Приветствую всех советников.
Желаю успехов Вашим помыслам.
Я же – отписываюсь от участия в СФ.
Благодарю всех.
Желаю всем Радости
С уважением, Наталья.
Дорогие советники!
Мы тут нонче обсуждали вопрос нужна ли кртитика хранителям. Так вот, всё время, пока мы это дело обсуждали, у меня в голове крутился вопрос:
"А что это за категория такая особенная у людей - хранитель? Что, у него два мозга? А может Бог им что-то дал, чего остальным не додал?
Ан нет! Всё, как у всех! Так почему хранителей критиковать нельзя?
Президента критикуем, правительство критикуем .... даже Мегре критикуем на его же сайте! А хранителей ... ?
Так вот перехожу к конкретному случаю с хранителями:
Тут у нас "горячая" тема обсуждалась две недели "Ведруссы! Защитим Россию!" (это на случай, если кто-то из СФ не в курсе!)
Открыл её форумец andrestr.
Так вот, в теме произошла интересная ситуация. Хранитель neo2003, без ведома автора темы, появился в хранителях темы и начал вести там политику, с которой участники темы весьма не соглашались.
Оказалось, что Андрей Гаскин провёл совещание с мама Света , Сергеем Кульченко и Forest -ом, о чём даже не соизволил поинформировать участников темы. На этом совещании они приняли своё решение и начали действовать, согласно ему....
нарушая правила авторской модерации темы.
Свелось к тому, что в теме получилось противостояние двух хранителей. Один из которых является хранителем самоназначенным.
Получилось злоупотребление модераторскими возможностями.
В принципе, да. Ситуация разрешилась, затёрлась, разтёрлась ... Думала, что "виновники торжества" обратят свои прекрасны взоры в рабочей теме СФ и скажут пару милых слов по этому поводу. Толи им некогда, толи ещё что. А так ... выглядело таким образом .... , что тихо сам с собою я веду беседу.
Что-ж, иногда можно и с собой поговорить. Весело ...
с мама Света , Сергеем Кульченко и Forest -ом ...
На этом совещании они приняли своё решение и начали действовать, согласно ему
О данном совещании не вкурсе. Т.е. такого совещания не было.
Что было:
мама Света 1 числа в 20.42 попросила меня назначить neo2003 хранителем данной темы, что я и сделал.
В этом не увидел ничего плохого, т.к. в данной теме видел сообщение, с предложением сделать neo2003 хранителем.
На следующий день в ICQ нео написал, что опять хратительство у него исчезло, я посмотрел журнал и пососветовал ему обратится к создателю темы andrestr. Neo сказал что с ним поговорит и они придут к общему мнению.
Потом у меня почти неделю небыло интернета, так что я не вкурсе что там было дальше.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
... ща все объясню. Как только появилась статья - хотел создать тему (как наверно многие). Хоп, гляжу, опоздал. Написал автору темы, попросил Хранителей помочь (пост закрепленный сделать, модуль голосования прикрутить).
Паралельно в теме появилось предложение - назначить Хранителями темы Наталью и меня. Вот подумал и "флаг" - в руки. За делами упустил нужность с автором и Натальей уже договориться (предположил, что успею - лопух - уроком будет). Пошел конфликт, оправдываться пришлось, доказывать...
С автором чуть погодя отношения выяснили, он принял мои предложения, с Натальей - тоже (но совсем недавно).
Наталью публично прошу меня простить и остаться в теме (и в других - тоже).
С Сергеем Кульченко договорились перенести тему (вместе с голосованием) в Раздел - Союз Родовых Поселений. Там её и доведу до ума-разума.
Цитата:
Танюш, по моему ситуация разрешилась, и кто не прав, свою неправоту исправил.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Дорогие Хранители!
Есть предложение-просьба:
Новый раздел "Адвокаты" с самого начала своего существования не имеет хранителей. А надо бы! Так как раздел начал зарастать информацией, не имеющей отношения к теме.
Могла бы частично взять над ним попечительство, но нуждаюсь в помощи и поддержке, так как имею ограниченное свободное время.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы