Wunder, Привет Настя, меня рассмешило очень твоё высказывание,
что все русские в Германии пьют, неужели всё так безнадёжно?
Что касается девушки, так я бы очень хотел, чтобы моя future девушка прочитала первый том...забавно должно получится. А это обязательно, чтобы она высказалась с восторгом о прочитанном или нет, как ты думаешь?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Мне кажется, что моя девушка должна иметь свою точку зрения на РП, конечно ее положительное отношение будет для меня приятнее, но если и нет, то меньше ее любить я не буду, и от РП не откажусь
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А я знаю такую ситуацию. Жили-была девушка, вышла она замуж, прочла книги Мегре, захотелось ей любви и света, начала стремиться к постройке РП.
А муж её за это сумасшедшей посчитал, при чем не на шутку. Итог: развод.
Цитата:
Мне кажется, что моя девушка должна иметь свою точку зрения на РП, конечно ее положительное отношение будет для меня приятнее, но если и нет, то меньше ее любить я не буду, и от РП не откажусь
RUSIN, хорошо, что ты так оптимистично смотришь на этот вопрос! Мне бы так! А вот только, тебя не пугает, если точка зрения твоей девушки будет не отрицательной, а НЕГАТИВНОЙ???
_________________ Счастья, здоровья, любви и БлагоПолучия.
julia-zz, это, конечно, проблема, но ведь можно всегда найти выход из ситуации. Кстати, вы сильно любите этого типа (экс-муж)? Если да, пожелайте ему счастья, и начните всё сначала, найдите единомышленника и постройте РП. А потом, думаю, у вас всё будет хорошо.
А я знаю такую ситуацию. Жили-была девушка, вышла она замуж, прочла книги Мегре, захотелось ей любви и света, начала стремиться к постройке РП.
Я бы, наверно, тоже так посчитал. Почему? А зачем выходить замуж без любви и света? И почему раньше, до прочтения книг Мегре, этого не хотелось? И самое главное: этот случай не единственный. Причем в основном инициаторы развода - женщины. А следствием чего является развод? А? Может в этом проблема?
Я бы, наверно, тоже так посчитал. Почему? А зачем выходить замуж без любви и света? И почему раньше, до прочтения книг Мегре, этого не хотелось? И самое главное: этот случай не единственный. Причем в основном инициаторы развода - женщины. А следствием чего является развод? А? Может в этом проблема?
Всем привет !
eralash ТЫ сам можеш легко ответить на свои вопросы открой 7 книгу.Открыл.Прочел.Ну и что ? Если понял хорошо если нет нужно вернутся к первоисточнику.Зачем и для чего ТВОРЕЦ создал женщину.Какаие задачи он ставил перед ней и тогда ты поймешь.Дедушка АНАСТАСИИ когда он что то рассказывает, то он думает (это моя догатка) что мы знаем как все энергии движутся в человеке, между людьми и создают коллективную энергию,а по вопросам и ответам на сайте мне кажется ,что люди и не знают даже азав и книги об этом не читали.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы