Poll :: СУЩЕСТВУЮТ ЛИ БЕССМЕРТНЫЕ ЛЮДИ?! | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
galaktik писал(а): |
Я обожаю земную жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!,это великое счастье!!!!!!!!,Поверьте! |
Цитата: |
Мне пришлось побывать в различных мирах, многие очень прекрасны, но земная жизнь в тысячи раз полней! |
И практически все сущности миров, хотят хоть разок прожить жизнь ЗЕМНУЮ! |
И как в других мирах: есть ли там бессмертие? |
А какие проблемы: пусть поживут у нас на ЗЕМЛЕ! |
Потому что ВРЕМЯ - это вид ЭНЕРГИИ, который человечество ещё не научилось использовать... |
ВРЕМЕНИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Может быть, Ты хочешь сказать это о пространстве без времени? |
Oj писал(а): |
vadanv, время - вид зацикливания энергии? Так, может, точнее? |
Какие помыслишь - такие и не зависят... |
А пока человек мыслит как "временщик и не у себя дома...", то и дарёные по построению способности и процессы "не могут" быть совершенно восполнимые... |
У человека совершенство ЕСТЬ, он просто отвлёкся... на игру в войнушку с самим собою и своими отражениями... как дитя малое неразумное... |
vadanv, ну, изучил, прошёл всю пирамиду возможностей в застывшем идеальном мире - и что за интерес ещё там находиться? |
Там НЕТ смысла в бессмертии, поскольку Жизни-то нет - иммитация! Нет новизны и движения! Всё вечно, токо Жизни никакой! |
Время - это собиратель всех видов энергий, а также собиратель всех возникающих образов. |
Немного подправлю! ВРЕМЕНИ НЕТ!!!, есть точка восприятия ! |
ПРОСТРАНСТВА НЕТ! Есть план манифестации, который человек может также поменять... Если проще, то человек может оказаться мгновенно в любой точке пространства! |
дык, я и говорю - наше восприятие времени - прям чёрная дыра - вихорь чёрный... прорва! |
Всё зависит от точки восприятия! |
Правда слово "манифестация" мне не понятно! Смысл его не чувствую! |
Oj писал(а): |
У вас - не знаю, а у меня дом - Земля! |
Совершенный и Абсолютный разве разделён со своими детьми? Пронизывает же всё |
Зачем же что-то ТЕРПЕТЬ - коли игра забавная что бы в ней ни поучаствовать, присутствует же во всём... значит и играть со всеми может, и даже на равных, чтоб интереснее было! |
Терпят - это чужое, дурака в гости зашедшего, зомби-агента по продажам, рекламу ненужных вещей... а своих детей - Любят! А то по тебе Папа нам вродь как чужой - не согласна! Он не только играет с нами, но и по нашим правилам (даже когда они идиотские ) и учит ненавязчиво так делать выводы на основе оценки собственного опыта... |
Анастасия писал(а): |
Боль - это разговор человека с БОГОМ! |
Ты допускаешь, что "программа" отдыхает в точках зависания и зацикливания? |
В ошибках, в точках потери смысла (а смысл "программы" Жизни - Жизнь)? Больше смахивает на смерть, остановку всякого осзнанного и нового движения, неубедительную имитацию жизни... это момент рождения временных узлов... |
Не соглашусь, что Идее Жизни нужна передышка, полностью исключающая живое и новое на всех планах Так и человеку пирамидальные застывшие миры ни к чему! |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4