Poll :: Полезно ли создание нового раздела форума "Дольмены и другие мегалиты России и зарубежья" | ||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Цитата: |
непроверенную информацию о дольменах. |
Но для этого надо ещё подождать пока люди созреют эмоционально, именно чтобы избежать |
У Вас в сообщении явно работает принцип 99% правды, а в главном, в сути завуалированная ЛОЖЬ. |
Но это Ваше мнение. Заметьте никто вас не склоняет им покланяться. |
В свое время она уже успела всех достать своими многотомными опусами в теме "Помогите дольменам и Рассии". |
Вы Evita5, пишите.... Цитата: Вообще, никакой реально практически-полезной информации о дольменах на этом сайте вы не найдёте А я нашла. Вот она! "Как дом хороший построить, словно кедр звенящий вырастить. Душой думать надо….. |
Когда дитя рожаешь, загляни ему в глаза- Узнаешь душу ты родную, |
Ты проводник, отец и мать, И друг, и брат, умей же уважать его. |
не вызывают подозрений и опасений??? Странно? Вот я и говорю ....завуалированная ЛОЖЬ...... Никаких оскорблений. |
Tatyana_Nevejina, где же бабуль Вы таких отыщете,которые знания такие сохранили и любовь такую в слова смогли вложить? |
Я бы хотела чтоб Evita5, извинилась за данные слова в этой теме. Вот эти слова считаю оскорблением хорошего человека и моей подруги. Цитата: Там дольмены говорят слезливо – эйфорично- бедняжьим голосом Виты Ивченко, которая и является первостатейной бедняжкой с массой проблем и неустроенной жизнью, как и сам хозяин сайта Сотворитель. |
А раз вы так хорошо осведомлены, значит вам помогала Вита и неоднократно, так вот очень нехорошо, платить за добро, помощь и внимание такой монетой. |
Святослав (Forest), Вы просили ссылочку на автора текста вот она http://www.spaceoflove.com/savr.htm Здесь много добрых чувств в слова вложены. |
А так-же, там должны быть страницы тех дольменов, которые захотят присутствовать на этом сайте, у каждого своя страничка. И самое главное - там мысли будут представлены того дольмена, о чём поведать хочет он. |
Да вы поймите, люди сами будут, приходить к дольменам и сами общаться и посредников меж ними никаких не будет. Но ведь сейчас такого там не происходит. |
love_harbinger, , а для этого разделом этим будут управлять два или три хранителя, чтобы контактёрам места не было на сайте. А все остальные тоже контролировать будут, ведь это наш гражданский долг и право каждого, через этот контроль жизнью управлять. |
1. Когда создан Образ, то он воплощается, практически, всегда. - Образ Раздела, посвященного ДОЛЬМЕНАМ, создан Сергеем (NAVIGATOR1967) в теме о конкурсе на 7 чудес России (раздел Родной партии). |
Между прочим, подобные гиды как раз и найдут себе удобное поле действий на этом разделе. И не только они.. |
Уж лучше новичкам будет труднее находить информацию, чем давать им какую попало непроверенную информацию о дольменах. |
U razdela i moderator est' o Hraniteli, a "protivnikov" i tomu podobnyh hvataet na na vseh forumah |
когда случайно вдруг видишь раздавленную на дороге гусеницу или автокатасрофу. Чувства абсолютно сходные - жалость с тошнотой вперемежку, в общем - негативные |
Расскажите пожалуйста, какие критерии были использованы Вами для определения этого принципа? |
Интересно, как это можно одновременно рожать и в глаза заглядывать? Четверых детей родила, но так и не смогда себе этого момента ясно представить |
Цитата: | ||
Evita5,
И что за поученья - уважать умей??? Когда Любовь вмещает всё или рожаем мы не в ней? Так предлагается похоже делать нам, Дольменами вновь избранным проводникам)). |
Цитата: не вызывают подозрений и опасений??? Странно? Вот я и говорю ....завуалированная ЛОЖЬ...... Никаких оскорблений. Вы правы здесь, общение с дольменом, а на ложь похоже. Завуалиравано будьте-нате тоже |
А в женскую дружбу я не верю вообще. Мужская - бывает, а всё остальное - отношения энергозависимости. |
Насколько мне известно, на роль хранителя выдвинута кандидатура Татсианы М, проживающей в Канаде? А она не раз упоминала на форуме о своём общении с дольменом Солнечный, следовательно, является контактёром. Хочу напомнить о том, что говорила Анастасия о предках , уходивших в дольмены. Уходили они осознанно, отказавшись от будущих воплощений и оставались навсегда привязаны к своему дольмену. То есть , никуда надолго от него Дух, живущий в дольмене отлучаться не может. И тем более улетать за миллионы вёрст в Канаду. С кем же общается Татсиана М часами в Канаде? |
А как хранители смогут определять? - Насчет противников - речь не о потеницальных противниках. Речь о всевозможных контактерах или даже возможно помешанных, которые реально думают, что общаются с дольменами, хотя неизвестно толком - общаются они, или нет. Ведь любой может сказать - я общаюсь с таким-то дольменом, он сказал мне что нам надо вот-то, вот-то и то. |
Прикоснись Ты к Камню Путник Загляни Ты в свое Сердце И увидишь там Ты Море Море Света и Любви И сияющей Волною Светлых Сил Преображенья Пелену с Сознанья смоешь И откроешь Путь Мечты |
У одного из дольменов (по-моему, Нежность) мне пришла информация вроде стиха (задала вопрос о дальнейшем направлении в жизни, что предпринимать): С солнышком вставай, Любовью умывайся, Грязного не ешь, Сорно не ругайся. |
В связи с сомнительной достоверностью части информации о дольменах, можно, например (так же как на сайте выделен раздел "Полемический Форум") сделать в разделе о дольменах специальный подраздел "Сомнительная информация", куда помещать сообщения и темы, которые модераторы и хранители раздела посчитали сомнительными. |
Когда я вижу подобное я СОЧУВСТВУЮ И СОСТРАДАЮ - это человечно. А Вас тошнит..... |
ЧУВСТВАМИ ОПРЕДЕЛЯЮ. |
Процесс рождения состоит из нескольких этапов, так вот когда рёбенок родился, его кладут на грудь к маме, но он еще соёдинён пуповиной с плацентой, с детским местом. Пуповину не перерезают сразу в домашних родах, а ждут когда кровь по ней перестанет пульсировать. Тогда ребёночку достаются драгоценные 100 -150 мл крови. Процесс рождения прекращается только с рождением плаценты, КОГДА РЕБЕНОК УЖЕ РОЖДЁН. Ребёночек в это время лежит на руках, груди у мамы и активно её рассматривает. Происходит ЗНАКОМСТВО!!!! ДУША УЗНАЁТ ДУШУ!!!! БЕЗ СЛОВ, ЧУВСТВАМИ!!!!! КАК ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ ЭТО ПРОПУСТИЛИ..... Мои подруги не читавшие книг серии "Звенящие кедры России" заметили в этот момент осознанность взгляда младенца, его взрослый, мудрый, как из глубины веков взгляд. Одна даже испугалась этого, была не подготовлена к ТАКОМУ ЯВЛЕНИЮ. |
Женщина вселенная, вмещает в себя все энергии какие только существуют. Так что чувства какие испытывают люди в родстве она способна передать. Ведь знания Первоистоков все чувства в себя вмещают. И мама способна их давать ребёнку, об этом пишет Анастасия. Извините, что не цитирую. |
Очень жаль, мне жаль Вас Evita5, , искренне. |
Для мыслей и чувст ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, для ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ нет временных границ и расстояний. Путешествия Анастасии и Мегре. Напоминаю ещё о ЛУЧЕ, который есть у каждого человека. |
А Вита Ивченко в своих книгах пишет ласковым, добрым, тёплым словом. И этот слог и слово вдохновляют, наполненные чувствами самыми прекрасными, тонкими, тёплыми. Написаны с любовью. В словах этих тепло родного человека. Только любящий тебя человек, может находить подобные слова. От них светлее на душе и радостнее))) |
Если Вам не нравится человек, не общайтесь с ним, зачем говорить плохо о нём за его спиной? Поливать грязью. Пригласите его в тему, чтоб он смог ответить на ваши выпады. А то так не честно получается. |
Я слышала, что находятся такие люди, которые утверждают, что к ним приходит Анастасия, что они проводят с ней время в долговременных беседах. Хотя Анастасия предупреждала в книгах, что ни с кем кроме В.Мегре она не общается. |
В связи с сомнительной достоверностью части информации о дольменах, можно, например (так же как на сайте выделен раздел "Полемический Форум") сделать в разделе о дольменах специальный подраздел "Сомнительная информация", куда помещать сообщения и темы, которые модераторы и хранители раздела посчитали сомнительными. |
А как хранители смогут определять? |
Эти странички нужны для того, чтоб людям легче было ориентироваться и выбрать они могли в спокойной обстановке, куда поехать. А приехав к дольмену каждый будет знать, что просто рядышком побыть необходимо там ему, осмыслить попытаться те вопросы, которые его волнуют в жизни и сам ответ родится, может сразу, а может через время, уже когда домой вернётся. Вот такую культуру общения и нужно людям прививать. Чтоб люди ехали к дольменам словно в гости, как к Родным. Ведь едите вы в гости, себя культурно там ведёте а если к незнакомому кому идёте, то сначала разузнать пытаетесь, что он за человек, какие интересы у него, чем занимается он в жизни. Вот точно так-же и к дольменам в гости ездить нужно научить граждан нашей страны, для этого раздел вот этот. |
Цитата: В связи с сомнительной достоверностью части информации о дольменах, можно, например (так же как на сайте выделен раздел "Полемический Форум") сделать в разделе о дольменах специальный подраздел "Сомнительная информация", куда помещать сообщения и темы, которые модераторы и хранители раздела посчитали сомнительными. А вот это по моему, интересный вариант. Кто что думает об этом? |
Для меня всё зависит от того, кто конкретно возьмётся и какие правила сабфорума сформирует. Скажем, если Jivan - тогда "да", если Навигатор - "нет". |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4