Poll :: Полезно ли создание нового раздела форума "Дольмены и другие мегалиты России и зарубежья" | ||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Цитата: |
дольмены это суть и жизнь |
опыт общения с дольменами Создание раздела ДОЛЬМЕНЫ позволит объеденить на сайте всех, кто благодарен им за помощь и сам готов им помогать. |
Уже даже хотелось самой создать отдельную папочку у себя с этой инфо... |
Вопрос: Очень интересная информация о дольмене прамамочки. Женщинам уже
пора туда ходить. Где же он находится? Мегре: Вообще ситуация с дольменами...Понимаете, вот я в книжке написал, я туда пошел. Меня просто вот тронуло, что говорила Анастасия, тронул ее рассказ. И я думал: "Ну как же так получается?" Пришел, посидел, выпил, как вот положено на кладбище там и все. Без всяких "завихрений". Почему-то тут понаделали эти названия сейчас. Это же не искренне всё. Прежде всего нужно идти к любой святыне, будучи искренним. Я не призываю всех прийти да выпить там. Но и не лицемерить. Если куришь, то и не надо там...что я такой-то растакой-то. Вообще, я как-то не очень понимаю...всякие вот кулоны...там...всякие вот такие вот вещи. Меня глубоко задела та теория, что говорит Анастасия, логически доказывает, что если вы понимаете, что существует Бог, личность...Не важно, в какой он форме и так далее. Но существует Родитель...Вы понимаете, что вы его дети. Никакой родитель не хочет, чтобы его ребенок был глупее, дурнее. Любой родитель хочет, чтобы ребенок был умнее, правда, ведь. И Бог творил человека как умное существо. Своего любимого сына. Он все отдал. Вот, знаете, перечитываю сам то, что она рассказала о Боге, где Адам отнесся так к Еве...Не оценил женщину, прекрасную женщину, которая к нему подошла...из книги "Сотворение". Когда Бог отдавал последнее, что у него было, это последняя искорка Любви, и говорит: "Спеши. О, как прекрасна ты, Любовь, искоркой одной! Ты, Любовь моя, спеши, не рассуждая. На Землю опустись и в Них вселись. Всех будущих моих сынов и дочерей." То есть вот он все отдал. Великолепная песня есть из Егорьевска. Мы всё: "Дай, дай, дай.." А Он всё отдал, всё. Оно всё есть. Мы же просто не видим. Не понятно, как мы...вообще куда мы зашли? Вот это меня интересует. Вообще...сбился с вопроса. А...о дольменах. Хочу, чтобы не было никаких поклонений. Я против этого. Я...мы...вы...каждая сильная...можете быть сильной личностью. Каждая женщина может многое сделать из мужчины. Мне кажется, что не нужно ни перед поклоняться. Нужно понимать. И, каждая женщина может открыть в себе...каждая мать, такое же отношение к своему ребенку, как и прамамочки Анастасии. Понять то, что понимала прамамочка тоже можно будет. Я не хочу делать очередного идола, чтобы было какое-то поклонение. Вот пройдет время, все это будет ясно. Сейчас пока я не чувствую, что нужно говорить и указывать, где дольмен. Сами смотрите. Как почувствуете, так и поймете. |
организовать бесперебойную передачу ведической информации от наших прародителей к нашим современникам. . |
Тогда я посчитаю необходимым поинформировать о ситуации дирекцию Владимирского Фонда. |
Смысл таких фраз? |
1. Цель нового раздела о дольменах: ...организовать бесперебойную передачу ведической информации от наших прародителей к нашим современникам. |
А так-же, там должны быть страницы тех дольменов, которые захотят присутствовать на этом сайте, у каждого своя страничка. И самое главное - там мысли будут представлены того дольмена, о чём поведать хочет он. |
На этой страничке, будет представлено фото этого дольмена, краткое объяснение, как к нему дойти и у кого из местных жителей поблизости можно остановиться. С местными жителями будет проведена работа и выбраны смотрители, которые будут следить за чистотой и порядком в той конкретной местности. Покуда последнее не будет организовано, страничка открываться не будет. |
Каким образом определять истинность информации? А может это ваше Эго вещает? |
Докажите мне, что вы общаетесь с дольменами, что это не ваша буйная фантазия! |
Беря во внимание нездоровую ситуацию, которая возникла в последнее время вокруг дольменов, создание ещё и раздела на данном форуме может только усугубить ситуацию. В данном случае я хочу освятить здесь именно нездоровую сторону тематики дольменов. Люди начинают создавать из дольменов некий фетиш, культ и на основании этого ярко видны также и нездоровые психические реакции, а особенно это заметно на нашем форуме. Так как здесь практически отсутствует механизм "торможения" таких проявлений. При этом, используя эмоциональный шантаж, люди с нездоровой реакцией пытаются всё более и более утвердиться на этом поприще. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4