Poll :: СУЩЕСТВУЮТ ЛИ БЕССМЕРТНЫЕ ЛЮДИ?! | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
_lisa_ писал(а): |
господа, позвольте добавить своей жидкости в ваш коктейль! |
Цитата: |
в моих ощущениях о бессмертии всегда присутствовала смерть. |
Ведь "семя не даст ростка, прежде чем не умрет само". |
Бессмертия достигали все великие люди. Но достигали через любовь. |
Я вывел для себя, что для достижения бессмертия необходим определенный акт между мужчиной и женщиной - а именно убийство, взаимное убийство. |
"Но есть сильней очарованье" - Вечная жизнь. |
Насколько я знаю, ее достиг только Христос. |
Если нужны подробности, я готов. |
vadanv писал(а): |
зачем человеку дано такое свойство, как вкус? |
vadanv писал(а): |
если от гурмании необходимо лечиться, тогда зачем человеку дано такое свойство, как вкус? |
если от гурмании необходимо лечиться, тогда зачем человеку дано такое свойство, как вкус? |
ANGEL_WHALLACE писал(а): |
ЧТО МЫ ЗНАЕМ О БЕССМЕРТИИ?!
Прошу высказывать Ваше мнение по этому вопросу. И, не обязательно чтобы оно было подкреплено какими то неоспаримыми фактами или жизненным опытом. Доверьтесь интуиции. Вспомните слова АНАСТАСИИ о Адаме и Еве: "Они не думали о cмерти. И, следовательно, Смерть тогда и не могла существовать." |
Жизнь нам дана для развития своей души - она вечна. |
ANGEL_WHALLACE,
И не только в Китае. Во всей Европе, Америке и по всем континентам огромная могила бессмертных. Множество братьев и сестер полегло в нелепой игре не по своим правилам. Но это можно прекратить. А точнее, начать играть по своим правилам на свое усмотрение. |
IP писал(а):
А я где-то читал (давно, по этому источник не укажу), что в Китае зафиксированы документально случаи, когда после смерти от человека остаются только волосы и ногти. Может так умирают бессмертные, осознающие всё, что делают и имеющие огненное тело. Может так? |
ANGEL_WHALLACE писал(а): |
Красавица, прошу тебя, ни за что не уходи в монашки!!!
Ты слишком хорошая чтобы лишать себя возможности рожать здоровых детей и принимать монашеский постриг! Красавица, прошу тебя, ни за что не уходи в монашки!!! |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4