Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Обращение к пользователям: нужен ли нам этот "СФ", своё отживший, на сайте? Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать
Poll :: Кто за то, чтобы удалить весь раздел "совет форума" с сайта?

Удалить полностью
15%
 15%  [ 9 ]
Переголосовать за новый состав
8%
 8%  [ 5 ]
Другое
46%
 46%  [ 28 ]
СФ упразднить. Раздел СФ не удалять, а закрыть, сохранив для истории.
30%
 30%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 60   [Подробно]

АвторПрикреплённое сообщение темы
Анатолий Бровко

Благодарили 39 раз/а
Населённый пункт: Украина. г.Жёлтые Воды

802654СообщениеДобавлено: Пн 23 Ноя 2009, 22:39 | Убрать закреплениеОтветить с цитатойВернуться к началу

... ГРАНДИОЗНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ
С УЧАСТИЕМ ВЛАДИМИРА МЕГРЕ

Image
lНАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВОl lВЕДРУССИЯ АРТl
.. lЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫl lМЕЧТА АНАСТАСИИl
...... lГИМН ФЕСТИВАЛЯl lВИДЕОРУССИЯl

Обращение
к Исполнительному директору Владимирского фонда культуры и поддержки творчества "Анастасия" Ладиловой М.В.

В настоящее время на форуме сайта anastasia.ru сложилась неопределённая ситуация с представительскими полномочиями Совета форума.
Совет форума – объединение группы пользователей форума, отражающий интересы именно этой группы на форуме.
На встрече с В.Н. Мегре 15 апреля 2009 г. Совет форума участвовал, якобы представляя интересы пользователей форума, т.е. всего форума.
Являясь пользователями форума сайта anastasia.ru, уведомляем Вас, что ни на эту встречу, ни на какие-либо иные представительства, не давали полномочий представлять наши интересы как пользователей форума.
Считаем, что даже если один пользователь не даёт полномочий такому объединению, как Совет форума, то Совет форума не вправе представлять интересы пользователей форума.
Считаем, что Совет форума не является объединением, имеющим право представлять интересы пользователей форума.
Считаем, что Совет форума представляет интересы группы пользователей форума.
Если в настоящий момент на форуме не сформировалось достаточного единства мнений для создания какой-либо формы объединения для представления интересов пользователей форума, то говорить о таком представительстве в лице Совета форума – преждевременно.

Данное Обращение носит уведомительный характер.

23 ноября 2009 г.

Пользователи форума сайта anastasia.ru:

Наталья Ризаева
Татьяна Домбровска
Татьяна Невежина
Александр Коротков
Анатолий Бровко
Игорь Чубенко
Андрей Жуков
Алексей Данилов (Derr)
Светлана Кукольщикова (sviet)

Желающие подписать данное Обращение могут указать своё имя и фамилию (в скобках ник) в теме.

-------------------------------------------
Тема с информацией: http://forum.anastasia.ru/topic_45663.html

--
Исправлено Андрей Жуков Пн 15 Фев 2010, 1:21

Последний раз редактировалось: Анатолий Бровко (Ср 02 Дек 2009, 19:53), всего редактировалось 11 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

АвторСообщение
sewersk

Благодарили 134 раз/а
Населённый пункт: Россия

803352СообщениеДобавлено: Ср 25 Ноя 2009, 21:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

В апреле 2009 г. члены группы Совет Форума провели голосование в теме
http://forum.anastasia.ru/post_743040.html#743040
“ Утверждение Стратегического плана развития информационных ресурсов Движения на 2009 год”, и советники большинством голосов проголосовали “за”.
Смысл ихнего решения состоял в следующем (условная разбивка пунктов):
1. Одобрить “стратегический план развития на 2009г.”.
2. Отправить на утверждение Мегре “стратегический план развития”.
3. В случае не утверждения Мегре “стратегического плана развития” провести самороспуск группы Совет Форума.

А вот далее произошли интересные вещи.
Уже после того, как произошло голосование, ТРЕТИЙ ПУНКТ исчез из прикрепленного сообщения путем редактирования.
Остались лишь упоминания о нем в ходе обсуждения
http://forum.anastasia.ru/post_743467.html#743467
Anestesyolog
Цитата:

Со многим согласен НО:
2: "Самороспуск" в результате неутверждения плана В.Н. - зачем это самонаказание ? Мы функциональны в пределах форума.

- чем эксперты собрались управлять ?
Распустить СФ неодобрением и поставить тем его в оппозицию с В.Н. ?

Отсюда следует, что, так как Мегре не был утвержден “стратегический план развития на 2009г.”, то по решению самой же группы Совета Форума (и за это решение группа Совет Форума проголосовала “за”) он самораспускается, и соответственно администрации остается лишь внести соответствующие технические правки в настройках сайта.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователя
мама Света

Благодарили 8 раз/а
Населённый пункт: Мытищи М.О.

803367СообщениеДобавлено: Ср 25 Ноя 2009, 21:58 | Ответить с цитатойВернуться к началу

умница, Костя!.
действительно, а ларчик-то просто открывается - ключиком самороспуска.
но при одном условии, как вы здесь отметили - если Мегре не утверждает Стратегический план развития информационных ресурсов Движения на 2009 год.

и вот снова хочу напомнить вам, что вы опять, к моему сожалению, располагаете недостоверной информацией в этом вопросе.

почему вы твердо заявляете жирным шрифтом, что план не был утвержден Мегре?
откуда у вам такие сведения?
он лично вам об этом написал или сообщил?
поделитесь тогда этой ценной информацией.
и всем станет сразу легче, нет?

а у меня, например, есть другие сведения.
не далее, как сегодня, участник СФ созванивался с Мегре (какое совпадение) именно по поводу этого плана. от Владимира Николаевича был получен ответ, что план на очереди рассмотрения - он свяжется по его поводу с СФ.
мы ведь тоже уже заждались его решения, не поверите.

...а на форуме в это время активно занимаются отправкой СФ в небытие.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Анатолий Бровко

Благодарили 39 раз/а

803371СообщениеДобавлено: Ср 25 Ноя 2009, 22:08 | Ответить с цитатойВернуться к началу

мама Света,
Цитата:

не далее, как сегодня, участник СФ созванивался с Мегре (какое совпадение) именно по поводу этого плана. от Владимира Николаевича был получен ответ, что план на очереди рассмотрения - он свяжется по его поводу с СФ.
мы ведь тоже уже заждались его решения, не поверите.

Это Нео-Гаскин звонил, понятно же. Very Happy
А Владимир Николаевич не может же сказать прямо ему. Но вот вверху закреплено...Например я не согласен с вашими бредовыми "стратегиями". ржач
Без меня не нужно меня женить, ферштэйн? Cool

И хватит на Мегре всё надеяться.
Мы есть Читатели его книг.
Мегре ничего не должен возглавлять и не возглавляет. Или не читали книг Question
Но он ждёт, когда мы начнём самостоятельно решать свои проблемы, а не надеяться на Бога и Мегре.

Последний раз редактировалось: Анатолий Бровко (Ср 25 Ноя 2009, 22:20), всего редактировалось 1 раз
Андрей Гаскин

Благодарили 193 раз/а
Населённый пункт: РАЙСКОЕ (Тюменская область)

803373СообщениеДобавлено: Ср 25 Ноя 2009, 22:12 | Ответить с цитатойВернуться к началу

sewersk, Laughing Laughing Laughing
Уморил. Будь внимательнее, если что не понятно, спроси лучше.) Все гораздо проще. План развития информационных ресурсов Движения составлен в форме презентации (ppt). На второй же странице презентации (первая - название) описано это обязательство, цитирую:
"В зависимости от результатов экспертизы Владимирский Фонд в лице его учредителя (В.Н. Мегре) либо утверждает данный план, берет на себя обязательства по финансированию отдельных статей бюджета, включает представителей Совета Форума в Попечительский Совет Владимирского Фонда для дальнейшего контроля за реализацией Плана исполнительной дирекцией Фонда, либо – не утверждает, что закономерно приводит к самороспуску Совета Форума, как бесполезной с точки зрения Владимирского Фонда саморегулируемой организации".
На встрече В.Н. Мегре высказался в том духе, что если вы (СФ) не способны разработать План то вы – бесполезны))
Цитат из стенограммы встречи дать?)
«Есть СФ, он одновременно может быть и как Попечительский Совет. То есть, он вырабатывает план развития сайта и мероприятий, с ним связанных. Если он вырабатывает и принимается этот план через Фонд, то это должно быть только юридическое лицо. Если его принимают, этот план, то все ему должны подчиняться.
Была озвучена, на мой взгляд, такая очень простая, чёткая, ясная схема. СФ разрабатывает план работы на год. Подробный план разработать. Провести вот такую конференцию, провести встречу, что-то там на сайте такое, ну и т.д. Далее, этот план утверждают, можно обсуждать, не обсуждать, утверждают. Дальше должен быть исполнительный орган, который его выполнит. Конечно, Майя этого не сможет сделать, потому что она одна, у неё другие функции. Нужны просто наёмные работники, которые встанут, возьмут лопату, поедут в Москву, купят что-то там такое, которые заключат договора с кем-то. Вот и всё. Тогда любое ваше решение будет иметь колоссальный вид. Допустим, вы выработали план, а он – ничто. Так вы же и заслуживаете... Почему он не исполнен? Может быть, человек укажет причину, а может быть, вы увидите, что человек просто не дорабатывает. И как администратор вы его уволите. Вот и всё!»
Было еще что-то такое про наличие интеллекта, мол, способность разработать План говорит об интеллекте разработчика))
Поэтому мы взяли на себя такие «повышенные» обязательства. Ранее кроме разработки усовершенствований и модерации СФ ничем похожим на сайте не занимался)) Поэтому половина членов СФ сразу «спасовала». А другая половина притомилась дожидаться ответа от Владимира Николаевича, но все еще его ждет.
Уж подождите и вы.)) Если по разработанному нами Плану будет принято отрицательное решение, сами уйдем, как и обещали)))
Сегодня звонил Владимиру Николаевичу.
- Удобно говорить, книгу закончили, слухи пошли что «ДА»?
- Книгу заканчиваю, в данный момент работаю над исправлениями. Как только закончу с книгой, свяжусь с вами. Займусь другими вопросами
- к Плану готовятся поправки, в части способа учреждения объединения. Ознакомиться с ними можно в разделе Форума "Союз родовых поселений".
Он переспросил. Я повторил.
- Ну вот закончу…
- Хорошо. Ждем.
Если по Плану будет принято положительное или промежуточное решение, то лично я продолжу его доработку, за всех членов СФ – не ручаюсь. Многих уже порядком достало бессмысленное противоборство. Присоединяйтесь и вы, если что)))

мама Света

Благодарили 8 раз/а
Населённый пункт: Мытищи М.О.

803374СообщениеДобавлено: Ср 25 Ноя 2009, 22:14 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Анатолий Бровко, я уважаю вас как автора темы и принимаю ваше беспокойство и ваш взгляд на события, но вопрос мой, вернее, вопросы, заданные мной выше, адресованы исключительно Константину,
поскольку именно от него поступил посыл информации о непринятии плана Владимиром Николаевичем.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Андрей Гаскин

Благодарили 193 раз/а

803375СообщениеДобавлено: Ср 25 Ноя 2009, 22:16 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Анатолий Бровко, а ты заметно посуровел в последнее время)))
Твоего согласия мы, члены СФ, не обязаны были спрашивать)))
Тебе присутствующие на встрече Наталья, Татьяна и Светлана это могут подтвердить.
Нашелся, панимаешь, "А Баба-яга - против"))))

Анатолий Бровко

Благодарили 39 раз/а

803378СообщениеДобавлено: Ср 25 Ноя 2009, 22:23 | Ответить с цитатойВернуться к началу

neo2003, нет ничего у тебя не выйдет.
Таких мы видали... Wink
Евгений Круглов

Благодарили 695 раз/а
Населённый пункт: Костромская обл.

803381СообщениеДобавлено: Ср 25 Ноя 2009, 22:29 | Ответить с цитатойВернуться к началу

"Мы" - это кто?

---------------------
Евгений, к кому вопрос? К Гаскину и... или ко мне? Smile
Если ко мне, то "МЫ" - это я и моё Я и моя СоВесть.

(извините, написал здесь для экономии места) Smile

--
Исправлено Анатолий Бровко Ср Ноя 25, 2009 10:39 am
Светлана К.
Хранитель форума

Благодарили 2458 раз/а
Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области

803391СообщениеДобавлено: Ср 25 Ноя 2009, 23:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

neo2003 писал(а):
Анатолий Бровко, а ты заметно посуровел в последнее время)))
Тебе присутствующие на встрече Наталья, Татьяна и Светлана это могут подтвердить.

если Светлана имеется в виду я, а Наташа - Ризаева, то подтверждаю.
Татьяны, если имеется в виду Домбровска - не было.
Однако, вынуждена сообщить, что по заявлению Лео, мы были для СФ - "оппонентами".

Светлана.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
Андрей Гаскин

Благодарили 193 раз/а

803393СообщениеДобавлено: Ср 25 Ноя 2009, 23:25 | Ответить с цитатойВернуться к началу

sviet, Татьяну Невежину имею в виду, она подписала это возвание, она же была на встрече. Что же у вас с памятью, девицы-красавицы?)) Коли подписали это обращение?
Ах это значит Леня вас "приговорил" нести это "бремя"? Блин, надо будет его пожурить: Что ж ты, Леонид, "расколдуй" сейчас же девушек!!))

Анатолий Бровко, поживем - увидим))

sewersk

Благодарили 134 раз/а
Населённый пункт: Россия

803399СообщениеДобавлено: Ср 25 Ноя 2009, 23:39 | Ответить с цитатойВернуться к началу

мама Света
Цитата:
действительно, а ларчик-то просто открывается - ключиком самороспуска.

Самороспуск – это возможность сохранить “лицо” для группы Совет Форума…
Есть множество других путей…

мама Света
Цитата:
но при одном условии, как вы здесь отметили - если Мегре не утверждает Стратегический план развития на 2009 год.

Прошло уже более 7 месяцев, а план не утвержден.
Через 1 месяц уже будет 2010 год.
Мне вот интересно, реально чисто теоретически утвердить план на 2009год в 2010 году…

мама Света
Цитата:
и вот снова хочу напомнить вам, что вы опять, к моему сожалению, располагаете недостоверной информацией в этом вопросе.

И также могу сказать, что опять читаю ваши ошибочные (в самом лучшем случае) умозаключения…

мама Света
Цитата:
почему вы твердо заявляете жирным шрифтом, что план не был утвержден Мегре?
откуда у вам такие сведения?

Если бы план был утвержден, об этом тут же раструбили бы советники, как о “величайшем событии для группы Совет Форума и для Сайта”.
Меня иногда умиляют ваши вопросы.

мама Света
Цитата:
а у меня, например, есть другие сведения.

Читал на форуме, что уже несколько раз в течении 7 месяцев с Мегре связывались по поводу плана, и он неизменно отвечал, что вот-вот рассмотрит.
По русски это звучит – “приходите завтра, завтра, завтра…”.
Здравомыслящий человек сделает правильный вывод.
Но у вас видно получаются другие выводы, и судя по вашим постам, прямо противоположные…
В своих выводах меня не нужно уверять, я вижу, что уже конец 2009 года, а план на 2009 год не может утверждаться в 2010 году.

neo2003
Цитата:

sewersk,
Уморил. Будь внимательнее, если что не понятно, спроси лучше.) Все гораздо проще. План развития информационных ресурсов Движения составлен в форме презентации (ppt). На второй же странице презентации (первая - название) описано это обязательство, цитирую:

Я в курсе, так как в свое время читал данный план.
Более четче поясню.
В прикрепленном сообщении
http://forum.anastasia.ru/post_743040.html#743040
упоминалось о самороспуске группы Совет Форума в случае если Мегре не утвердит данный план.
Далее, это упоминание исчезло из прикрепленного сообщения (путем редактирования поста).
Я к тому, что прикрепленные сообщения пользователи форума еще читают, а остальное редко, тем более, если расположено не на этом сайте.
На форуме осталось только упоминание вскользь в одном сообщении.
Нет упоминания на форуме о самороспуске группы Совет Форума, соответственно и нет вопросов по этому поводу.
Андрей Гаскин

Благодарили 193 раз/а

803407СообщениеДобавлено: Чт 26 Ноя 2009, 0:19 | Ответить с цитатойВернуться к началу

sewersk, а-а, теперь понятно. То есть тебя беспокоит исчезновение из закрепленного поста текста, содержащего обязательство о самороспуске? Отлично, щас внесу. Только не буду сейчас копаться, кому понадобилось его убирать и почему, идет? А также было ли оно там вообще)))

На счет маразма не беспокойся, если сама способность разрабатывать Планы будет подтверждена, то доработаем План на 2010 год, а может и 11-тый. Не огорчайся только сильно)). Дорабатывать его могут уже все желающие, а не обязательно и исключительно члены СФ. По-хорошему бы все пользователи, но это вряд ли. Вон Жуков или Бровко - хоп бача опять. Что тогда делать будем? Wink

Добавлено после 16 минут:

http://forum.anastasia.ru/post_743040.html?18#743040

Анатолий Бровко

Благодарили 39 раз/а

803415СообщениеДобавлено: Чт 26 Ноя 2009, 0:26 | Ответить с цитатойВернуться к началу

neo2003,
Цитата:

Вон Жуков или Бровко - хоп бача опять.

Лично я, твоего национального ... не понимаю.
Больше по-русски пожалуйста, только не матом, как бывало, а то за рецедив надолго "плановые стратегии" замолкнут.
Игорь Чубенко

Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: Русь

803424СообщениеДобавлено: Чт 26 Ноя 2009, 1:08 | Ответить с цитатойВернуться к началу

neo2003, после этого ты мог дальше ничего не говорить:
Цитата:

О КАК!

Какого СФ? Ты не путаешь Совет ФОРУМА (всего форума) с Советом Узкой Группы Лиц, который никогда весь форум не представлял, так как его на это не уполномачивали?
Того, который
Цитата:

кроме разработки усовершенствований и модерации ничем похожим (иным, прим. моё, Игоря) на сайте не занимался
??
Или того, который сделал закрытую тему, где могли участвовать только "Советники" и, возможно, Хранители форума... той темы, в которой выбирали "избранных" для какой-то сходки этих "избранных" с некими людьми, которых, якобы, сам Мегре попросил отобрать (некоторые выдержки оттуда можно посмотреть здесь:
Участие модераторов форума в организации международной ассоциации "ЗК". Как связываются с В.Н.Мегре?) ?
Или в оригинальной бывшей закрытой теме, если она ещё существует.

Заявляя, что согласия нашего "члены СФ" не обязаны спрашивать - ты не просто много и, мягко говоря, самоуверенно на себя берёшь.

Кто вы такие, "члены СФ", чтобы вы у нас ("не членов СФ") не спрашивали согласия на то, чтобы говорить от нашего имени и подписываться за нас??
КТО вам дал такие полномочия??
Дата, время, подпись - ... ... ... ?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
irina_vv

Благодарили 31 раз/а
Населённый пункт: Кемеровская обл., г. Новокузнецк

803450СообщениеДобавлено: Чт 26 Ноя 2009, 5:41 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Подписываю Обращение /Ирина Вертышева (irina_vv)/
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема