DANK2005 писал(а): |
А анархия - это безвластие. Не подходит это слово по контексту,Tatianka. Или ЗКР - это властная структура? Думаю достаточно моральных норм поведения для полноценного общения! |
DANK2005 писал(а): |
Я бы отменила все ники и ввела настоящие имена собеседников. |
Tatianka писал(а): |
И ещё раз повторю, Настя, каждый выбирает сам по собсвенной воле то, что уместить в своей подписи. Я не имею к тебе претензии за то, что ты уместила в своей подписи опр. слова, которые тебе нравятся. Ещё раз спрашиваю, почему ты к нам имеешь претензии за наш выбор??? Ну не хочешь ты уместить значков, разве тебе кто-то запретил принимать участие в дискуссиях? Никто подобных слов не говорил! Причём здесь "свобода"? Она у тебя осталась. Пиктограммки это не обязаловка, а свободный выбор. |
Цитата: |
Вы маленькой компанией решили так, а теперь всем ничего не остаётся, как совершать выбор из того, что нравится вашей компании |
Wunder писал(а): |
Мне кажется что смайликом "Ищу половинку" может быть сердце из того списка, который OOOBard выложил.
А "нашёл половинку" тот смайлик с сердечком. |
Создать Коллективного Хранителя |
На данный момент я приглашаю в группу следующих людей: Paron(Славное), Vladimirwas(Славное), Наталья Ризаева (Заполянье), Юля-Kedovka(Заполянье) Согласны? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4