Были предприняты попытки почистить тему и выяснилось, что лучше её поместить в Архив из Питание.
Тема собой представляет повторение однотипных сообщений. Прочесть всю тему пользователю - нереально.
Фактически скрытая реклама и раскручивание интереса.
Более того, тема сыроедения в том виде, в котором ведётся, конфликтует с Идеей ЗКР.
Большинство участников темы просто игнорируют содержание книг ЗКР о питании. Картинка из будущего со всадницей и пирожками - тоже не воспринимается. Игнориуется и то, что нельзя сравнивать образ жизни в городе и образ жизни Анастасии.
Но во главу угла как раз поставлено "подражание" питанию Анастасии на принципе того, что она себе ничего не варит и не жарит.
Отсюда и отталкиваются подражатели мысли о сыроедении, тем самым отторгая смысл изложенного о питании в книгах ЗКР.
Люди пытались в теме сказать, что нужно кушать СВОЁ и из ПОМЕСТЬЯ, но их забалтывали разговорами про поиски круп и т.п.
Открытая форма вопроса:
- Представьте, что вот завтра подписан Указ, который вы так долго ждали. Сможете вы со своим питанием сразу же взять земли и обустраиваться в поле? Ведь рядом нет супермаркетов с орешками, и свои деревья не выросли. И как быть, когда организм привык уже питаться так, как там в поле нет возможности поддерживать...
И всё. Налицо доказательства бессмысленности - организм просто подсаживается на питание, сильно зависимое от города. Ну, нет в поле бананов с ананасами и кешью с финиками... Да и гречку свою ещё надо уметь вырастить...
О себе: Перешёл на сыромоноедение с ноября 2007г., до этого - 11 лет вегетарианство., но основной положительный результат со здоровьем получаю после сыромоноедения: прошёл хронический тонзилитт, пропали угри, температура тела держится в среднем 36,3 градуса ( до сыромоно - 36,7)., нет сонливости после еды, нет тяжести в желудке, нет плохого запаха изо рта - хотя пастой не пользуюсь уже 4 месяца., жить стало интересней и радостней - больше внимания появилось к природе - люблю все её проявления, с каждым утренним подъёмом думаю о хорошем - а изменил я всего лишь питание!
Да и представить Анастасию со сковородкой или кастрюлей или режущую салатики и сыпящую соль на свою еду - АБСУРД, тем более представить её поглощающую мясо(тьфу!).
Пусть желающий слышать - услышит!
_________________ Мира Вам и любви!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Эх, я прямо теперь теряюсь, в какую тему писать
напишу в обе!
Люди, я толстею!!!!!!!!!!!!!!!! 8 (((( Ем миндаль 100-200г в сутки (как попрет). и на пузе уже подвязался порядочный жирок. ААА! Он сойдет??
И еще: почему-то после орехов мне как-то дискомфортно - тошнит не тошнит, а вот вроде подташнивает. Даже если съем грамм 70
Почему так?
Цитата:
Да и представить Анастасию со сковородкой или кастрюлей или режущую салатики и сыпящую соль на свою еду - АБСУРД, тем более представить её поглощающую мясо(тьфу!).
ага, словит бурундука и тайком от дедушек съест. Причем жадно...
размоченные. 10-30 минут мочу, чтоб шкурка от миндаля отставала хорошо. чищу и ем.
Здесь во многих темах по питанию были советы замачивать орехи/семечки на 12-24 часа, ну или хотя бы на несколько часов. Тогда сильно меняются и вкус, и свойства орешков. Они как бы оживают.
Вот тут, например, Валентина писала немного об этом. Также заметила, что ими и насыщаешься быстрее, чем сухими. Мне даже грецкие размоченными больше нравятся. Попробуй подольше их в водичке подержать, может изменятся ощущения)))
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Горох надо также замачивать на несколько часов, но водичку менять почаще, т.к. она быстро закисает.
Согласна, что жить надо там, где душе хорошо. И неважно, что это далеко не юг со своим изобилием фруктов и овощей... Поддерживаю тебя, Евочка!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Спасибо за ответы! А как "готовить" горох? Переезжать я точно не собираюсь - Сахалин моя Родина во всех смыслах, я обожаю это место!
Так никто ж не неволит переезжать, каждый самостоятельно должен делать свой осознанный выбор и в этом вопросе тоже.
По "приготовлению" гороха мой рецепт такой:
- Желательно найти цельный неколотый горох.
- у меня магазинный горох с ободранной оболочкой - думаю, что натуральный целый горох может по-другому себя вести!
- промываете, заливаете теплой водой горох и замачиваете около 12 часов.
- за это время нужно несколько раз сменить воду и промыть, т.к. иначе закисает!
- потом промываем, сливаем воду и под крышкой/марлей ставим проращивать в достаточно теплом месте.
- проращивать нужно 12-24 часа - пока ростки не будут отчетливо заметны. (главное - не упустить время, т.к. после того, как корешки пошли в рост, очень быстро появляется и стебелек).
- во время проращивания нужно тоже пару раз промыть водой, чтобы не закисало.
- ни в коем случае нельзя закрывать плотной крышкой надолго при проращивании и транспортировке! - т.к. горох быстро задохнется и прокиснет.
Вот и вся нехитрая методика, по которой я уже 5-й кг гороха ем.
_________________ Мир этому Дому, в котором все мы живём!
А на Земле - быть Добру!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Мне сегодня вот такая мысль пришла в голову. После полутора месяцев сыроедения. Что можно считать живыми продуктами и мертвыми или неживыми.
Помните, я ранее писал про то что продукты нельзя хранить более срока их роста и созревания. Например картофель, капуста и морковь растут у нас 4-4,5 месяца. Вот и хранить их можно не более этого срока. То есть к февралю это есть уже нельзя. и православный пост- типа питание просрочкой, чтобы к пасхе люди были забубённые и легко поддавались на православное кодирование: песнопения, махание кадилом и яркими рукавами попов и т. д.
Так вот! Продукты которые потом дадут новую жизнь, весной к началу нового сезона можно хранить долго. Капуста морковь, свёкла и многие другие-двулетние растения. Все зерна, орехи, бобовые, семена и т.д. А все остальное, что не дает жизни на следующий год хранить не желательно. Нужно лопать пока висят на ветках или где-то. В свой сезон. Например мякоть яблок, слив, абрикосов, ягоды различные Лучше наверное не сушить, не напрягаться. Или можно сушить, но хранить недолго те же 4 месяца, не дольше.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Слушайте, сыроеды, которые уже долго сыроеды, как у вас с осознанными снами обстоят дела ? теоретически вообще все сны должны стать управляемыми при сыроедении
Думаю, наше общение делу не помешает. Днём - сады, огороды, а вечером встреча с единомышленниками. Тем более договорились, что в этот сезон будем есть только то, что растёт на наших участках...
А кто же будет меня поддерживать в случае небольшого урожая? Люди, не уходите до октября!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы