Здравия вам и светлых мыслей!
Почему мне пришла эта идея по организации отдельного раздела, посвещённому дольменам, а если точнее, то не мне одному? Как вы знаете, недавно завершился конкурс 7 чудес России. Там были выбраны чудеса, но дольменов и Аркаима не оказалось среди них. Не смотря на то, что они там участвовали. Более того, выяснилось, что по большому счёту, вся страна о них не знает совершенно ничего. Если Аркаим ещё поддерживали местные активисты с Уральского региона, то дольмены поддерживали только посетители нашего сайта. Кто-то может скажет, так может и не время ещё, пусть постоят ещё немного, нужно подождать пока люди созреют и сами пойдут. Кому-то, может и не время, а кому-то очень выгодно, когда наши святыни покрыты завесой молчания, а под этим замалчиванием и незнанием очень легко творить там те безобразия, которые во многих местах там сейчас и происходят. Вы поймите, прочувствуйте, процесс не возможно остановить, коли он уже запущен. Если-бы было ещё не время, как многие здесь считают, то Анастасия не позволила-бы ВН написать об этом, она просто-бы не рассказала ничего о дольменах, вы поймите, ничегошеньки! Но она рассказала, да так, что ВН всё забросил и поехал искать туда тот дольмен. Время пришло уже почти пятнадцать лет назад. А наши мыслители всё думают - может не время ещё? А раз процесс уже запущен, а мы, кто знает об этом собираемся на этом сайте, так кому, как не нам и именно здесь двигать этот проект не нами запущенный. Но расчитанный как раз на нас, в том, что мы его и поддержим? Ответьте пожалуйста каждый себе на этот вопрос. Мне можете не отвечать.
Когда шло голосование и конкуренты стали применять накручивание голосов путём хаккерских примочек. Я почувствовал, что от дольменов нет поддержки - им не нужна была победа любой ценой. Они не хотят быть чудом в стране, которая не знает своей истории.
Вот от сюда и эта идея о создании раздела и задачи в наших головах, только чья она, догадайтесь с двух раз.
С ув. Сергей.
P.S. Люди живущие на Возрождении сообщают, что туристы посещающие дольмены в большинстве своём ничего не знают о дольменах, а посему и толку не много от таких посещений. Но ведь едут за чем-то, чтоб получить там порцию бредовой информации от сопровождающих с турфирм, да ещё деньги за это платят.
Вот и подумайте, кому выгодно молчание и проголосуйте здесь как сердце вам подскажет. Голосование позволяет мнение своё менять.
Спасибо Алексею, он помог здесь всё достойно организовать.
----
Открыл голосование по созданию нового раздела.
Напоминаю, что теперь, при необходимости, можно переголосовать, пройдя по ссылке "подробно" в результатах голосования. Там же можно посмотреть результаты по группам пользователей.
Решение будет принято по рекомендации Совета Форума (СФ, регламент: две недели, кворум 10, 70% положительное решение) и с учётом мнения большинства проголосовавших.
Для ускорения голосования заинтересованным участникам предлагаю разослать ЛС участникам СФ (см. меню "группы") с приглашением проголосовать в теме.
--
Исправлено Dumka 27-06-2008 16:10
--
Исправлено Dumka 27-06-2008 19:50
Последний раз редактировалось: NAVIGATOR1967 (Пн 07 Июл 2008, 22:05), всего редактировалось 3 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Но для этого надо ещё подождать пока люди созреют эмоционально, именно чтобы избежать
Да сколько ждать то можно, пока они созреют, тут надо действовать. Ведь свято место пусто не бывает. Уже двенадцать лет открыта информация о дольменах. Уже пора и осознать, а кто не осознал ещё быть может лет 120 будут думать. Но ведь система-то не дремлет.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
У Вас в сообщении явно работает принцип 99% правды, а в главном, в сути завуалированная ЛОЖЬ.
Расскажите пожалуйста, какие критерии были использованы Вами для определения этого принципа?
[/quote]
Почти профессионально, как журналист. LaughingLaughingLaughing
[/quote]
А почему почти? Откуда такая уверенность?
Цитата:
Но это Ваше мнение. Заметьте никто вас не склоняет им покланяться.
Мнение, основанное на опыте. Для Вас лишь шум и желчь?
За меня не стоит волноваться, но, заметьте, не для меня этот оккультный раздел сайта планируется. И уж явно не для тех, кто уже живёт в Поместьях или строит их. Эти люди не поедут к дольменам с протянутой рукой и уж точно не будут проводить время за чтением слезливо-пустых опусов.
Цитата:
В свое время она уже успела всех достать своими многотомными опусами в теме "Помогите дольменам и Рассии".
А как Душой думать можно?
Вообще-то это функция Разума.
А уэнергии разрушения Души нет - энергии Любви не хватает, только Разум.
Вот и говорит она словами человеческими - "Душа", да проговаривается - "думать".
Я бы предложила Вам лично, нашедшей здесь полезную информацию для построения дома, выделить её в виде пошаговой стратегии!
Те, кто дом соберуться строить, уверена, - будут Вам премного благодарны за этот труд
Цитата:
Когда дитя рожаешь, загляни ему в глаза-
Узнаешь душу ты родную,
Интересно, как это можно одновременно рожать и в глаза заглядывать?
Четверых детей родила, но так и не смогда себе этого момента ясно представить
Цитата:
Ты проводник, отец и мать,
И друг, и брат, умей же уважать его.
Так, кто же я, родившая ребёнка?
Одно лицо, вмещающее сразу пять персон????
Для человека одного уж это слишком ёмко.
Явление такое шизофренией мы зовём
И, извините - уж в мужчину мне никак не превратиться,
Иначе, как бы смог ребёнок мой родиться [/quote]
И что за поученья - уважать умей???
Когда Любовь вмещает всё или рожаем мы не в ней?
Так предлагается похоже делать нам,
Дольменами вновь избранным проводникам)).
Цитата:
не вызывают подозрений и опасений??? Странно?
Вот я и говорю ....завуалированная ЛОЖЬ......
Никаких оскорблений.
Вы правы здесь, общение с дольменом, а на ложь похоже.
Завуалиравано будьте-нате тоже
Цитата:
Tatyana_Nevejina, где же бабуль Вы таких отыщете,которые знания такие сохранили и любовь такую в слова смогли вложить?
Лилия, Лилия! Да гдеж ты Любовь то здесь нашла????
А отыскать всё, что угодно можно, если Душой, истинно, ищещь.
Я только вторую книгу В.Н. Мегре прочла и помечтала своими глазами дольмен увидеть, да школу Щетинина и тут-же через две недели там и оказалась! Без карт и распросов!
Цитата:
Я бы хотела чтоб Evita5, извинилась за данные слова в этой теме. Вот эти слова считаю оскорблением хорошего человека и моей подруги.
Цитата:
Там дольмены говорят слезливо – эйфорично- бедняжьим голосом Виты Ивченко, которая и является первостатейной бедняжкой с массой проблем и неустроенной жизнью, как и сам хозяин сайта Сотворитель.
А у меня нет никакого желания извиняться перед Витой, которая пыталась меня усыпить. (Подробнее об этом в книге моей позже прочтёте, если будет желание.)
Так, что, увы, не совпадают наши хотенья
А в женскую дружбу я не верю вообще.
Мужская - бывает, а всё остальное - отношения энергозависимости.
Вот и у Анастасии подруг нет. Да и у Любомилы - что-то не припомню
Цитата:
А раз вы так хорошо осведомлены, значит вам помогала Вита и неоднократно, так вот очень нехорошо, платить за добро, помощь и внимание такой монетой.
А с чего вы взяли, что я вообще в помощи нуждаюсь?
Я что на бедняжку похожа?
Сама, кому хочешь, помогу
А монетой всегда плачу соответствующей.
Это ж от чувств идёт, а против них ничего не поделаешь
Если вам кто-то в уместный момент руку протянет - благодарность ощутите несомненно, даже подумать не успеете.
А ежели кто ножку подставит, когда вы устремлённо к своей цели "летите" - то другие уж чувства будут.
И тут не до размышлений всяких, чувства от Души, как молния быстры, они истина в последней инстанции.
Какими бы красивыми словами не вуалировались действия, чувства всегда помогут их суть определить.
Попробуйте их послушать и доверять им, а не Вите Ивченко и сразу же заметите эту тонкую разницу
Цитата:
Святослав (Forest), Вы просили ссылочку на автора текста вот она http://www.spaceoflove.com/savr.htm
Здесь много добрых чувств в слова вложены.
Тот самый оккультный сайт Пространство Любви - соло от дольменов - "ясновидящая" Вита Ивченко.
Цитата:
А так-же, там должны быть страницы тех дольменов, которые захотят присутствовать на этом сайте, у каждого своя страничка.
И самое главное - там мысли будут представлены того дольмена, о чём поведать хочет он.
Там же, на этом вышеупомянутом оккультном Пространстве" мысли от дольменов, вернее от энергии разрушения через яснослышащую Виту Ивченко можно почитать.
Чувства возникают слезливо-проникновеннные и довольно стойкие, у некоторых даже не проходят.
Вот и начинают они вместо пребывания в баллансе и равновесии летать от Героини до Бедняжки.
Но и об этих двух состояниях Смерти или, говоря мягче - сна писала уже(Кстати, вот он и маятник!)
Впрочем, у людей здравомыслящих и целостных возникает отвращение.
Это не только мои личные чувства, а у и многих других- точно такие же.
А вообще, я заметила, тошнотворное отвращение - типичная реакция Жизни на Смерть.
Это одинаково, примерно, когда читаешь этот сайт" пространство любви"или когда случайно вдруг видишь раздавленную на дороге гусеницу или автокатасрофу. Чувства абсолютно сходные - жалость с тошнотой вперемежку, в общем - негативные.
А подано и намешано красиво - прямо тортик вкусненький!
Только вот я, например, прежде чем съесть что-либо не мной приготовленное, сначала всегда внимательно ингридиенты изучаю
А там и обнаруживаются и сахар и дрожжи и белая мука с клейковиной и убийственные в этой комбинации яйца. Это я всё про тот-же сайт.
Кушайте и поправляйтесь. В самом прямом смысле слова. А когда раздуетесь от важности до немыслимого размера и страдать от этого начнёте - ваши проблемы. Впрочем, там же и сказано ясно - сами авторы своим страданиям. Действительно. Ингридиенты то прочесть лень или хотя бы в глазок посмотреть, кто в Душу то прёт.
Цитата:
Да вы поймите, люди сами будут, приходить к дольменам и сами общаться и посредников меж ними никаких не будет. Но ведь сейчас такого там не происходит.
Именно, раньше, когда рекламы не было - происходило.
А сейчас - реклама работает, Что есть реклама и кто её придумал, а заодно и для чего? Какую пользу она вам лично приносит?
Подумайте над этим тоже.
А Анастасия и об этом предупреждала.
Считаю, всяческую рекламу дольменов надо ПРЕКРАТИТЬ!
Прочитавшие книги сами ОСОЗНАННО выберут свой собственный момент готовности посещения дольменов.
А ехать туда лишь потому, что сегодня это модно или круто сказать , что я там был, или в надежде получить себе что-то совершенно ни к чему.
Цитата:
love_harbinger, , а для этого разделом этим будут управлять два или три хранителя, чтобы контактёрам места не было на сайте. А все остальные тоже контролировать будут, ведь это наш гражданский долг и право каждого, через этот контроль жизнью управлять.
Насколько мне известно, на роль хранителя выдвинута кандидатура Татсианы М, проживающей в Канаде?
А она не раз упоминала на форуме о своём общении с дольменом Солнечный, следовательно, является контактёром.
Хочу напомнить о том, что говорила Анастасия о предках , уходивших в дольмены.
Уходили они осознанно, отказавшись от будущих воплощений и оставались навсегда привязаны к своему дольмену.
То есть , никуда надолго от него Дух, живущий в дольмене отлучаться не может. И тем более улетать за миллионы вёрст в Канаду.
С кем же общается Татсиана М часами в Канаде?
Могу только добавить, что для образа , взаимодействующего с людьми, того самого, руководимого энергией разрушения территориальных и временных препятствий нет!
Выводы делайте сами.
Да, ещё хочу добавить, что суверенное право каждого, данное нам Богом - управлять жизнью СОБСТВЕННОЙ , доверяя божественным ЧУВСТВАМ.
Цитата:
1. Когда создан Образ, то он воплощается, практически, всегда. - Образ Раздела, посвященного ДОЛЬМЕНАМ, создан Сергеем (NAVIGATOR1967) в теме о конкурсе на 7 чудес России (раздел Родной партии).
Помню, помню, как в теме о чудесах всё создавали и создавали образ ЧУДО-ДОЛЬМЕНА, ан не вошли они в чудеса!
Чего ж не воплотился образ коллективный?
А почитать историю, так светлый был и сильный
_________________ Ошибка ДОобразного периода
Ева Ра.
Последний раз редактировалось: Evita5 (Пт 11 Июл 2008, 21:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Между прочим, подобные гиды как раз и найдут себе удобное поле действий на этом разделе.
И не только они..
Вот ты образ мыслями такими сам и создаёшь уже. Хранители будут контролировать всю информацию и не допустят бреда там и мыслей вредных.love_harbinger,
Цитата:
Уж лучше новичкам будет труднее находить информацию, чем давать им какую попало непроверенную информацию о дольменах.
Их уже сейчас там всех тех, кто приезжает к дольменам пичкают самой бредовой информацией. И если ничего не делать, то через 120 лет опять забудут все, то что сегодня знают. А что-бы не случилось этого и нужно действовать.
Последний раз редактировалось: NAVIGATOR1967 (Пт 11 Июл 2008, 22:51), всего редактировалось 1 раз
U razdela i moderator est' o Hraniteli, a "protivnikov" i tomu podobnyh hvataet na na vseh forumah
А как хранители смогут определять?
- Насчет противников - речь не о потеницальных противниках. Речь о всевозможных контактерах или даже возможно помешанных, которые реально думают, что общаются с дольменами, хотя неизвестно толком - общаются они, или нет. Ведь любой может сказать - я общаюсь с таким-то дольменом, он сказал мне что нам надо вот-то, вот-то и то.
_________________ ...От южных морей до полярного края...
когда случайно вдруг видишь раздавленную на дороге гусеницу или автокатасрофу. Чувства абсолютно сходные - жалость с тошнотой вперемежку, в общем - негативные
Когда я вижу подобное я СОЧУВСТВУЮ И СОСТРАДАЮ - это человечно. А Вас тошнит.....
Моя
[quote]
Цитата:
У Вас в сообщении явно работает принцип 99% правды, а в главном, в сути завуалированная ЛОЖЬ.
[quote]
Ваши Evita5, слова
Цитата:
Расскажите пожалуйста, какие критерии были использованы Вами для определения этого принципа?
ЧУВСТВАМИ ОПРЕДЕЛЯЮ.
[quote]
Цитата:
Когда дитя рожаешь, загляни ему в глаза-
Узнаешь душу ты родную,
[quote]
Ваши слова Evita5,
Цитата:
Интересно, как это можно одновременно рожать и в глаза заглядывать?
Четверых детей родила, но так и не смогда себе этого момента ясно представить
Evita5, Очень жаль, что вы не смогли.
Всё очень просто.
Процесс рождения состоит из нескольких этапов, так вот когда рёбенок родился, его кладут на грудь к маме, но он еще соёдинён пуповиной с плацентой, с детским местом. Пуповину не перерезают сразу в домашних родах, а ждут когда кровь по ней перестанет пульсировать. Тогда ребёночку достаются драгоценные 100 -150 мл крови. Процесс рождения прекращается только с рождением плаценты, КОГДА РЕБЕНОК УЖЕ РОЖДЁН.
Ребёночек в это время лежит на руках, груди у мамы и активно её рассматривает. Происходит ЗНАКОМСТВО!!!! ДУША УЗНАЁТ ДУШУ!!!! БЕЗ СЛОВ, ЧУВСТВАМИ!!!!!
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ ЭТО ПРОПУСТИЛИ.....
Мои подруги не читавшие книг серии "Звенящие кедры России" заметили в этот момент осознанность взгляда младенца, его взрослый, мудрый, как из глубины веков взгляд. Одна даже испугалась этого, была не подготовлена к ТАКОМУ ЯВЛЕНИЮ.
[quote]
Цитата:
Ты проводник, отец и мать,
И друг, и брат, умей же уважать его.
Цитата:
Evita5,
Цитата:
Так, кто же я, родившая ребёнка?
Одно лицо, вмещающее сразу пять персон????
Для человека одного уж это слишком ёмко.
Явление такое шизофренией мы зовём
И, извините - уж в мужчину мне никак не превратиться,
Иначе, как бы смог ребёнок мой родиться
И что за поученья - уважать умей???
Когда Любовь вмещает всё или рожаем мы не в ней?
Так предлагается похоже делать нам,
Дольменами вновь избранным проводникам)).
Так вот Evita5,
Женщина вселенная, вмещает в себя все энергии какие только существуют. Так что чувства какие испытывают люди в родстве она способна передать. Ведь знания Первоистоков все чувства в себя вмещают. И мама способна их давать ребёнку, об этом пишет Анастасия. Извините, что не цитирую.
Цитата:
Цитата:
не вызывают подозрений и опасений??? Странно?
Вот я и говорю ....завуалированная ЛОЖЬ......
Никаких оскорблений.
Вы правы здесь, общение с дольменом, а на ложь похоже.
Завуалиравано будьте-нате тоже
Evita5, вы процитировали мои слова, но они относились к Вашему сообщению, а не к словам о дольменах. Вот и ещё раз говорю профессионально получается менять смысл слов, переворачивая всё "с ног на голову". Так что вы профессионал в этом. Правда гордится этим, на вашем месте, я бы не стала.
Цитата:
А в женскую дружбу я не верю вообще.
Мужская - бывает, а всё остальное - отношения энергозависимости.
Очень жаль, мне жаль Вас Evita5, , искренне.
Evita5,
Цитата:
Насколько мне известно, на роль хранителя выдвинута кандидатура Татсианы М, проживающей в Канаде?
А она не раз упоминала на форуме о своём общении с дольменом Солнечный, следовательно, является контактёром.
Хочу напомнить о том, что говорила Анастасия о предках , уходивших в дольмены.
Уходили они осознанно, отказавшись от будущих воплощений и оставались навсегда привязаны к своему дольмену.
То есть , никуда надолго от него Дух, живущий в дольмене отлучаться не может. И тем более улетать за миллионы вёрст в Канаду.
С кем же общается Татсиана М часами в Канаде?
Для мыслей и чувст ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, для ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ нет временных границ и расстояний. Путешествия Анастасии и Мегре. Напоминаю ещё о ЛУЧЕ, который есть у каждого человека.
И ещё раз повторяю. Здесь мы голосуем за скоординированный информационный раздел. Где люди, пользователи сайта анастасия.ру смогут найти интересующую их информацию о дольменах. Это ПАМЯТЬ, ПАМЯТКА ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ или хотите ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ.
А Вита Ивченко в своих книгах пишет ласковым, добрым, тёплым словом. И этот слог и слово вдохновляют, наполненные чувствами самыми прекрасными, тонкими, тёплыми. Написаны с любовью. В словах этих тепло родного человека. Только любящий тебя человек, может находить подобные слова. От них светлее на душе и радостнее)))
Если Вам не нравится человек, не общайтесь с ним, зачем говорить плохо о нём за его спиной? Поливать грязью. Пригласите его в тему, чтоб он смог ответить на ваши выпады. А то так не честно получается.
Добавлено пользователем cпустя 18 мин., 56 сек.:
love_harbinger, Вы пишите
Цитата:
А как хранители смогут определять?
- Насчет противников - речь не о потеницальных противниках. Речь о всевозможных контактерах или даже возможно помешанных, которые реально думают, что общаются с дольменами, хотя неизвестно толком - общаются они, или нет. Ведь любой может сказать - я общаюсь с таким-то дольменом, он сказал мне что нам надо вот-то, вот-то и то.
Хочу привести пример В.Мегре и Анастасии. Они ведь знали что будет полно противников и фанатиков идей изложенных в книгах серии "Звенящие кедры России". Так это не помешало им в написании книг и создании сайта анастасия.ру, не остановило творческого порыва.
Я слышала, что находятся такие люди, которые утверждают, что к ним приходит Анастасия, что они проводят с ней время в долговременных беседах. Хотя Анастасия предупреждала в книгах, что ни с кем кроме В.Мегре она не общается. Но ведь из-за этого никто не говорит о закрытии сайта. Сайт продолжает работу и посетители его сами определяют собой действительность.
А модераторы и хранители справляются с поставленными задачами, несмотря на их сложность. И в теме о дольменах постараются справлятся.
В связи с сомнительной достоверностью части информации о дольменах, можно, например (так же как на сайте выделен раздел "Полемический Форум") сделать в разделе о дольменах специальный подраздел "Сомнительная информация", куда помещать сообщения и темы, которые модераторы и хранители раздела посчитали сомнительными.
Это может быть решением, которое устроит обе стороны.
Вообще, хотелось бы побольше слышать мнение тех, кто "пока не уверен". Чтобы вместо позиции сторонних наблюдателей (которую они, во многом, сейчас заняли) они перешли к позиции сотворцов и начали, например, высказываться, какие элементы из предложенных группой "за", они считают, нужно убрать или изменить, или, может быть, добавить что-то другое и т.д.
Что касается того, чтобы обязательно отправить в отставку всех модераторов, хранителей и членов Совета Форума, которые сказали "нет" разделу о дольменах - я отнюдь не настаиваю на этом, если в ходе обсуждения они изменили свою позицию и сейчас придерживаются других взглядов.
Но оставить "у рычагов управления" сайтом тех, кто настаивает на том, что такого раздела на сайте быть не должно, думаю, было бы неразумно и вредно для общего дела.
Пора привыкать нести ответственность за свои слова и дела.
В том числе, и уходя в отставку, когда твоя группа проиграла в голосовании по важнейшему вопросу работы сайта.
albolor,
Для меня всё зависит от того, кто конкретно возьмётся и какие правила сабфорума сформирует. Скажем, если Jivan - тогда "да", если Навигатор - "нет".
А ещё хорошо иметь такой раздел, чтобы человек,который побывал у дольмена, смог оставить свои личные впечатления в соответствующем месте. Другие люди смогут прочитать и для себя решить, что близко им, что близко их сердцу. Вот, например, на дольмене были выбиты такие слова...
Цитата:
Прикоснись Ты к Камню Путник
Загляни Ты в свое Сердце
И увидишь там Ты Море
Море Света и Любви
И сияющей Волною
Светлых Сил Преображенья
Пелену с Сознанья смоешь
И откроешь Путь Мечты
Оля, съездив к дольменам, не смогла не поделиться этими словами и другими своими чувствами после поездки.
Цитата:
У одного из дольменов (по-моему, Нежность) мне пришла информация вроде стиха (задала вопрос о дальнейшем направлении в жизни, что предпринимать):
С солнышком вставай,
Любовью умывайся,
Грязного не ешь,
Сорно не ругайся.
а в личных страницах у Иринки тоже интересно было рассказано о её собственном опыте общения с дольменами. Какие позитивные изменения в жизни происходят, как радостью дни стали наполняться...
У Татьянки, Свет Любви и многих - многих других людей в разных темах... в РАЗНЫХ темах, разделах............
Всем радости и понимания!
В связи с сомнительной достоверностью части информации о дольменах, можно, например (так же как на сайте выделен раздел "Полемический Форум") сделать в разделе о дольменах специальный подраздел "Сомнительная информация", куда помещать сообщения и темы, которые модераторы и хранители раздела посчитали сомнительными.
А вот это по моему, интересный вариант. Кто что думает об этом?
_________________ ...От южных морей до полярного края...
Когда я вижу подобное я СОЧУВСТВУЮ И СОСТРАДАЮ - это человечно. А Вас тошнит.....
Неужели ?Вам приятно видеть мёртвую раздавленную или разлагающуюся плоть?И рукой дотронуться можете?
По-моему сочувствие и сострадание естественно для человека при виде ЖИВОГО страдания, а по отношению к мёртвому оно деструктивно, так как бывает поздновато.
Так, как СОЧУВСТВИЕ и СОСТРАДАНИЕ обычно выражаются конкретными позитивными действиями.
Цитата:
ЧУВСТВАМИ ОПРЕДЕЛЯЮ.
Как же можно чувствами проценты так точно высчитать? Они же не калькулятор, а счёт – функция Разума. Как-то странно Ваши чувства работают.
Цитата:
Процесс рождения состоит из нескольких этапов, так вот когда рёбенок родился, его кладут на грудь к маме, но он еще соёдинён пуповиной с плацентой, с детским местом. Пуповину не перерезают сразу в домашних родах, а ждут когда кровь по ней перестанет пульсировать. Тогда ребёночку достаются драгоценные 100 -150 мл крови. Процесс рождения прекращается только с рождением плаценты, КОГДА РЕБЕНОК УЖЕ РОЖДЁН.
Ребёночек в это время лежит на руках, груди у мамы и активно её рассматривает. Происходит ЗНАКОМСТВО!!!! ДУША УЗНАЁТ ДУШУ!!!! БЕЗ СЛОВ, ЧУВСТВАМИ!!!!!
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ ЭТО ПРОПУСТИЛИ.....
Мои подруги не читавшие книг серии "Звенящие кедры России" заметили в этот момент осознанность взгляда младенца, его взрослый, мудрый, как из глубины веков взгляд. Одна даже испугалась этого, была не подготовлена к ТАКОМУ ЯВЛЕНИЮ.
Ну надо же , какая поверхностность и примитивизм!
Мало того, что Вы не знаете абсолютно НИЧЕГО о моём опыте рождения, так Вы ещё и собственного не имеете!
Так хотя бы читайте внимательно:
«Когда дитя рожаешь, загляни ему в глаза-
Узнаешь душу ты родную»
Вы же пишете о том моменте, когда ребёнок уже рождён.
Хотя, конечно, когда судишь о таком сложном и многогранном процессе, как РОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА лишь по книгам и словам подруг, то разница весьма незначительна
И только точность выражений даёт ясность.
А, впрочем:» Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.»
Цитата:
Женщина вселенная, вмещает в себя все энергии какие только существуют. Так что чувства какие испытывают люди в родстве она способна передать. Ведь знания Первоистоков все чувства в себя вмещают. И мама способна их давать ребёнку, об этом пишет Анастасия. Извините, что не цитирую.
По-моему, знания пероистоков и переживание себя в разных ролях по отношению к ребёнку – вещи разные.
А вообще, конечно, всё индивидуально.
И шизофреники детей рожают.
Цитата:
Очень жаль, мне жаль Вас Evita5, , искренне.
А Вы свой негатив себе оставьте.
Что он истинный и искренний – не сомневаюсь.
Я и без Вашей жалости и, тем более, дружбы, прекрасно обходилась и в будущем, несомненно, справлюсь.
Как то неправильно у Вас всё-таки чувства работают: меня – живую и счастливую Вам почему-то жаль, а мертвому – сочувствие и состраданье.
Цитата:
Для мыслей и чувст ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, для ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ нет временных границ и расстояний. Путешествия Анастасии и Мегре. Напоминаю ещё о ЛУЧЕ, который есть у каждого человека.
А я говорю о Душе , живущей в дольмене.
Есть некоторая разница и преимущество в том состоянии, когда находишься в своём собственном теле или уже без него, но при Жизни.И об этом Анастасия писала.
Для Души, оставшейся в дольмене территориальные и временные ограничения существуют!
Именно, поэтому, Анастасия и говорила, что переживают они, что никто к ним за знаниями не приходит, веками ждут и страдают от невозможности отдать.
(Вот только сразу оговорюсь – только не тех, кто по рекламе идёт или жадностью и жаждой получить себе движимый.)
А почитать многих тут и послушать Виту, так и летают к ним Духи из дольменов и деляться этими самыми знаниями! (И ведь какие гадости о прошлых жизнях открывают!)
Чегож тогда Анастасия писала – ждут и страдают?
Кто же лжив по-вашему?
Анастасия? Вита?
Цитата:
А Вита Ивченко в своих книгах пишет ласковым, добрым, тёплым словом. И этот слог и слово вдохновляют, наполненные чувствами самыми прекрасными, тонкими, тёплыми. Написаны с любовью. В словах этих тепло родного человека. Только любящий тебя человек, может находить подобные слова. От них светлее на душе и радостнее)))
ВАМ радостнее и светлее.
А мне в Поместье и без чьих либо слов светло и радостно.
А слова её в книге мне кажутся липкими, приторными и неприятными.
Само содержание – просто отвратительным.
Столько там искажений и клеветы на наших предков!
Никогда не поверю, что они ТАК жили!
Подумать только – и волки то их грызли, и змеи кусали.
И в то время, как мужья и братья сражались и погибали, в селеньях праздники проходили.
И проклятьями врагам жены-ведруссы Поместья родовые отравляли!
А где обида возникает и когда?
Когда отсутствует выбор и ответственность.
Да и в Поместьях и в округе всё под контролем всяких Привидений !
Да ещё церковь в нём Вита предлагает водрузить- поклоны прошлому бить.
А впрочем, Вам ли с Вашей глубиной в такие мелкости вникать
И книг Мегре, я вижу, не сумели Вы внимательно читать.
Цитата:
Если Вам не нравится человек, не общайтесь с ним, зачем говорить плохо о нём за его спиной? Поливать грязью. Пригласите его в тему, чтоб он смог ответить на ваши выпады. А то так не честно получается.
Опять же, обвинения поверхностны и необоснованы.
И почему я должна поступать так, как Ваша Милость того хотеть изволит?
Вы у Виты повелевать научились?
.Если Вам так нравиться с ней общаться – и приглашайте куда угодно.
Я так лично в этом никакой пользы для присутствующих здесь не вижу, к тому же и раньше у неё не находилось ответа на мои замечания.
И нет у меня такой цели вообще : кого-то поливать грязью.
Это уж чисто Ваше видение и оно и понятно.
Люди для меня , в отличие от Вас, не делятся на хороших и плохих.
Есть Живые и Мёртвые, Целые и Половинчатые, Реальные и Иллюзорные.
Живые-реально-целостные имеют ВСЕ энергии: и «хорошие» и «плохие» , находящиеся в равновесии и гармонии.
Мёртво-половинчатые имеют только половину»плохих» энергий, но всё-равно плохими их назвать нельзя , они просто пустые, вернее – опустошённые по собствыенному желанию или недосмотру. Я называю это состояние – Бедняжка, в нём возможно переживать только беспросветный негатив.Эти и являются идеальным «сырьём» для обработки тёмных и как раз теми, кто способен слышать голоса.
Иллюзорные – уже дали согласие сражаться на стороне тёмных, хотя и часто неосознанное,и получили дополнительную подкачку энергией. Так, что они имеют собственную половину «плохих» энергий и чужеродную половину»хороших».
То есть они имеют иллюзорную Целостность. Чужеродная энергия действует, как наркотик и погружает человека в эйфорию и это состояние я назвала условно «Герой».
Впрочем, и они , когда подкачка ослабевает или прекращается за непослушание упадают в «бедняжку» периодически.
И сегодня, состояние каждого мне совершенно очевидно.
Разумеется, общения с живыми мне приятно.
А с половинчатыми и иллюзорными – это ни одному живому не показано
Цитата:
Я слышала, что находятся такие люди, которые утверждают, что к ним приходит Анастасия, что они проводят с ней время в долговременных беседах. Хотя Анастасия предупреждала в книгах, что ни с кем кроме В.Мегре она не общается.
Я смотрю у Вас в жизни всё понаслышке, да из книжек.
Да и Веры нет совсем. Вы что же, считаете - лжёт Анастасия?
А как насчёт того, чтобы собой действительность определять и опытом и наблюдениями собственными здесь делиться?
Цитата:
Идея сама по себе неплохая.
Но, тогда, действительно важно, что бы среди модераторов и хранителей не было контактёров , таких, как ТатсианаМ,постоянно рекламируящая оккультный сайт "Пространство Любви" и произведения Виты Ивченко.
Это должны быть трезвые, здравомыслящие и ответственные люди.
_________________ Ошибка ДОобразного периода
Ева Ра.
Я думаю, что это самый главный тут вопрос, который всех смущает, спасибо Василий!
Вот собой и будут определять! Так кажется, Анастасия Мегре говорила. А подсказок думаю уже не будет, Мегре уж восемь книжек написал, а восьмую, аж в двух томах - вот сколько подсказок, теперь самим всё делать надо. Научиться слушать своё сердце, оно никогда не подводит, раскрыть в себе чувства и вот при помощи их и определять. Скажете, так будут ведь ошибки. Да может быть и будут. Но только всем известно, что только тот не делает ошибок, кто не активен. А пассивность сама по себе, как долгосрочная программа тоже ошибка. Вот и получается, что у всех есть право на ошибку. Даже в авиации, где ошибка человека бывает дорогого стоит, у пилота есть право на ошибку - просто нужно вовремя уйти на второй круг и выполнить заход по новой - исправить всё. Отправим в форум полемический и будем исправлять с улыбкой.
Но вот кто решать будет этот спорный вопрос. Мне видится всё так, что совет форума, но только те из них, кто за проголосует, сейчас на этих вот страницах. Потому, что те кто против сейчас, то и потом против будут по любому вопросу, даже если в теме той рациональное зерно на сто процентов будет.
Хранителей по началу будет двое или трое. Ребята предложили нам с Jivan (ом).
С ув. Сергей.
Svet77 писала:
Хочу привести пример В.Мегре и Анастасии. Они ведь знали что будет полно противников и фанатиков идей изложенных в книгах серии "Звенящие кедры России". Так это не помешало им в написании книг и создании сайта анастасия.ру, не остановило творческого порыва.
Я слышала, что находятся такие люди, которые утверждают, что к ним приходит Анастасия, что они проводят с ней время в долговременных беседах. Хотя Анастасия предупреждала в книгах, что ни с кем кроме В.Мегре она не общается. Но ведь из-за этого никто не говорит о закрытии сайта. Сайт продолжает работу и посетители его сами определяют собой действительность.
А модераторы и хранители справляются с поставленными задачами, несмотря на их сложность. И в теме о дольменах постараются справлятся.
Последний раз редактировалось: NAVIGATOR1967 (Сб 12 Июл 2008, 21:04), всего редактировалось 5 раз(а)
Эти странички нужны для того, чтоб людям легче было ориентироваться и выбрать они могли в спокойной обстановке, куда поехать. А приехав к дольмену каждый будет знать, что просто рядышком побыть необходимо там ему, осмыслить попытаться те вопросы, которые его волнуют в жизни и сам ответ родится, может сразу, а может через время, уже когда домой вернётся. Вот такую культуру общения и нужно людям прививать. Чтоб люди ехали к дольменам словно в гости, как к Родным. Ведь едите вы в гости, себя культурно там ведёте а если к незнакомому кому идёте, то сначала разузнать пытаетесь, что он за человек, какие интересы у него, чем занимается он в жизни. Вот точно так-же и к дольменам в гости ездить нужно научить граждан нашей страны, для этого раздел вот этот.
NAVIGATOR1967, я с вами согласна. Для лучшей ориентации на месте у дольменов и в потоке всевозможной информации. И культура общения с дольменами должна быть воспитана. Чтоб сохранить от разрушений для потомков.
Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 14 сек.:
love_harbinger,
Цитата:
Цитата:
А вот это по моему, интересный вариант. Кто что думает об этом?
Да думаю такой вариант подходит.
Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 15 сек.:
Я больше не буду отвечать на сообщения Evita5, т.к. считаю это бесполезной тратой времени и творческих сил.
Для меня всё зависит от того, кто конкретно возьмётся и какие правила сабфорума сформирует. Скажем, если Jivan - тогда "да", если Навигатор - "нет".
Здравствуйте, Алексей (Dumka).
Предполагаю, что для Сергея (NAVIGATOR1967) как и для многих здесь, сам факт создания раздела, посвященного дольменам, более важен, чем личности хранителей и модераторов (но, естественно, убежденные противники создания такого раздела там никому не нужны). Думаю, что как автор Образа раздела о дольменах он и так будет иметь достаточно большое влияние на его работу.
[Насколько знаю, создатель Образа часто лучше и раньше других понимает и чувствует, что и как нужно делать, но, к сожалению, не всегда удается это понятно объяснить. Предполагаю, что где-то через год многие предложения Сергея (NAVIGATOR1967) станут более понятными для большинства и тогда, вероятно, мало кто будет возражать против его хранительства и модераторства в данном разделе.]
В этой связи, хотелось бы услышать мнение Jivan(a) и других возможных кандидатов в хранители раздела, чьи взгляды и представления о работе раздела о дольменах больше устраивают представителей группы "пока не уверен".
Кстати, в группе "за" есть хранитель и член Совета Форума - Savitri - насколько ее кандидатура как одного из модераторов и хранителей раздела о дольменах приемлема для групп "за" и "пока не уверен"?
Только что прочитал в газете "Быть добру" (№6, 2008) продолжение рассказа Светланы Анчис об ее общении с дольменами.
Очень рекомендую всем, особенно тем, кто почему-то пытался сказать "нет" разделу о дольменах на сайте Анастасии.
Schitau, chto Sergei (NAVIGATOR) - PREKRASNYI MODERATOR foruma dlia Dol'menov.
Kak Vy dumaete, mozhet sdelat' zastavku v nachale foruma o tom kak razlichat', kto deistvitel'no slyshit Duhi Dol'menov, a kto imi prikryvaetsia. Tipa (eto primerno, nado budet horosho vsem obdumat'):
Dol'men daet informatsiu dlia rosta sparashvauschego ego;
Dolmeny nikogda ne zastavliaut;
Plohogo o drugih (okruzhauschih vas ludiah) ne govoriat;
i ne skazhut i ne podtolknut na prichinenie zla ili nasilia; .... ...
Kak Vy dumaete?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы