Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Кулон из Кедра - реакция людей на него Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
АвторПрикреплённое сообщение темы
Help

Благодарили 6 раз/а
Населённый пункт: Ейск, Краснодарский край

344004СообщениеДобавлено: Пн 05 Июн 2006, 13:41 | Убрать закреплениеОтветить с цитатойВернуться к началу

Может быть стоит модераторам поместить объявление - что НЕТ кулонов из звенящего кедра! НЕТ! Есть только кулоны из кедра - и полемика сама собой потеряет свою актуальность?

АвторСообщение
Layder

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Gomel, Belarus

586666СообщениеДобавлено: Чт 31 Янв 2008, 22:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

svytibor, спасибо Вам, за слово доброе. ну уж раз нашел, так нашел. часто мне в последнее врем многое про меня видят. а вот будущее свое ближайшее я не вижу. в любом случае нашел я частичку, с который быть приятно. может и рано мне еще познакомится с звенящим кедром. сил еще не собрал, чтоб совладать.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
rossiya_igor

Благодарили 7 раз/а
Населённый пункт: Калининград

593527СообщениеДобавлено: Сб 16 Фев 2008, 11:14 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, Родные!
Много думал про эти кулоны и вот что решил:
1: звенел или нет - неважно это, кедры рубят которым сотни лет, значит информации в нём уже вполне достаточно, а звенящий, это уже критическая точка.
2: какой кедр - тоже неважно, у них у всех иголки-антенны есть и живут долго.
3: самое главное - ЭТО НАШЕ С ВАМИ ЕДИНЕНИЕ !
Как одеваешь его на шею
и сразу вас всех чувствуешь и общую цель... и даже Его... и Землю... и Любовь...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
shesh

596127СообщениеДобавлено: Чт 21 Фев 2008, 18:25 | Ответить с цитатойВернуться к началу

здравствуйте, до меня че то не доходит.. после заказа в интернете ,что нада делать???
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Питоныч

Благодарили 14 раз/а
Населённый пункт: Московские джунгли

596331СообщениеДобавлено: Пт 22 Фев 2008, 4:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Звенящим кедр делают люди.
Был он звенящим когда его срубили, или нет - не важно.
Раньше, когда меня спрашивали, я начинал распинаться, то да се, книга, советуют, национальная идея, гармония с природой..
Щас, когда меня спрашивают, говорю - просто деревяшка)
Феодорит, кстати, тот самый, советовал снять, крест говорит одень...
А я не хочу крест на своем теле ставить, того что в душе достаточно)

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: Удмуртия Г. Глазов

663956СообщениеДобавлено: Сб 20 Сен 2008, 0:17 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ммм у меня вот такой вопросик...дело в том что лет 6 назад мама подарила кулончик из кедра вродебы в уппоковке продукции Зкр...но я вот смотрю на фото в инет магазине...и гложат меня сомнение.мой кулошка другой несколько.

Есть ли у когонибудь подобной формы?

dsc-0131.jpg

Имя файла:
dsc-0131.jpg
 Просмотрено:  19538 раз(а)  Размер файла:  7.1 KB

emailalexey

Ищу половинку :)

Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: Краснодарский край

672268СообщениеДобавлено: Вс 19 Окт 2008, 20:12 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Питоныч писал(а):
Звенящим кедр делают люди.
Был он звенящим когда его срубили, или нет - не важно.
Раньше, когда меня спрашивали, я начинал распинаться, то да се, книга, советуют, национальная идея, гармония с природой..
Щас, когда меня спрашивают, говорю - просто деревяшка)
Феодорит, кстати, тот самый, советовал снять, крест говорит одень...
А я не хочу крест на своем теле ставить, того что в душе достаточно)

Согласен...Купил кусочек кедра и сам его наполнил от сердца... а когда я в опасности или мне надо принять правильное рещение он вибрирует как мобильник...во всяком случае вибрировал пока всем не разболтал...короче понимаю что молчать нада но чет не хочу...)))можь кому эта инфа поможет...хочу спросить про Феодорита...вы с ним разговаривали...???

NaSh

Населённый пункт: Беларусь

672571СообщениеДобавлено: Вт 21 Окт 2008, 10:07 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет всем!!
Пару месяцев назад приобрела я кулончик из кедра. Стала носить. С моим маленьким сынишкой мы каждый день гуляем в лесу возле нашего дома. И вот происходит что-то необычное. Кулончик на груди притянул нас к кедрам в нашем лесу!!!!! Возле этого места мы часто проходили, но никогда не останавливались, а тут ..... остановились, стали играться и нашли необычные шишки, оказалось кедровые!!!! В нашем лесу растут 2 кедра, рядом с ними еще один маленький!!! Правда орешек кедровых нет, может, белки их съедают, все шишки пустые. Теперь мы частенько ходим проведать наших кедриков!!!
Кстати, моему сынишке кулончик очень нравиться, он любит подержать его в руках!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователя
v1025885

Населённый пункт: г. Набережные Челны

704555СообщениеДобавлено: Пн 29 Дек 2008, 22:59 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброго времени суток !!! А я вот кулоны всегда на ярмарках покупала. Но сейчас они и в магазинах разных продаются, под товарным знаком ЗКРSmileSmileSmile Очень рада, что свет распространяется со скоростью светаSmileSmile))))))))))))))))))

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 17 сек.:
И ещё у меня не овальный кедрик, а круглый... Это нормально???

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: Удмуртия Г. Глазов

704736СообщениеДобавлено: Вт 30 Дек 2008, 11:42 | Ответить с цитатойВернуться к началу

v1025885, не-вот как раз круглый это видимо чаще встречается - видимо форм разных много....
elizobet

870000СообщениеДобавлено: Чт 26 Авг 2010, 0:35 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Люди добрые , подскажите как понять, я то-же купила кулончик в центре, одела стоя на траве, правда ничего особеного не почувствовала, и проносив с месяц, заметила, что вместо оздоровления, наоборот начала постоянно чем то болеть, такого раньше небыло. Как понять такое действие кедра на меня?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
zayatsapsny

Благодарили 35 раз/а
Населённый пункт: Россия,Сочи

872389СообщениеДобавлено: Пн 20 Сен 2010, 20:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброго вам всем здравья,ребята! Я тоже ношу кулончик с 2001 года.О чувствах много говорили не хочу повторять.Но чудный рисуок вырисовывается на лцевой стороне.Я не обращала внимание,а просто пальцами протирала когда тело этого просила и душа.Однажды комне зашла клиентка,села на против меня и уставилась на кулон.Я делаю вид не замечаю,а в душе думаю вот кулончик спасает от сглаза. Но в друг она говрит - если не секрет, как вы фото в деревянный кусочек так гладко нарисовали?Я в изумлении не знаю , что ответит.Снимаю кулон и смотрю,там действительно вырисовывается фото Мать с ребенком , как на иконе. Я была в шоке. А тепер все наблюдают , как дальше рисунок проявляется в месте со мной.С сердечным лучиком Заира.

Наталья Ризаева
Администратор сайта
Администратор сайта

Благодарили 1905 раз/а
Населённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино

901856СообщениеДобавлено: Сб 09 Апр 2011, 18:37 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Рабочее

Перенесена в Архив

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема