Poll :: СУЩЕСТВУЮТ ЛИ БЕССМЕРТНЫЕ ЛЮДИ?! | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Цитата: |
Проблема в нашем мышлении, которое разделяет непрерывные процессы, а потом после разделения не может соединить эти противоположности! |
Сергей Синягов (sas) писал(а): | ||
Вот ты и выразил СУТЬ и смерти, и бессмертия - выдумки все это . |
Скажешь - а как же быть? Да просто Чего о ней думать то, если ее нет? Надо думать О ЖИЗНИ, прекрасной и счастливой, и продолжающейся в поколениях . Просто все, и естественно. |
ANGEL_WHALLACE писал(а): |
Я двумя руками за БЕССМЕРТИЕ Души и Тела! |
Сергей, допустим это так, и Бессмертных нет. Тогда почему по результатам опроса 83 % считают что есть. 16 % сказали о том же оставив своё мнение.То есть все 100% по результатам опроса подсознательно знают что мы есть. Почему не голосуешь ты? Есть 4 варианта ответа. Если не веришь - так и напиши что всё это сказки. |
По - моему ни один нормальный человек не станет сажать куст с мыслью что тот засохнет. |
Что каждый человек не о Смерти своей думает, а о Бессмертии! |
А если каждый человек о Бессмертии думает, значит оно СУЩЕСТВУЕТ! Оно просто не может неСУЩЕСТВОВАТЬ! |
Вера - это неосознанные образы |
Oj писал(а): |
Типа, Любовь не только комаров переполяризует! Люди, Любите себя и друг друга! В этом залог здоровья, долголетия и мира с миром |
ANGEL_WHALLACE писал(а): |
Я так считаю. Что каждый человек не о Смерти своей думает, а о Бессмертии! |
Oj писал(а): |
Да, брось... всё проще - время лишь свойство зацикленного нашего материального пространства... |
а разговор о бессмертии сводится к созданию условий для обратимых жизненных процессов |
, или хотя бы восполнимы, о создании устойчивых биологических систем уже в условиях этого пространства-времени-материи... |
Всё упирается в вопрос - хотим ли мы жить вечно и зачем, ну, и кто этого может хотеть... наверное только СЧАСТЛИВЫЙ и радостный человек, не так ли? |
Иными словами разрушить купол искривления Реальности Бога нашими ошибочными мыслями и совершенство вырывается из программ уборки по типу старения и записи "как с чистого листа"... |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4