А мне сегодня сон приснился. Как будто я приехала в какой-то дом, который мои родители без меня купили. С одной стороны там были поля пшеницы, а с другой озеро с деревьями. В озере купались дети. Потом ещё приснилась какаято то школа. Как будто я там искала работу. Во дворе школы играли дети, а сама школа была такой разноцветной, на ней была нарисована такая красивая картина. Вокруг всего здания были нарисованы дети всех национальностей. Даже всякие индейцы и другие племена разные. А над ними радуга была. Ещё на кртине были красивые разноцветные дома, цвери и люди, весёлые.
И сразу такое чувство появилось приятное.
_________________ Коль хочешь рядом с Богом быть - Богиней стань сама.
Познавая себя - познаешь Бога.
(пока только планирую в мыслях)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ой, как интересно!
Честно говоря я на этом сайте не так мало, но вот посты не решалась печатать.Наверное, не было что сказать Сейчас я пишу больше от эмоций. не ожидала, что здесь окажется так много молодежи.Мне раньше казалось, что форумчане значительно старше, чем я . (Мне,кстати, 22 года). Значит, не так у нас все плохо и не такая плохая молодежь (а то часто ворчат по этому поводу).
Одногруппники, кот. читали про Анастасию большинство поддерживают эти идеи.(по секрету скажу, что учусь я на психолога). Меньшинство говорит, что это сказка. Но подвижки есть, это точно. У нас много возможностей, главное не опускать руки. Мы все сможем и преодолеем
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Мне не много всего 19..
И исполнилось ко всему недавно..
Интересно есть ли тут еще и молодежь с казахстаана??
_________________ Психологи пока не ответили на вопрос почему одни открывают в компьютере свою Вселенную, а другие не в состоянии увидеть в нем ничего кроме груды металла кремния и пластика??
Lenulja i Wunder a vy v kakih gorodah. Ja smotrela sait Anastasii v germanii. No ni skem eshe ne poznakomilas . A tdes v Shveizarii voobshe pomojemu gluho.
Odnim pozvonila tak oni zanimajutsja rassprostranrnijrm produjzii kak i ljuboi drugoi . A po povodu idei s nimi ne poluchilos poobshatsja.
Skazite kak u vas s zemlei? Eto realno? U nas ochen dorogo. Ja konechno muza zarazila myslju o gektare. No ja dumaju eto budet tjazelo. U nas malenkii sadik za domom. No tam osobo nichego ne posadish. Esli Vyshe dvuh , treh metrov chto to vyrastet , to zastavjat srubit.
A tut eshe god nazad possorilas s sosedjami. Tak kak mne chuvstvovat sebja v sadu ujutno esli ograda u nas vyrasla tolko na metr. I ja kazdyi den vizu ego (soseda). I kozei chuvstvuju ego neprijazn k sebe.
Ja uze ego prostila. Pokrainei mere poprobovala. No vse ravno ne posebe.
HOROSHEGO DNJA VSEM
Lenulja i Wunder a vy v kakih gorodah. Ja smotrela sait Anastasii v germanii. No ni skem eshe ne poznakomilas . A tdes v Shveizarii voobshe pomojemu gluho.
Odnim pozvonila tak oni zanimajutsja rassprostranrnijrm produjzii kak i ljuboi drugoi . A po povodu idei s nimi ne poluchilos poobshatsja.
Skazite kak u vas s zemlei? Eto realno? U nas ochen dorogo. Ja konechno muza zarazila myslju o gektare. No ja dumaju eto budet tjazelo. U nas malenkii sadik za domom. No tam osobo nichego ne posadish. Esli Vyshe dvuh , treh metrov chto to vyrastet , to zastavjat srubit.
A tut eshe god nazad possorilas s sosedjami. Tak kak mne chuvstvovat sebja v sadu ujutno esli ograda u nas vyrasla tolko na metr. I ja kazdyi den vizu ego (soseda). I kozei chuvstvuju ego neprijazn k sebe.
Ja uze ego prostila. Pokrainei mere poprobovala. No vse ravno ne posebe.
HOROSHEGO DNJA VSEM
Привет всем !
мне 41 год только непойму извините какое отношение имеет возраст и создание РП.Какой возраст у Души .Так что возраст это понятие относительное!.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
HOROSHEGO DNJA VSEMПривет всем !
мне 41 год только непойму извините какое отношение имеет возраст и создание РП.Какой возраст у Души .Так что возраст это понятие относительное!.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
По-моему, iwapet прав. Даже в школе Щетинина говорится, что возраст значения не имеет. В любом случае для вселенной каждый человек уже не молодой. Разница лишь в скорости земного воплощения.
_________________ Счастья, здоровья, любви и БлагоПолучия.
Меня зовут Александр, первую книгу Мегре прочитал в 1998 году, все остальные читал как только они видели свет . Живу в Москве.Ищу девушку которая разделяет мои стремления, с которой вместе мы сможем создать пространство любви.
К сожалению, та, которую я долгое время любил относилась к моим мечтам, так что они были обречены навечно мечтами и остаться. Ей интересны были мои образы нашей жизни на своей земле, но она воспринимала их сказки на ночь, не более... и так получилось, что 2 меся ца назад наши дороги разошлись ... И теперь я ищу прежде всего ту, что пойдет со мной рука об руку, и чтобы мы сней оба знали куда идти и как с самого начала
Вот писал эти строки и почувствовал что делаю что-то очень важное и хорошее со своей жизнью, значит так оно и есть. Пиши мне
alexandr_orlov_2@mail.ru
ICQ 349673416
Очень жду твоего письма
Sail, попробуйте поискать по форумам, я видела форум, где наоборот говорится, что она хочет планировать РП и параллельно ищет его (того кто разделяет её взгляды).
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы