прошу прощения у посетителей темы за этот мой пост, имеющий личный характер, и выносящий личную неприязнь ко мне на всеобщее обозрение. Но, к сожалению, мне пришлось ответить на брошенные мне здесь обвинения прилюдно. Извините.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Gsi68

Благодарили 11 раз/а
Населённый пункт: Молдова

468567СообщениеДобавлено: Чт 05 Апр 2007, 17:53 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Очень правилтное отношение к вещам. Я просто восхищаюсь своими соседями, которые соблюдают целибат.
Есть еще хорошие новости. Мы проводим в поселении слет родных сердец 9-13 мая. Приглашаю. Подробно будет на сайте

http://www.anastasia.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=461471#461471
http://www.anastasia.ru/forums/topic_9122.html
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
splendidaverita

Благодарили 8 раз/а

468569СообщениеДобавлено: Чт 05 Апр 2007, 17:54 | Ответить с цитатойВернуться к началу

chapalocha, А насчёт дров наносить - это правда сближает.и другие подобные вещи.И вообще,как ни странно,физический тяжёлый труд на редкость сближает. любовь

СПАСИТЕ ЕЁ,БОГА РАДИ...
cricher

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Кронштадт

468704СообщениеДобавлено: Чт 05 Апр 2007, 22:41 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну, у всех разное мироощущение. Можно ощущать любимого и через его подарки, и через заботу "дров наносить", мне например очень нравится ремонт на пару делать. А еще мне любимого трогать надо Very Happy
Вот так пощупаю, пообнимаю.... моё любовь А там как уже пойдет... Wink

Собственно табу я себе не ставлю. Все должно быть от души. Чувствуешь, что тебе это необходимо, почему бы нет. Если переросла или не твое, тут уж и так понятно. равновесие
Просто бывает некоторые девушки начитаются Анастасии и начинается... От такого неожиданного заявления мужчина и вправду сбежать может. А вот если постепенно и его приводить к мысли... На то мы и БогиниWink

Благодарили 11 раз/а
Населённый пункт: Молдова

468742СообщениеДобавлено: Пт 06 Апр 2007, 0:41 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Первый ведический слет родных сердец в стране-Молдовушке.

ЗдРАвия светлым мыслям вашим, друзья!
Рад сообщить вам, что мы организуем у нас слет родных сердец, и постараемся провести его по ведическим правилам. Мы умышленно назвали наш празднк так, а не брачным слетом, так как кроме брачного слета у нас будут проводиться параллельно две другие программы по семейной теме – обучение друзей основам устройства семьи ведруссов, питания, приправы, семейные обереги, а также приглашаем семейные пары, имеющие проблемы в своих семьях для обучения семейной психологии и конфликтологии.
Слет предполагается провести на природе, в живописном месте.
Подробности я представлю чуть позже вместе с моими друзьями, соседями, старейшинами нашего поселения – Валерием и Алексеем.
А пока от себя могу сказать, что организационный взнос равняется 5 долл. , а день пребывания вместе с питанием – 2 долл. А организаторов предыдущих брачных слетов из чувства глубокого уважения приглашаю бесплатно принять участие в нашей программе – это будет подарок лично от меня.
Удачи в НАСТОЯЩИХ делах и радости Со-Творения!

http://www.anastasia.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=461471#461471
http://www.anastasia.ru/forums/topic_9122.html
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
splendidaverita

Благодарили 8 раз/а

468846СообщениеДобавлено: Пт 06 Апр 2007, 11:17 | Ответить с цитатойВернуться к началу

cricher,
Цитата:

Если переросла или не твое, тут уж и так понятно.
Просто бывает некоторые девушки начитаются Анастасии и начинается... От такого неожиданного заявления мужчина и вправду сбежать может. А вот если постепенно и его приводить к мысли...

ДА!ДА!ДА! и ещё раз ДА!Так можно потерять свою найденную половинку.Это для ОСОЗНАННОГО человека такой отказ будет смысл иметь,а для ещё не успевшего...Представьте вашу реакцию на любое подобное заявление своего любимого человека ДО ТОГО,КАК ВЫ ОСОЗНАЛИ...Сознание должно поменяться...У Анаставии была врождённая возможность быстро помогать Владимиру в изменении сознания,а нам растущим богиням надо идти и ошибаться,снова вставать и снова идти...Ни одна хорошая идея не стоит того,чтобы отказаться от дорогих людей Razz Wink любовь

СПАСИТЕ ЕЁ,БОГА РАДИ...
Svetlan-ka

Населённый пункт: Екатеринбург-Оренбург

468850СообщениеДобавлено: Пт 06 Апр 2007, 11:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Девочки, читаю Ваш интересный разговор все эти дни, многое для себя подчеркнула, а сейчас подумала вот о чем:
если семья живет Счастливо, пусть муж не читал книг Мегре и более- даже противник всего этого, со всеми вытекающими последствиями, (как в моем случае) , соответсвенно против воздержания от секса , Но, если жена чувствует, что именно- ОН ЕЁ ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА, и набравшись терпения и любви, постепенно шаг за шагом, .............
Может проще все намного!!! ВЕДЬ ВЕЧНОСТЬ ВПЕРЕДИ, чтоб не рушить Семью - МОЖНО ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ СЕКСА В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ, а в этой подтянуть его до одинакового уровня осознанности...

Последний раз редактировалось: Svetlan-ka (Пт 06 Апр 2007, 11:48), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Valgena

Благодарили 77 раз/а
Населённый пункт: поселение "Росы" Киевская область

468852СообщениеДобавлено: Пт 06 Апр 2007, 11:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

а любить себя - это для меня вообще что то новое, не до конца понимаю как...

Сразу взять и полностью полюбить себя не получиться. Это большой слон, которого удобнее всего есть кусочками. Рецепт все тот же - смотришь на себя, как ты верно заметила, отстранено, можно сказать осознанно. Так ты сможешь понять, что именно с тобой происходит, как ты терроризируешь, мучаешь себя сама, в какие моменты своей жизни. В конце концов тебе это надоест, ты подумаешь «и зачем я это делаю?» и тогда себя сможешь отпустить. Любовь к себе – это, по сути, примирение с собой, приятие себя такой, какая ты есть. Именно такие люди притягивают - похожие на себя. В глубине души всем этого хочется.

По поводу секса.

Важно различать действительно ли вы осознали пагубность секса или это в вас говорит страх перед сексом. Если страх, то лучше продолжать им заниматься и работать со своим страхом, тогда когда-нибудь сможете от него осознанно отказаться и не поссоритесь с любимыми. В общем, все будет в порядке. Все перекосы от не понимания своих истинных желаний и попыткам следовать определенным красивым идеям.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема