На встрече в Москве 5 июня настойчиво звучала мысль о необходимости открытия новой темы "Доносящие, не воспринимающие и уводящие*". Очевиден разброд и шатания в наших рядах, длящийся уже несколько лет, поэтому тему с таким названием подсказала сама жизнь. Отражением разброда и шатаний является форум сайта Anastasia.ru. Кого здесь только нет, чего здесь только нет... Согласитесь: каждому из нас хотелось бы видеть гораздо больше созидающего, нежели туманного, непонятного, не отвечающего нашим стремлениям и проч. А кто виноват (извечный вопрос)? И есть ли они (виновные) вообще? И нужно ли их высвечивать? Являются ли они для нас препятствием? Казалось бы, мы их не моделируем, а они расставлены в разных темах подобно ловушкам...
За 2005 год форум претерпел некоторые изменения в лучшую сторону. И по оформлению и по содержанию. Отношения модераторов и пользователей перешли в конструктивное русло. Однако, нельзя не отметить, что мы сталкиваемся с помехами, с уводами в сторону от главной идеи сегодняшнего дня - создания РП.
В.Н. писал:"Если какое-то издание наносит оскорбления, то самым лучшим ответом им будет ваш отказ от подписки на него". Книга 4, стр. 206
В.В. пишет:Если на форуме кто-то уводит в сторону словоблудия, то самым лучшим ответом им будет ваш отказ от продолжения диалога с ним.
В.Н. писал:"А разве правдой нельзя развиваться?"
Эта фраза для тех, кто считает, что в бочке с мёдом (форуме) обязательно должна быть ложка дёгтя (уводящие).
Размещайте предложения по развитию темы. Эта тема о нас с вами.
А анархия - это безвластие. Не подходит это слово по контексту,Tatianka. Или ЗКР - это властная структура? Думаю достаточно моральных норм поведения для полноценного общения!
DANK2005 писал(а):
Я бы отменила все ники и ввела настоящие имена собеседников.
Мда... Эти фразы напоминают мне такое высказывание: ненавижу 2 вещи - расизм и негров!
Ваше желание "отменить и ввести" возможно только во властной структуре.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
И ещё раз повторю, Настя, каждый выбирает сам по собсвенной воле то, что уместить в своей подписи. Я не имею к тебе претензии за то, что ты уместила в своей подписи опр. слова, которые тебе нравятся. Ещё раз спрашиваю, почему ты к нам имеешь претензии за наш выбор??? Ну не хочешь ты уместить значков, разве тебе кто-то запретил принимать участие в дискуссиях? Никто подобных слов не говорил! Причём здесь "свобода"? Она у тебя осталась. Пиктограммки это не обязаловка, а свободный выбор.
Вы и правда не понимаете? Попробую донести. Не уверен, что получится, так как привык больше уводить и не воспринимать.
Насколько я понял, DANK2005 имеет претензии не к самому выбору, а к тому что он жестко определён. Так как вместо возможности выразить что-то словами, предлагается определённый кем-то, а не самим человеком, набор ярлычков. Что-то типа словарного запаса Эллочки-людоедки. Не находите?
И ещё. Пусть это ваш выбор. Вы маленькой компанией решили так, а теперь всем ничего не остаётся, как совершать выбор из того, что нравится вашей компании. Это выбор или навязывание? Так в чём заключается свобода выбора?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Вот мы и спрашиваем здесь мнения других форумцев и к тому же они разные. Только вот я например не имею ни к кому пертензии, что не хотят подписываться.
Вы маленькой компанией решили так, а теперь всем ничего не остаётся, как совершать выбор из того, что нравится вашей компании
А где были те, кто сейчас возмущен действиями "маленькой компании"?
Сколько раз Думка и Владимир Вас призывали: подключайтесь, предлагайте, придумывайте, шевелите мозгами! Где ты, Ералаш был? Посты регулярно прочитывал и только?
А теперь, когда начались конкретные предложения от "маленькой компании "- буря возмущения, типа, "нам свободы не дают".
КТо ничего конструктивного не предложил, тот сам себя поставил в зависимые условия, отказавшись от совместного творения. РазЬве не так, Ералаш?
На данный момент я приглашаю в группу следующих людей: Paron(Славное), Vladimirwas(Славное), Наталья Ризаева (Заполянье), Юля-Kedovka(Заполянье) Согласны?
Согласна. Одна поправка - Наталья Ризаева (Марьино)
Ещё предлагаю Маринку-пинку.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы