Здравствуй,Wunder, меня зовут Елена.
Историю свою рассказывать долго, но мне 44. Прекрасный возраст для осмысления жизни. Мы познакомились с мужем здесь, то есть на сайте "Анстасия" и повенчались, как в книгах написано. Загляни на мою страничку, там информации больше!!! Удачи в светлых делах...
Молодёжи здесь много!!!За ними будущее ЗЕМЛИ-МАТУШКИ.
Если есть цель,то к ней надо идти, а ещё лучше лететь!!!
Мой муж называет людей так:
1.диванный анастасиевец(тот,кто безплодно мечтает)
2.человек-судьба(тот,кто вершит свою судьбу сам и другим в пример)
Вообщем, пока не попробуешь, да без испуга пойдёшь делать сам для себя и других добро, то и не проникнешься этой темой!!!
Удачи!!!
Добавлено после 8 минут:
Romanus7162 писал(а):
Мне 50 лет, моей жене 20.
Когда существует Мечта, то какая разница, сколько лет двум половинкам?
Гораздо большее значение я придаю практическим попыткам воплощения своей Мечты.
Печально то, что, мечтая, большинство людей так и остаются МЕЧТАТЕЛЯМИ до конца своих дней, находя множество оправданий для несбыточности своей Мечты.
У нас с женой получилось! Это удивительная история обретения своей новой Малой Родины в Сибири! Всё говорит о том, что, стоит только начать, и Пространство само начинает формировать все благоприятные условия для осуществления задуманного!
Всю невероятную историю нашего переезда Кавказ – Сибирь можно прочитать на моей личной страничке (там есть ссылка). Либо ссылка в моей подписи, здесь же, ниже. История подробная, к ней много фотографий.
Читайте, сомневающиеся и нерешительные!!! Ибо жизнь не стоит на месте!
какая прелесть, а у меня похожая история, муж меня старше на 13 лет и я с удовольствием ушла из города Вильнюс к нему в деревеньку, без всяких удобств. Бывало на хлеб не хватало.А вот теперь постепенно строимся и земля есть, и сад и......ЛЮБОВЬ, к ней относишься иначе.Это энергия и она может обжечь!!!!
Ой, просто слов не хватает, надо идти и верить, делать, рожать, любить...и не смотреть ни на какие"но"..., иначе никогда не придёте к себе и сачстью, а значит к ТВОРЦУ!
С уважением, Еленка.
Добавлено после 17 минут:
SD7575 писал(а):
А молодежи много потому, что в инете в основном молодежь общается. Люди старше 35 с интернетом и вообще с компьютером на Вы.
P.S. Мне 31 год.
С книгами познакомился в 25 лет.
Мне через 4 месяца 45 и хорошо ладим с этим "другом". он только зависает иногда. что-то не выдерживает и сгорает,хи-хи,уже 3-ий
Привет, Асточка!!!Хорошо ответила!!!
А ещё моё поколение его не любит и правильно делают, потому что живое общение ни чем не заменить, оно на то и живое.
Я бы хотела узнать, какого возраста люди прислушались к книге Владимира Мегре, хотят построить Родовое Поместье и начать новую жизнь. Много ли среди нас молодёжи моего возраста например?
Много уже, пенсионер, однако, военный между прочим, уже почти как супердед, впервые открыл для себя книги Мегре лет десять назад, в полста, теперь развитием участков заниматься на будущее для детей внуков.
_________________ "Мораль - это важничанье человека перед природой". /Ф. Ницше/
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А мне скоро 30 стукнет Понимаю Вас Чем меньше была, тем чувствовала себя старше, а сейчас наоборот хочется быть чуть меньше по возрасту... Ой, а что дальше то начнется после 30, вообще представить не могу
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы