Poll :: Полезно ли создание нового раздела форума "Дольмены и другие мегалиты России и зарубежья" | ||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Цитата: |
Как -то я решила найти на форуме рассказы о дольменах. Мне пришлось долго искать их в разных темах. Если всё о дольменах поместить в один раздел -это хорошо. Заходит человек на форум найти ответ на интересующий фопрос и сразу видит,что о дольменах всё прочитать можно в специальном разделе. А если не знает кто-то что такое дольмены,то быстрее узнает,если раздел есть. Потому что все темы просмотреть невозможно,а по разделам пробежаться глазами легко. |
Мне вспомнилось, время когда я учился в старших классах, это было всего 25 лет назад, тогда о Боге на людях разговаривать было не то, что не принято, а просто тебя могли посчитать за ненормального - мы жили практически в полностью атеистической стране. |
Вообще, никакой реально практически-полезной информации о дольменах на этом сайте вы не найдёте |
Если этот сайт действительно принадлежит В.Н. Мегре, как то уже звучало здесь где-то, то получается, что В.Н.Мегре (Анастасия) финансируют и всячески способствуют развитию оккультной сети и внедрению новых (старых ) оккультных религий, а следовательно, в конечном итоге, способствуют деятельности энергии разрушения на планете Земля! То есть работают сами против себя! АБСУРД! Конечно, если призадуматься всерьёз: все средства массовой информации, в том числе и интернет и все сайты на нём являются структурными подразделениями искусственного информационного поля! А кто его создал опять же и для чего? Тогда можно было бы сказать, что не сайт принадлежит В.Н. Мегре, а Мегре – ему. Но где В.Н. Мегре? Может быть, поэтому, и нет уже здесь давно никакой свежей информации от него, ни статей, ни обращений, ни дат проведения читательских конференций. Да и на форуме вы его не найдёте теперь, а ведь был раньше. Думаю, что и он давно уже всё это осознал. |
svet77 писал(а): |
А я нашла. Вот она! "Как дом хороший построить, словно кедр звенящий вырастить. Душой думать надо….. Пусть молодцы, что задумали дом свой строить, али девицы придут и |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4