Poll :: Полезно ли создание нового раздела форума "Дольмены и другие мегалиты России и зарубежья" | ||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
NAVIGATOR1967 писал(а): |
Здравия всем желаю! Скажите, что нужно, что-бы на форуме открыть новый раздел?
С ув. Сергей. |
Цитата: |
например, как TatsianaM, выдвигаемая на кандидата храниеля раздела собирается проявлять практические шаги в направлении оказания помощи дольменам, если Татьяна проживает в Канаде? |
На форуме до сих пор я ещё не видела каких-либо конкретных шагов в направлении действительной и реальной помощи, необходимой для, как здесь говорилось выше, сохраниения, защиты, распространиения истинной информации о дольменах и т.д. Видны были только бесплодные призывы и лозунги типа ДАВАЙТЕ ТО, ДАВАЙТЕ ДРУГОЕ..... Обычно такого рода "глашатаи", призывающие к "подвигам", на вопрос "А что ты сам собираешься предпринять по этому поводу?" отвечают, что у них НЕТ такой возможности (зато всей душой они извелись и испереживались |
Беря во внимание нездоровую ситуацию, которая возникла в последнее время вокруг дольменов, создание ещё и раздела на данном форуме может только усугубить ситуацию. В данном случае я хочу освятить здесь именно нездоровую сторону тематики дольменов. Люди начинают создавать из дольменов некий фетиш, культ и на основании этого ярко видны также и нездоровые психические реакции, а особенно это заметно на нашем форуме. |
Можно, конечно, собрать все темы о тематике дольменов в одно место, для большего порядка на форуме. Но, думаю, что большинство этих, приведённых выше тем, квалифицируются прямо в мусорную корзину, так как переполнены только эмоциями, восклицаниями, эйфорией и откровенной глупостью, которую никто не останавливает. |
Предложение создать данный раздел - это именно конкретный шаг в нужном направлении. Никто, думаю не будет спорить, что прежде чем что-то делать, нужно все тщательно обдумать. Т.е. оценить имеющуюся информацию, обменяться информацией с другими и посоветовавшись принять совместные решения. |
вы путаете практическую сторону ситуации с виртуальным пространством. Сколько "не пей воду и не ешь воду - сыт не будешь никогда!" Вы хотите помочь дольменам? Как? Модерируя раздел? Уморили, право! |
Какой шаг, в каком направлении? Что обдумать? Как приехать в Геледжик, чтобы помочь? А кто помощи просил? Давайте, не пытайтесь устроить здесь полемику и шантаж, играя на чувствах. Именно этим и переполнены многие темы про дольмены - эйфорией и глюками. И НЕЛЬЗЯ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИТЬ! |
Особенно понравилось: "опыт общения с дольменами". Как с братьями нашими меньшими. |
Уже открыто голосование, есть регламент принятия решения. |
опыт общения с дольменами |
Создание раздела ДОЛЬМЕНЫ позволит объеденить на сайте всех, кто благодарен им за помощь и сам готов им помогать. |
Алексей, для меня до сих непоятны мотивы создания нового раздела, также как и его целесообразность |
дольмены это суть и жизнь |
опыт общения с дольменами Создание раздела ДОЛЬМЕНЫ позволит объеденить на сайте всех, кто благодарен им за помощь и сам готов им помогать. |
Уже даже хотелось самой создать отдельную папочку у себя с этой инфо... |
Вопрос: Очень интересная информация о дольмене прамамочки. Женщинам уже
пора туда ходить. Где же он находится? Мегре: Вообще ситуация с дольменами...Понимаете, вот я в книжке написал, я туда пошел. Меня просто вот тронуло, что говорила Анастасия, тронул ее рассказ. И я думал: "Ну как же так получается?" Пришел, посидел, выпил, как вот положено на кладбище там и все. Без всяких "завихрений". Почему-то тут понаделали эти названия сейчас. Это же не искренне всё. Прежде всего нужно идти к любой святыне, будучи искренним. Я не призываю всех прийти да выпить там. Но и не лицемерить. Если куришь, то и не надо там...что я такой-то растакой-то. Вообще, я как-то не очень понимаю...всякие вот кулоны...там...всякие вот такие вот вещи. Меня глубоко задела та теория, что говорит Анастасия, логически доказывает, что если вы понимаете, что существует Бог, личность...Не важно, в какой он форме и так далее. Но существует Родитель...Вы понимаете, что вы его дети. Никакой родитель не хочет, чтобы его ребенок был глупее, дурнее. Любой родитель хочет, чтобы ребенок был умнее, правда, ведь. И Бог творил человека как умное существо. Своего любимого сына. Он все отдал. Вот, знаете, перечитываю сам то, что она рассказала о Боге, где Адам отнесся так к Еве...Не оценил женщину, прекрасную женщину, которая к нему подошла...из книги "Сотворение". Когда Бог отдавал последнее, что у него было, это последняя искорка Любви, и говорит: "Спеши. О, как прекрасна ты, Любовь, искоркой одной! Ты, Любовь моя, спеши, не рассуждая. На Землю опустись и в Них вселись. Всех будущих моих сынов и дочерей." То есть вот он все отдал. Великолепная песня есть из Егорьевска. Мы всё: "Дай, дай, дай.." А Он всё отдал, всё. Оно всё есть. Мы же просто не видим. Не понятно, как мы...вообще куда мы зашли? Вот это меня интересует. Вообще...сбился с вопроса. А...о дольменах. Хочу, чтобы не было никаких поклонений. Я против этого. Я...мы...вы...каждая сильная...можете быть сильной личностью. Каждая женщина может многое сделать из мужчины. Мне кажется, что не нужно ни перед поклоняться. Нужно понимать. И, каждая женщина может открыть в себе...каждая мать, такое же отношение к своему ребенку, как и прамамочки Анастасии. Понять то, что понимала прамамочка тоже можно будет. Я не хочу делать очередного идола, чтобы было какое-то поклонение. Вот пройдет время, все это будет ясно. Сейчас пока я не чувствую, что нужно говорить и указывать, где дольмен. Сами смотрите. Как почувствуете, так и поймете. |
организовать бесперебойную передачу ведической информации от наших прародителей к нашим современникам. . |
Тогда я посчитаю необходимым поинформировать о ситуации дирекцию Владимирского Фонда. |
Смысл таких фраз? |
1. Цель нового раздела о дольменах: ...организовать бесперебойную передачу ведической информации от наших прародителей к нашим современникам. |
А так-же, там должны быть страницы тех дольменов, которые захотят присутствовать на этом сайте, у каждого своя страничка. И самое главное - там мысли будут представлены того дольмена, о чём поведать хочет он. |
На этой страничке, будет представлено фото этого дольмена, краткое объяснение, как к нему дойти и у кого из местных жителей поблизости можно остановиться. С местными жителями будет проведена работа и выбраны смотрители, которые будут следить за чистотой и порядком в той конкретной местности. Покуда последнее не будет организовано, страничка открываться не будет. |
Каким образом определять истинность информации? А может это ваше Эго вещает? |
Докажите мне, что вы общаетесь с дольменами, что это не ваша буйная фантазия! |
Беря во внимание нездоровую ситуацию, которая возникла в последнее время вокруг дольменов, создание ещё и раздела на данном форуме может только усугубить ситуацию. В данном случае я хочу освятить здесь именно нездоровую сторону тематики дольменов. Люди начинают создавать из дольменов некий фетиш, культ и на основании этого ярко видны также и нездоровые психические реакции, а особенно это заметно на нашем форуме. Так как здесь практически отсутствует механизм "торможения" таких проявлений. При этом, используя эмоциональный шантаж, люди с нездоровой реакцией пытаются всё более и более утвердиться на этом поприще. |
love_harbinger писал(а): |
Я лично не против дольменов, но пока не уверен, насколько новый раздел пойдет на пользу дольменам.
( |
употребляется в переносном значении |
ВСЕМИ ОБРАЗОВАННЫМИ ЛЮДЬМИ |
Когда создан Образ, то он воплощается, практически, всегда. |
Помнишь у Мегре, где-то есть: Они не разбирали всё в деталях, они лишь образы творили. |
“Если не абстрактна мечта. Если она детализирована до мельчайших событийностей и не противоречит законам духовного бытия. Такую мечту не всегда удаётся построить. Надо, чтобы мысль оченьочень быстро мчалась и вибрация чувств соответствующая была, тогда воплотится она обязательно”
В.Н. Мегре “Анастасия” |
Если она детализирована до мельчайших событийностей |
детализирована до мельчайших событийностей |
Как -то я решила найти на форуме рассказы о дольменах. Мне пришлось долго искать их в разных темах. Если всё о дольменах поместить в один раздел -это хорошо. Заходит человек на форум найти ответ на интересующий фопрос и сразу видит,что о дольменах всё прочитать можно в специальном разделе. А если не знает кто-то что такое дольмены,то быстрее узнает,если раздел есть. Потому что все темы просмотреть невозможно,а по разделам пробежаться глазами легко. |
Мне вспомнилось, время когда я учился в старших классах, это было всего 25 лет назад, тогда о Боге на людях разговаривать было не то, что не принято, а просто тебя могли посчитать за ненормального - мы жили практически в полностью атеистической стране. |
Вообще, никакой реально практически-полезной информации о дольменах на этом сайте вы не найдёте |
Если этот сайт действительно принадлежит В.Н. Мегре, как то уже звучало здесь где-то, то получается, что В.Н.Мегре (Анастасия) финансируют и всячески способствуют развитию оккультной сети и внедрению новых (старых ) оккультных религий, а следовательно, в конечном итоге, способствуют деятельности энергии разрушения на планете Земля! То есть работают сами против себя! АБСУРД! Конечно, если призадуматься всерьёз: все средства массовой информации, в том числе и интернет и все сайты на нём являются структурными подразделениями искусственного информационного поля! А кто его создал опять же и для чего? Тогда можно было бы сказать, что не сайт принадлежит В.Н. Мегре, а Мегре – ему. Но где В.Н. Мегре? Может быть, поэтому, и нет уже здесь давно никакой свежей информации от него, ни статей, ни обращений, ни дат проведения читательских конференций. Да и на форуме вы его не найдёте теперь, а ведь был раньше. Думаю, что и он давно уже всё это осознал. |
svet77 писал(а): |
А я нашла. Вот она! "Как дом хороший построить, словно кедр звенящий вырастить. Душой думать надо….. Пусть молодцы, что задумали дом свой строить, али девицы придут и |
Кто будет озвучивать дольмены в новом разделе этого сайта? Так и может есть смысл задуматься серьёзно каждому здесь голосующему о том , нужен ли ему посредник для общения со своим предком, ушедшим в дольмен? Хочет ли он жить или продолжать спать, отдавшись во власть образа, созданного жрецами, потворствуя энергии разрушения? |
Там дольмены говорят слезливо – эйфорично- бедняжьим голосом Виты Ивченко, которая и является первостатейной бедняжкой с массой проблем и неустроенной жизнью, как и сам хозяин сайта Сотворитель. |
Есть там и раздел для всех ленивых, желающих улучшить свою жизнь за счёт «дольменов», где Вита «решает» все ваши проблемы за чисто символическую плату »Подайте, кто сколько может». Именно поэтому, у неё самой на решение своих проблем не остаётся ни времени ни сил ни средств - пользуются многие и без регламента времени, а подают – единицы. |
...не понятна структура и суть раздела, цели и задачи раздела. |
... организовать бесперебойную передачу ведической информации от наших прародителей к нашим современникам. |
Здесь много добрых чувств в слова вложены. |
оно кончится разгульством всевозможных контактеров, фанатиков, и любых, кому не лень, кто будет заявлять что общается с дольменами, зачастую продвигая разную левую ифнормацию. |
1. Когда создан Образ, то он воплощается, практически, всегда. - Образ Раздела, посвященного ДОЛЬМЕНАМ, создан Сергеем (NAVIGATOR1967) в теме о конкурсе на 7 чудес России (раздел Родной партии). |
разгульства всевозможных контактеров, фанатиков, и любых, кому не лень, кто будет заявлять что общается с дольменами, зачастую продвигая разную левую ифнормацию. |
Uzh slishkom mnogo "gidov ot tur. agenstv" nesut o Dol'menah "kto vo chto gorazd". |
непроверенную информацию о дольменах. |
Но для этого надо ещё подождать пока люди созреют эмоционально, именно чтобы избежать |
У Вас в сообщении явно работает принцип 99% правды, а в главном, в сути завуалированная ЛОЖЬ. |
Но это Ваше мнение. Заметьте никто вас не склоняет им покланяться. |
В свое время она уже успела всех достать своими многотомными опусами в теме "Помогите дольменам и Рассии". |
Вы Evita5, пишите.... Цитата: Вообще, никакой реально практически-полезной информации о дольменах на этом сайте вы не найдёте А я нашла. Вот она! "Как дом хороший построить, словно кедр звенящий вырастить. Душой думать надо….. |
Когда дитя рожаешь, загляни ему в глаза- Узнаешь душу ты родную, |
Ты проводник, отец и мать, И друг, и брат, умей же уважать его. |
не вызывают подозрений и опасений??? Странно? Вот я и говорю ....завуалированная ЛОЖЬ...... Никаких оскорблений. |
Tatyana_Nevejina, где же бабуль Вы таких отыщете,которые знания такие сохранили и любовь такую в слова смогли вложить? |
Я бы хотела чтоб Evita5, извинилась за данные слова в этой теме. Вот эти слова считаю оскорблением хорошего человека и моей подруги. Цитата: Там дольмены говорят слезливо – эйфорично- бедняжьим голосом Виты Ивченко, которая и является первостатейной бедняжкой с массой проблем и неустроенной жизнью, как и сам хозяин сайта Сотворитель. |
А раз вы так хорошо осведомлены, значит вам помогала Вита и неоднократно, так вот очень нехорошо, платить за добро, помощь и внимание такой монетой. |
Святослав (Forest), Вы просили ссылочку на автора текста вот она http://www.spaceoflove.com/savr.htm Здесь много добрых чувств в слова вложены. |
А так-же, там должны быть страницы тех дольменов, которые захотят присутствовать на этом сайте, у каждого своя страничка. И самое главное - там мысли будут представлены того дольмена, о чём поведать хочет он. |
Да вы поймите, люди сами будут, приходить к дольменам и сами общаться и посредников меж ними никаких не будет. Но ведь сейчас такого там не происходит. |
love_harbinger, , а для этого разделом этим будут управлять два или три хранителя, чтобы контактёрам места не было на сайте. А все остальные тоже контролировать будут, ведь это наш гражданский долг и право каждого, через этот контроль жизнью управлять. |
1. Когда создан Образ, то он воплощается, практически, всегда. - Образ Раздела, посвященного ДОЛЬМЕНАМ, создан Сергеем (NAVIGATOR1967) в теме о конкурсе на 7 чудес России (раздел Родной партии). |
Между прочим, подобные гиды как раз и найдут себе удобное поле действий на этом разделе. И не только они.. |
Уж лучше новичкам будет труднее находить информацию, чем давать им какую попало непроверенную информацию о дольменах. |
U razdela i moderator est' o Hraniteli, a "protivnikov" i tomu podobnyh hvataet na na vseh forumah |
когда случайно вдруг видишь раздавленную на дороге гусеницу или автокатасрофу. Чувства абсолютно сходные - жалость с тошнотой вперемежку, в общем - негативные |
Расскажите пожалуйста, какие критерии были использованы Вами для определения этого принципа? |
Интересно, как это можно одновременно рожать и в глаза заглядывать? Четверых детей родила, но так и не смогда себе этого момента ясно представить |
Цитата: | ||
Evita5,
И что за поученья - уважать умей??? Когда Любовь вмещает всё или рожаем мы не в ней? Так предлагается похоже делать нам, Дольменами вновь избранным проводникам)). |
Цитата: не вызывают подозрений и опасений??? Странно? Вот я и говорю ....завуалированная ЛОЖЬ...... Никаких оскорблений. Вы правы здесь, общение с дольменом, а на ложь похоже. Завуалиравано будьте-нате тоже |
А в женскую дружбу я не верю вообще. Мужская - бывает, а всё остальное - отношения энергозависимости. |
Насколько мне известно, на роль хранителя выдвинута кандидатура Татсианы М, проживающей в Канаде? А она не раз упоминала на форуме о своём общении с дольменом Солнечный, следовательно, является контактёром. Хочу напомнить о том, что говорила Анастасия о предках , уходивших в дольмены. Уходили они осознанно, отказавшись от будущих воплощений и оставались навсегда привязаны к своему дольмену. То есть , никуда надолго от него Дух, живущий в дольмене отлучаться не может. И тем более улетать за миллионы вёрст в Канаду. С кем же общается Татсиана М часами в Канаде? |
А как хранители смогут определять? - Насчет противников - речь не о потеницальных противниках. Речь о всевозможных контактерах или даже возможно помешанных, которые реально думают, что общаются с дольменами, хотя неизвестно толком - общаются они, или нет. Ведь любой может сказать - я общаюсь с таким-то дольменом, он сказал мне что нам надо вот-то, вот-то и то. |
Прикоснись Ты к Камню Путник Загляни Ты в свое Сердце И увидишь там Ты Море Море Света и Любви И сияющей Волною Светлых Сил Преображенья Пелену с Сознанья смоешь И откроешь Путь Мечты |
У одного из дольменов (по-моему, Нежность) мне пришла информация вроде стиха (задала вопрос о дальнейшем направлении в жизни, что предпринимать): С солнышком вставай, Любовью умывайся, Грязного не ешь, Сорно не ругайся. |
В связи с сомнительной достоверностью части информации о дольменах, можно, например (так же как на сайте выделен раздел "Полемический Форум") сделать в разделе о дольменах специальный подраздел "Сомнительная информация", куда помещать сообщения и темы, которые модераторы и хранители раздела посчитали сомнительными. |
Когда я вижу подобное я СОЧУВСТВУЮ И СОСТРАДАЮ - это человечно. А Вас тошнит..... |
ЧУВСТВАМИ ОПРЕДЕЛЯЮ. |
Процесс рождения состоит из нескольких этапов, так вот когда рёбенок родился, его кладут на грудь к маме, но он еще соёдинён пуповиной с плацентой, с детским местом. Пуповину не перерезают сразу в домашних родах, а ждут когда кровь по ней перестанет пульсировать. Тогда ребёночку достаются драгоценные 100 -150 мл крови. Процесс рождения прекращается только с рождением плаценты, КОГДА РЕБЕНОК УЖЕ РОЖДЁН. Ребёночек в это время лежит на руках, груди у мамы и активно её рассматривает. Происходит ЗНАКОМСТВО!!!! ДУША УЗНАЁТ ДУШУ!!!! БЕЗ СЛОВ, ЧУВСТВАМИ!!!!! КАК ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ ЭТО ПРОПУСТИЛИ..... Мои подруги не читавшие книг серии "Звенящие кедры России" заметили в этот момент осознанность взгляда младенца, его взрослый, мудрый, как из глубины веков взгляд. Одна даже испугалась этого, была не подготовлена к ТАКОМУ ЯВЛЕНИЮ. |
Женщина вселенная, вмещает в себя все энергии какие только существуют. Так что чувства какие испытывают люди в родстве она способна передать. Ведь знания Первоистоков все чувства в себя вмещают. И мама способна их давать ребёнку, об этом пишет Анастасия. Извините, что не цитирую. |
Очень жаль, мне жаль Вас Evita5, , искренне. |
Для мыслей и чувст ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, для ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ нет временных границ и расстояний. Путешествия Анастасии и Мегре. Напоминаю ещё о ЛУЧЕ, который есть у каждого человека. |
А Вита Ивченко в своих книгах пишет ласковым, добрым, тёплым словом. И этот слог и слово вдохновляют, наполненные чувствами самыми прекрасными, тонкими, тёплыми. Написаны с любовью. В словах этих тепло родного человека. Только любящий тебя человек, может находить подобные слова. От них светлее на душе и радостнее))) |
Если Вам не нравится человек, не общайтесь с ним, зачем говорить плохо о нём за его спиной? Поливать грязью. Пригласите его в тему, чтоб он смог ответить на ваши выпады. А то так не честно получается. |
Я слышала, что находятся такие люди, которые утверждают, что к ним приходит Анастасия, что они проводят с ней время в долговременных беседах. Хотя Анастасия предупреждала в книгах, что ни с кем кроме В.Мегре она не общается. |
В связи с сомнительной достоверностью части информации о дольменах, можно, например (так же как на сайте выделен раздел "Полемический Форум") сделать в разделе о дольменах специальный подраздел "Сомнительная информация", куда помещать сообщения и темы, которые модераторы и хранители раздела посчитали сомнительными. |
А как хранители смогут определять? |
Эти странички нужны для того, чтоб людям легче было ориентироваться и выбрать они могли в спокойной обстановке, куда поехать. А приехав к дольмену каждый будет знать, что просто рядышком побыть необходимо там ему, осмыслить попытаться те вопросы, которые его волнуют в жизни и сам ответ родится, может сразу, а может через время, уже когда домой вернётся. Вот такую культуру общения и нужно людям прививать. Чтоб люди ехали к дольменам словно в гости, как к Родным. Ведь едите вы в гости, себя культурно там ведёте а если к незнакомому кому идёте, то сначала разузнать пытаетесь, что он за человек, какие интересы у него, чем занимается он в жизни. Вот точно так-же и к дольменам в гости ездить нужно научить граждан нашей страны, для этого раздел вот этот. |
Цитата: В связи с сомнительной достоверностью части информации о дольменах, можно, например (так же как на сайте выделен раздел "Полемический Форум") сделать в разделе о дольменах специальный подраздел "Сомнительная информация", куда помещать сообщения и темы, которые модераторы и хранители раздела посчитали сомнительными. А вот это по моему, интересный вариант. Кто что думает об этом? |
Для меня всё зависит от того, кто конкретно возьмётся и какие правила сабфорума сформирует. Скажем, если Jivan - тогда "да", если Навигатор - "нет". |
Я больше не буду отвечать на сообщения Evita5, т.к. считаю это бесполезной тратой времени и творческих сил. |
Только что прочитал в газете "Быть добру" (№6, 2008) продолжение рассказа Светланы Анчис об ее общении с дольменами. Очень рекомендую всем, особенно тем, кто почему-то пытался сказать "нет" разделу о дольменах на сайте Анастасии. |
Jivan писал(а): |
Знаете, как бы ни хотелось создать этот раздел, похоже, что создан он не будет в ближайшее время. Слишком сложный вопрос, оказывается, и слишком мало людей, способных посвятить себя этому делу.
Я бы очень хотел взяться, участвовать, помогать, и может быть даже как-то вести раздел. У меня были планы по переезду в Краснодарский край на ПМЖ, где я думал, не только жить, заниматься какой-то деятельности по теме дольменов, для чего и собирал информацию, которой сейчас делюсь на форуме, но и вообще, хотел создать какой-то оздоровительный центр. Видимо это останется в мечте, и воплотится в какой-то иной форме... |
Можно переименовать раздел Знания предков в Наследие Прародителей. Сформулировать предназначение, например: Раздел предназначен осмыслению и исследованию культурного и исторического наследия предков: историко-архитектурных памятников, дольменов, культурного наследия родного языка, песен (музыкальное наследие), сказаний, сказок. Их сохранению и защите. Старинным художественным промыслам, практическим навыкам, советам, опыту предков, передающимся из поколение в поколение. (советы имеющие отношение к созданию и обустройству РП, размещайте в соответствующих разделах) |
Можно, только как можно сравнить дольмены с архитектурными памятниками |
едь каждый из них личность. У многих здесь на сайте, Оля в том числе и у тебя, страничка есть своя. Наверно правильно будет уравнять их возможности с нашими. |
только как можно сравнить дольмены с архитектурными памятниками, ведь они живые, ведь с ними можно говорить - они счастливыми людей способны делать. |
там будет только творчество с ними связанное, если от души оно |
Да и про координаты дольменов ты слукавил. |
Если например на рамблере, набрать слово дольмены ... А нужно, что-бы было так, набрал дольмены, нажал поиск, в первой-же строчке должен высветится наш будущий раздел |
А по поводу здоровья, мудрости и всего остального, я думаю так: согласись, что глупо идти к доктору и решать проблему трудоустройства, если только ты не медицинский работник, или идти на биржу труда и справляться там о своём здоровье. Это аллегория, не нужно переносить её на дольмены, но смысл думаю понятен. |
А специально подготовленные люди на местах подскажут, или напомнят перед встречей ещё раз, не вмешиваясь в процесс, вот и всё - целый проект получился! |
??? объяснись Нет координат дольменов? |
К рамблеру раздел на анастасия.ру отношения не имеет. Т.е. раздел на анастасия.ру никак не отражается на поисковиках и релеванстности выдавания запросов. |
Я тебе другой пример приведу. Можно месяцами слушать людей какое яблоко класное, какое оно красивое, сочное, вкусное и так далее. Но ведь пока не попробуешь - не поймешь что такое яблоко. И лекции о свойствах яблока, мысли других людей о том какое оно вкусное - ничего не тебе не дадут. Лишь впустую потратить время, мысль свою отвлекая. |
А что это за специальные люди? Кто они? Откуда возьмутся? |
Но там указано местоположение самых известных дольменов, всего порядка тридцати, и нет о них никакой информации и фото. |
Но ведь есть и другие дольмены и самое главное, что они тоже хотят участвовать в нашей жизни |
Я понимаю, что не имеет, но с точки зрения поиска - имеет. Почему же тогда, когда, что-то ищешь, то поисковик выдаёт ссылку на искомый вопрос, а при открытии её, выясняется, что ты попал на страницу какого-то большого сайта. По этой же аналогии будет и в нашем случае. |
она обязательно отважится и попробует яблоко на вкус - поедет сама к дольменам |
Да это просто местные жители, живущие неподалёку от дольменов, да и только. Которые согласятся этим заниматься. |
Утешает только, то что имена у вас такие звучные: Ратмир, Святослав, значит у меня достойные противники. |
Ратмир, твоё сообщение, я даже процитировать не смог, рука не поднялась. Оно напоминает колониальную политику Великобритании: разделяй и властвуй! То что ты написал, на самом деле страшная вещь! Представь, что касса бани находится в Минске, раздевалка в Могилёве, а сама баня в Гомеле. Ты бы в каком городе хотел жить? А я хочу, что-бы баня вместе с кассой и раздевалкой, была в каждом городе. Весь мир уже давно объединяется, а мы всё воюем. |
Shambo писал(а): |
Можно переименовать раздел Знания предков в Наследие Прародителей. Смысл моего предложения объединить все темы об этнографических сооружениях и памятниках, о культурном наследии прародителей в один раздел. |
Дело не в сайте, а в наличии людей которые соберут эту информацию и структуризируют. |
Так давайте - пишите! А вы вместо этого хотите раздел с названием "Дольмен". Что от этого изменится - непонятно. Никто не мешает вам это делать сейчас. |
Просто потому что он оптимизирован под ДРУГИЕ СЛОВА. |
А сайт анастасия.ру тут при чем? |
Поправка - ты воюешь Rolling Eyes (вон, даже противников подбирать себе начал Wink) |
а потом из этого всего формируется подборка на существующий уже сайт, где всё это подаётся в систематизированном, удобном для пользователей виде. И волки целы, и овцы сыты, и вечная память пастуху! Wink |
тяжёлую структуру форума. Вот если бы ты взялся за работу над ней, помог бы разобраться с пустующими и дублирующими один одного разделами, структурировать всё для удобства пользователей при поиске актуальной информации по созданию, обустройству и жизни в родовых поместьях и поселениях, то после этого вполне можно было бы поднять данный вопрос |
А сейчас: ты спросил - я ответил, всё Smile |
NAVIGATOR1967 писал(а): | ||
Они есть эти люди, просто совсем не многие из них заглядывают на этот сайт. Я б сказал, единицы. |
NAVIGATOR1967 писал(а): | ||
|
Итак, есть несколько человек, которые на сайт не заглядывают, но информацию собрать могут, так? Тогда кто же будет вести новый сабфорум, связываться с этими людьми и обновлять регулярно информацию, следить там за порядком и т.п.? |
Все дрязги на подобных обсуждениях происходят от того, что на нашем форуме не действуют правила Вече. И первое из них говорит, что при создании образа, любого, не должно быть тех, кто против. Иначе начинается борьба, ругань, препирательства... Нужно, что-бы те кто против, вообще не заходили туда, где образ создаётся, который им не нравится. Они должны участвовать там и творить, где им нравится, с чем они согласны. А время потом покажет, кто был прав, а кто нет. |
albolor писал(а): |
Ваши и Shambo предложения об объединении всех тем о дольменах в одном месте наглядно показывают, что убежденных противников создания раздела о дольменах здесь практически не осталось и у них нет никаких аргументов в защиту своей точки зрения... |
Вы, почему-то, говорите о личностях модераторов и хранителей для нового раздела о дольменах - т.е. кто сможет взять на себя эту нагрузку. Но этому вопросу можно будет посвятить специально выделенное для этого время и место ПОСЛЕ того, как решение о создании нового раздела будет принято. |