Может быть стоит модераторам поместить объявление - что НЕТ кулонов из звенящего кедра! НЕТ! Есть только кулоны из кедра - и полемика сама собой потеряет свою актуальность?
_________________ Любовь... Жизнь... Свет!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет всем читающим Я живу в Латвии ине как не могу найти где можно заказать кулончик . Эта навязчивая идея преследует меня уже несколько лет, а я ничего не могу сделать . Помогите пожалуйса!!!
Что касаетса интернет-магазина, то там кулонов я не нашла!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет Саша!
Вот у меная какая история, нет у меня пока кулона из Кедра, никак не могу его приобрести, все время что то мешает, нет это не оправдания, а на самом деле все время что то происходит и я никак не могу его заказать. И знаешь о чем я подумала, может я его не заслужила? Или что...?
Тина
Да, Вы правы, надо пытаться, но я и не сдаюсь, понимаете, я как бы жду, может должно поменяться что то, то чего я не вижу и не могу видеть, может просто еще время не пришло. Со здоровьем у меня все нормально, хотя после книг В.Мегре, я уже и сомневаюсь. Мы, люди, привыкли к нашей жизни, принимаем ее такой какой нам ее преподнесят, но я хочу ее изменить, чувствую, что не хочет мое внутреннее "Я" так жить, может поймет меня кто-нибудь, а с приобретением кулона, думаю я поменяюсь сама, она ведь приносит защиту, видимую и не видимую, которая сейчас необходима всем!
Спасибо за поддержку!
Народ, я так и не поняла, этот магазин на АДНХ работает или нет. Мобильный "не обслуживается", по городскому плохо слышно, а мейл ЛикАнастасии на сайте клуба читателей Анастасии даёт ошибку: говорит, что нет такого адреса
Заранее спасибо, Ольга
Могу поделиться своей историей. Самая я родом из Новосибирска, но там кулончики из кедра мне как-то на глаза не попадались. Купила я его на Дальнем востоке в городе Уссурийск куда меня увез "служить родине" мой любимый. Его реакция меня порадовала: он увидив у меня на груди кусочек кедра заинтересовался и попросил купить ему такой же. Теперь по вечерам мы читаем вслух "Обряды любви", он изменился, не знаю из-за кедра или нет, но мы увольняемся из армии и я надеюсь, что когда вернемся в Новосибирск начнем строить поместье, к сожалению пока он против этого, но я надеюсь, что он поменяет свое решение.
_________________ Миром правит любовь!
Olma , Null и всем желающим приобрести кедринки (шлифованные спилы по цене 50 рубл.) из Алтайского и Красноярского края обращаться: ВДНХ, в пав. "Культура" (№66), левое крыло, салон "Святибор" с 10 до 17-30. тел. 8-916.942.2733.
Добрый день.
Наверно ели бы не Анастасия эту историю можно было бы отнести к разделу «Этого не может быть, так как не может быть никогда».
Но всё по порядку.
Две недели назад наш знакомый Д. попал с больницу с апендецитом. Предупредил врачей, что ему нельзя делать общий наркоз из-за проблем с сердцем. Но вы знаете некоторых скорее коновалов, чем врачей. «Нам виднее и не мешай». Короче он попадает в реанимацию. Полторы недели его не могут вытащить из комы. Четыре дня назад он открывает глаза, но практически ни на что не реагирует. Словно заблудился между жизнью и смертью. Врачи разводят руками, жена в панике. И тут в очередном разговоре с ней мы посоветовали отнести ему кедринку. Энергетика у алтайских вещей сильная, по себе знаем. Вдруг и ему поможет. Жена приехала в тот же день после телефонного разговора, перед больницей. Первая попавшаяся кедринка, как она выразилась – «Словно обожгла руку». Мы ей предлагали другие – на наш взгляд более интересные, но она уперлась и унесла приглянувшуюся - «Горячую». А дальше было то ли чудо, то ли «норма».
. . Жена положила кедринку на грудь Д. и он вдруг медленно сдвинул руку (впервые за две недели) и прижал кедринку к груди и через несколько мгновений заговорил.
Наверно Звенящий кедр работает во сто крат сильнее, если обычный горноалтайский может проделывать с людьми такие чудеса.
Если всё будет хорошо завтра Д. должны перевести из реанимации в инттерапию вместе с «поленом» - но это уже медецинский юмор.
Вот такие дела творятся.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы