Poll :: Кто за то, чтобы удалить весь раздел "совет форума" с сайта? | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Цитата: |
Игорь Чубенко, оригинальная бывшая закрытая тема ещё существует: http://forum.anastasia.ru/topic_39518.html кому нужно, сохраняйте. |
С этого момента размещение информации вашей группы на Anastasia.ru предлагаю ежемесячно оплачивать. |
Андрей Жуков писал(а): |
Андрей Гаскин, для тех кто не в курсе.
В 2004-2005 годах я единолично модерировал форум, но при этом хорошо понимал, что не могу заниматься этим всё время. С помощью беспрецендентно жесткой модерации, нацеленной на вашу группу поддержки, я создал условия, при которых ваша группа была вынуждена взять административную власть на форуме и впоследствии формировала команду модераторов, занималась их обучением, подготовкой и курированием. Я доверил вам заниматься форумом, потому что больше некому было. Теперь появились люди, понимающие свою ответственность за происходящее на сайте. Ваша группа мне больше не нужна. Спасибо, что занимались улучшением форума. С этого момента размещение информации вашей группы на Anastasia.ru предлагаю ежемесячно оплачивать. Пока меня устраивала ваша деятельность, я не возражал против неё. Теперь же, повторюсь, я передумал. Я отзываю "Стратегический план". |
Чего вам собственно надо то? |
Чего вам собственно надо то? |
мама Света писал(а): |
а у меня, например, есть другие сведения. не далее, как сегодня, участник СФ созванивался с Мегре (какое совпадение) именно по поводу этого плана. от Владимира Николаевича был получен ответ, что план на очереди рассмотрения - он свяжется по его поводу с СФ. мы ведь тоже уже заждались его решения, не поверите. |
neo2003 писал(а): |
Как и нынешние хранители)). Их тоже не выбирали пользователи. Мало что изменилось в итоге. |
СФ создавался как инициатива пользователей, пожелавших безвозмездно модерировать Форум. По мере становления этой группы стоило пройти перевыборы с участием всех пользователей сайта. Этого сделано не было. Это наша - ошибка. Ну распните нас за это?))) |
Не ошибается тот, кто ничего не далает, а мы заняты были. Воевали))). Как и нынешние хранители)). Их тоже не выбирали пользователи. Мало что изменилось в итоге. |
СФ создавался как инициатива пользователей, пожелавших безвозмездно модерировать Форум. По мере становления этой группы стоило пройти перевыборы с участием всех пользователей сайта. Этого сделано не было. Это наша - ошибка. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4