Цитата: |
"Со мной ты мыслишь будущее иль без меня?" |
chapalocha писал(а): |
Надинэ, вы знаете, если можешь помочь, то помогай, если можешь, но не хочешь, не говори что можешь. Я не понимаю такие вещи, простите. Если что то думаешь, говори, помогай, не жди когда тебя будут упрашивать. Как то странно, и честно сказать, высокомерно. Типо я то все знаю, но подожду когда вы либо сами догадаетесь, либо меня попросите. Что то в этом роде. Не понимаю чего вы добиваетесь, думаю моя первая догадка была правильной. Вы вампирите тут)), кровушки моей хотите. Не дам))))))))))). |
Надинэ, Вы меня ну прямо ясно что не взлюбили)). Знаете, что меня задело в ваших высказываниях, то что вы хотели чтоб я написала тут истину, совет который бы действовал. чтоб всем помогло, хотели чтоб я тут монолог устроила. Как я поняла, по вашим нажимам на меня. Я же хотела диалога. Я хотела вместе разобраться, услышать ДРУГИХ людей. |
Надинэ писал(а): | ||||||||
chapalocha,
Ну что Вы, право? Вы мне вполне симпатичны. (правда, Вашим близким и знакомым я бы посоветовала убирать от Вас подальше колющие и режущие предметы, включая осиновые колья, а то мало ли ...)
Да нет, Мне просто всегда интересны конкретные примеры и чёткие мысли на тему, а общие фразы и словесное растекание - нет. А когда Вы сообщили, что не желаете приводить примеры из своего опыта, дабы не чувствовать себя неприятно, я , помнится, немедленно извинилась.
Мне показалось, Вы достигли желаемого результата.
Мне эта тема тоже показалась интересной... |
Это личный ответ Надинэ.
Вот вы так пишите, вроде счастливы в семейной жизни, вроде сама мама уже, вроде и Анастасию прочитали. А такие гадкие вещи мне пишите. Про какие то колья, острые предметы, которые от меня надо убирать подальше. Не знаю. и не стыдно вам..... Не знаю. неприятно вы делаете, а ещё к свету идете, Любовь говорите в вас большая.... Стыдоба и только.... |
Если переросла или не твое, тут уж и так понятно. Просто бывает некоторые девушки начитаются Анастасии и начинается... От такого неожиданного заявления мужчина и вправду сбежать может. А вот если постепенно и его приводить к мысли... |
а любить себя - это для меня вообще что то новое, не до конца понимаю как... |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4