Poll :: Кто за то, чтобы удалить весь раздел "совет форума" с сайта? | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Цитата: |
Со многим согласен НО: 2: "Самороспуск" в результате неутверждения плана В.Н. - зачем это самонаказание ? Мы функциональны в пределах форума. … - чем эксперты собрались управлять ? Распустить СФ неодобрением и поставить тем его в оппозицию с В.Н. ? |
не далее, как сегодня, участник СФ созванивался с Мегре (какое совпадение) именно по поводу этого плана. от Владимира Николаевича был получен ответ, что план на очереди рассмотрения - он свяжется по его поводу с СФ. мы ведь тоже уже заждались его решения, не поверите. |
neo2003 писал(а): |
Анатолий Бровко, а ты заметно посуровел в последнее время)))
Твоего согласия мы, члены СФ, не обязаны были спрашивать))) Тебе присутствующие на встрече Наталья, Татьяна и Светлана это могут подтвердить. |
действительно, а ларчик-то просто открывается - ключиком самороспуска. |
но при одном условии, как вы здесь отметили - если Мегре не утверждает Стратегический план развития на 2009 год. |
и вот снова хочу напомнить вам, что вы опять, к моему сожалению, располагаете недостоверной информацией в этом вопросе. |
почему вы твердо заявляете жирным шрифтом, что план не был утвержден Мегре?
откуда у вам такие сведения? |
а у меня, например, есть другие сведения.
не далее, как сегодня, участник СФ созванивался с Мегре (какое совпадение) именно по поводу этого плана. от Владимира Николаевича был получен ответ, что план на очереди рассмотрения - он свяжется по его поводу с СФ. |
sewersk, Уморил. Будь внимательнее, если что не понятно, спроси лучше.) Все гораздо проще. План развития информационных ресурсов Движения составлен в форме презентации (ppt). На второй же странице презентации (первая - название) описано это обязательство, цитирую: |
Вон Жуков или Бровко - хоп бача опять. |
Твоего согласия мы, члены СФ, не обязаны были спрашивать))) |
кроме разработки усовершенствований и модерации ничем похожим (иным, прим. моё, Игоря) на сайте не занимался |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4