Сергей Кульченко писал(а): | ||
Болтовня не прекращается.
Умка,
Да, и этой самой творящей мыслью человек сам создаёт себе всё вокруг. Потом и плоды пожнёт. Сам. Вы хотите, чтобы я пожал ваши плоды? Увольте. У меня свои. |
Цитата: |
Домыслы - это считать, что плохие люди сами по себе исправятся, если их изолировать от хороших. |
Serg2005 писал(а): |
Здравствуйте! Кратко опишу ситуацию. Моя пятилетняя дочь ходит в детский сад. В группе есть трудный ребенок, который избивает всех детей, ведет себя крайне агрессивно,материт воспитателей и детей и т.д. Родители этого изверга никаких мер не принимают, воспитатели их боятся по неизвестной мне причине, хотя они самые обычные люмпены. Беседы с родителями никакого эффекта не имеют, все заканчивается скандалом, остается только применить физическую силу. Подскажите , пожалуйста, существуют ли какие нибудь законные способы воздействия на эту семью? Ребенок реально опасен и нуждается, по минимуму, в консультации психоневролога. Как оградить детей от психопата! Существуют ли специальные детские учреждения для подобных детей! Заранее спасибо. |
Но много ли нас, придерживающихся этого золотого правила? Туговато с самодисциплиной. С себя, ох, как не хочется начинать: соринка в чужом глазу видна очень хорошо (особенно, если её до размеров слона довести), и даже бревно в собственном не мешает(!). |
А иначе мы ещё очень долго будем останавливать велосипед и перессчитывать в нём спицы. |
Kedrovka писал(а): | ||
Умка,
Умка, я чё-то тебя никак не пойму. Для тебя вся жизнь заключается в форуме Анастасия.ру? За пределами форума - резервации? А если нет, то о какой изоляции "плохих" людей ты говоришь? |
Сергей Кульченко писал(а): |
Вы не задумывались о том, что будет, если народ перестанет создавать помойки? (по толковому словарю - отхожее место, куда складывается только мусор или помои) |
Сергей Кульченко писал(а): |
У нас грязно не потому, что есть помойки, а потому что мусорят. Природа всё давно бы уже исправила, не будь человека "разумного". Мусор давно бы листвой закидало, землёй пересыпало и т.п. и т.д. Природа самовосстанавливается! Через н-цать лет Всё было бы чисто... |
Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-нибудь законные способы воздействия на эту семью?
|
мне претит сам принцип:
Форум для Анастасиевцев. Москва для москвичей. Россия для русских.... и так далее. |
В помойку превратится всё вокруг. Мусор он не куда не денется. Пусть его станет меньше, но он всё равно будет, независимо от того где человек живет. Мы всё равно будем какать. Разве нет? |
В.Н., 2кн. писал(а): |
Есть понятие у вас — Шамбала, Родина. Всё абстрактнее осмысливание понятий этих становится. Родина — это “РОД, И НА”. Мать. Родители до появления на свет дитя должны ему сформировать Пространство. Мир Доброжелательности и Любви. И дать кусочек Родины, которая, как материнская утроба, и тело сохранит, и Душу обласкает. Даст мудрость мирозданья и Истину поможет обрести. А что даёт своему ребёнку, рождающемуся среди каменных стен, женщина? Какой мир она ему уготовила? Да и думала ли вообще о мире, в котором предстоит жить её ребёнку? И мир поступает с ним, как сам захочет. |
Kedrovka писал(а): |
Похоже, что ты вообще не задумывался, каким образом и на основе чего возник сайт Анастасия.ру. |
Разговор слепого с глухим |
Интересно, Адам задумывался о том, что происходит с его отходами жизнедеятельности и куда ему их надо девать, чтоб не зарости по уши? |
Напрасно ты так не доверяешь Отцу. Ведь он-то обо всём этом давным-давно позаботился. Человеку надо лишь понять суть божественной программы и восстановить разрушенное. Тогда не только проблемы питания перестанут существовать, но и многие другие отпадут за ненадобностью. Суть вопроса помоек - в ИСКУССТВЕННОЙ системе жизнеобеспечения. |
В.Н. писал(а): |
И можно большее сказать: средь каменных искусственных громад людские семьи не живут, а спят. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4